Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
Сообщение было удалено
Моя подруга у нее купила, дома пользуется, а чего бояться-то?
Сообщение было удалено
мтуси професиональный и коугулятор есть там
Сообщение было удалено
89285148230
Девчонки, насколько я знаю Марина является единственным дистрибьютором ЭЭП-2 в Москве. Многие у нее покупают и перепродают... Я долго искала, чтобы выйти на производителей, но все контакты вели только к ней. В итоге она мне по почте отправила в Питер.
Сообщение было удалено
аппарат какой ?
Сообщение было удалено
Аппарат называется Биомак ЕР-300.Игольчатый.
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
сколько стоит?
продаю или меняю электроэпилятор epy-100 на blendip-606 игольчатые.Продаю за 50000 руб с отправкой по почте наложным платежом звоните по тел-89280712578
Куплю Kh-12 plus - термолизный электроэпилятор или Эпилятор EP200 Biomak (Биомак)
я тоже хочу себе такой (((
подскажите пожалуйста, не разобралась, на ЕР 300 можно работать с вольфрамовой нитью?
нашла вот такое место где их можно купить, только какой лучше?
http://rmed.ru/main.pl?id=642&search_type=all&a=search&start=2200&lim=200
а тут про сам процесс непосредственно
http://www.ros-s.ru/catalog/kosmetologicheskoe_oborudovanie/depil-plus/
Из Армении я заказала электроэпилятор, который работает на вольфрамовой нити - метод термолиз, но из-за нехватки времени он мне не пригодился, если кому заинтересует, напишите на почту shine-2014@mail.ru
Куплю электроэпилятор, можно б/у. Москва. Ekaterinafinn@gmail.com
Сообщение было удалено
Доехал! Ура! Всё в порядке, аппарат отличный, работает отлично, прост в обращении. В общем я очень довольна, вчера уже пользовалась им. Т.к. я не из Москвы, то бандероль шла чуть более двух недель, но я не торопилась). Так что всё в порядке, можете не бояться и смело заказывать на биомак.инфо. Они работают по-честному. И цены нормальные. У меня Биомак ЕР-300 + куча всяких игл + пересылка обошлись всего чуть более 10 тысяч.
куплю игольчатый эпилятор ГалатеяКОЭП-! или blendip-606 или decomedical-22-можно не новый любой из них за 15000руб звоните 89280712678
Продаю электроэпилятор, который работает на вольфрамовой нити - метод термолиз, я купила по интернету, но из-за нехватки времени он мне не пригодился, если кому заинтересует, напишите на почту shine-2014@mail.ru
Продаю игольчатый электроэпилятор для салонов, можно использовать в дом. условиях.прост в обращении 20 тыс. рубей,торг уместен.
Почти не использовался, в идеальном состоянии..89271416686 Индира Саратов,пересылка в любой город.agasievaindira@mail.ru
девочки, подскажите, где можно приобрести очки-лупу в Махачкале?
Продам электроэпилятор.Срочно.Аппарат новый,почти не пользовалась.10 тыс.руб. lana.svetlana8821v88@mail.ru
Куплю электроэпилятор ЭХВЧ 12, или Биомак пишите на почту ia_ia94@mail.ru
Сообщение было удалено
Алена напишите мне на почту готова купить ia_ia94@mail.ru или на номер 8 929 503 77 01
Срочно куплю ЭХВЧ 20 б/у или новый! ia_ia94@mail.ru 8 929 503 77 01
Сообщение было удалено
Страна -производитель?
Сообщение было удалено
УЖЕ ПРОДАЛИ? ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕПИЛ ПЛЮС 2!!!! КУПЛЮ
КУПЛЮ ДЕПИЛ ПЛЮС 2 ИЛИ ДЕПИЛ ПЛЮС 13 МГЦ 89253315758
Сообщение было удалено
Марина, спасибо большое! Я получила аппарат, и вроде бы уже научилась работать)))
куплю электроэпилятор игольчатый в рабочем состоянии
Продам электроэпилятор в идеальном состоянии.Фирмы Biomak.
Сообщение было удалено
Нужен на обмен игольчатый электроэпилятор. По всем вопросам пишите на почту irinaap79@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, предлагаю обмен. Все вопросы на почту irinaap79@mail.ru
вы продали электроэпилятор? сколько просите за него?
Пока нет.Продаю за 11 000 тыс.
Нужен игольчатый электроэпилятор, в обмен предлагаю планшет Apple iPad или ещё что-нибудь по договорённости. Все вопросы на почту irinaap79@mail.ru
вы в москве живете?
Нет я живу в Белгороде.
Куплю игольчатый электроэпилятор с несколькими режимами работы.
продаю новые электроэпиляторы биомак ер-300 цена 13500 для жителей Дагестана тел. 8(988)-699-22-52
куплю биомак еп 200
куплю новый электроэпилятор для домашнего использования до 9 тыс.р. 53899@mail.ru
Срочно продаю Термолизный электроэпилятор Kh-12 plus в отличном состоянии цена 40000 рублей. Обращаться albina1304@mail.ru
Продаю новый Дарсонваль и эпилятор ДЕ-228 КАРАТ. Пишите на 5147562@mail.ru
Девочки, совсем запуталась в этих эпиляторах, какой лучше то??? И интересует еще вопрос, почему многие пишут"пользовалась пару раз или несколько месяцев или вообще один раз"-интересует вопрос- а что не подошел или как? Помогите сделать выбор! Заранее спасибо.
Девочки, совсем запуталась в этих эпиляторах, какой лучше то??? И интересует еще вопрос, почему многие пишут"пользовалась пару раз или несколько месяцев или вообще один раз"-интересует вопрос- а что не подошел или как? Помогите сделать выбор! Заранее спасибо.
В любом случае лучше будет игольчатый,Биомак например.Они проверены и цена у них адекватная.И вид,что там говорить-не пугающий и аккуратный.А почему пишут-потому,что у всех разные причины.У кого то на животе было пару волос и еще где нибудь.Их удалили давно и аппарат стоит.И конечно он в отличном состоянии.Это же личное пользование.А бывает,что при беременности продают,т.к.нельзя при беременности пользоваться.
Спасибо за ответ, выше это я, теперь зарегистрировалась))) если не сложно, кто что продает, киньте на почту предложения, если не сложно.