У меня, как у многих обильное потоотделение. Надумала купить дезодорант "Виши", но сначала хотелось бы послушать отзывы, ведь он недешевый. Кто пользовался, подскажите, какой лучше брать: шариковый …
Я пользуюсь дезодорантом с зелененькой крышечкой 3 года и очень довольна, пробовала "обычные" дез-ты но это просто деньги на ветер. И еще ни за что не покупайте твердый дезодорант с голубенькой крышечкой который без запаха это просто *ОВНО, 500 руб. в мусорку.
а как называется дез с зеленой крышечкой? они же разные бывают.
Страшно не то,что подмышками льёт,а то,что запах.Пробовала пользоваться и на ночь и перед работай утром, всё равно воняет.
Раньше Клиник пользовалась шариковым, очень понравился, но у меня кожа к нему быстро привыкла и стал запах появляться. Сейчас хочу Виши попробовать.
Вот у меня тоже,как у 46 дома когда все СУХО,как куда выйду с меня льет.Такой дискомфорт просто ужас.......полно разноцветной одежды,НО я ее не ношу потому что приходится ходить с прижатыми руками к туловищу и то круги видно.У меня уже реально комплекс,кажется что все это видят и думают,что потею как лошадь(простите за выражение).)))))Не знаю как от этого избавиться,думаю попробовать ВИШИ,сегодня сходила посмотрела стоимость-569 рублей,вот решила почитать отзывы....
Но если он будет спасать то,хоть 1000 он стой я куплю его)))))Буду на него надеяться!!!!!
у меня та же проблема.. полгода назад попробовала ОДАБАН. РЕзультат потрясный! все сухо! Даже не верилось, но вот спустя полгода начал подводить, опять влажно.. обидно(((( может это привыкание к препарату сработало(( но полгода я жила и радовалась сухим подмышкам!! теперь вот не знаю что еще попробовать.. а одабан реально помогал,только прочтите хорошенько инструкции и форумы тоже почитайте про него. всем удачи!
Приобрела дезодоронта VICHY с белой крышечкой, неделю применяла, не помогает вообще, эндокринолог сказал принимать успокоительное...
Девочки, как же я вас понимаю!
Та же фигня - повышенное потоотделение. Больше всего мучаюсь от запаха. Помнится светлый момент в 10м классе, когда пользовалась маминым спреем (белый с голубой галочкой) и было счастье. Потом переехала, стала мучиться с шариковыми - ну вообще никак! затем перешла на твердые (ЛедиСпидСтик спасал несколько лет, но он всегда был с собой в сумочке, как и влажные салфетки, от запаха спасал, от влажности нифига), сейчас вот прикупила "Рексону" спрей, от влажности спасает, от запаха не очень, :) видимо, нет в мире совершенства, хотя, как вы говорите "белых пятен" и "кругов" у меня никогда не было.
Хотя, я стараюсь не покупать одежды, плотно примыкающей к подмышкам, если рубашки, то в этом месте свободные, если летние вещи, то с максимально большой проймой под рукой. Так и одежда не пахнет, и со влажностью легче бороться.
Начиталась вас. Пойду за формидроном завтра. Отпишусь
Купила Виши "7 дней", потоотделение стало заметно меньше, но полностью от него не избавилась.Гипергидроз у меня больше 5 лети, но разница заметно ощутима. Может стоит просто пользоваться почаще?
Чтобы не особо пахло, пользуюсь ЛедиСпитстик без запаха.
А форматек не советую, сначала дико жжет, потом все начинает шелушиться... Бррр-ррр. Не советую покупать. Да и помогает не особ, только первое время.
Шмотки выбираю как и 58.(Оля) А принципе, жить можно.
А те, кто сказал, что "7 дней не пмогает, просто не учли инструкцию.
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ПОТА, ПРЯМ ФУТБОЛКУ ХОТЬ ВЫЖИМАЙ((( И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, Я ВСЕГДА ИЗ-ЗА ЭТОГО ОДЕВАЮ ЧЕРНЫЕ ВЕЩИ,ЧТОБЫ МОКРЫЕ ПЯТНА НЕ БЫЛИ ЗАМЕТНЫ, ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ РУГАЮТ МЕНЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО Я ВСЕГДА В ЧЕРНОМ, А Я ИМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, МНЕ СТЫДНО, СЕНЯ КУПИЛА ВИШИ "7 ДНЕЙ" ПРОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ О НЕМ И МНЕ ПЛОХО, НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
от запаха - наносите утром дезик на свежевымытые подмышки, а в течении дня попробуйте вытирать подмышки любым антибактериальным тоником или лосьоном для лица (для проблемной кожи), затем снова мазюкайте (пшыкайте) дезиком. Должно помочь!)))
А вот от обильного потоотделения... может сверху дезодоранта детским тальком-присыпкой? (слышала, что так для ног делают, чем подмышки хуже?))))
мне больше нравится гарьнер минерал, правда много наносит нельзя долго сохнуть будет.
я сегодня купила дезодорант виши stress resist 72 часа. посмотрим как будет действовать. до этого пользовалась драй драй, очень хорошо помогал, подмышки были абсолютно сухие, но с определенного момента началось дикое раздражение, зуд, я делала перерыв в использовании около месяца, все это время пользовалась только тальком и мазала подмышки бепантеном - раздражение прошло, но сейчас драй драй чаще чем раз в две недели использовать не могу - снова то же самое - зуд и пр.
Я в восторге от дезодоранта VICHY с зеленой крышечкой, после использования не вытираю, а промакиваю сухой салфеткой убрав лишнее средство. Абсолютно спокойна теперь все сухо и запах приятный даже.Так что, советую:))
Купила недавно виши "48 часов". Ужасно! сначала думала что наношу неправильно.... нифига! даже при идеальном нанесении потею уже через пару часов, причем ядреная смесь запаха этого дезодоранта с потом одежду просто пропитывает! а сейчас холодно и постоянно ношу водолазки... ооочень неприятно. Не стоит таких денег однозначно!!!
Девочки напишите что значит "дезодорант с зеленой крышечкой"?
Как он точно называется? А то боюсь в аптеке меня не поймут...
Да напишите, плиз как называется точно?
у меня был дезодорант стик ультра комфорт 24 часа для сверхчувствительной кожи , без запаха....с голубой крышечкой очень приятный в использовании, но мне не подошел с работы приходила ощущала запах от подмышек и от одежды...сразу в душь......не комильфо ...)))) взяла дезодорант-шарик регулирующий избыточное потоотделение с зелененькой крышкой НО ОН С ЗАПАХОМ вотттт другое дело ))) довольна ...целый день прошел в движении и все сухо комфортно не пахнет уверенность вернулась.....но меня несколько напригает запах самого дезодоранта)) в целом он приятный, но я не очень люблю посторонние запахи..........сегодня взяла с белой крышкой расскажу потом....
Сообщение было удалено
Где купить этот Клиник в Москве?
Все, кто обещал "обязательно отписаться", где вы? Неужто померли от использования таких дезиков? О_О
Дезик с
Дезик с зеленой крышечкой - это Виши!!! ))) А вот с синей не советую брать, не помогает ни от пота ни от запаха!!!
Все перепробовала! 7 дней действительно не оправдывает надежд! С белой - так себе (на любителя))). В общем из всей серии - лучший - с зеленой крышкой роликовый!!! Но при жаркой погоде от выделений не помогает!!!
А что за ОДАБАН, кто в курсе?
Сообщение было удалено
Их сайт выдаёт вот это:"Антиперспирант Одабан производства Великобритании, - это невероятно эффективный и сильный антиперспирант ночного действия на спиртовой основе. Антиперспирант Одабан, начиная с 1971 года, является одним из мощнейших средств для устранения потоотделения и широко используется при гипергидрозе как в Великобритании, так и во всем мире. Одабан универсален, он применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения - рук, подмышек, ног, лица, разных участков тела. Одабан является первым средством, которое стоит применить для лечения гипергидроза. Никакое другое средство не является настолько безопасным, надежным и эффективным как этот антиперспирант. Одабан устраняет также побочные эффекты при избыточном потоотделении, такие как запах (ноги, подмышки), потертости и ссадины (руки, ноги), и другие неудобства, вызванные гипергидрозом. Радиоизотопный анализ показал как работает Одабан. Активный ингредиент Одабана не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости, создаваемый Одабаном основан на блокировке пор кожи "заглушками", образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка. Из-за частичного блокирования этими "заглушками" пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат - излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потовыделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает Одабан очень безопасным в долгосрочном использовании, и даже позволяет пользоваться антиперспирантом в период беременности."
Спасибки
У меня были большие проблемы с подмышками,огромное раздражение и зуд от рексона стик, может подделка попалась( покупала в АШАНЕ) в течении недели раздражение не проходило, купила в Германии дезодорант с белым колпачком, раздражение прошло за 2 дня...в течении суток никаких мокрых подмышек и запахов... очень нравиться! за него мне никакх денег не жалко...)
я пользуюсь Виши крем 7 дней, устраняет запах, но не естественное выделение пота. Запаха нет, но мокро. Пробовала стик(твердый дезодорант) Виши с голубой крышкой, такая ***, пахло в подмыхах котятиной!
И еще ни за что не покупайте твердый дезодорант с голубенькой крышечкой который без запаха это просто *ОВНО, 500 руб. в мусорку.[/quot
Это точно , такая ***, пахло в подмыхах котятиной!
Я бы посоветовала DryDry.Помогает оооочень! Но он на крайний случай, им можно только 1-2 раза в неделю.
Девчонки попробуйте Dry Dry,очень помогает на 3-5 дней)))
купила виши сегодня,нанесла на чистое и сухое тело,сразу скажу,что живу в жарком климате мин.+30,страдаю гипергидрозом,после похода за покупками потела ,но без запаха ,что порадовало очень,до этого не один дезик запах не мог перебить+ ещё хуже запах видоизменялся и превращался в зловонье....вернулась домой и специально не приняла душ...после того как обсохла запаха не было и на одежде не былоследов...дальше принялась за гениральную уборку...потела везде где могла только не под мышками...ВЫВОД:дезик не плохой,запах нейтрализует,проблему потоотделения не решает ,но уменьшает со временем.Счастью моему нет предела,так как страдаю от пота очень,женщина я очень красивая,а запах после душа через 1 час...
в нашей стране минздрав не пропускае дезедоранты с содержанием аллюминия и цинка ...поэтому заказала у сестры через почту драй драй и максим...лечиться-то надо+исключила все био добавки(есть подозрение не у меня одной,что вит. группы б+фолиевая кислота+вит. е при передозе дают сильнейшее потоотделение и зловонье)питание здоровое ,т.е. никаких сосисок и кетчупов с майонезом+другого фастфуда,одни фрукты и овощи+варёное мясо,вместо жареного.Врачи не решают эту проблему....дали сдать анализы и сказали ,что здорова ,что все в голове...не тратьте деньги на врачей,пересмотрите питание и вит. пейте не больше положенного курса...
не помогли: рексона,леди спит стик,гарньер вообще отстой,деЗЕдоранты усугубили ситуацию,опозорилась жуть как .хлавилин помог только на пол года,затем привыкание и пот сквозь него с ужасным запахом...адидас хороший ничего не скажу ,но не выдерживает очень высокие температуры и волнение + привыкание.Остальные даже не хочу перечислять,получила моральное убийство...Так ,что выбор за вами...
Татьяна, спасибо за такой развёрнутый ответ. Но у всех разные проблемы. У меня вот, например, запах дезика абсолютно не изменяется, а мокрота подмышек - проблема. Живём-то в холодной России, подмышки порой даже летом в одежде, а мокрый пот портит, а на некоторых тканях просто ужасные мокрые пятна!
Так что мне этот Виши не подходит однозначно - мне нужна полная сухость подмышек.
Кстати, твёрдые дезики типа Леди СпидСтик более-менее справляются, но в случаях сильной жары (зимой в метро например) и они пасуют. Жидкие дезии - отстой, они только дл ялета, когда подмыхи открыты и их можно подсушить естественным способом - подняв руки :)
Кстати, наблюдала очень хороший эффект от спрея Рексона 48 ч, но он очень вонюч сам по себе, у меня аллергия на его запах открылась, да ведь ещё и спрей - тут же в нос сшибает. Но кому-то возможно поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне помог на месяц крем..потом все тоже началось..мокрые ужасно подмышки...уже все что могла перепробовала..еще драй драй решаюсь
Шариковый Vichy очень действенный. Беспокоила проблема избыточного потоотделения, хоть выжимай одежду,но именно подмышками. Перепробовала разные обычные дезики, проблему не решало ни чуть. Хотела попробовать DRY DRY, посоветовалась с врачом, и та сказала, что для подмышек это не подходящее средство совсем и посоветовала Vichy. Я очень довольна эффектом, По крайней мере ту неделю,что пользуюсь, не ожидала такого быстрого результата. Конечно, он не решит проблему совсем, но по крайней мере можно не проверять свою одежду каждые 5 минут!
а Дезодорант купила шариковый 48 часов, а не 24.
Собираюсь попробовать крем 7 дней, для большего эффекта
А я очень рада, что купила Виши! Отличный дез., пота почти нет и мокрые пятна на одежде не появляются :) Хотя, долго не могла решиться его купить, ведь до этого перепробывала все что можно и уже просто отчаялась, да и к тому же цена довольно высокая. Обычные дезодоранты и антиперспиранты не помогали, пробовала яблочный уксус, лимон, формидрон, пасту Теймурова, алгель. Формидрон поначалу очень понравился, но потом от него пошло жуткое раздражение от которого месяц не могла избавиться. Уже дошло до того что я плюнула на все это и купила спец. прокладки для одежды т.е лепишь её на одежду в область подмышек, только это меня и спасало. Ну а потом я прочитала, что гипергидроз можно лечить корой дуба. Я купила её, сделала отвар и результат меня очень порадовал, но все же пот немного оставался на одежде и вот тогда я начала задумываться о покупке Виши. Теперь я совмещаю отвар коры дуба и дез. результатами довольна!!
я читала этот форум, потом очень долго раздумывала о покупке дезодоранта, ведь он стоит достат очно дорого, а потом купила новый шариковый Нивея против чёрных и жёлтых пятен, и внезапно он стал самым хорошим. ТЬфу-тьфу-тьфу, но пока за весь холодный сезон ни разу не промокли подмышки, я стала надевать белые батистовые блузочки, не боясь, что они испортятся. Интересноо, это так случайно совпало, или пока новый пролдукт на рынке, он в самом деле качественный?
шариковый антиперспирант (48Hr Anti-Perspirant Treatment) 50 ml - это с зеленой крышечкой, про который все говорят, но не могут название написать :)))) Тоже хочу попробовать. Та же проблема. Потею, блин, и зимой и летом. Перепробовала тоже все обычные типа рексона, нивея, гараньер - если они кому-то помогают - это люди без проблемы и эта тема не для вас. Вот, девочки, что хочу сказать, то что одна из проблем обильного потоотделение может быть стресс - это 100 %. Я уже заметила, если какое-то событие или стрессовая ситуация - мокрые подмышки обеспечены. Надо лечить нервы :)))
Пользуюсь 10 дней. Не могу похвастаться хорошими результатами :((( увы. В пять раз дороже нивеа или рексоны, а результат тот же пока. Запаха у меня и до того не было. А вот обильное потоотделение осталось.Увы - это мой вам отзыв.
Девочки!!! Может здесь кто нибудь мне скажет, вообще косметика vichy по сути не вызывает привыкания как кремов для лица так и шампуней и дезодорантов?????????
Мне 15 лет и у меня нереал подмышками потеет...но без б запаха нет и все это недавно вот началось главное в 9ом классе такого не было это и есть гипергидроз или типа переходной возвраст подскажите плЗ..
ДИМОН , ничё страшного, это просто взросление. Главное - душ регулярный, ежедневный вечером , и какой-нить обычный дезодорант с утра. Да, и ещё одежду каждый раз с утра придётся чистую надевать, иначе буэээ!
Не переживай! все через такое проходили, и ничё, живы-здоровы.
Пользуюсь VICHY с белой крышкой уже вторую неделю. Запах пота убрал, но на работе (а работа напряженная, вызываящая стресс) всё равно мокрые круги под мышками :( жаль... возлагагала на него большие надежды. Так хочется носить одежду, которой не придётся москировать мокрые подмышки...
Купила шариковый с белой крышечкой. Через 2 недели он испортился - завонялся, хотя срок годности нормальный. 15 $, блин! Гафно! Шампуни и термальная вода тоже далеки от соответствия цена-качество.
Я купила Виши антистресс 72 часа-очень хороший, мне сухо и комфортно
Сообщение было удалено
рекомендую пользоваться ежедневными прокладками. проблем не будет.
У меня есть дезодорант Виши с зеленой крышкой. Мне очень нравится. Запаха пота вообще нет. Что касается влажности, она маленькая и в любое время года(кроме лета) остаешься сухой. Что касается запаха самого дезодоранта, он легкий и после того как высохнет его практически не чувствуешь, может самую малость, даже не заметно. Вообщем, не жалею что приобрела!
а я от vichy 72 часа в восторге! после рексоны пользоваться этим дейзиком - блаженство.не могу сказать,что потоотделение совсем прекратилось,но такой сухой я была только,наверное,в младенчестве)))