Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …

Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 875

ну 150 от силы

Инге..я и говорю, что немного..но у меня тут мало знакомых..в основном все с его стороны будут...хотя там стока родственников что и все 250 наберутся..все ж семьями приходят)

а у вас как, принято кучу родственников пожилого и маразматического возраста приглашать?))

Инге..да маразматиков у нас нет) а приглашают всех..даже просто малознакомых людей) Все равно каждый за себя платит))

я один раз была на свадьбе, куда были позваны всякие четвероюродные бабки в огромном количестве.

Не дали никому потанцевать ни разу - токо врубали музыку - начинали орать, чтоб выключили и шоб все танцевали под гармошку. А потом они еще под эту гармошку песни начали петь... я и не знала что в песне про златые горы миллион куплетов.

Ужас!

Не..этого у нас не будет)) будет ди-джей, у которого программа, бабок с гармошками тоже не будет)

у нас блин такие традиции были раньше

ща бабок не слушают ужо, выгоняют если что прям с гармошкой на улицу - они там и распираюца))))

Ваще, все это мероприятие.. совецкая свадьба - ужасно

У вас все гораздо легче)

хы..а ваще прикольно..бабка с гармошкой)))))))))))))
я была на свадьбе у своего брата троюродного..там со стороны невесты поприезжали родственники со всех сёл украины...это было такое жлобство, что трудно и представить)
Смотрю потом фото..бабки в платочках, кофтах вязаных каких то) ужас...село и люди)

и + весь этот ужас с выкупами невесты, потом пили из ее туфли, потом прятали..я смутно помню..а потом музычку включили деревенскую и бабки в пляс пустились)

блин, вот это реальный кошмар

я бы в таких условиях отказалась женица)

Инге..самое интересное, что парень всю жизнь жил в Питере, и до свадьбы только пару лет был в Киеве. Это родственники моей мамы, а она русская и по ее линии тоже все русские) И тут попал на такое...еще и на украинском бабки лепечут))

о ,я прикинула мужыка с моими взглядами

сбежала бы на его месте, забыв про невесту)))

ну они все равно развелись..меньше чем через год)

ну зато бабкам память)

Инге..че с блинами там? )

блины... в субботу сделала тесто, но получилось слегка густовато и поэтому блины вышли не очень-то тонкими

вчера решила попрбовать еще раз. Тоже тесто вышло густым. Разбавляла, разбавляла... в итоге блины потом 2 часа пекла - куча вышла, правда тоненьких, хороших. Еще до сих пор лежат в холодильнике, хотя ели их усилено.

Я кстати, не стала тупить с рецептами ,позвонила маме и она мне сказала как быстро и просто их приготовить))

Инге..если густовато добавляешь молоко)

ну в субботу я вылила уже все молоко что было - нечего было добавлять

Инге..тогда яйца и водички можно было немного)

а, ладно

и так съели

прост оя хотела с форелью, но толстые не прокатили

пришлось есть со сгущенкой и с сиропом

че седня на ужин?))
я борщик сварила, хотя мой сказал, что поест только салат..я ему говорю: Борщ и салат..он мне отвечает, что после моего борща он есть не захочет))

Ах!

Ингуль, поздравляю с покупкой!

Визёт!!!

А мы и заезжать в Ашаны не стали. Трындец, что творилось на въездах.

Так что, я без запасов пока.

Хотелось бы в будни попасть туда, но уговорить своего прогулять полдня, это не реально! Есть же такие, ответственники)))

а в воскр. я во тв чем лохонулась - из килограммового пакета муки в субботу я взяла два стакана. И подумала что это 500 грамм. В связи в чем решила что осталось у меня половина и все бухнула сразу. Потом мама мне сказала что в стакане 160 грамм муки, а не 250)))

В общем, блинов напекла - завались.

Ах - трындец был там и перед въездом, и на паркинге и тележку по этому паркингу ходили полчаса искали. И там, внутри *** какая-то. Прикинь, народ к НГ готовица.

Если все таки надо туда - советую прям к 10 утра ехать или в будний день часов так до 6 вечера.

какой НГ..еще больше месяца до него))

Ах!

Мне сёня оладьи заказаны)

Лееень!)

Инге, надо! Кому ж не надо.

Но в выходные, это не реально, конечно.

Зараз - клянусь тебе - новый год у них - коробками шампанское и другой алкоголь закупают

Ах!

Зараз, тебе не понять)))

Самое время затариваться.

Потом вообще ж*** будет.

и знакомых там встретили

приехали закупаца к НГ, сами сказали

Ах!

Да не только алкоголь.

Консервы всякие(горошки, шпроты, огурчики...)

ну че, пойду полежу чтоль

Ах!

Давай)

Ах..что значит *** будет?) Ладно затариваются люди в кафе, рестораны...типа частные предприниматели, а *** простому человеку алкоголь ящиками?)

Всегда закупалась в супере перед НГ 30 числа. Покупала все сразу) благо щас не старые времена, когда очередь с 5 ти утра занимали под магазином)

Инге..у тебя же ноут? Ложись с ним)

не, ноут опять у мамы

так что пошла я

Мож буду позже

Инге..ну давай, отдыхай)

Ах!

Заразкин, зайди в о-ки)

Ах!

Ну...алкоголь ящиками - не знаю, зачем)))

Но и правда, многие так делают.

Каникулы ж 10 дней, что ли?

И всё время надо что-то готовить, вся семья дома, плюс гости.

Часто - не званные.

А тут ещё кризис. Не известно, что дальше будет.

Вот народ всё и метёт.

Ах..я не могу((( у меня комп сразу зависает.. я только одну страницу вумана открыть могу)
мой никак до компа не доберется...

можешь тут написать?

Ах!

Жалко.

Могу.

Как писать белым по белому?

Ах..в смысле?) о чем речь хоть?) на почту можешь написать кстати

я не знаю что с однокл. но когда я туда захожу у меня начинает реветь комп и через несколько минут зависает...я его выключаю и только через минут 10 могу включить опять(

Ах!

Ну, это когда текста не видно, мышкой выделяешь, тогда видно?)

написала?

чево чево??))

Ах!

Зараз, прикинь, меня в группу не принимают)))

вумановскую)

Ах!

Ладно) Не особо и хотелось, просто интересно, как это делают.

Я те в о-ки скину, потом посмотришь на досуге.

ах..я не знаю, чесно)
Скинь..как нить гляну. А почему в группу не принимают??