Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

В Египте и Турции тетки из Европы почему-то любят загорать топлесс. Зрелище явно не эстетичное, даже арабы и турки отварачиваются, чтобы не видеть их обвислые титьки. Но они видимо считают, что они смотрятся стильно и гламурно. Ну, да дело хозяйское, пусть загорают как им нравится.

алина

Вот, еще подумала и решила. На внешность человека сильно влияет род деятельности. Естественно, испанки более свободно себя чувствуют, они-то в своей стране, им не надо думать про визы, иммиграционные власти, как деньги переслать своим семьям и т.д. И работают они в большинстве случаев как-то легче. У нас проблема с языком (хотя я ее никогда не имела- хорошо училась дома), резиденцией, продлением визы, и.т.д. Начинаются же наши проблемы еще на родине, когда посольство этой замечательной, европейской, цивилизованной и пр.пр. страны указывает нам на якобы наше место. Но это проблема наших государств. Если бы они отстаивали права наших граждан, было бы по-другому. Так вот, мы приезжаем сюда уже с комплексом неполноценности, полученым в борьбе с посольством. Или наоборот, со злорадством, как в моем случае, мне визу учебную поставили почти через год(!!!), типа" все равно я здесь буду и пошли они все вон!" Но этот негатив очень быстро проходит, потому что испанцы в большинстве своем очень милые люди, а все уроды сосредоточены в наших посольствах. Вот все это у нас на лицах и отражается. Некоторое время, пока не адаптируемся.

Lika

Это вредно для груди.

Гость

Немки очень любят с турками и арабами любовь крутить на курортах. А те за деньги всегда согласны)))) но сейчас очень много арабов и турков в Германии. Неужели это немецкие тетки столько навезли за последние годы?!

Искра

Забавно, автор пишет про европейку ╚ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль, и одета абы как. А вот шик какой - то есть В ДВИЖЕНИЯХ, УЛЫБКАХ или в чем то еще╩ А все обсуждение сводится к тому, у кого макияж, прически, наряды круче. Инна просто поразила. Может ли студентка такого престижного вуза самовыражаться как провинциальная тетушка преклонных лет без в/о? На мой взгляд европейка отличается от нашей женщины тем, что может себе позволить быть самой собой. И как правильно было замечено - не стесняется себя. Ей нет нужды маскироваться, стараться произвести впечатление. Можно просто БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Я не согласна, что наши дамы- ╚ленивые, озабоченные, не имеющие собственного мнения, завистливые тетки╩. Наши все разные, как и не наши. Но вот внутренней свободы этой нам в погоне за успехом (для каждой своим) не хватает.

Hto to vy uz bolno horoshego mnenija o evropejcah....kxe. Vezde est i huvyrly polnyje i krasavicy, ne nado tak voshishsatsja

Nu mozet nashet blagopoluhija vy i pravy, no tem ne meneje, mnogije v dolgah pered bankom, lizingi, figizinki....Znajete li, krasoty ne pribavljajut, VSE ZIVUT V DOLG!!! I na pensiju s 18 let kopim SAMI

Гость

Редко у европеек можно встретить хорошую кожу. Ну а зубы у кого как, есть и хорошие и есть черте что. А европейка с красивой стильной стрижкой это вообще редкость.

710, A vot tut ne nado lja-lja. Ne krasjatsja, no za kozej i volosami uhazivajut

Элен 1976

Интересно спросить европеек, что они думают про русских девушек/женщин. Сегодня ради интереса поищу сайтик, подобный этому, проведу опрос. Забавно будет сравнить... Думаю, им было бы обидно читать про себя то, что пишут на этом форуме...

Анька

достали уже, шикарные не шикарные, пошли все нах

Анька

достали уже, шикарные не шикарные, пошли все нах

лана

Незнакомка, у испанок волосы в целом неплохие, но кожа покрыта пигментными пятнами (у многих), некоторые отбеливают лица, только вот линию декольте не спрятать, выглядит неприятно. У немок это тоже одна из неприятных проблем.

мОтя съела кОтя

Да блин, девочки, о чём вы вообще спорите. Каждый выражает своё виденеи, причем один говорит о внешности, другой об одежде, третий о коренных пожилых, четвёртый об эммигрантах-социальщиках, пятый о молодых, двадцать пятый о Московских блатных девочках в сравнении с бедными англичанками, и тд... И что-то друг другу пытаются доказать!
Ладно, раз уж обсуждаем всех подряд и вразнобой, скажу что я думаю В ОБЩЕМ. У нас (советских женщин) небыло возможности выбирать, что надевать, чем краситься, вплоть до начала 90х. Потом завезли всю эту китайскую мишуру, дешёвую, разноцветную и много. У баб крыша съехала на этой почве, покупали всё подряд... Сейчас уже формируется какой-никакой рынок качественных западных брэндов, хоть и не всем доступный (даже ZARA не каждая Россиянка может себе позволить), да вообще, вкус формируется не за один-два года... Европейки же не кидаются на вещи, просто потому что "вот сейчас не куплю, потом такую (красивую, дешёвую итд) уже не найду!", всётаки выбор в европе побольше, и покачественней, за те же деньги (парадокс, но факт). Да и денег у средней Европейки поболе, чем у русской.

мОтя съела кОтя

И пожалуйста, не сравнивайте европейских студенток с Московскими светскими львицами.... и вообще центр Москвы с западной деревней. Хотя видела баварских фермерш... в принципе дадут фору в отношении вкуса многим нашим "столичным штучкам".

Гость

Очень многие правы! Только из Швейцарии. Они спокойны, излучают уверенность и пожалуй доброту.Они красивы свой естественностью, не увидела никаких ботоксов и тем более накаченных губ, этого просто нет (может и есть но не видно никоим образом, просто не заморачиваются по поводу внешности). Они себя любят в своём естестве, будь молодой и розовощекой девушкой или с морщинками пожилой дамой! и самое важное - они любят окружающий их мир.В этом и есть ШИК. Мы - другие, и если отличаемся, то часто, увы, не в лучшую сторону. Нам учиться и учиться толерантности, прежде всего. А еще слишком мы озлобленные, лица недружелюбные, и это явно видно в сравнении, я даже на красный свет сегодня проехала, настолько задумалась о нашем и их бытие и восприятии мира. Грустно, но факт.

Гость

У европеек здоровая кожа, волосы и зубы. И уверенност ьв себе присутствует. Вот вам уже и шик, хоть мешок одень на такую тетку. смотрится оригинально. А девушка с килограммом тонального на прыщавом лице и ковыляющая на каблуках, смотрится жалко, а не шикарно. Вообще попытки выглядеть гламурно выглядят жалко. а этим большая часть женского населения России страдает.

мОтя съела кОтя

718, согласна на 100%. Особенно по поводу чувства собственного достоинства в точку. У наших либо злоба (в лучшем случае дешёвое заискивание) либо напыщенная горделивость а ля "вы все ***, а я прЫнцесса" (обычно у тех баб, которые сами из себя ничего не представляют, а пыжутся из-за денег мужа или папы)...

мОтя съела кОтя

719 тоже правда :) То что у многие называют макияжем (тонна дешёвой тоналки, + 2 кг теней и румян сутра пораньше) реально смотрится по бл***дски... Такие девушки конечно привлекательны для некоторой категории мужчин, тех кому нужно "подешевле" и побыстрее. Подоступней в общем :) От этого и мифы о привлекательности :). Приезжает такая "Клава" в какую-нибудь Турцию, ей там наговорят комплиментов, мол какая она русская красавица, затащат в койку, а потом через неделю ещё одну такую-же :) потом ещё...

Гость

Кстати, в Европе очень распространены пластические операции. Намного чаще чем в Америке.

Гость

""""""такая "Клава" в какую-нибудь Турцию, ей там наговорят комплиментов, мол какая она русская красавица, затащат в койку, а потом через неделю ещё одну такую-же :) потом ещё... """" Ну, до европеек им все равно далеко. Эти еще и приплачивать будут арабам и туркам, только бы затащили в койку и осчастливили.

маша

у них хорошая кожа,зубы и волосы)))значит нет у них проблем,надо же)))вранье априори,ну да фиг с этим,а вот то,что у наших могут быть не лучшие зубы,кожа и волосы не наша вина,а беда,странные вы и злобные

Гость

Там молодые красивые вропейки к туркам в койку не прыгают, в основном тёти очень хорошо за 30 к 25-летним парням. А русские молодые этим занимаются! Но по мне, так ни европейка, ни русская красивая под турка не ляжет, только та Клава, на которую у себя в стране никто не смотрит. А европейкам просто острых ощущений хочется, для них это просто перетрах.

Гость

717, никто и не сравнивает. Так как сравнение будет не в пользу "московских светских львиц"))))

Алиса

Нет никакого шика у европек. тетки с поддельной улыбкой, которые забыли в войне с мужчинами, что значит быть женщиной.

Алиса

У них шок от наших шпилек, но при этом они одеваются в блевотину деловой кастюм + кросовки. Если им кросовки удобно, то на фига костюм. Можно джинсы. Без делового стиля раз не хотят его соблюдать.

Привет всем снова. Короче, все, что я хочу сказать-прекратите обобщать, это глупо. Я видала чучел так в России, так и в странах Европы... Глупый и бессмысленный спор. Спок. ночи

728, никогда подобного не видела...Вы где были то?? В деревне, что ли? >)))

728, Может лишь пенсионерки из глубинки подобное могут напялить, но никак не нормальные люди....Финки старые грешат таким...но они старые, им можно, ноги больные, не надо над ними смеяться.

Элен 1976

728 Они ноги берегут. Доедут на работу в кроссовках, а там и туфельки :-) Оч.правильно! Зато не страдают варикозом в 30 лет. И стопа не деформируется - позвоночник на месте. А наши на шпильках проковыляют весь день, а потом мечутся по мануальщикам с больной спиной, потому как ни один позвоночник такого издевательства над собой не выдержит!

Ася

Шик - в уверенном взгляде. У российских женщин жизнь другая, читайте историю...

Ася

и просто оглянитесь вокруг))

Анета

Да, я поддерживаю, европейки стильные, ухоженные женщины, со спокойным, уверенным взглядом. Не то что русские женщины - вечно на высоких каблуках, с ярким макияжем, со стразами, нет стильности, во взгляде какой-то страх. Я вот несколько лет живу в Европе и меня уже никто за русскую не принимает, поскольку во мне появилась стильность и взгляд стал как у европейской женщины.

Сама себя европейкой не считаю, т.к. в странах бывшего союза в принципе все похоже, только лишь у нас переняли многие вещи в организации повседневной жизни, банковская система, Шенген, медицинская система, система страховок и пенсий и вот что я скажу-стало намного труднее, никто о тебе не позаботится, только ты сам...За здоровье плати по полной, пенсию-со своего кармана и многое другое. Система налогов просто обирательство, так что еще неизвестно, где лучше, в России или в Европе....Хотя у старых стран Европы несоизмеримо большие зарплаты....наши пока даже сравнивать смешно. За те деньги, что получаем мы, нихрена себе не позволить. Да, еще, в России смещные цены за коммунальные услуги, у нас очень дорого, и вода, и свет, и отопление...Так что очень большая часть денег уходит на налоги и коммуналку. Радуйтесь, что у вас не так и цените то, что у вас есть. И русские женщины самые красивые, неважно, насколько они ухоженны, есть что то неповторимое, она может быть красива натуральной красотой, но зачем то портит все это несуразным макияжем и всем таким....Вот тут народ не малюется и все привыкли, никто не умер и замуж все выходят без проблем...

Так что прекратите себя сравнивать, пусть Европа живет как живет, а вы, русские женщины-уникальны. )))

))) Вспомнила, у нас ведь белобрысые многие....вот и представьте-моли))) Русские очень выгодно выделяются и мужики бегают за русскими девчонками....местные отдыхают

Ладно, пошла на работу, буду и с работы писать, только на латинице, уж извиняйте )

Всем хорошего дня и главное, будьте в себе уверены и не сравнивайте себя ни с кем, удачи )

732, сама хожу в симпатичных беленьких теннисках))) Никаких шпилек, а вот когда вечером выбираюсь-держитесь мужики, люблю расфуфыриться))) Но на работу-нонсенс

732, сама хожу в симпатичных беленьких теннисках))) Никаких шпилек, а вот когда вечером выбираюсь-держитесь мужики, люблю расфуфыриться))) Но на работу-нонсенс

Гость

автор, видимо вы просто сверхсубъективны. некрасивы эти скандинавки, немки, француженки, (за рееедким исключением) потому что всем девушкам там вообще плевать на мнение других, нормы общества такие, они эмансипированны и абсолютно спокойны, я считаю, женственности у них в сравнении с красивыми элегантными русскими девушками нет (не той вульгарной, что у нас на шпильках, вечерний "макияжик" с утра и блестючее, все открытое) а то о чем вы говорите - это просто стиль в одежде)) у них действительно совершенно иной стиль, в каждой стране свой. но согласитесь, никаких юбок, платьев и каблуков это тоже не альтернатива русскому вечернему макияжу с утра

Гость

а вот что действительно обидно, и вы, автор, почему-то об этом не написали, что в европе около половины мужчин - реальные красавцы. и это такая породистая красота, высокий рост, мышцы, стиль) а вот найти русского такого - иголку в стоге сена... а еще и интеллект и достоинство, этого они тоже лишены

744, Mne nravjatsja, naprimer, nemcy, te, kto severneje zivut....vysokije i tipaz lica takoj interesnyj, latyshi ohen daze nihego, a vot tetki-tak sebe :)

Автор

744, а вот Вы тут тоже очень правы. Но это имеет объяснение. У нас всю элиту, всю мужскую породу убили коммунисты и сталинисты (кто не погиб -успел бежатьв ту е еврропу). Остались одни люмпены -шариковы. А они только себе подобных родить могут.

Гость

Незнакомка, кто там за русскими бегает? В России женщины сами за олигархами бегают! И красивые и успешные иностранцы тоже что-то не спешат в россию за невестами, женятся на своих уродках. видимо вкус у них дурной!

маша

автор,вот вы наверное и есть из шариковых,так ненавидеть своих могут только они,жаль вас,но вы - зло,потому что создали очередную антирусскую тему,перенимайте евроейский так сказать шик и молчите в тряпочку,болтать мерзости языком не признак шика,а признак хабалки

Бегают-бегают

747, еще как бегают, в наших женщинах иностранцам нравится именно женственность, что наши всегда красиво и женственно одеты, причесаны, ухоженны, любому мужчине это приятно. И к русским женщинам за рубежом относятся очень доброжелательно и положительно, в отличие от русских мужчин, причем это совершенно не зависит от якобы сложившейся репутации доступности наших женщин, просто любому мужчине радует глаз симпатичная ухоженная девушка, чего у наших не отнять

747, begajut za mestnymi russkimi, v Rossiju za nevestami ne jedut:) Esli vy eto imeli vvidu :)
Prosto devushki s russkimi kornjami drugije vneshne, namnogo luhse aborigenok...

747, begajut za mestnymi russkimi, v Rossiju za nevestami ne jedut:) Esli vy eto imeli vvidu :)
Prosto devushki s russkimi kornjami drugije vneshne, namnogo luhse aborigenok...

Гость

В Европе 13 лет живу не сказат ьчто так уж местные прям бегают. Был у меня немецкий друг одно время, но большинство все же наших. И не говорите мне. что мол не бегают оттого что я не красива и не женственна - я еще не утратила русской привычки краситься. хот ьи поослабла она. Европейцы не любят гемор с другими ментальностями, если любовь случилась, то женятся конечно и на русскоязычной,но целенаправленно не бегают. Хотя куда уж мне, вам из России виднее))))