Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
Мне понимаешь, жалко животное.
Только ради токо чтоб у меня грелка в постели лежала - заводить не буду.
По этой же причине никого не заведу в Москве, т.к. для собаки или там кошки такая жизнь - не жизнь, а мучение.
Собаки это ваще в москве жесть. Гулять по расписанию, зимой - пешком по реагентам, вонь и никакой личной жизни.
в общем - че подарить-то?
котенка чтоля?)))
Инге..я думаю, что моему коту в тепле и ласке лучше, чем бездомным котам в зимнюю стужу) Я жалею только бездомных)
Прально! пусть подслушивает разгаворы в кабинете секрктные а потом орет их на весь офис))))))
65 - ну дык я не про бездомных говорила.
66 - да ну, птицы. Мне нельзя щас с ними общаца, кстати.
договорились с гавриком вместе вечером сгонять в мегу позырить на подарки
ваще не поняла - нафига его папа мою маму пригласил?
Всем здрасте.!!!
70 - еще и маме сидеть, терпеть их праздники...
блин я там ваще с таким трудов высижываю((
так..пойду я свой верхний мох вымою)) скоро приду)
Матушко Кузькино, да?)))
нельзя не идти
неприлично
одна надёжа на меня - что я разноюсь, что у меня чтонито болит и мы все дружно свалим)
76 Кстати про мох ты начала. Я всю ночь не спала по этому поводу))))))))))))))))))))
всем привет!
я на секунду)))
через полчаса загляну))))усем приветище)))
вчера сынусику 17 лет исполнилось))).
Отмечали))))
Заразик, жаних паспорт получил так шо мона уже жаницццо)))))
Кузькина, чего не спалось то тебе?))
Ромик..ооо) я согласна..сынуля тоже стрелец?)) С днем рождения_)
Зараз - у тебя то был уже др или как?
кстати, у моего свекра и ромиково сынули др в один день..
Инге..у меня было, пару дней назад)
84 Не спалось потому как Жесть на шару по *** получила))))))))))))))
87 А сколько срок годности у тягательноушательных движений? Зараз, ишо не вышел??? Давай сюда уши!!!!!
Ромик с прошедшим праздником! Такой сынуля взрослый...
Кузькина, за шо это?)))
89, * протягиваю уши*...29 раз, пожалста))
Зараза - а обещала сказать же!!! Поганка!
Поздравляю тебя, с опозданием..
Шоб все было как ты хочешь!
Инге..я вроде писала на почту? Нет?)) Ну все равно спасибо)))
Лана, проехали, это я вчерашний день вспоминаю. Про мох ты придумала а свалили все на Жесть )))))
Везёт вам!!! Трындите. А я.....
вобщем, теперь я точно знаю: химия похнённые волосы не берёт, мать её!!!
Кузькина..аха..точно))))тока я не придумала..это я про примету говорила))))а вы сразу начали, ствол, нагнуться, отдаться)))
нет, ты мне так и не написала ниче
ах - все бошку мучаешь нещастную?
РАЗ!!!!!!! Два!!! ТРИ!!!ЧЕТЫРЕ!!!! ПЯТЬ!!!!!!! ШЕСТЬ !!!!!!! СЕМЬ!!!!!!!!!!ВОСЕМЬ!!!!!!!!!! ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!оДИННАДЦАТЬ!!!!! ДВЕНАДЦАТЬ!!!! ТРИНАДЦАТЬ!!!!!!чЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!!!!ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!!СЕМНАДЦАТЬ!!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!!!ДВАДЦАТЬ!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ОДИН!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ДВА!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ТРИ!!!!!!! ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!!!!!!!!!ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!!! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, девы, мучаю. Канеш, Зараза, я ж всё самада делаю.
Зато самада потом и виновата)
И я тебя прязрявляю!!!ЖИла... жилА....
Жилаю щасься в личной жызни!
Ах!
Кузькина...эх..хорошо что тока за уши дергать положено)) Оттягала как следует))) Пасибки))
Ах, спасибо)
скоро постригусь
жду не дождусь уже
сто лет не было такого дикого желания постричься.
Далее гнусавым голосом затягиваю: Хэппи бездей ту ю, хэппи бездый ту ю! Хэппи бездэй ту ю! Хеппи бездей Зраза, хеппи бездей ту ю))))))))) Шо в переводе означает Глубокоуважаемая Зараза! Поздравляем ВАс с праздником и Желаем крепкого здоровья. Так же душевного комфорта и матерального благополуия. Пусть каждый день будет радостным, светлым и насыщенным прятными сурпризами.!!!! Ура!!!!!!!! (далее салют хлопушки и вручение подарков под хор полуголых мулатов с замысловатыми музыкальными инстркментами))))
Кузькина))) спасибо, солнце)))
Надеюсь, мулаты не кастраты?))) А то я фантазировать уже начала))))
зараз - ты починила комп?
на одноклассниках ,смотрю появилась
а аська есть у тя?
и инструменты меня заинтересовали...это вам не мох на северной стороне))))