У меня, как у многих обильное потоотделение. Надумала купить дезодорант "Виши", но сначала хотелось бы послушать отзывы, ведь он недешевый. Кто пользовался, подскажите, какой лучше брать: шариковый …
Девочки почитайте пожалуйста про формидрон прежде чем его применять это очень вредная штука ,им обрабатывают трупы .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Таня,это Вы Виши в Германии покупали??? а какой,с какой крышечкой??? ))))И кстати цена в аптеке и в Мюллере отличается((( спасибо
Я очень давно пользуюсь дезом виши с зел. крышкой, остальные неэффективны! Но недавно подруга сказала, что вся косметика виши основана на гармонах. Очень переживаю, так ли это!
нормальный дезодорант:) мне помог, т.к. всякие нивеи-рексоны-адидасы мне абсолютно не помогали - ни зимой ни летом.. только пятна оставляли пятна на одежде.:( а виши помогает , не абсолютная сухость на сутки, но совсем блокировать потоотделение тоже вредно, так что - рекомендую:)
кто подскажет .а входит ли алюминий в его состав
А на сколько недель хватает одной упаковки Виши с зеленой крышечкой 48ч? Хочу купить виши. Просто у меня обычный дезик кончается за месяц, а Виши дорогой, жалко будет если за месяц закончится.
Сообщение было удалено
Достаточно на долгое время..Даже не знаю как точно сказать..
На 2 месяца точно! Может чуть больше..(если не сильно много его мазать, все в меру), то может на 3 месяца хватит. Когда дома вообще мазать самую малость.
И вопрос! Можно после высыхания виши пользоваться др. дезиком?
Сообщение было удалено
Если мазаться виши на ночь, то утром я думаю можно и другой использовать. Например, как я, дезиком Пур Бланка, у меня просто набор: духи, туалетная вода и дезик. Главное что второй дез высох до конца.
Для меня самый лучший дезодорант - это Виши шариковый с белой крышечкой для оч.чувств.кожи. Ни сырости ни запаха!!! Правда есть белые следы, надо аккуратней одеваться. Пробовала с зеленой 72ч.-воняю, с красной (антистресс) - один раз купила, вроде ничего. А потом такой же купила, но в другой аптеке - нарвалась на левак! Воняет жутко часов через 8, я сама без дезика даже так не воняю :( Жалко денег безумно... А вот с белой крышечной никогда промашек не было.
Купила себе Виши с зеленой крышкой -попробовала и выбросила. То ли на подделку попала, то ли он действительно для меня слабенький -не знаю. Одно знаю,что выбросила не маленькую сумму на ветер. Попробовала рексону чистая защита -понравилась. Что защита отличная, что не вещи не пачкает, так еще и запаха не имеет. В общем,довольна ею полностью - именно такой я и хотела иметь.
я пользовалась виши 7 дней четко по схеме. при этом занималась спортом, потеть приходилось сильно, но никогда не было неприятного запаха. но где-то через полгода сбилась со схемы, то забыла, то не на ночь, потом стала иногда больше, чем 2 раза в неделю использовать. и всё. чудо-эффект исчез. а может, это было просто привыкание. домазывала уже как обычный дезик - каждый день. пыталась вернуться в применение по схеме, но не работало. потом перешла на гарнье. через год опять купила 7 дней, начала пользоваться четко по схеме, опять действует))) пот полностью не уничтожает, но заметно снижает его количество. сейчас живу в условиях +30 и влажность, он меня спасает.
Сообщение было удалено
Реально, если намазать dray dray и 7 дней там сухо и без запаха
А мне драй драй не помог, так же как и одабан ((( только раздражение получила и чесалось все жутко!!! Надоела черная одежда((( потею иногда так что и верхняя одежда вся мокрая ((( причем не важно холодно или жарко, дома или на работе ((( попробую купить виши с зеленой крышкой и кору дуба, попробую применять их вместе, потому как задолбало сил нет!!!! Если не поможет буду колоть ботокс, только не могу в городе у нас найти ничего, но это не проблема если надо и в столицу сгоняю ради такого дела! Может кто знает цену вопроса ботокса в подмышки?
И у меня мега Гипергидроз(повышенное потооделение),мой косметолог(у которой я делаю фотоэпиляцию подмых(1раз в три месяца)тоже меня склоняет заколоть витамины какие то. Но я отказываюсь),дезики перепробовала практически все!!!!! Наверное кроме дав))) но я к их косметике как то ровно отношусь... Так вот...пробовала я даже драй драй,по совету подруг,сухо так как в жизни не бывало! Улет! Но...! Если жарко то пот ищет выход везде где можно и незя...потел лоб,верхняя губа,между грудью,но подмыхи сухие. Минус ксть-после окончания действия меняется запах...и получается такая вонь...которой в жизни не было!!! Пользоваться им нельзя категорически. Позже прочитала что такая блокировка пота приводит к рагу груди и пр... Так вот. Все это я к тому что из обычных дезодорантов-антиперсперантов реально работает только виши. Но. Надо пользовать по инструкции. И только! Написано на ночь,значит мажем на ночь. Это я про виши в белом флаконе с зелененькой крышкой. У меня работает. В промежутке иногда покупаю с красной крышкой(чтоб к тому чудесному не привыкнуть). Тоже работает. Но зеленая крышка лучше. С белой крышечкой не понравился вообще. Но он для чувствит кожи. А у меня нормальная. Может поэтому не помог) не знаю. Но пока из всего что есть на рынке он самый лучший.
А еще...другая подруга нахвалила мне payot, сказала что прям вообще супер дезик. Купила. Он кстати дороже виши( и вообще пайотовская косметика дорогая). Так для меня он не то что не работал,а даже хуже помоему делал. Непонятный запах и мокро,аж капало. Давно такоо не было. Сейчас снова купила виши. Намазалась,кайфую. Еще и крем взяла. Но пока не пробовала. И еще я не поняла...если надо провести активную пятницу или субботу надо днем другим дезиком мазать,просто на всяк случай? Или как?тк сомневаюсь что на 3-й,4-й неделе он будет на сто проц защищать....если ток на ночь два раза в нед...может кто знает такой момент?)
Был Виши крем, вообще никак не помог, следовала строго инструкции. У меня, к сожалению, потеют подмышки всегда, хоть по 3 раза на дню моюсь -все равно потеют. Сейчас только перспирексом пользуюсь.
Сообщение было удалено
Попробуйте Перспирекс, мне помог, тоже уже хотела себе ботокс колоть, но почему-то боюсь))
Мне тоже Perspirex помог, хорошо что он есть теперь в России, раньше всегда друзей просила привезти, которые отдыхали заграницей))
Очень повышенное отделение. Пробовала все. И с белой и зеленой крышечкой, а также ботокс. Лучше всего спиртовой драй драй ( гипоаллергенный хуже). Эффект на 5-7 дн. А последнее время пользуюсь 1 раз в 10-14 дн. Очень советую, но только по инструкции, т.е. на ночь.
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Сообщение было удалено
будет не то что отёк,а полный *** 🤣
Против повышенной потливости естт много средств. Могу посоветовать одно из. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.