Гость
Статьи
Откуда у европеек …

Откуда у европеек такой "неуловимый шик" во внешности?

Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …

12
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous

Прикольно, почему-то тут сравнивают европейских бомжих и уборщиц с русскими бизнесвумен и дочками богатых родителей. А давайте русских бомжих с еропейскими сраним? Наши по-любому краше будут))))

Ёка

Немка, и в Мюнхене сейчас хорошо, наверное? :)

Инна

Ёка, какие баллы, Вы о чем? Мне Ваши оценки не нужны, просто считаю что, то писал мужчина, какого-то черта забывший на этом форуме, просто хамством (тот опус, который он первым написал), но если Вы считаете, что это нормально так писать мужчине про русских женщин, то ради Бога, вы сами этого культурнее не станете.

Элен 1976

О, Прага, Вена! Божественной красоты города! Никогда не забуду свои первые впечатлния от них! Правда. давно там уже не была. Хочу в августе сначала во Франкфурт семьей махнуть к родителям, а потом в Вену к друзьям. Соскучилась!

nemka_reloaded

604 я в мюнхене давно не была, я недалеко от нюрнберга живу, была там пару недель назад с подругой из россии встречались. правда шел дождь, но мы так душевно посидели в мекс. ресторанчике и еще пива попили с типично нюрн. сосисками. ну и конечно город посмотрели, Нюрнберг небольшой, по росс. меркам, но милый такой, там все есть и старинные здания и новые, и ночные клубы и опера

nemka_reloaded

602 в прагу мы опять в начале октября поедим, а в это воскресение выбираемся в чехию вблизи от границы. там - insider tip! - стоит замок консуэлы, если вы жорж санд любите, может знаете. так посмотреть охота:))

nemka_reloaded

606 в августе там жарковато может быть. ну все, девы, у меня конец раб. дня. у нас такая жара, сейчас домой поеду, потом может вечерком к вам загляну!

xxx

а мне интересно, в какой крупной нефтяной компании в Англии (в Лондоне, видимо?) можно так работать, чтобы два с половиной часа плотно просидеть на форуме? Не знаю, не знаю...У нас в нашей средней лондонской компании темп работы такой напряжённый, что иногда на ланч не успеваешь выйти из кабинета. Да и модераторы не дремлют, на вумен я ваще с работы не могу зайти. А вообще, Лена, складывается ощущение, что вы всю эту дискуссию как-то слишком на свой собственный счёт отнесли. А теперь стараетесь доказать, что, мол, я-де не такая!! Как на мой взгляд, так даже наши девчёнки, которые здесь поработали несколько лет на приличных зарплатах и хороших должностях, очень сильно меняются. Как раз и появляется тот "лоск". В театрах и на выставках их никогда не отличишь от светской лондонской публики. Часто удивляюсь, услышав их русскую речь. Думаю, вот никогда бы не подумала, что "наши". Хотя некоторые могут тут и 10 лет прожить, а всё несут на лице какую-то печать. Их сразу можно выделить в любой толпе и идентифицировать как "наших". Этот контингент может вызывать разные чувства от сожаления и сочувствия до отвращения. И дело здесь вовсе не в красоте и физической привлекательности/непривлекательности, а в чём-то совершенно другом, о чём здесь многие уже писали.

Anonymous

у меня лена вызывает чувство отвращения..

инко

Девушки, да зачем спорить когда можно всё своими глазами посмотреть. Зайдите на сайты знакомств, типа меетик, яхоо, мсн и сами посмотрите на среднестатических шикарных европеек, там всё с фотографичками, заодно и на мужков гляньте. Можно выбрать любую возрастную категорю.

Anonymous

А я в воскресение прогуливала в курортном лесу /герм/ свою бабулю и рассматривала местных бабулек и дедулек. Турков и русаков туда мало ходят гулять Какие они ухоженные! Прически, одежда. А несколько были где то за 50, какие ясные лица, не знаю то ли от интеллектуального труда, то ли уход хороший. Да, конечно образ жизни и работа отпечатывается на лице. Наших тоже иногда узнаешь, если рот откроют, внешне не видно. Красятся также мало, прически аккуратные, выражение лица обыкновенное.

Anonymous

вот дуры а. чё1 вы всех европеек под одну гребенку чешете?????разные есть. и клавы и красавицы. я лично на украине живу. в моей внешности точно шик присутствует. и ни миниюбками с каблуками и ярким мэкапом. а похх уу истическим взглядом ,ровной осанкой (10лет танцами занималась), блеском и гордостью в глазах и высокой самооценкой,что написано у меня на морде

Anonymous

Уважаемая ххх, 610! слова "лоск" и "девчёнки" несовместимы. Когда малограмотный человек, делающий такие грубейшие ошибки в русском языке (это не описка), пытается классифицировать и пренебрежительно высказываться о русских людях, при этом выступая в качестве эксперта по светской публике, это как раз вызывает разные чувства от сожаления и сочувствия до отвращения.

Anonymous

опять эта бесконечная тема на форуме - "ах, какие европейки гламурные, стильные шикарные, а русские ужасные, с боевым раскрасом и страхом в глазах, и еще вечно на каблуках ходят и в стразах!" Короче, надо брать пример с европеек и будем вам щастье!!!!

Anonymous

меня трудно заставить ходить на каблуках-неудобно,и в Бельгии мало кто ходит на шпильках,если и ходит то ,значит,с шиком?нет,конечно,бывает ужасная лахудра и вдруг на шпильках 15 см.Мужчин ,действительно ,меньше поэтому ,легко и просто найти мужчину моложе лет на 5-7( нет проблем.)Даже для женщины лет за 50.Может поэтому женщины и не обеспокоены своей внешностью.Страшилы ,ну и ладно.

Anonymous

617. А я люблю каблуки и ношу их. Живу в Англии, меня бесит эта идиотская мода чуть ли не в тапочках ходить. Ты же женщина в конце концов, а не бесполое существо, что и кажется при взгляде на большинство англичанок. Вот сегодня одна на работу пришла.. я думала, что это на ней вообще галоши, честно. Костюм на размер больше и мешком сидит и блузка под ним застегнутая под горло. Зато удобно. На голове мышиные хвосты, это чтобы волосы не укладывать и прическу не делать.Извините, я не для того женщиной родилась, чтобы в таком виде ходить.

Anonymous

У меня все сапоги на типа: ковбойского каблучке,но совсем без каблуков непривычно.А есть у меня и очень высокие тонкетки,тоже сапоги и красивые туфельки.Но дело не в этом,мы привыкли следить за собой,хотя у всех,наверное .была в классе грязнуля,вся в пятнах и взади и спереди-я нашу такую встретила,она и сейчас не следит за собой,она бы и в Ангии бы не следила и вообще нигде.

Anonymous

В Бельгии хорошие мужчины на расхват (впрочем, как и везде). Полно одиноких, озабоченных теток, у которых даже в офисе только и разговоров - где бы снять мужика.

Anonymous

Хорошего просто так найти невозможно.Я своего почти 10 лет перестраисваю и то еще бывает ....Вначале все мужчины сам не понимают ,что им надо,а потом начинают скучать без своей единственной,и влюбляется))))Так у нас было.Характер перекроить трудно,особенно,если он привык орать ,гулять и пить.Так и в Бельгии ,,,смотрю,даже на самого никчемного мужчинку иногда найдется какая-то коза,чтобы с него поиметь все-все.Озабоченных теток здесь не видела,со мной даже лет на 10-15 лет моложе мужчины знакомятся- так что ,мужчину найти легко и просто.Все подруги вышли замуж за красивых бельгийцев.Может это природа мстит:когда-то они всех более менее красивых девушек сожгли(в Голландии,-вот и не рождаются красивые.Но унас соседка-девочка очень красивая(родители бельгийцы,мама страаашная!!!отец-симпа)

Элен 1976

27 Знаете, я помню, как была потрясена после долгого пребывания в Австрии обилием красивых лиц, как мужских, так и женских, в Чехии, в Праге. Такое ощущение было, что до этого пребывала в каком-то вакууме, а тут как будто чистого воздуха глотнула! Думаю, что правы те, кто говорит, что речь об их (европейцев) внутренней свободе и уверенности в себе, в своем будущем. У нас ситуация другая. Постоянная гонка на выживание, это первое, отсюда затравленные взгляды, обман и хамство вокруг в диких дозах. Плюс. Наши женщины долго были лишены в силу политических, скажем так, причин, возможности покупать хорошую косметику, одежду, белье. А тут, как говорится, дорвались. С чувством меры слабовато оказалось. Но это как голодный человек начинает хавать все подряд, так и здесь. Но посмотрите вокруг. Сейчас все стало менятся в лучшую сторону. Девушки стали более уверенными в себе, косметики тоже стало меньше, с парфюмом, правда, часто перебор, но это тоже скоро пройдет. Все встанет на свои места. А то что наши девушки одни из самых красивых в мире, это общеизвестный факт, думаю, спорить никто не будет! Ну а уж когда в нашей стране все наладится (надеюсь, случится такое, очень надеюсь), то мы в плане шика, который автор имела ввиду заткнем за пояс европеек!

Anonymous

618. Шик и элеантность - это не то, что на Вас одето. Это то, что у Вас внутри. И факт остается фактом - у европеек он, этот шик, есть. В отличие от наших:)

xxx

615, поправку по девчОнкам принимаю и каюсь. В остальном ваш пост вызвал недоумение. Ну, во-первых, зачем вы называете меня уважаемая, если мой пост или моя личность вызвали у вас чувства от сожаления и сочувствия до отвращения? Разве можно уважать человека, который вам отвратителен? Во-вторых, я нигде не писала, что сама претендую на обладание "лоском", я писала о других людях, за которыми мне приходилось наблюдать со стороны. Зачем же вы приписываете мне воображаемые вами черты? В-третьих, я не высказывалась пренебрежительно о русских людях, я писала о том, что многие "наши" сохраняют определённый отпечаток на лице и через 10 лет проживания за границей. Если вы хотите сказать, что таких людей нет, то это будет лицемерием или абсолютным незнанием вопроса. В то же время многие "наши" женщины/девушки как раз и приобретают этот самый "лоск" и, кстати, дают фору местным дамам. В чём же вы здесь увидели "пренебрежение" к русским людям вообще? В-четвёртых, хорошее образование - это только одна из составляющих частей личности интеллигентного человека. Можно быть очень хорошо образованным, но дурно воспитанным человеком. Стремление в прямом диалоге унизить незнакомого вам человека вызывает у меня большие сомнения в том, что вы принадлежите к хорошо воспитанным людям. Извините, надеюсь, что я заблуждаюсь. Ну, и в-пятых, возвращаясь к грамотности, раз уж вы берёте на себя звание эксперта (?), объясните, как можно "пытаться пренебрежительно высказываться"? Я, конечно, не профи, но мне кажется ваше предложение не совсем корректно постоено грамматически, подчинения кажутся несколько корявыми. Как насчёт такого варианта: "пытается классифицировать русских людей и пренебрежительно высказывается о них",а?

Anonymous

369, они хотя бы покаялись. А наши - ну не сжигали, а вешали - тоже "во имя царя и веры". Тогда уж давайте и об этом говорить.

Элен 1976

Абсолютно не согласна с тем, что русские девушки только и заняты поиском мужиков, как бы пристроиться получше. А, мол, европейкам до мужиков вообще дела нет! Однако, фильм Бриджит Джонс родом из Англии, а не из России. Думаю, появление такого фильма и его популярность во всем мире как раз говорят о том, что в Европе тетеньки не менее озабочены поиском достойного мужчины. Это природа, если хотите. Женщины запрограмированы ею на продолжение рода. Так что плохого в том, что женщине хочется найти достойного папу своим детям. К сожалению, в России мужчина измельчал. Это тоже уже общепризнанный факт, к сожалению. Достаточно почитать этот форум, чтобы убедиться окончательно. Хоть статистика и говорит, что на долю 25-30 летних женщин мужчин приходится не так уж мало, больше, чем самих женщин. Но дело ведь не в количестве, а в качестве :-)) Вот и пускают наши девоньки всю артиллерию. имеющуюся в арсенале, чтобы покачественнее дядечку себе отхватить. Я даже не осуждаю тех. кто выходит замуж за денежный мешок. Понятно, что они хотят, чтобы они сами и их дети не ломали голову, где завтра взять денег на хлеб, если папа пьет, а мама вкалывает на пяти работах, чтобы прокормиться. ИМХО.

Элен 1976

623 Шик и элегантность - это и есть то, что на вас одето :-)) То, что у нас внутри, другими словами называется... Совсем другими. Например, интеллигентность, душевность, доброта, уверенность и.т.д. Много можно в пример привести.

Элен 1976

Знаете еще в чем европейцы отличаются от наших? Им по барабану, что одето на других. Только нашим хватает ума оборачиваться вслед нелепо по их мнению одетой женщине, и злорадно за ее спиной шушукаться.

Элен 1976

Все спать уже отвалились что ли? Завтра, вроде, выходной.

Anonymous

"Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить" Тут и объяснять нечего. Товарищ Сталин давно всё объяснил коротко и ясно. Это называется идолопоклонничество перед иностранщиной. Вот и весь секрет их шика. Он не у НИХ, а у НАС в головах, заложен ещё с советских времён, когда русских в "Интурист" не пускали. А иностранец он всегда шикарный, потому что у него жевачка есть и по нерусски говорит.

коко, но не шанель

ТоваЛищи, поверьте, это все ваши комплексы и не более. Люди, которые ЛЮБЯТ себя, независимо от статуса и национальности, просто не думают и не обсуждают такие смешные вещи как "национальный шик". Всем удачи!

СХЕ

Специально для Хрюн - Элен 1976 полностью права, """умные темы посерьезнее тех, что вы назвали, здесь не приветствуются и очень быстро удаляются, либо не выходят в свет вообще. Им навешивают ярлыки, типа, ведет к межнациональной розни или еще что похлеще."" Попав на Такие темы, я была приятно удивлена, что здесь на форуме есть по-настоящему мыслящие умные люди, но, увы, все такие темы моментально удалаются. Умные неординарные посты банятся и стираются.Как и все в НЕнашей России, где власть принадлежит чуркам и жидам, но никак не коренному населению. Поверьте, меня не интересуют ни " мужики,ни диета и целлюлит" . Я здесь специально ради таких релких тем, но, увы, банят эти темы нещадно , а уж стоит написать что-то правдивое о Русских и нашей истории - так вообще банят, обзывают и так далее. Не любят на это форуме умных мыслящих женщин(знаю по себе). А насчет того, что в 30-35 лет старая дева- так это правда. На Западе я - завидная юная невеста без идного недостатка, а в этой болотной жиже, которую именуют якобы родиной - я с 22 лет- старая , презираемая и травимая всеми за бездетность никому не нужная старая дева(22 летняя нецелованная девочка!!!)

Anonymous

Какие эти русско-еврейские тетки из Европы закомплексованные. Без конца открывают подобные темы типа вот какие европейки крутые, шикарные, а мы вот среди них живем, мы тоже небожители, завидуйте нам! Похоже, заняться "шикарным" теткам больше нечем как только бесконечно прокручивать подобные темы на форуме.

Anonymous

""""А насчет того, что в 30-35 лет старая дева- так это правда. На Западе я - завидная юная невеста без идного недостатка""" Может быть. Для невзрачного мужичка лет 50-ти с низким доходом, проживающим в провинции, гы-гы....

коко, но не шанель

634 - ну это Вы зря. Сарказм не самое лучшее в теме возраста.

СХЕ

634- особенно если учесть, что девочка выглядит на 15-16 лет(как я). Не думаю, что геронтофилия - это нормально.

коко, но не шанель

какой же бред! почему люди не умеют расслабляться и получать удовольствие от любого возраста на протяжении своей жизни в любой точке света? все какие сравнения, анализы...кому это нужно? живите и радуйтесь! каждый день может быть счастливым, если сами того захотите.

Anonymous

Да никто и не спорит, что любой возраст хорош. Только не надо из себя изображать юную девушку в 35 лет. Это уже нелепо и смешно.

СХЕ

638 - моя старшая подруга вышла замуж за иностранца в 34 года. Она была и остается юной девушкой , на вид лет 16-18. Не завидуйте красивым людям. Впрочем, вы не на Западе, так что можете завидовать - бесполезное и долгое занятие, длиною в жизнь, вам все равно ничего не обломится, а хорошие люди порадуются жизни. ЗЫ - мне 22, и я еще подросток,ребенок, и выгляжу на 15 лет. И на Западе я юная девочка, а для здешних макак- я старая дева, и все издеваются надл моей бездетностью и над тем, что берегу себя ради будущей семьи.

ника

639 - ну и бред вы пишите.В 22 г. - на 15.Так у вас недоразвитие полное.Видно и по уму и по физиологии.Смотря как одеться.

Anonymous

"""мне 22, и я еще подросток,ребенок, и выгляжу на 15 лет. И на Западе я юная девочка, а для здешних макак- я старая дева, и все издеваются надл моей бездетностью и над тем, что берегу себя ради будущей семьи.""" А с головой у вас в пордке? Или мозги у вас на 10 лет? Несете какую-то ахинею.

СХЕ

Нелепо и смешно мыслить убогими категориями. Если дебелая тетя 33 лет(женщина с 19 лет) дважды рожавшая и дважды абортированная(моя коллега) называет себя девушкой - это смешно. А если порядочная девочка - нецелованная и ни разу не дружившая с парнями - 34 лет называет себя девочкой - это правда. Убогое мышление жалких смертных людишек. Совковое "уравнение". Ложь типа "все люди равны". Да же отвечать не стану. Не заслуживаете.

Anonymous

""""моя старшая подруга вышла замуж за иностранца в 34 года. Она была и остается юной девушкой , на вид лет 16-18. Не завидуйте красивым людям. Впрочем, вы не на Западе, так что можете завидовать - бесполезное и долгое занятие, длиною в жизнь, вам все равно ничего не обломится, а хорошие люди порадуются жизни.""" Господи, уехали эти убогие на Запад и сейчас без конца открывают подобные темы, типа какие мы счастливые, живем в раю, завидуйте нам!!! Да если бы это действительно было так, вы бы не торчали целыми днями на российских форумах. А то уже в сотый раз обсасываете подобную тему на этом и на других форумах.

Искра

По теме. Забавно, автор пишет про европейку ╚ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль, и одета абы как. А вот шик какой - то есть В ДВИЖЕНИЯХ, УЛЫБКАХ или в чем то еще╩ А все обсуждение сводится к тому, у кого макияж, прически, наряды круче. Инна просто поразила. Может ли студентка такого престижного вуза самовыражаться как провинциальная тетушка средних лет без в/о? На мой взгляд европейка отличается от нашей женщины тем, что может себе позволить быть самой собой. И как правильно было замечено - не стесняется себя. Ей нет нужды маскироваться, стараться произвести впечатление. Можно просто БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Я не согласна, что наши дамы- ╚ленивые, озабоченные, не имеющие собственного мнения, завистливые тетки╩. Наши все разные, как и не наши. Но вот внутренней свободы этой нам в погоне за успехом (для каждой своим) не хватает.

Искра

По теме. Забавно, автор пишет про европейку ╚ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль, и одета абы как. А вот шик какой - то есть В ДВИЖЕНИЯХ, УЛЫБКАХ или в чем то еще╩ А все обсуждение сводится к тому, у кого макияж, прически, наряды круче. Инна просто поразила. Может ли студентка такого престижного вуза самовыражаться как провинциальная тетушка средних лет без в/о? На мой взгляд европейка отличается от нашей женщины тем, что может себе позволить быть самой собой. И как правильно было замечено - не стесняется себя. Ей нет нужды маскироваться, стараться произвести впечатление. Можно просто БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Я не согласна, что наши дамы- ╚ленивые, озабоченные, не имеющие собственного мнения, завистливые тетки╩. Наши все разные, как и не наши. Но вот внутренней свободы этой нам в погоне за успехом (для каждой своим) не хватает.

Anonymous

ээээ... а в россии 34летняя девушка - это уже не девушка? а кто ж тогда? как можно назвать человека, у которого впереди еще возможно 40 лет жизни (т.е. большая часть)? старушка что ли? или женщина средних лет (так это будет лет в 50-60)? 34 - это очень молодой возраст, когда многие жизненные события еще впереди. хотя россии как стране с большими комплексами свойственен эйджизм - с одной стороны тётки завидуют молодым, которые стройные и всё себе позволяют; с другой стороны ровестницам, которые тоже стройные и тоже всё себе позволяют тоже завидуют; ну а если в возрасте и всё себе позволяет, то вообще у тёток вызывает идиосинхрозию. Я себе представляю, какое обсуждение в компании рядовых русских бап вызовет 75летняя особа в мини и на каблуках, которая живет с любимым мужчиной. В россии не любят счастливых людей, их не любят больше чем богатых и успешных. Если даже ты не миллионер, а получаешь 4 тыс. евро на семью в месяц, одеваешься в доступных тебе магазинах, ездишь на бюджетном авто, любишь мужа, путешествуешь с ним, занимаешься для себя живописью и иогой и счастлив и гармоничен такой вот жизнью и не хочешь ни большего, ни меньшего, именно потому что счастлив так - тебя обсудят и перетрут тебе все кости. Тебе объяснят, что ты срочно должен почувствовать себя несчастным, потому что у тебя лишние 5 кг, у твоего мужа нет миллионов, у вас нет детей и вы вообще дегенераты, раз их не хотите. Русское общество подразумевает, что человек должен быть недоволен и несчастен всегда. Только в этой стране я видела девушек, закатывающих скандалы своим мужчинам, потому что те не могли свозить их в ниццу, а только в бюджетный египет. Русские люди из всего могут сделать проблему и повод для негатива - даже из поездки в египет. Ведь просто наслаждаться морем и солнцем - почти преступление, обязательно надо придумать повод для дискомфорта. А по поводу шика - это зависит от социального круга, общей культуры и т.д. Глупо сравнивать девушек из гетто и пятой авеню. Стандартные девушки, живу

Anonymous

Стандартные девушки, живущие в панельном доме в реутове и в шикарной квартире на кутузе выглядят, как правило, очень по разному. С другой стороны есть так называемый интеллектуальный шик, когда студентка-дизайнер из реутова, с новослободской, и из коллежда св. мартина могут выглядеть практически неотличимо.

Anonymous

В целом, в европе не нужно права на счастье и не нужно условий для счастья. В россии, чтобы быть счастливым человек ставит себе условия (заработать денег, похудеть, выйти замуж, купить квартиру и т.д. - до бесконечности). Здесь этого, как правило, нет. Европейки, как правило, более расслаблены. Еще такой момент - многие русские девушки себя несут. У них такие манеры, осанка, выражение лица etc, как у хрустальной вазы - не влезай убьет. В сочетании с тщательным макияжем, каблуками, длинными волосами - это вызывает очень комический эффект, потому что девушка играет героиню (апофеоз образа - волочкова). Иностранка даже в вечернем платье и на шпильках может сесть на ступеньку покурить, попить пива, рассказать анекдот (при этом она не будет громко орать, материться). Европейки очень хорошо умеют почувствовать эту грань - быть демократичной, но не вульгарной (не орать, не материться), своей, но не панибратской, с чувством юмора, но не пошлой.Для иностранки платье за 2000 у.е. - не повод для каменного лица и презрения к окружающим, также и не повод для танцев на столе)) У нас же красивые девушки претендующие на шик ведут себя, как правило, либо как волочкова (ах, я вся такая прынцесса, у меня такая походка, ко мне только на бентли пожалуйста), либо как собчак (мат, крик, проститутские замашки) - это я конечно взяла два крайних образа. Но вот это вот сочетание стильности без гротеска и свойкости без базара для меня и являются европейским шиком. Хотя не все европейки такие. И главное - в россии тоже есть замечательные девушки, лишенные царскости, ханжества, пошлости и вульгарности, но очень милые (остаются милыми даже на шпильках)), стильные и красивые.

ЙА

Все как обычно:Европа-аххххх! Россия-ууууу...Ну в самом деле,придумайте уже что-нибудь поновее а?

Инна

ЙА, Вы не понимаете, они же теперь живут в европе, так что они тоже небожители, это самое большое счастье, когда тебя не принимают за русскую, это значит, что жизнь удалась. Я даже где-то прочитала, что европейские женщины, когда какают (пардон),смывают во время процесса три раза (я так этому удивилась, никогда бы не подумала, что они вообще испражняются, я думала, что у них бабочки все уносят). Кого они пытаются обмануть только...на немок особенно насмотрелась на отдыхе (в Испании и Турции)

Anonymous

А я была в Финляндии и посмотрела как местные тетки себя в барах ведут - напьются и на мужиков вешаются, типа секс давай, хочу..... одиноких баб там много, впрочем как и везде. Про их стильность и ухоженость лучше вообще помолчать. И вооюще, зачем в сотый раз про это сказки на форуме рассказывать, подобные темы открывать? Это не совковые времена, народ по заграницам и отдыхать, и работать, и в гости ездит, у многих родственники там живут. Люди все видят сами и сами все понимают, без ваших бесконечных тем.

Anonymous

В том то и дело,что никакого шика и нет.Если одной дуре понравилась такая же дура ,но в Европе-это не значит,что там кто-то имеет шик.Живу в Европе давно и ненавижу местных странных дам.Деньги вот ,что их волнует ,а не шик,и одежда.Ноесли мы видим джинсы ,которые стоили 75-100 евро,а сейчас всего 25-40,то конечно,не расстеряемся и купим ,как и все европейки,так же и обувь,и духи ,а не подделка.Это европейский шик?Просто смотримся классно))