Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
ктстаи, отличный вариант - тефтели или ежики
если у тя рис есть
ну а что варённая куица, варённые яйца, варёный картофель в мундире , огурца солёного вот и тебе салатик почти столичный))))))))))ну естесно майонез или сметанка
я что-то в последнее время стало иначе на своих подруг смотреть...старею что ли..многие оказывается давно и плотно сидят на моей шее))))))) я у них как палочка выручалочка)).. а лежала в больнице из 20 , допустим, подруг, пришли "штук" 6.......думаю пора отсеивать ненужный мусор))))))))
сталА
А почему выговорите"почти"столичный?
Чего-то не хватает?
Ромик,да тётенька эта,что фоты выслать должна,тундра оказалась,ещё тундрее,чем я.
говорит,не может переслать нам фоты.
да,пожалуй,наделаю тЕфтелей.Ох,не хотела гемороиться....
Ах, ну ладно подождём)))))))))))))))
а в столичном кажется ещё горошек зелёный)
Ах, да их недолго делать!
ромик - а че, твои подруги все не работают?
я вот так подумала - мне было бы сложно прийти в больницу... там ведь определенные часы.
Понятно, что ради близких возьмешь отпуск и придешь, но подруге можно и позвонить, особенно если ничего серьезного с ней не произошло
беременность - не болезнь)
Ах, ну в столичный надо поболе картошки)
Еще вроде горошек зеленый, и ваще зелень
Инге, тоже верно))), но я имела в виду тех, кто реально был рядом ))))и времени у кого завались и которым я постоянно во всём помогаю...прикол в том, что ко мне приходили именно супер - занятЫе девчата)))))
Инге, к тому же работаешь , и эти ваши пробки))))мои девки все на своих машинах, да и движение у нас на дорогах не такое как у вас)))
71 - 20 штук, которые реально рядом????
Инге, не 20, на самом деле больше... на моей днюхе в сжатом виде было 45 женщин)))) и все достаточно близкие каким-то образом..с некотороми стаж общения зашкаливает за 20,25 лет, а некоторые есть даже с группы садика....ну и т.д.ну в общем, это неважно.на самом деле у меня правда очень много подруг....просто последнее время я стала немного искать тишины и уединения...и на многие вещи и отношения смотреть иначе.
я поверить не могу..
откуда же столько?
Я бы не смогла... мне как то всегда тишина и уединение были важнее)
Этож всегда с ними общаца надо... тяжело бы мне было
Ингуляь, я ценю отношения...длительные...не разбрасываюсь людьми...люблю выслушать, помочь кому-то...есть подруги со двора , с которыми жили с 75 года в одном доме когда-то...связь я с ними не растерряла...есть одноклассницы...любимая подруга с первого класса, до десятого сидели за одной партой - как сестра, ещё тоже с класса, жены друзей моего мужа тоже стали мне хорошими подругами и дружим мы с ними также как и живём с мужем 18 лет....люди с которыми я училась, когда-то жила на одной площадке, бывшие соседки, те с которыми я работала когда-то, ну и т.д...........кто-то стал нереально богат, кто-то живёт в нищите...все разные конечно....так получается , что каждую люблю по своему...да и я часто не вижу недостатков в людях. К тому же никогда не бросаю людей в беде, за это меня ценят т.т.т. ну так и складываются по- тихоньку отношения.....
дружба не обязывает постоянно общаться....можно просто поддерживать отношения))))
у меня были еще подруги
одна - лучшая, с детства - сестра моя двоюродная
но не общаюсь я щас с ней, не буду тут писать почему
или, может, потом
или в почту
еще одна меня кинула в анапе, писала тут про ситуацию
ужас, блин ваще)
да мои, некоторы!!! меня тже иногда и подставляли и пакостили и предавали ну и т.д....при чём не слабо....женщины одним словом.........но я почему-то, в душе, всегда им находила оправдание и прощала.......
напиши потом если что на почту)))
не, сестру мою не опрадвать
вернее, я не смогу
дело не в мужиках, сразу скажу
если хочешь - напишу в почту как перестали общаться
Инге, напиши!
знаешь, меня однажды одна так пыталась подставить....хотела устроить мне полную блокаду...не вышло)))). Я тёртый калач)). Иногда бываю через чур жёсткой и умею за себя постоять))). правда я потом её всё же простила....общаемся сейчас...хотя осадок остался, если честно......Кстати, жизнь , я заметила всегда наказывает моих обидчиков...как говорится : не рой другому яму.....что и произошло потом с ней...
мудра восточная мудрость: сиди на берегу реки и тело твоего врага проплывет мимо.......
короче, я пошла, позже зайду , посмотрю мыло. Не скучай! Пока!
Какой бредовый форум, ну я красавица и мне плевать если кто-то будет говорить. что уродина
092, а нам плевать, что вы красавица
Привет, красавицы!)
а я к вам ненадолго
скоро пойду и лягу в постель
сижу седня дома, т.к. сопли
Привет Инге, Ах)
Инге..где это тебя так?
да нигде
я себя нормально чувствую, токо насморк вот
ничего не болит, температуры нет - токо сопли второй день
решила на всякий случай денег дома посидеть
че в пятницу прогуливала? Ты мне во сне приснилась - хотела рассказать. А щас уж забыла половину сна
Инге..да дела у меня, дела)
я вчера вечером тока до инета добралась..скоро опять пропаду)
В субботу повела по магазинам МЧ, купили мне два платья, две пары сапог)))Ему ничего))
рассказывай что помнишь)
А я на платья хочу поглядеееть.....
Ингуль, пуховик нашла?
ну типа мы поехали к израиль
и тут у меня звонил телефон - а это твой мч. Грит - вы звонили - я такая - не.. вы че я в роуминге) Типа ошибка связи. Ну тут мы просекли ху из ху и мы поехали к вам в гости
А вы живете у него, а он в семье. А в семье у него очень много детей. Только маленьких, наверное десяток. А он сам уже такой в возрасте, наполовину седой))) Ну чето там потусовались и грим - а поехали на море. Твой смотрит на меня и говорит - только ты поведешь и машину напрокат берите. Мы отвечаем - а не проще чтоб вы вели ,а то мы не знаем куда ехать. И тут вы начинаете думать. Думали ,короче, до утра.
ДАльше не помню. ПОмню, что вы какие-то странные там ужасно)))
Ах - ага, купила пуховик в субботу. Устала ужасно с этим шоппингом, млин.
С утра поехали в ашан... я как увидела скоко там народу - купила продуктом на месяц, наверное. Елку хотела купить - но не купила, больно коробки все доровые, в тележку не положишь. Потом ехали оттуда часа два, навенрое, хотя ехать километров 5-7. И решили плюнуть на пробкт, поехали в центр на метре. Быстро сгоняли, в олимпийской в саваже купили куртку и приехали домой
Ах..ну это не платья- платья, а такие, типа на зиму, теплые) коротенькие...с плотной ткани мягкой и теплой) Задорные такие))
мдя..ну и сон)))
не надо нам чужих детей)))
мой объявил своим родителям, что мы будем женицца, его мама аж всплакнула)
зараз - это были его браться и сестры)
Инге..не..еще рано..день же мы в рабануте обговариваем..а если щас придем- то не думаю, что нас по головке погладят. Пока мы будем искать зал, кошерный, небольшой..у нас нет много знакомых..человек на 100 может..Чтобы там обряд можно было провести и.т.д) короче, куча дел)
100 человек - это еще не много..
Я ни на одной свадьбе (кроме своей) не была, где было бы меньше 200 человек народу. Yetdj? лучше уж поменьше.