Гость
Статьи
Где купить игольчатый …
Обсуждение закрыто

Где купить игольчатый электроэпилятор!

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!

Katiha
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Сати
Наталья

Сообщение было удалено

где вы находитесь и можете ли выслать фото на мейл.

Сати
Вита

Сообщение было удалено

Вита , по какой цене оба??? Сколько пользовались и где? Дома или в салоне? И в каком городке вы находитесь?

Mike Blakemore

Я частный кредитор кредита и я предлагаю кредита по очень низкой процентной ставке 2% заинтересованное лицо должно пожалуйста, свяжитесь сейчас по электронной почте: mikeblakemore226@yahoo.com

Маша

Продам иглы Балет, есть разные номера. Москва. Пишите.

Маша

адрес tirz@yandex.ru

Гость

Куплю Биомак ер200. Новый. 89266078200

МАРИНА

куплю эмтуси эхвч э/Э МОЖНО Б/У 89285148230

Евгений
инна

Сообщение было удалено

Продам. Эпилятор-коагулятор "Биомак ЕР 100". Производство Польша. Для удаления волос, и прижигание сосудов. Проживаю в Крыму. Цена 2000 гривень

елена
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

елена

продам электроэпилятор BIOMAK EP101 новый.на гарантии.Есть еще новые иглы.перчатки.кушетка и лампа

елена

Я продаю электроэпилятор BIOMAK EP101. новый.на гарантии.Есть еще новые иглы BIOMAK.упаковка перчаток.лампа и кушетка.Я купила весь набор для электроэпиляции.хотела заняться этим серьезно,а сделала маме усы и все.У меня еще работа и абсолютно нет времени.А электроэпилятором я очень довольна

Аня

Куплю эпилятор игольчатый биомак 300ер срочно в москве

89670219934

заира
елена

Сообщение было удалено

Елена за какую цену вы продадите электроэпилятор?вот мой номер 89190157485....девочки,очень хочу приобрести буду ждать предложений!!!проживаю в городе Владимир.

Анна

Биомак ер-300 продаю.Цена 11000 тыс.

ОЛЬГА
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Биомак ер-300 продаю.Цена 11000 тыс.

Ваш текст

ОЛЬГА

АННА, ВЫ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР?

Анна

Здравствуйте.Да,продаю.

Лида

Срочно куплю электроэпилятор ЭХВЧ12 или ЭХВЧ20 ia_ia94@mail.ru

пишите!!!

ольга
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте.Да,продаю.

Ваш текст

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Как связаться с вами? Где вы находитесь? вот моя почта brynetka_08@bk.ru

Анна

Нахожусь в Белгороде.тел.89511587463.

Лидия

Куплю электроэпилятор игольчатый Биомак EP200, лампу лупу и расходники для личного пользования. Живу в Москве. Lidiaba1974@mail.ru

Yana

Продам электроэпилятор SKINBOD производство Испании, б у, не пригодился. Все документы на руках. Стоимость 600 $/

Гость

Яна, подскажите что за модель электроэпилятора и какого года выпуска. Какие иглы к нему подходят.

Yana

Модель EPY - 100, какого года выпуска не нашла пока в документах, но поищу.Покупала 4 года назад за 700 евро, но он абсолютно новый. Методы электролиз и термолиз.Иглы подходят и Балет , и еще несколько других видов ( скажу завтра ,нужно искать )

Ольга
заира

Сообщение было удалено

Ваш текст Елена, за сколько вы продаете ? Живу в Москве,хочу приобрести для домашнего использования. brynetka_08@bk.ru

Ольга
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Елена, за сколько вы продаете ? Живу в Москве,хочу приобрести для домашнего использования. brynetka_08@bk.ru

Гость
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где вы находитесь и как с вами связаться?Я нахожусь в Москве.

Куплю электроэпилятор Биомак ЕР101 . пишите пожалуйста на почту nat-shabarshina@yandex.ru

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы еще продаете?

Анна

Да,продаю.

А почтой вышлете? Я живу в Волгоградской обл.

Анна

Выслать могу.Я живу в городе Белгороде.

Ирина

Девочки, миленькие, может кто-то всё-таки готов на обмен отдать игольчатый электроэпилятор, очень нужен, но нет сейчас возможности купить.

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Напишите адрес электронки.

Анна

lana.svetlana8821v88@mail.ru

Yana
Ирина

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее на что вы хотите поменять???

Ирина
Yana

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на почту irinaap79@gmail.com

Ирина
Yana

Сообщение было удалено

ДД, жду вашего письма на почту

Yana

Продам электроэпилятор SKINBOD производство Испании, б у, не пригодился. Все документы на руках. Стоимость 600 $. В отличном состоянии.

марина
Ирина

Сообщение было удалено

а какой вы хотите?

марина

какой вы хотите?

Ирина
марина

Сообщение было удалено

Добрый день, Biomak 200 или 300

Мариш

Добрый вечер! Хотите новый профессиональный эпиллятор с вольфрамовой проволкой за 8 тыс. руб? Купила себе про запас, но пока не использую- есть другой игольчатый. Ручку для игл можно заказать по интернету, я сама так делала.... вход на аппарате тот же. если интересует пишите marin_nazaryan@mail.ru

Ирина
Мариш

Сообщение было удалено

ДД, я так поняла то Вы продаёте ЭЭП-2, но он только на термолизе ведь работает, а мне нужен электролиз и блэнд

Гость

продам иголчатый электроэпилятор skinbod EPY-100,

http://floomby.ru/s1/Ua26dW

нет ручки, но его можно купить)))пишите на e-mail nb11@mail.ru

Гость

продам иголчатый электроэпилятор skinbod EPY-100, термолиз и электролиз

http://floomby.ru/s1/Ua26dW

нет ручки, но его можно купить)))пишите на e-mail nb11@mail.ru

подскажите пожалуйста где можно заказать иглы для биомак-300.

Гость

Продам новый электроэпилятор за 9000руб.

shoka83@mail.ru

Ольга

А кто-нибудь заказывал с ебея мини электроэпилятор? Такой небольшой , размер как у шариковой ручки?