Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
ах..да..я слышала об этом) там такие словечки есть- обхохочешься)
тем более у многих, у кого уже есть помещения- есть своя охранная фирма..с которой они работают...И им чужие нафиг не нужны.
Сколько ни работала со съемными помещениями - всегда сами заключали договоры с ментами, с вохрами, на тревожную кнопку и все такое. Нам бы без этого лицензию не дали. А арендодетелю пофиг, ему лицензии никакие не нужны чтоб сдать помещение.
Инге, понимаешь, я описала конкретную ситуацию и считаю, что в данном направлении бизнеса, целесообразнее самой охрану нанять, но я говорю типа про диверсификацию бизнеса, а когда просто ты сдаешь в аренду место и тебе по фигу что с ним творится, то да!
Чето я не поняла направления бизнеса и конкретную ситуацию. Ты склады имеешь в виду или что?
Ах! 500 )))))))))
Девочки, всем привет. Зараза, привет.
Ты снялась с конкурса? ))
Жесть..я не снималась)
Ты читала письма? )
Зараза 517, да, читала то, что ты скопировала. Им нужна копия твоего паспорта РФ? ))
Интересно, почему конкурс ограничивается Россией??
Инге, подвал в жилом доме, обустроенный, с нормальной инфраструктурой. Тут все услуги нужны, на фига жильцам заморачиваться по поводу каких-то проблем.
По мне бы было удобно - пришла, выбрала место, выбрала "конфигурацию" (наличие контейнеров, холодильно установки, а, может, и подогрев и т.п.), а также я хочу чтобы всё это было в нажедных "руках" - то есть охрана. Можно навертеть массу доп. услуг. Вот я про что говорю. А тупо сдать помещение в аренду - было бы помещение и желание, так скажем проще некуда.
Жесть..да хрен с ней, с россией? но они же перед тем как выставить людей на конкурс проводят проверку...почему же они жителей других стран выставляют? Чтобы потом требовать копии паспорта?) Я не о себе..а вообще)
Юль..мне кажется, что это все индивидуально...не каждому подойдут твои контейнеры...холодильные установки и.т.д...
Причем все дополнительные услуги стоят денег...может твои холодильники жрут ХЗ сколько электроэнергии...думаю, тяжеловато найти клиента, которого все устроит..либо изначально договориться с клиентом, обговорить все, а потом уже обустраивать..
21 - так ты вообще по ходу сдачу в аренду не рассматриваешь
можешь прачечную в подвале устроить)
Инге, я рассматриваю вариант использования собственных подвалов. Аренда - это очень простой вариант, можно ведь больше заработать.
у меня друг вон имеет несколько помещений
всегда сдает их в аренду и имеет стабильный доход, причем немаленький
как то аптеку решил открыть, помогли мы ему с подругой, все с нуля зарегистрировали-открыли и т.д. Ну и че - полгодика еле протянул и продал ее нафиг. На вырученые деньги купил другое помещение, хотел магазин там сделать, потом плюнул и тоже начал сдавать
вот прикольный чувак - 39 лет - и работал только на практике после института)
Юль, я не поняла - каких собственных? В смысле принадлежищих жильцам дома на праве долевой собственности?
Инге, нет, рассматриваем вариант, что подвал выкуплен кем-то не из жильцов, или одним из жильцов никто.
Инге, чтобы вести бизнес нормальный (не обычная сдача помещения в аренду), надо заниматься этим серьезно, иметь связи и т.п., ещё бы и голову умную иметь.
Я говорю в общем смысле про предпринимательство - делать что-то новое, прогрессировать. Сдача в аренду - увы не предпринимательство, а так кое-какое вложение.
Вообще ,всегда можно кого-то нанять, у кого мозги есть - чтоб открывал и вел бизнес тебе. И всего лишь за зарплату.
У меня раньше такая работа и была. А подруга моя до сих пор таких челом работает - открывает кафе, рестораны, столовки и другие точки общепита. Вот и аптеку получилось открыть довольно быстро. Когда ты более-менее в теме - все получается быстро, легко и непринужденно.
Инге, ну надо иметь деньги чтобы нанять и т.п.
Я на себя проецирую, на начальном этапе я бы постаралась сэкономить.
ну если у тя есть деньги на нежилое помешение - то найдешь и на з/п спецу.
другое дело когда тебе оно досталось на халяву
кроме того самому можно так накосячить, что толку не будет ваще никакого
и выгоды, соответственно, тоже
а нормальный спец все быстренько сделает, подговорит, откроет, получит все заключения-разрешения-лицензии и можно будет приступать к работе и отбивать затраты
Инге, у меня нет таких денег, я весьма средне зарабатываю))))))))
на помещение или зарплату тому, кто организует бизнес?
Инге, согласна насчет разрешений, лицензий и т.п.
А вот идея - это самое ценное, всё не так просто как кажется.
на помещение))))
всё остальное я сама в силах сделать
а, ну оп чем тогда разговор)))
насчет остального - а ты пробовала?
Ваще допускаю, что не в москве с такими делами проще.
у нас ваще на каждую *** есть правила специальные... жуть
Инге, главное желание. Но провалиться может каждый - случай, удача и труд - три составляющих. Третья у меня есть, а первые две - судьба.
есть еще опыт и знания
просто вот подруга моя знает куда идти, чего получать и как зовут каждого начальника каждой организации, выдающей разрешения. С ней провала не будет.
я тоже знаю, но уже хуже - 3 года не занималась этим. Со мной вероятность провала будет выше.
с тобой ваще очень высокой будет такая вероятность..
просто цели бывают разными
если есть цель - извлечение прибыли - то чаще всего имеет смысл нанять спеца, пусть даже взяв на это кредит, чем горбатиться самому, с очень призрачными надеждами на успех.
ну а для многих бизнес - это удовольствие, как конструктор пособирать - удовольствие в процессе, а не в деньгах. Тогда, естессно нет никакого смысла нанимать профессионала.
вот)
Инге..как ты считаешь, какие у тебя положительные качества?) я не о внешности)
Инге, у меня на этот счет свое мнение. Спорить не буду. Найти человека который всё знает и любую дверь открывает ногой - можно, но кайф проносит не это, кайф проносит собственная победа.
Инге, ты категоричная...это не хорошо и не плохо. Я сама такая.
доообрая,добраЯ))))
еще у меня есть хорошие профессиональные качества, которые можно упомянуть в резюме
ты ваще что конкретно имеешь в виду?
(если выставишь меня на конкурсе - получишь по шее)
Отзывчивая!
Инге..на каком конкурсе??
я имею ввиду характер)
Ах и Юля, к вам тоже это относится)
Зараза,что относится?
я тоже отзывчивая.я знаю)
мне кажется, что Инге будет очень строгой мамой))
44 - юль, без обид, но такой подход мне напоминает подход пацанов, которые покупают убитую тачку не для того, чтоб на ней ездить, а чтоб под ней полежать, поковыряца. Им просто времяпровождение такое нравица. Машина как средство передвижения их не интересует, их интересует конструктор.
Опять же повторюсь - у кого какие цели.
Эта цель тоже вполне достойна - разобратсья во всем самостоятельно, вырасти в своих глазах.
заарз -чегойта ты так думаешь про маму?
му вот мой считает иначе, грит я буду очень доброй мамой
видимо он так думает потому, как я отношусь к нему)
Инге..не знаюю..просто ты какая то серьезная и резкая)))
даже не представляю что ты нежно к своему мужу относишься)) мне кажецца, что ты его встречаешь со скалкой и подзатыльниками все время кормишь))
я очень строгая мама((((((очень(