Всем привет! Людей желающих похудеть очень много, как и веток на эту тему в форуме. Мне захотелось создать этот клуб для тех, кто решился встать на путь борьбы с лишними килограммами! Давайте общими …
Всем привет. Вчера устроила себе разгрузочный день. Заварила зеленый чай молоком. Есть не хотелось, но и сбросила всего 500гр. что-то малова-то.Я наверное не тем молоком заворила. Надо было обезжиренным, а я 0,5 % взяла. В среду попробую обезжиренным.
Всем привет. Вчера устроила себе разгрузочный день. Заварила зеленый чай молоком. Есть не хотелось, но и сбросила всего 500гр. что-то малова-то.Я наверное не тем молоком заворила. Надо было обезжиренным, а я 0,5 % взяла. В среду попробую обезжиренным.
Пыталась отправить сообщение, ждала долго пока отправиться. А потом смотрю аж целых 5 раз отправилось. Повышаем рейтинг;)))))
Кстати, как вам новое оформление сайта????? Мне как-то не очень;((((((( Неудобно все стало.
P.S. Даже восемь раз, а не пять.
Приветик! Ленчик мне тоже новое оформление не очень нравится, наверно не привычно просто. Ты молодец просто, стойко держишься! :) А я вот салатик вчера съела:( Но больше ни-ни!
Всем привет! Вот и закончились выходные. Вес сейчас 74,500 скинула 1,5 кг. Сегодня опять разгружаюсь. Девченки, давайте как-нибудь поактивнее будем.А то как-то грусно одной здесь находиться.
Привет Всем! Очень нуждаюсь в вашей поддержке,муж не поддерживает,говорит любит такую,Но я себя такую не люблю!!! Мне 24,рост 170,вес 75кг. Я никогда не была худышкой,но сечас развивается депрессия!Надо срочно что то делать.Моя ставка 10 кг. Поправилась после родов, уже почти 2 года прошло,а я не худею,а попровляюсь.Буду писать вам свои достижения.Хочу не сколько дней посидеть на кефире.А еще сидела на Кремлевской да похудела,но опять набрала.Да долго слишком. А на мне уже брюки начинают трещать. Уже совсем отказалась от хлеба,злаковых,картошки,сахара в чистом виде.Конечно позволяю иногда шоколад,но сейчас совсем не буду.Помогите,кто знает как сбросить быстрее вес.Не есть совсем не могу,начинает кружиться голова.
Ленчик!!! Расскажи как ты питаешься,пожалуйста!
Девочки, я снова с вами! Только сомневаюсь, туда ли я попала. Я что-то пропустила за праздники? Вроде раньше лучше было. Меня после выходных с привесом(((. А где все?
109, у кого супчик жидкий, у кого жемчуг мелкий))). Мне бы ваши 75(*мечтательно закатываю глаза к небу*). А вы что едите? Я если углеводы не ем, быстро сбрасываю.
Наверняка среди нас есть те, кто(как и я) уже сбрасывал вес, но снова его набирал. Предлагаю поделиться опытом, кто как достигал результатов. Да, вы набрали вес и вам это не подошло, а может кому-то подойдет.
И как вы считаете, в чем была ваша ошибка.
Добро пожаловать Svetlanka, рада тебя сново видеть - Bella :)! Svetlanka главное то, что у тебя есть большое желание похудеть,а остальное всё получится. Я сама с детства была этакая пышечка, потом худела ОЧЕНЬ сильно, а теперь вот поправилась уже после беременности. И у меня уже тоже прошел длительный период времени после родов (полтора года), а вес только прибавился, хотя летом худела хорошо, но потом опять набрала по своей вине.
Девчонки я тут вроде бы уже упоминала про диету Протасова, но наверно скажу о ней еще пару слов, потому что она действительно приносит результат. Суть диеты сводится к очищению организма, восстановлению обменных процессов, что в свою очередь приводит к снижению веса. Продолжительность диеты 5 недель. Первые две недели разрешается кушать: сырые овощи в любом количестве и в любое время суток , 1 вареное яйцо в день, натуральные йогурты без добавок 5% жирности (типа Активиа), сыр (кроме плавленого) и 3 зеленых яблока в день. Это всё. Основу конечно должны составлять сырые овощи (помидоры, огурцы, редиска, редька, капуста, перец, морковка, различная зелень). Начиная с третьей недели добавляем в рацион мясо и рыбу (в обед). И так питаемся еще три недели. По прошествию пяти недель нужно правильно выйти из диеты. Два яблока из трех заменяем любыми другими фруктами (только не очень сладкими), на завтрак можно кушать кашку геркулесовую или творожек, овощи можно тушить и запекать, ну и конечно мясо, рыба, морепродукты (кроме жареных, жареное вообще можно только изредка). Вообщем-то после окончания диеты плавно переходим на правильное питание, исключая явно вредные продукты, но иногда конечно можно себя баловать чем-нибудь вкусненьким. К примеру раз в неделю устраивать себе "выходной" (но при этом не налегать на все подряд, а ограничиться либо кусочком тортика, либо парой конфеток или пирожком). А вообще, потом можно кушать практически всё, но только по маленьку, и после праздничных дней делать разгрузку. А вот от чего нужно отказаться раз и на всегда так это от: картошки, сахара в чистом виде, майонеза и прочих жирностей, если макароны, то только из твердых сортов пшеницы и достаточно редко, желательно обходиться без хлеба и не есть после 19 вечера, тогда и результат будет держаться. А уж если ко всему этому еще и зарядку прибавить хотя бы 2-3 раза в неделю...:)
Летом я на этой диете за 2,5 недели похудела на 4 кг, но потом забросила всё. А с сегоднешнего дня решила попробовать ещё раз :), очень надеюсь что теперь продержусь и расстанусь таки с ненавистными кг.
А что за зеленый чай с молоком?Расскажите, вообщето зеленый чай пью,а с молоком как делать? А если это будет отвар мяты?Знаю что зеленый чай способствует похудению!
Солнышко, я после родов похудела так что все вещи висели( правда была операция,кесарево) А сейчас набрала лишних 10 кг,всегда вес был 64-65 кг(до родов).Я начинаю себя тихо ненавидеть!Постоянно недовольная,злая,не могу пойти гулять в город т.к. очень поправилась.Это совсем плохо,я обычно ко всему позитивно отношусь.У меня уже почти комплекс.Мне очень плохо!!!!
Когда обычно на сайт выходите?
Еще знаю обертыванме: крапиву ошпарить кипятком,дать остыть так что бы можно терпеть было и на тело,накрыть целофаном и укутать!ПРАВДА сама не делала! так что не ручаюсь.Седня забыла нарвать завтра попробую сделать!
Svetlanka читаю твою историю и думаю, неужели есть такой же второй человек, как и я сама. Я вот тоже из-за своей проблемы с весом, то злая, то раздражительная. При этом понимаю, что другие то ни в чем не виноваты, но мое настроение так или иначе отражается на окружающих. У меня не почти, а самый настоящий комплекс уже из-за этого, с которым очень стараюсь бороться сейчас. Жизнь ведь одна и надо ей радоваться в полном объеме, а не мучиться этими заморочками. Хотя говорить конечно проще, а на деле.....:( Вчера первый день продержалась на этой диете Протасова, пока бодрячком. Очень тебе ее рекомендую, никакого вреда здоровью, только польза. ЕЕ рекомендуют даже людям, не имеющим проблем с весом, просто проходить раз в год для очистки. Вообщем если надумаешь присоединяйся, о своих результатах буду писать. Спасибо за совет про обертывание. Я их вообще никакие не делала ни разу, но теперь думаю заняться. Вместе победим! А на сайте я бываю и утром и днем и вечером, можем договориться в определенное время встречаться здесь, к примеру вечером.
Солнышко, я смотрю ты рано встаешь! Я так понимаю ты еще не вышла на работу,я пока сижу дома.Но скоро надеюсь выйду на работу.И сброшу вес, а то сидишь дома а холодильник так рядом!
Я сегодня пила кофе с молоком без сахара,но съела 3 печеньки. Теперь надеюсь только буду пить кефир.А ты знаешь как заваривать чай молоком?
Цитата не помню откуда: "По просьбе трудящихся размещаю рецепт зеленого "молокочая".
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике.
Для чего нужно?
1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень сладко и концентрировано, от молока хочется пить. Тем, кому нужно пожестче, можно без меда. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет!). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту.
2) хорошая альтернатива ужину.
3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит).
4) вкусно и полезно!
Я такой разгруз стараюсь делать каждую неделю - это не так жестко, как на соках, а калорий меньше.
Однажды, когда мне довелось уехать на целый день в командировку, а возможности перекусить не было, да и фастфуд покупать не хотелось, литр молокочая спас меня от голодной смерти.
Зайчона"
Bella! Спасибо большое. Сегодня обязательно попробую.
Svetlanka я пока дома с малышом сижу и видимо на работу выйду только через год. Сидя постоянно дома гораздо труднее бороться с лишними кг., когда на работе крутишься и не замечаешь как время бежит, а тут постоянно еда маячит. Но я пока второй день держусь на совей диете, ох как же еще долго:) Bella спасибо за рецептик "молокочая", я про такое даже не слышала, но теперь обязательно попробую)))
Ау! Куда все подевались. Я сегодня четвертый день продолжаю есть овощи, появилась такая легкость. Даже настроение улучшилось. Хотя по вечерам иногда так и тянет что-нибудь скушать или сладкого хочется. Жду не дождусь понедельника, чтобы узнать результат за первую неделю диеты.
Всем приветик!! А где все? пришла пообщаться относительно похудения:))))
Лютик, привет! Просто так получается, что все заходят в разное время. Хотя последние несколько дней прямо затишье.
Лютик!Привет! Что же ты ни чего не рассказала?
Солнышко ! Как твои дела? Есть сдвиги? Я до 12 позволяю себе не большие слабости,а после кефир.С сегоднешнего дня и еще 6 дней будет кефирная диета,рассказала подруга, говорит помогает.Не могу сказать что похудела, всего то 500гр, но я хотя бы чувтствую себя намного легче,от того что не наедаюсь. Думаю что тяжелее начинать,а потом само по себе как то уж идет.
Привет, Svetlanka! У меня все отлично, держусь намеченного курса :) Думаю что сдвиги есть (по ощущениям), но пока не взвешивалась, жду понедельника, чтобы узнать результат за неделю. Самочувствие на этой диете отличное :) 500 гр. - тоже результат, и это только начало. Удачи тебе в дальнейшей борьбе с лишними кг!!!
Всем привет! Результаты моей первой недели таковы: - 4 кг., - 3 см. в бедрах и -4 см. в талии!!! Суперски, я очень-очень рада!!! :)
На "Протасовке"?
Только диета или физнагрузки, обертывания тоже?
Да, я на "Пратасове". Пока только диета, хочу еще и упражнения прибавить, обертывания к сожалению пока не делала, так и не успела купить средства для них.
Bella а как у тебя дела продвигаются?
Видимо не судьба этой ветке развиваться, а жаль.
У меня рост 178, вес 55 кг(((Хочу похудеть до 51 - не могу себя заставить!!!!
У меня рост 178, вес 55 кг(((Хочу похудеть до 51 - не могу себя заставить!!!!
Хочу к вам присоединиться. Сейчас рост 165, вес 73. Катастрофа!
Надо сбросить 10 кг. всегда весила около 63, а сейчас уже 73. Помогите!
Привет
Мой рост 161см, а вес 71кг
Хочу сбросить ~20 киллограмм
До этого я как то хужела с 75 до 65
Но габраоа заново
Нужна мотивация поэтому я тут
Я из будущего сюда попала))
Добрый день! Хочу худеть! Ищу компанию. Вместе веселее и это как-то стимулирует. Рост 180, вес 89. Возраст 44. На следующий год юбилей и фото на паспорт)))) хочу быть красоткой)) Кто со мной?))))