Гость
Статьи
Где купить игольчатый …
Обсуждение закрыто

Где купить игольчатый электроэпилятор!

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!

Katiha
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Веточка

я брала унипроб и они у меня все поломались, я на пробу заказала теперь еще балет и унипробе посмотрю какие мне больше понравятся.

Гость

Куплю электроэпилятор 5172213@bk.ru

виктория

А по какой цене Вы продаете эпилятор?

Олеся

девочки, поделитесь пожалуйста результатами)))а то я тоже заказала этот приборчик, только у меня за пару дней использования успехи минимальные((((хочется одним махом, а там целая ювелирная работа...

Гость

Заказала ЭП200 через сайт биомак, пришел прибор относительно быстро, но никак не могу разобрать как он работает, у меня ток не идет! Может он не исправен? У кого подобная проблема, кто и как ее решал?

Гость

Девочки, всё нормально...просто не разобралась как пользоваться : )))

Ника5

Девочки.подскажите-мне надо удалить папилломки на шее,аппарат мтуси 20 эхвч хочу купить,а вот подойдет ли эпилятор е300 с сайта биомак?вроде одно и тоже?папиломки маленькие,но расплодились заразы..

посоветуйте,наш отечественный взять или можно и польский?

Спасибо

Антония

Здравствуйте, девочки! Продаю совершенно новый - с месяц назад купленный, но не используемый - электроэпилятор Биомак ЕР200. Продаю, потому что пока ждала его, умудрилась купить другой (Биомак предназначался для салона). Я живу в Украине, смогу переслать в любой город. Цена такая же, как на официальном сайте Биомака. Обращайтесь! Аппарат, скажу я Вам, классный. Кстати, электроэпиляции (лично мне) ну, очень подходит. Делаю её и в салоне и дома. Просто дома, когда сама себе, усидчивости не хватает. Приходится доверяться мастеру.

марина

а где вас найти чтоб купить аппарат

марина

куплю а где вас найти?

Света
Антония

Сообщение было удалено

Скажите,какая цена и где вы находитесь?

Антония

Здравствуйте! Мариночка - я из Крыма и это мой е-mail: AnXa1313@yandex.ru. Напишите мне свой адрес - расскажу подробности про аппарат, какие Вас интересуют.

Антония

Добрый вечер, Света! Биомак стоит 470 евро - цена его производителя. Я из Крыма.

Алена
Ника5

Сообщение было удалено

ер 300 подходит для удаления паппилом и сосуд. звездочек, купероза, розацеи, удаляет очень быстро и легко. Для удаления папиллом тебе понадобится петля, если сосуд. зв. будешь удалять, то еще иглу купи, я себе удаляла, он вбще классный, удаляет все легко и быстро и почти без боли.

Ваш текст

Ника5
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ответ Алена! а петля входит в комплект или где ее купить?мне только для папиллом.

девочки,кто продает такой аппарат-срочно куплю.

я в Екатеринбурге.

Angel

Девочки, продам электроэпилятор с вольфрамовой нитью за 15000руб. Очки лупа в подаок.89536130563

Angel
Angel

Сообщение было удалено

Ваш текстМой e-mail: ruzanna.com@yandex,ru

Ника5

Ангел,я бы купила.какой аппарат у вас и ваш город?

куплю мтуси
Гость

Сообщение было удалено

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена
елена

Сообщение было удалено

елена

Гость

Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт

елена

заинтересовало ваше обьявление свяжитесь со мной 89261487377

Ника5

куплю прибор(эпилятор) чтоб подошел и для удаления папиллом.срочно! я в екатеринбурге.кто продает и может выслать наложенным платежом?

Светлана

Привет всем! Кто-нибудь оплачивал на польском сайте эпилятор через интернет? Не могу разобраться в их счете, который мне прислали. В банке на него смотрят с удивлением. С польского сайта ответили, что можно через PAYPAL оплатить, но не объяснили как и по каким реквизитам. А на самом сайте я не нашла возможность оплаты картой.

анжела

Ника5, отправлю наложенным платежом в екатеринбург, за кратчайшие сроки. совершенно новый эпилятор-коагулятор на вольфрамовой нити, за более подробной иноформацией звоните 89266078200

ангела_оганесова@маил.ру

анжела
анжела

Сообщение было удалено

angela_oganesova@mail.ru

Петр
Katiha

Сообщение было удалено

Если Вам для салона красоты - то мб подойдет наш - мы распродаем оборудование - весь список на форуме:

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=8419

Иринка

куплю электроэпилятор желательно новый terra_sky@mail.ru

Ира
Angel

Сообщение было удалено

хотелось бы купить, где вы находитесь?

Светлана

Разобралась с польским сайтом biomak.pl. Ура! Получилось заказать с помощью PayPal без проблем! Даже доставка дешевле обошлась, чем на других. Месяц пыталась от них, правда, добиться, как оплатить через интернет. Писала им на русском языке. Мы друг друга поняли. В итоге мне выставили счет на PayPal, где я зарегистрировалась ради этого. Я оплатила сразу же и в этот же день мне отправили эпилятор. Уже его получила даже ))) Так что хочет сэкономить - не бойтесь польского сайта ) не обязательно оплачивать через банк. Просто укажите в ответном письме, когда счет для банка пришлют, что хотите с помощью PayPal оплатить. И вам выставят новый счет.

И еще: на польском сайте в некоторых браузерах есть русский перевод, а в некоторых нет. Так что может кому пригодится эта информация!

ЛЮБОВЬ

КУПЛЮ ИГОЛЬЧАТЫЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР ЗА РОЗУМНУЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0999821361

ЬТВ

ЗЗ

катя

КУПЛЮ СРОЧНО ИГОЛЬЧАТЫЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР, Я ИЗ УКРАИНЫ

kisstiina@mail.ru пишите на мейл

Оксана

Куплю игольчатый эпилятор EP 300. Санкт-Петербург

anshakova_08@mail.ru

марина

я заинтересована купить аппарат эл.эпиляцииэхвч-20-01 мтуси..напишите как мне вязаться с вами.

иза

цена какая

анжела

Электроэпиляторы игольчатые. ЭЭП-20 Отправка наложенным платежом. За подробно. Информацией обращайтесь 89266078200, angela_oganesova@mail.ru

Гость

купила биомак с официального сайта-сильно бьет током в месте крепления повязки, а в игле его практически нет, даже на очень большой мощности. Что сделать , подскажите.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

под металлической частью повязки подложите влажный ватный диск, пробуйте разные способы, главное чтобы волос убивался и легко выходил

Гость

Продаю в Москве абслютно новый biomak200 куплен неделю назад все документы с гарантией Цена 27000 boxmin@yandex.ru

Фрося

здравствуйте! посоветуйте, плиз, какой лучше купить аппарат Мтуси Эхвч20 (28600руб) или Биомак Ер300 (13800руб)? хочу для дом.пользования и как опыта наберусь, то может и с клиентами

Dinarikk
осторожно!

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Иглы одноразовые!!! Не переживайте!;)

Алики

Девчонки, скажите кто пользуется аппаратом "Шмель 1000"? какие отзывы?

артур
Katiha

Сообщение было удалено

артур

продаю электроэпилятор depilplus 14MHz не разу не использовался

Мария
артур

Сообщение было удалено

За сколько? И почему продаёте?

артур

продаю электороэпилятор depil[lus 13MHz кого интересует звоните на 8925 202 79 29 артур

Георгий

Добрый день!

Не подскажете, где можно приобрести электрододржатели для МТУСИ? Просто в инете самые дешевые по 3000р, а внутренняя жаба подквакивает, что за кусок пластика и железячки это как-то дороговато... =)

Спасибо!

Фрося
Георгий

Сообщение было удалено

кажется в маг. Радуга по 2.500 (м.Преображенская площадь)

Оксана

Кто-нибудь заказывал на biomak.pl??? я оплатила, а мне уже 3й день после оплаты не отвечают... Я уже вся извелась! похоже, деньги на ветер (((( Что делать в таком случае, подскажите, пожалуйста