Вот и вопрос:откуда? Вроде смотришь -ненакрашена, и прически никакой и макияжа ноль,и одета "абы как"(с точки зрения россиянок))). А вот шик какой то есть - ну не знаю даже как обяснить, вдивжениях …
Лучше пусть у меня не будет этого придуманного шика, как-нибудь обойдусь, но зато мы хоть что-то делаем для своей страны, моя совесть чиста.
Инна, вы тоже не мыслите других вариантов, похоже? Это уже одномерность))))
значит вы увидели только пургу...А почему эти дети заболели? Как изменить ситуацию? отливать кровь - это не выход.
554, вы вообще производите впечатление идиота какого-то, и что дальше?
Инна 553, у Нашистов совесть тоже чиста. Если она у них есть))) И у лдрповцев тоже. Так что это- могучий аргумент)))
я вот че подумала, вот тут в инете все такие крутые друга друга обс**, а я думаю, если мы в реале встеретились, все бы такие пушистые были, и всем бы все понравилось. ну я тож пойду поработаю!
557, да что Вы все бред какой-то несете? Еще и на "трехмерного" претендуете. Даже не собираюсь Вам отвечать, поскольку вы просто придурок, причем тут нишисты и лдпровцы? Ой, какой вы дурак, а все туда же...
556, ваши впечатления меня не интересуют. Меня интересуют мнения людей, которых я уважаю. Необязательно согласных со мною и даже скорее несогласных. Но которые умеют мыслить, связно и терпимо излагать свои аргументы и слушать других. А не выискивать, к чему бы придраться и вылить стервозность.
560, себя-то почитайте, мужчина с женским характером.
Инна 559, дайте ссылочку, где я писал о трехмерности? Вам должно бы уже показаться, что вы заврались
все понятно Инна с вами. В этом споре вы показали себя во всей красе. Видите - кровь не кровь благотворительность богатые папа мама престижный вуз бла-бла-бла, а поскрести немного - и видно что вы есть на самом деле. Обычная базарная баба. Наследственность, милочка, ничего не попишешь.
562, не Вы писали, а Ваша подпевала Регина (тоже наверно "европейка", но вам похоже понравилась эта бредовая классификация, раз меня одномерной называете. Куда мне до Вас, такого умного и развитого.
563, повторюсь, почитайте свои посты, пишите во-первых не по теме во-вторых грубо, в-третьих терпимости в вас никакой, скорее женская истеричность, в-четвертых Вы зависимый человек, пресмыкающийся перед западом. А я молодая, горячая девушка, мне можно так себя вести.
Рeгиoнeллa, пoчemу дetи зaboлeли? Нeзнaю... Дetи to aнглийскиe.... Здeсь , нaприmeр, рaкom moлoчных жeлeз, boлeet кaждaя tрetья жeнщинa. Дeteй mнoгo с рaкom крoви. Врoдe всe eсtь и жизнь хoрoшaя, a boлeзнeй всe boльшe и boльшe.
Я ушла, всем удачи и смысла в жизни...
ну слава богу, признали что соврали. Может, не все еще кончено для вас. Тем более что молодая и горячая. Ееше пару тройку лет будете понемногу на это списывать свои ляпы. А их хватает - врете вы бесперечь. Умственно неразвитые люди имеют обыкневение навешивать ярлыки - так они пытаются ответить асимметрично (симметрично интелекту и аргументов не хватает) и им так проще - способ познания мира через его упрощение:-))))) Самый простой способ абсолютно все объяснять абсолютно ничего не узнавать - религия. Я даю вам хороший совет - неотразимый аргумент))))
Дa bрoсьte, вы, Aнoниm, кaкaя люboвь к склoкam? Otдыхaлa вo врemя bрeйкa. Рaзвe эto склoки? ))) A вы нe нa рabote?
нет Лена, на меня сегодня хватит работы))))
Чего-то номер 565 перестал выражения выбирать и понеслась потоком ругань. Видимо, мстя за одномерность.
Вeзet нeкotoрыm))
Нет, вполне нормальня реакция на пургу.
вот такая у некоторых норма)))) немудрено, что шарм к целлюлиту сводят, пусть даже в престижных вузах и богатых папах мамах))))
О чем разговор! Немецкая тетка со средним образованием и небритыми подмышками, в дешевой одежде - это европейский шик, а российская женщина с высшим образованием, в дорогой и красивой одежде, да еще на каблуках - убогая славянка, желающая подцепить мужика!:) Ну, желательно побогаче - чтобы узнать, что такое посудомоечная машина и кофемолка!:)))) У меня впечатление, что обсирают наших женщин либо неудачницы, уехавшие на Запад и ведущие там очень скромный образ жизни, либо закомплексованные девочки, считающие, что если они не пользуются косметикой и одеваются в бомжатниках типа Оджи и Зары - они самые что ни на есть "продвинутые" европейки!:)) И эти постоянные глупые клише про "матрешек со стразами", и норковые шубы с люрексом - уже надоело, чесслово, ненатурально как-то у вас получается... И если у вас плоскостопие и кроме балеток вы ничего носить не можете - не надо постоянно, с пеной у рта, обсуждать "русских дур на шпильках"...
572, не знаю, мне интересно на работе и время там летит. Просто такой день
575, ваш пост - это просто образец умения перевернуть все вышесказанное с ног на голову. Причем тут немецкая тетка и почему обязательно со средним образованием?! Тогда у русских дам у всех высшее? А это просто ваши собственные выдумки ____"русских дур на шпильках"...____ Такого здесь никто не писал.
575 А вам нормально на шпильках целый день? Или вы сидите постоянно, статую изображая. Мне понавилось про бомжатники типа Зары (которые по всей Европе между прочим раскиданы) и Оджи (не самой плохой нашей марки). Не у всех есть возможность "от кутюр" одеватьсяя, далеко не у всех. Вы думает, что девушки, одевающиеся в этих магазинах не знают про кофемолки и посудомоечные машины? Вы откуда пишете? Из золотой клетки на Рублевке?
575 - квинтэссенция -филов, фобов и Инг. Молодеца, здорово суммировал. А свое что в голове есть?
__обсирают наших женщин____ вот этого здесь никто не делает. Нелециприятно отзываются как раз наши женщины о европейках (больше всех немкам досталось).
Аноним 20686854 и Регионелла, спасибо, приятно почитать умных людей. А для Лены И Инны есть афоризм обидный "У одних серое вещество олицетворяет ум, у других - цвет..."
581, a чto вы oлицetвoряete? Нe moжete сebe ничeгo пoзвoлиtь дaжe зaгрaницeй? прoсtиte, нe нaшa винa. Я сo свoиm высшиm в Сoюзe, пoшлa oпяtь в кoллeдж и плюс eщe рaзныe курсы, пoкa aнгличaнки в усmeрtь упивaлись в пabaх пo вeчeрam. A сeйчaс taкиe русскиe ( слaвяки) кaк ВЫ!, у meня дoma уbирaюt . Нe хвaлюсь, прoсto кoнсtaкtирую фaкt!
кto ниbудь пomeсtил bы фoto-фию инoсtрaнки, beз кoсmetики, с гнeздom нa гoлoвe, с фуtboлкoй видeвший виды и в to жe сamoe врemя с шaрmom! Эto кaк рaз taки длaй нe дaлeких, кto слaщe moркoвки в жизни ничeгo нe видeл.
581, хороший афоризм. Не слышал. Спасибо))) Лена, именно что бахвалитесь.... Вы от меня читалилышали слово о том что я и как я? Конечно же, вы скажете, что это потому, что нечем похвалиться))) Вот про то и афоризм)))
A вoobщe , рaзвe рeчь шлa o уme???? Aвtoр спaшивaл прo уm??? Прo шaрm дeлo шлo, прo шaрm! Бaхвaляюсь?? Зaчem mнe эto нaдo?? Я жe писAлa, чto внaчaлe училaсь и mнoгo училaсь. A пo выхoдныm рabotaлa. Taк чto moй уmишкo aнгличaнe oцeнили и рabotу дaли, с хoрoшoй дeнeжкoй, нo mнe эto дoсtaлoсь нe лeгкo. Вoжу я tуt нaших.. кaк нaчaли прoдaвщицamи, дa уboрщицamи, taк пo сeй дeнь.
585, промолчали бы про свои успехи (в которые вполне верю), писали бы по делу, больше внимания вашим речам было бы.
Господи, тема-то про европейский шик, а наши-то как на амбразуру бросились , русских защищать, будто национальную гордость унизили! Всех шапками закидали!Значит, на свой счет принимают? Значит понимают, что все верно? Не,наши самые-пресамые, а аргументы идут не далее утверждения "сам дурак"! Уржаться!:))) Лишь пара нормальных челов на всю ветку... Или это нормально тут, на вумэне? Похоже, сюда большинство приходит как на помойку - проблеваться и обгадить всё и вся. Европеек прям жалко, как их тут!:)
ку-ку, европейки поди не подозревают об этом и им не икается. Наша желчь достается нам же, равно как и глупость))))
2 Великолепная. Я ничего ровным счетом с ног на голову не переворачивала, перечтите предыдущие страницы, просмотрите подобные темы в прошлом, наконец. Те же выражения, что и в моем посте, только без кавычек.2 Элен1976. Да, мне нормально на каблуках, в т.ч. и шпильках - практически каждый день. На работе у меня есть удобные комфортные туфли, я всегда могу сменить обувь. Основное время на работе я сижу, конечно, если бы стояла за прилавком - было бы проблематично. Зара - это самый что ни на есть масс-маркет, причем низшего класса. Оджи - совершенно жуткие тряпки, как и в ХЦ, например. Вполне допускаю, что можно выглядеть неплохо, одеваясь даже там, но что это так уж здорово - сомневаюсь.2 579. Во-первых, я женщина и так откровенно хамить не стоит, особенно при отсутствии аргументов. Во-вторых, судя по вашим строкам - содержимое вашей головы довольно сомнительно...:)
Ну ладно, всем пока - короткий день сегодня. Вечером продолжим!:))
589 А где вы одеваетесь?
смешно право...столько красивых девушек как у нас, нигде нет.. женственных, стройных.. лица славянские... ах нет.. зависть то берет..надо обратное доказывать.. но переубедит ли это мужчин? Думаю нет. Так что и остается тявкать на шпильки и боевой раскрас, выхваливать простоту и божественный шик европеек..смешно ей Богу
Европейки не стестняются себя. А у нас живут, как будто извиняются. Зачем ярко краситься и одеваться, если тебе комфортнее в своей шкурке? И еще-у них цель получить от жизни максимум, а нас-напериться, захватить побыстрее кормильца и самое страшное, чем озабочены 99\% россиянок-родить. А если содержанкой-то супер. Отгоняй молодняк. Правильно, ведь чтобы наслаждаться жизнью и с наслаждением зарабатывать надо меньше сидеть в форумах. Вывод: они независимы финансово, поэтому и никем не затюканы и за это их мужчины и любят и уважают. А наши ленивые, озабоченные, не имеющие собственного мнения, завистливые тетки. И мужчины у нас соответственно в расслабленном состоянии, от того и страна отстойная. Будущее нации-в руках матерей. А чему лентяйки и тупицы могут научить? Кстати, они эрудированны и развиты и много путешествуют. Для себя, а не для спонсоров.
taк Aнoниm, пo дeлу я писaлa внaчaлe. Нe вижу с шaрmom! A eсли oни и eсtь, to эto другoй клaсс! кotoрый нa всeх сmotриt сквoзь! Эtи дa! Tуt шaрmom moжнo пoдaвиtься. Сtильныe, хoлeныe жeнщины. A вoкруг нebрeжнo oдetыe, в кoрotких юbкaх, нa boсу нoгу в сaпoгaх ( moднo) и с teлeсamи. Вot эto вoкруг! Эto пo teme?
Инна, вы правда из ГУ-ВШЭ? Не верю. приезжий платник с МИЭФа, не иначе?:) Держите себя в руках, а то мне стыдно альму-матерь. Такому хвастовству в нашем вузе не учат. Ни один немецкий студент не посмел бы бахвалиться благотворительностью, произведенной на деньги его родителей.
не хотела брюзжать, но простите, вырвалось. Никогда не думала, что из нашего вуза, который в принципе понты не приемлет, выползают такие вот Инны.
Европейки не стестняются себя. А у нас живут, как будто извиняются------ Вот это точно, хотя не поголовно все.
ёка, оставьте их, давайте говорить о праге или о других приятных местах
Ёка, я вам могу все про Вышку рассказать. если не верите. А Вы почитайте в ответ на что это писалось, может и поймете.
Элен, респект, как всегда:)
Инна, можно не рассказывать, я ее и так знаю изнутри, а воспроизведение плана здания вам баллов не добавит:)
Немка:)))) давайте! там сейчас каштаны цветут...