Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
ах - да все, низя уже никого откомандировать
у ах похмелье
я нормально поживаю
а если поспать - так ваще супер будет
Ах! шо случилось?
Инге, не выспалась?что на выходных делали?
я сегодня не выспалась
а на выходных дрыхла как конь
блин, у меня такое бывает редко, и может поэтому так сильно раздражает
ну ни с того, ни с сего начинаю просыпаца ночью и не могу уснуть
а сон для меня - самое главное. Еда там всякая нервно курит в сторонке))
ты вещи то сморела?разобралась?
Девочки.Так что с долларом?что у вас говорят?
Инге,Лизка!
Лизка, не смотрела я, некогда мне ваще
вот в среду беру выходной, первую половину дня шатаюсь по кабинетам, а потом буду разбираца. Готовься, могу начать названивать)))
Ах - тебе не пох че с долларом? У тебя что, кредиты есть долларовые или что?
Привет, девчонки!
А что с долларом то...вроде упал на 33 копейки.
Ингуль,есть заначка.Вот хотела поменять.
а надо ли?
Инге, доллар это важно. Можно слегка подзаработать
привет, Юль!
Ах!У меня бабла нет, так что мне *** на кризис))кризис у тех, у кого денег много на всяких накоплениях, вот у них пусть голова и болит)
Да прямой эфир глянула...
там тема,что доллар будет 10 ре,а в пятницу говорили,что 60.
Вот и спрашиваю у знающих людЁв)
Юль,дарова.
я живу сегодняшним днем и не собираюсь копить...вот так копишь, копишь, а потом бах!и пиздэц накоплениям.Вот и вопрос, зачем копить то было?Чтоб ни себе ничего не купить и деньги превратились в пыль, в нашем государстве копить нельзя)
Ах!, 10 рублей, это хреново. Надо лыжи "намазыть"
Юль, я очень сумлеваюсь, что ах будет подзарабатывать на курсе доллара.
Ах, нафига щас покупать доллары по такой цене?
Если уж покупать чего - так это несколько валют
78-)))))))
Нет.у меня заначка как раз в долларах.
Инге, несколько валют - это Евро и доллар, а их курсы повязаны между собой, доллар падает, евро растет, ты права что это выгодно, но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское
хоссподя, откуда у тя такая заначка?))
82 - ну и нафиг рисковать?
Ах - потрать все - это будет лучший выход из положения. Сгоняй например отдохнуть ну и/или там шубу себе купи.
уф...вот я зависла..
Ах..пока не получицца..я фотошоп открываю и вылетаю нафиг отовсюду..еле вообще комп запустила..
че то мой никак не может его починить нормально..
Самая лучшая заначка- это недвижимость)
Ах!, ты поглядывай каждый день курс, видишь динамику к снижению, причем снижение большим темпом, то иди продавай доллары
Зараза, привет!
Недвижимость - дорогая заначка.
Вот думаю как такую заначку сделать, кем же надо работать
да ладно,Зараз.
Я фотошопом ваще никогда не пользовалась.
Пусть будут красные глаза)))И блестящая рожа)
Юль, привет))
Ах..я начала тебе фотографию увеличивать..ты у меня в центре за колонной будешь)) и тут бац.- вылетела нафиг)
Ах!, если красная рожа?)))))
Гы)посыпались первые пятёрки)
приятно!
Юль..ну можно начинать с небольших объектов,...гараж, подвал, например))))))
Юль,не красная.Блестит местами.
люблю я это дело,кремами мазацца.
мож мне поесть чивонить?(((((
если бы я изначально была из России, то я бы участвовала в конкурсе..с россией двойное гражданство...тока нужно было бы думать, где документы Заразкиной найти))
Кстати..там я видела участниц из Украины..и почему их выставляют ели они не из РФ?
а я съела бутрик с семгой и несколько роллов навернула)
Зараза, про гараж я думала, это на самом деле хороший объект инвестирования, в цене не падает, машин то у нас всё больше на дорогах, гаражи всем нужны. А вот подвал меня смущает - может купить, а потом арендную плата брать за места размещения в нём чего-либо. Ну подвалы в наших домах - не фонтан, надо ремонт делать, затраты дополнительные, а потом затраты на охрану - если что-то там хранить будут, то и за сохранность нести ответственность нужно. Подвал - идея хорошая. можно сказать прибыльная, но народ у нас не готов к платным подвалам.
Юля..ну те, кто будет там что то хранить и на охрану тратиться должен)
На операции. Хирург:
- Зажим.... тампон.... скальпель... .тампон... отсос....
...
- Сестра! отсос - это инструмент.
да ну, подвалы слишкой геморно
если бы у меня были лишние деньги - я бы купила машино-место (или несколько) в подземном паркинге. И сдавала бы потом.
Зараза,переведи ка,дорогая,с укр на русский слово"чоловиколюб"
Зараза, думаю, договор на охрану помещения собственником которого буду я, должна я заключать. понятно что это упадет в себестоимость аренды и вернётся мне в доходах от арендной платы. Но это цивилизованный подход, не готов у нас народец так круто изменить свою жизнь.
Было бы круто организовать удобноые места под хранение чего-либо под каждого клиента - типа сборно-разборная конструкция. Дорого это всё.
типа любитель мужчин..что то такое)
чоловик- это мужчина) а люб- это люб)
Именно так.К нам приходил препод с психиатрии, принес словарь медицинских терминов с Украины. Они решили, все переназвать: вирусы, микробы, микробиологию (зачем? ведь международные термины). Так у них теперь г-т называется.
Юля..я так не думаю..мне всегда казалось, что договор должен арендатор заключать.
Я арендовала магазин и сама нанимала и платила а охрану.