Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
щас до пояса где-то
блин, одно щастье - лезть перестали совсем
а то прям совсем параша какая-то была
Инге..да не починила..периодами заявляюсь туда) виснет через раз. Аська...да есть где то но не установлена... попробую найти ее
Не кастраты. Специально подбирали с Жестью. На кастинге. )))
Кузькина..это типа испробовали всех?) А мне уже Б/У?)))
напиши мне номер на почту, когда установишь
ну вот ,и не пообщаешься с тобой ваще
Инге..щас буду подбирать пароли..я ее уже сто лет не включала)
15 Да только примеряли разок и все. Честно.
Побежала я дальше. На ветке гламурных деаушек продаю стриптизера. Надо создать ажиотаж))
Кузькина)) забегай вместе со стриптизером)
***..я не пароль забыла а номер аськи..как мне его вспомнить?))
спросиу ковонито кто ечть у тя в контакте
я свой наизусть помню с тех пор как отмазывалась им от надоедливых мужыков вместо номера телефона))
Инге..я просто винду перегружала и все ушло)
где то я записывала его..щас пошукаю))
Инге..тебе на мейл ру отправлять?
млин, она требует обязательного обновления
ща опять последняя версия загрузица, чувствую(((
знаешь, я сношу и ее тоже
ща миранду поставлю
Инге..мне уходить надо, поэтому спишемся потом, ок?) Пока инсталируйся) Вечером если че загляну)
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Ингууууля))))))))))))))))
ты здесь??
Заразик, с днём рождения тебя. Желаю тебе исполнения желаний!!!! очаровательных близнецов , здоровеньких, самых -самых))))))))))))! Взаимопонимания с окружающими, большой и чистой ;-) любви)))), много денег, здоровья, успехов и долгих счастливых лет жизни! Целую. Извини, что поздравила с опозданием! НЕ знала про день рождения. Да и память у меня девичья)))), ну или склерозная))))))))))
спасибо всем за поздравления моего малыша))))
ромик - ты пиши мне если что в аську. Я хоть из офлайна прочитаю, если что. А тут фиг пересечешься..
Инге, я тут ещё)) я смотрю телек с сыном)) тут у нас передача идёт "обыск и свидание"...ну я попутно в сеть заглядываю)))).
Ингуль, чем обедала))
ятоже отвлекаюсь)))
да так, супчика потрескала
ща пойду елку наряжать
ууууу..елки они наряжают)
Спасибо, ромик)))
Ингуль, ё-ё-ё-ё-ёлку наряжать))))
клёва! потом сфатаешь и мне пришлёшь))))
а мы может через пару дней нарядим)))
Заразик, всегда пожалуйста! расскажи как отметила и что тебе подарил любимый?
ромик..кхе..особо не отмечала) Да и на мой ДР мы были в разных городах. Я у родителей, а он в армии) А что подарил..что подарил...да так...)))кое что)
ромик..вы тоже с елками НГ празднуете?))
в армии? А как у вас служат? Он теперь постоянно в армии или там надо как-то определённо в какое-то время (прости тёмную :)))?
Заразик, облизательно)))))))))))))))))как же без ёлки, гирялнд, нежинок разных по квартире...)у меня уже куча коровок везде стоит и маленьких красивых ёлочек))))). сыну в комнату купила трёхметровую сосновую ветку( искусственную), положили её на подоконник- прикольно)))
снежинок)
ромик..ну это как его..блин...забыла как по русски..Ну типа те кто служил в армии каждый год идут на разное время туда же..типа как запаса или че то в этом роде. В прошлом году он был две недели, в этом году- 1 день, уже и на февраль ему прислали на три дня))
типа солдатские сборы....
накупила дедморозов разных, игрушек новых...в общем, всякой новогодней всячины)
753-а-а, теперь понятно)))))
почти для галочки)))
вот интересно же он те подарил))))))
значит вы с моим сыном стрельцы)))
ромик..да ничего особенного..просто пошли и купили, что мне нужно было)
Аха..я стрелец- молодец))
у нас , да! выходные!!!
снег бывает))))
когда как. Но погода сейчас минусовая.
Вся наша толпа едет на турбазу лыжную, туда где много снега. Там лыжи,коньки, сани и всякие радости новогодние. Мы с мужем решили не ехать. Он говорит,что мне лучше дома побыть. Туда надо или на самолёте или на поезде . Едит 8 семенйых пар. Я была там в прошлом году, мне понравилось. Уютная база, всё деревянное, домики большие тоже деревянные, каток, огромные горки канантые , ресторан уютный и т.д.... Но не хочу рисковать в дороге. Самолёт - давление может быть...в поезде тряска ну и т.д...суета , толпа, шум- гам....мне сейчас не до этого....
или стрельчиха- молодчиха)))))))))))))))))))0
н вот..а у нас +23 сегодня..пальмы вместо ёлок стоят..какой уж там дед мороз придет))