Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
я брала унипроб и они у меня все поломались, я на пробу заказала теперь еще балет и унипробе посмотрю какие мне больше понравятся.
Куплю электроэпилятор 5172213@bk.ru
А по какой цене Вы продаете эпилятор?
девочки, поделитесь пожалуйста результатами)))а то я тоже заказала этот приборчик, только у меня за пару дней использования успехи минимальные((((хочется одним махом, а там целая ювелирная работа...
Заказала ЭП200 через сайт биомак, пришел прибор относительно быстро, но никак не могу разобрать как он работает, у меня ток не идет! Может он не исправен? У кого подобная проблема, кто и как ее решал?
Девочки, всё нормально...просто не разобралась как пользоваться : )))
Девочки.подскажите-мне надо удалить папилломки на шее,аппарат мтуси 20 эхвч хочу купить,а вот подойдет ли эпилятор е300 с сайта биомак?вроде одно и тоже?папиломки маленькие,но расплодились заразы..
посоветуйте,наш отечественный взять или можно и польский?
Спасибо
Здравствуйте, девочки! Продаю совершенно новый - с месяц назад купленный, но не используемый - электроэпилятор Биомак ЕР200. Продаю, потому что пока ждала его, умудрилась купить другой (Биомак предназначался для салона). Я живу в Украине, смогу переслать в любой город. Цена такая же, как на официальном сайте Биомака. Обращайтесь! Аппарат, скажу я Вам, классный. Кстати, электроэпиляции (лично мне) ну, очень подходит. Делаю её и в салоне и дома. Просто дома, когда сама себе, усидчивости не хватает. Приходится доверяться мастеру.
а где вас найти чтоб купить аппарат
куплю а где вас найти?
Сообщение было удалено
Скажите,какая цена и где вы находитесь?
Здравствуйте! Мариночка - я из Крыма и это мой е-mail: AnXa1313@yandex.ru. Напишите мне свой адрес - расскажу подробности про аппарат, какие Вас интересуют.
Добрый вечер, Света! Биомак стоит 470 евро - цена его производителя. Я из Крыма.
Сообщение было удалено
ер 300 подходит для удаления паппилом и сосуд. звездочек, купероза, розацеи, удаляет очень быстро и легко. Для удаления папиллом тебе понадобится петля, если сосуд. зв. будешь удалять, то еще иглу купи, я себе удаляла, он вбще классный, удаляет все легко и быстро и почти без боли.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ Алена! а петля входит в комплект или где ее купить?мне только для папиллом.
девочки,кто продает такой аппарат-срочно куплю.
я в Екатеринбурге.
Девочки, продам электроэпилятор с вольфрамовой нитью за 15000руб. Очки лупа в подаок.89536130563
Сообщение было удалено
Ваш текстМой e-mail: ruzanna.com@yandex,ru
Ангел,я бы купила.какой аппарат у вас и ваш город?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость
Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт
заинтересовало ваше обьявление свяжитесь со мной 89261487377
куплю прибор(эпилятор) чтоб подошел и для удаления папиллом.срочно! я в екатеринбурге.кто продает и может выслать наложенным платежом?
Привет всем! Кто-нибудь оплачивал на польском сайте эпилятор через интернет? Не могу разобраться в их счете, который мне прислали. В банке на него смотрят с удивлением. С польского сайта ответили, что можно через PAYPAL оплатить, но не объяснили как и по каким реквизитам. А на самом сайте я не нашла возможность оплаты картой.
Ника5, отправлю наложенным платежом в екатеринбург, за кратчайшие сроки. совершенно новый эпилятор-коагулятор на вольфрамовой нити, за более подробной иноформацией звоните 89266078200
ангела_оганесова@маил.ру
Сообщение было удалено
angela_oganesova@mail.ru
Сообщение было удалено
Если Вам для салона красоты - то мб подойдет наш - мы распродаем оборудование - весь список на форуме:
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=8419
куплю электроэпилятор желательно новый terra_sky@mail.ru
Сообщение было удалено
хотелось бы купить, где вы находитесь?
Разобралась с польским сайтом biomak.pl. Ура! Получилось заказать с помощью PayPal без проблем! Даже доставка дешевле обошлась, чем на других. Месяц пыталась от них, правда, добиться, как оплатить через интернет. Писала им на русском языке. Мы друг друга поняли. В итоге мне выставили счет на PayPal, где я зарегистрировалась ради этого. Я оплатила сразу же и в этот же день мне отправили эпилятор. Уже его получила даже ))) Так что хочет сэкономить - не бойтесь польского сайта ) не обязательно оплачивать через банк. Просто укажите в ответном письме, когда счет для банка пришлют, что хотите с помощью PayPal оплатить. И вам выставят новый счет.
И еще: на польском сайте в некоторых браузерах есть русский перевод, а в некоторых нет. Так что может кому пригодится эта информация!
КУПЛЮ ИГОЛЬЧАТЫЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР ЗА РОЗУМНУЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0999821361
ЗЗ
КУПЛЮ СРОЧНО ИГОЛЬЧАТЫЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР, Я ИЗ УКРАИНЫ
kisstiina@mail.ru пишите на мейл
Куплю игольчатый эпилятор EP 300. Санкт-Петербург
anshakova_08@mail.ru
я заинтересована купить аппарат эл.эпиляцииэхвч-20-01 мтуси..напишите как мне вязаться с вами.
цена какая
Электроэпиляторы игольчатые. ЭЭП-20 Отправка наложенным платежом. За подробно. Информацией обращайтесь 89266078200, angela_oganesova@mail.ru
купила биомак с официального сайта-сильно бьет током в месте крепления повязки, а в игле его практически нет, даже на очень большой мощности. Что сделать , подскажите.
Сообщение было удалено
под металлической частью повязки подложите влажный ватный диск, пробуйте разные способы, главное чтобы волос убивался и легко выходил
Продаю в Москве абслютно новый biomak200 куплен неделю назад все документы с гарантией Цена 27000 boxmin@yandex.ru
здравствуйте! посоветуйте, плиз, какой лучше купить аппарат Мтуси Эхвч20 (28600руб) или Биомак Ер300 (13800руб)? хочу для дом.пользования и как опыта наберусь, то может и с клиентами
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Иглы одноразовые!!! Не переживайте!;)
Девчонки, скажите кто пользуется аппаратом "Шмель 1000"? какие отзывы?
Сообщение было удалено
продаю электроэпилятор depilplus 14MHz не разу не использовался
Сообщение было удалено
За сколько? И почему продаёте?
продаю электороэпилятор depil[lus 13MHz кого интересует звоните на 8925 202 79 29 артур
Добрый день!
Не подскажете, где можно приобрести электрододржатели для МТУСИ? Просто в инете самые дешевые по 3000р, а внутренняя жаба подквакивает, что за кусок пластика и железячки это как-то дороговато... =)
Спасибо!
Сообщение было удалено
кажется в маг. Радуга по 2.500 (м.Преображенская площадь)
Кто-нибудь заказывал на biomak.pl??? я оплатила, а мне уже 3й день после оплаты не отвечают... Я уже вся извелась! похоже, деньги на ветер (((( Что делать в таком случае, подскажите, пожалуйста