Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
Сообщение было удалено
где вы находитесь и можете ли выслать фото на мейл.
Сообщение было удалено
Вита , по какой цене оба??? Сколько пользовались и где? Дома или в салоне? И в каком городке вы находитесь?
Я частный кредитор кредита и я предлагаю кредита по очень низкой процентной ставке 2% заинтересованное лицо должно пожалуйста, свяжитесь сейчас по электронной почте: mikeblakemore226@yahoo.com
Продам иглы Балет, есть разные номера. Москва. Пишите.
адрес tirz@yandex.ru
Куплю Биомак ер200. Новый. 89266078200
куплю эмтуси эхвч э/Э МОЖНО Б/У 89285148230
Сообщение было удалено
Продам. Эпилятор-коагулятор "Биомак ЕР 100". Производство Польша. Для удаления волос, и прижигание сосудов. Проживаю в Крыму. Цена 2000 гривень
Сообщение было удалено
Ваш текст
продам электроэпилятор BIOMAK EP101 новый.на гарантии.Есть еще новые иглы.перчатки.кушетка и лампа
Я продаю электроэпилятор BIOMAK EP101. новый.на гарантии.Есть еще новые иглы BIOMAK.упаковка перчаток.лампа и кушетка.Я купила весь набор для электроэпиляции.хотела заняться этим серьезно,а сделала маме усы и все.У меня еще работа и абсолютно нет времени.А электроэпилятором я очень довольна
Куплю эпилятор игольчатый биомак 300ер срочно в москве
89670219934
Сообщение было удалено
Елена за какую цену вы продадите электроэпилятор?вот мой номер 89190157485....девочки,очень хочу приобрести буду ждать предложений!!!проживаю в городе Владимир.
Биомак ер-300 продаю.Цена 11000 тыс.
Сообщение было удалено
Биомак ер-300 продаю.Цена 11000 тыс.
Ваш текст
АННА, ВЫ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР?
Здравствуйте.Да,продаю.
Срочно куплю электроэпилятор ЭХВЧ12 или ЭХВЧ20 ia_ia94@mail.ru
пишите!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да,продаю.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Как связаться с вами? Где вы находитесь? вот моя почта brynetka_08@bk.ru
Нахожусь в Белгороде.тел.89511587463.
Куплю электроэпилятор игольчатый Биомак EP200, лампу лупу и расходники для личного пользования. Живу в Москве. Lidiaba1974@mail.ru
Продам электроэпилятор SKINBOD производство Испании, б у, не пригодился. Все документы на руках. Стоимость 600 $/
Яна, подскажите что за модель электроэпилятора и какого года выпуска. Какие иглы к нему подходят.
Модель EPY - 100, какого года выпуска не нашла пока в документах, но поищу.Покупала 4 года назад за 700 евро, но он абсолютно новый. Методы электролиз и термолиз.Иглы подходят и Балет , и еще несколько других видов ( скажу завтра ,нужно искать )
Сообщение было удалено
Ваш текст Елена, за сколько вы продаете ? Живу в Москве,хочу приобрести для домашнего использования. brynetka_08@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Елена, за сколько вы продаете ? Живу в Москве,хочу приобрести для домашнего использования. brynetka_08@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы находитесь и как с вами связаться?Я нахожусь в Москве.
Куплю электроэпилятор Биомак ЕР101 . пишите пожалуйста на почту nat-shabarshina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы еще продаете?
Да,продаю.
А почтой вышлете? Я живу в Волгоградской обл.
Выслать могу.Я живу в городе Белгороде.
Девочки, миленькие, может кто-то всё-таки готов на обмен отдать игольчатый электроэпилятор, очень нужен, но нет сейчас возможности купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Напишите адрес электронки.
lana.svetlana8821v88@mail.ru
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее на что вы хотите поменять???
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту irinaap79@gmail.com
Сообщение было удалено
ДД, жду вашего письма на почту
Продам электроэпилятор SKINBOD производство Испании, б у, не пригодился. Все документы на руках. Стоимость 600 $. В отличном состоянии.
Сообщение было удалено
а какой вы хотите?
какой вы хотите?
Сообщение было удалено
Добрый день, Biomak 200 или 300
Добрый вечер! Хотите новый профессиональный эпиллятор с вольфрамовой проволкой за 8 тыс. руб? Купила себе про запас, но пока не использую- есть другой игольчатый. Ручку для игл можно заказать по интернету, я сама так делала.... вход на аппарате тот же. если интересует пишите marin_nazaryan@mail.ru
Сообщение было удалено
ДД, я так поняла то Вы продаёте ЭЭП-2, но он только на термолизе ведь работает, а мне нужен электролиз и блэнд
продам иголчатый электроэпилятор skinbod EPY-100,
http://floomby.ru/s1/Ua26dW
нет ручки, но его можно купить)))пишите на e-mail nb11@mail.ru
продам иголчатый электроэпилятор skinbod EPY-100, термолиз и электролиз
http://floomby.ru/s1/Ua26dW
нет ручки, но его можно купить)))пишите на e-mail nb11@mail.ru
подскажите пожалуйста где можно заказать иглы для биомак-300.
Продам новый электроэпилятор за 9000руб.
shoka83@mail.ru
А кто-нибудь заказывал с ебея мини электроэпилятор? Такой небольшой , размер как у шариковой ручки?