Гость
Статьи
Где купить игольчатый …
Обсуждение закрыто

Где купить игольчатый электроэпилятор!

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!

Katiha
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
лена
Оксана

Сообщение было удалено

надо было на www.biomak.info заказывать, там всегда быстро отвечают и заказ быстро доходит я уже там ни первый раз заказываю.

Оксана
лена

Сообщение было удалено

Спасибо за эту ссылку.

На biomak.pl ответили, сказали, что у них были проблемы с сайтом и почтой и они отправили мне посылку в тот же день, как я оплатила, дали трек номер и извинились за потраченные нервы.

Жду уже с нетерпением.

лена

[quote="Оксана"]Спасибо за эту ссылку.

На biomak.pl ответили, сказали, что у них были проблемы с сайтом и почтой и они отправили мне посылку в тот же день, как я оплатила, дали трек номер и извинились за потраченные нервы.

Жду уже с нетерпением.[/quote

вот и хорошо, значит скоро получишь посылочку.

Оксана

вот и хорошо, значит скоро получишь посылочку.

А сколько примерно идет? :)

лена

смотря в какой город, в среднем недели 2.

Katrin

куплю электроэпилятор в СПб! virtvir@mail.ru

Гость

продам Biomak 200 новый, все в комплекте-20000 руб (Москва) bumm-box@yandex.ru

Светлана

Продаю Профессиональный электроэпилятор Полли, предназначенный для проведения процедур электроэпиляции. Технические характеристики ∙ Максимальная выходная мощность 15-30Вт. ∙ Таймер времени проведения процедуры. ∙ Счетчик удаления волос. ∙ Запись в электронную память до 16 программ. ∙ Электропитание от сети 220В. ∙ Габаритные размеры: 290х260х80мм. ∙ Масса 2,5кг. Чехол для переноски. Электроэпиляция ∙ "Термолиз" ∙ "Бленд" ∙ "Флеш" Состояние нового прибора

Чек и все документы присутствуют.8-967-032-73-76

Гость

Скажите пожалуйста. Можно ли пользоваться биомаком ер 200, используя вольфр. нить? Спасибо.

Гость

в биомаке есть переходник на иглы ballet и UNO на нить пеходника нет

Оксана

Вчера пришли иглы, заказанные с сайта biomak.pl. Шли около 20 дней. Как я рада, что получила )))))

елена

Здраствуйте, срочно куплю игольчатый электроэпилятор недорогой, или самодельный на батарейках.пишите на почту b.anna20145@yandex.ru спасибо.

елена

извиняюсб вот адрес почтовый b.anna2015yandex.ru

елена

b.anna2015@yandex.ru

Юлия
елена

Сообщение было удалено

Написала Вам на первую почту, на второй адрес не отправляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно ли сделать или купить держатель на вольфрамовую нить?

аква

куплю EEP-2 вот адрес почты vozdushnaya2009@rambler.ru

Анастасия
Katiha

Сообщение было удалено

Katiha

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!

Девочки имею патент на игольчатый электроэпилятор, работает от батареек, имеет форму и размер авторучки.. Если его изготовить, то он будет находится в сумочке у каждой. Предложила МТУСИ, они ответили, что мой маленький эпилятор, очень большой конкурент их большому и дорогостоящему.Ищу изготовителя. Нужен инвестор. Подскажите, если кто знает таких изготовителей.

Гость

Подскажите пожалуйста! Как работать Биомаком ЕР 300? Зачем нужна повязка и как ее использовать? Спасибо!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Оставьте свой имеил.

Гость

куплю электроэпилятор step1983@yandex.ru/

Madi

Продам электроэпилятор(термолиз,коагуляция)-за 15тыс.Гарантия-год.Приобрела месяц назад,а недавно устроилась на работу в салон,а там свой стоит,поэтому продаю,ему около 2-х мес.!!!

Гость
Madi

Сообщение было удалено

Подскажите, что за эпилятор? и где вы находитесь...

Madi

Gezatone DE300.Я в Москве.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Продам точно такой же эпилятор Gezatone DE300, новый, не использовался за 10 000 р., к нему могу подарить спец. очки, тоже новые.

Нахожусь в Москве.

Гость
яяяя

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста как можно купить у вас электроэпилятор позвоните пожалуйста на этот номер 89034774934

Анастасия

У меня патент на эпилятор с иглой., работает от батареек, маленькая форма, умещается в руке. Ищу изготовителя.Если знаете кто может изготовить этот необходимый прибор, напишите.

Ona

Продам электроэпилятор Gezatone DE300 за 10 тыс. рублей,Москва.Гарантия год,купила в апреле!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оставьте свой имеил.

akulbaeva@yandex.ru

Екатерина
Ona

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста! katia.levina@gmail.com

INGA
Алики

Сообщение было удалено

INGA

Есть очень хорошый иглочатый электроэлилятор на выд не очень но работаеть супер

nataly
INGA

Сообщение было удалено

А какой?

Марина

Продам Электроэпилятор Gezatone DE-300,покупала в апреле 2012 года,гарантия год,почти не использовала.Цена 8000 руб.По Москве доставка бесплатно.Тел. 8(926)908-68-24

Лика

куплю Флэш-эпилятор ╚Шмель-1000╩ ...срочно ! напишите мне dimitrova.a@mail.ru оперативно свяжусь с вами

Мушка
осторожно!

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас все лечат!

Гость

Подскажите пожалуйста, в каком аппарате вредней ценовой категории есть и БЛЕНД И ФЛЕШ одновременно?в Биомак ер200 оба способа присутствуют?

Гость

средней ценовой категории*

Мушка

Сообщение было удалено

для этого и существуют стерилизаторы или уф лампы

ПРИВЕТ ВСЕМ!ДАЙТЕ ПОЖ-ТА НАМЕР ТЕЛ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ МТУСИ 12ВТ ИЛИ ЕСЛИ КТО-ТО ПРОДАЕТ..ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛ..ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖИВУЩИЕ В МАХАЧКАЛЕ...ОЧЕНЬ НАДО..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Гость

Сообщение было удалено

НЕ БЕРИТЕ ОЧКИ..ОНИ НЕУДОБНЫЕ ВООБЩЕ В РАБОТЕ!

ДЕЛАЮ ЭЛЕКТРОЭПИЛЛЯЦИЮ НА ДОМУ ЧАС 300РУБЛЕЙ В г.МАХАЧКАЛА И КАСПИЙСКЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ 8 989 657 62 01НАЯ

лена
Гость

Сообщение было удалено

в биомаке есть и термолиз-флэш и блэнд, я сама таким пользуюсь уже полгода и очень им довольна, особенна ценой, покупала в интернет магазине здесь http://www.biomak.info/index.php?main_page=index&cPath=1​1

в России он дороже, поэтому пришлось заграницей покупать.

луиза

куплю электроэпилятор в дербенте недорого

Mahabba

Какие должны быть характеристики у электроэпиляторов?

Mahabba

и как его использовать например на спине или в тех же подмышках самой же не получится?

ДАРЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Г.АСТРАХАНЬ. МОГУ ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ. ,А ТАКЖЕ ПРОАДЮ ШМЕЛЬ-1000 9888-173-98-88 darsha@yandex.ru

ДАРЬЯ
naya1987

Сообщение было удалено

привет! я живу недалеко от Махачкалы в Астрахани))), у меня есть 3 аппарата по электроэпиляции и все оборудование от кабинета. вообще продаю действующий кабинет с рекламой и опытными работниками (4 г. стаж) за символические деньги. darsha@yandex.ru. 8 -9-88-173-9888

darsha@yandex.ru

Гость

СРОЧНО КУПЛЮ ВОЛЬФРАМОВЫЕ НИТИ

Гость

Девочки, здравствуйте!

Получила я на днях из Польши ЕР-200. Сейчас планировала пробный запуск произвести, но не получилось. Подскажите, как менять режимы? Я включаю прибор, на экране горит ТЕ (термолиз), если я начинаю крутить кнопку, то меняются настройки толщины волоса, нажимаю на кнопку - переходит к изменению показаний мощности. Т.е. аппарат настроен на режим термолиза. А как установить метод Бленд?