Гость
Статьи
Клуб "Худеем вместе!" …

Клуб "Худеем вместе!" :)

Всем привет! Людей желающих похудеть очень много, как и веток на эту тему в форуме. Мне захотелось создать этот клуб для тех, кто решился встать на путь борьбы с лишними килограммами! Давайте общими …

Солнышко
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Bella

В тоже время я спокойно ела сыр, в кофе добавляла сливки. Так что жиры в разумных количествах для меня не критичны.

Ленчик

Bella, а за какое время ты похудела на 30 кг.?

Bella

Примерно за 10 месяцев, но в основном вес ушел за полгода. Было так здорово. А потом стала есть хлеб, булочки как ненормальная, и все вернулось.

Ленчик

Булочки я тоже люблю:))))

Ленчик

Но теперь ни-ни.

Солнышко

Приветики Ленчик и Bella! Добро пожаловать! Вместе обязательно справимся. Ленчик скажи какими кремами ты пользуешься и есть ли от них реальный эффект. Я хочу купить антицеллюлитный крем, но не знаю какой. Ни разу не пробовала. Но теперь думаю в сочетание с упражнениями и диетой может будет результативнее еще и средство какое-нибудь преобрести. Ничего не слышали про Липометрик (Виши)?

Солнышко

И обёртывания никогда не делала, вот сейчас хочу попробовать. Слышала что очень эффективные с глиной и морскими водорослями. А еще очень хорошо после массажа проблемных зон втирать масла цитрусовых.

Солнышко

Bella мне твоя ситуация знакома. Первый раз когда скинула 35 кг. прямо порхала. А вот во время беременности распустила себя, тортики, конфетки. Теперь опять трудиться.

Ленчик

Сейчас пользуюсь не дорогим кремом Еveline крем для похудения стройность+упругость антицеллюлит. Вроде ничего. Обертывания делаю с антицеллюлитным маслом и с глиной.Глобальных результатов конечно не будет, но кожу все-равно надо подтягивать когда худеешь.Виши пробовала, мне не понравился. Понравился Винус крем для похудения около 500р. стоил, но теперь не могу нигде его найти.

Солнышко

Спасибочки за советы:)

Солнышко

А по времени обёртывание сколько должно длиться? И если можно вообще поподробнее про эту процедуру.

Ленчик

Принимаю душ со скрабом, скраб натуральное молотое кофе.Потом натираю проблемные места маслом, оборачиваюсь пищевой пленкой и надеваю шорты для похудения и ложусь под одеяло примерно на час.Правда немного пощипывает,но терпеть можно. Потом смываю. Из глины также, только минут на 20 можно не оборачиваться пленкой.Правде с ней не полежишь и ничего не оденешь. Я все это время в ванной нахожусь,что бы своих не пугать дома.

Солнышко

:) ясненько, спасибо! Обязательно попробую все это проделать в ближайшие дни, только вот куплю всё необходимое для этой процедуры.

Солнышко

Кстати поздравляю тебя с первыми результатами!!! :)

Ленчик

Я поехала свои жиры сгонять на велике. Всем удачи!!!

Ленчик

Спасибо)))))

Солнышко

И тебе удачи! Молодчинка!

Татьяна

Девочки, привет! Я с вашего позволения буду отчитываться каждый день. Ура сегодня у меня 67.3. Т.е. отвес 300гр. , но вчера вечером старалась не есть. В 6 часов сьела яблоко и думала все!!! Но в 9.30 как с ума сошла: могла бы сьесть или яблоко , или грейфрут. Но ничего не привлекало, очень хотелось что-то из сладкого-печеного. И сьела 1 кекс ( правда маленький ). Но если бы их было 2 , то и от 2-го ничего не осталось. Да , я забыла указать свой рост: 1.62. По утрам я делаю в душе тоже массаж- скраб из остатков молотого кофе. Кожа хорошая после кофе.А физические упражнения пока не получается делать. Никак не приспособлюсь. Дома дела домашние+ работа+лень. Тренажерный зал рядом с домом. Раньше ходила, сейчас нужно возобновить. Будет более эффективно.Но девочки все таки самое эффективное- это есть мало. Удачи всем. Переключаюсь на работу.

Ленчик

Всем привет. У меня пока без изменений вес. Хочу попробовать на кремлевской посидеть, сейчас в инете поищу информацию по этой диете.

Bella

Всем привет! Я снова с вами, т.е. на работе. Дома к инету не подступишься, да и некогда особо. Вчера ела на ужин мясо куриное из аэрогриля и ма-а-а-аленький кусочек слоечки. Надо ж было попробовать, чего испекла. Сейчас грызу яблоко. Завтра буду взвешиваться. Продержаться три выходных-вот задача наша основная.

Bella

Да, купила себе Турбослим дренаж, фигня должно быть очередная, но может хоть жидкость какую лишнюю выведет. Я как ветеран похудательного фронта(правда, пока с проигравшей стороны) могу много чего рассказать. Вот например у нас на работе дама пила Меридию, не помню как точно пишется. Похудела и держит вес год. Она говорит, что есть совершенно не хотелось. Но я чего-то на такие опыты с мозгом не согласная. Все-таки голова мое хоть и слабое, но все же рабочее место.

Ленчик

Bella привет! Ты права, нам надо эти три дня как-то продержаться, я завтра еще и на день рожденье иду, буду держать себя в руках.

Ленчик

А насчет таблеток я тоже против.

Ленчик

И куда все подевались??????

Anonymous

Всем привет! А я вот деражалась держалась с понедельника, а сегодня съела 3 конфетки:( очень плохо, но ОЧЕНЬ хотелось. Постараюсь больше так не делать. С понедельника сажусь на диету Кима Протасова, очень эффективная если продержаться до конца. Прошлым летом сидела на ней, выдержала самые сложные первые 2,5 недели за это время скинула 4 кг. Но там то дни рождения, то свадьбы у друзей, то юбилеи родителей, вообщем сорвалась.

Солнышко

Ой, это была я, только ник забыла написать

Солнышко

А на счет таблеток я тоже против, ничего кроме вреда здоровью не приносят. Тут пока сам себя в руки не возьмешь никто и ничто не поможет.

Ленчик

А у меня похоже медленно, но верно портиться настроение.Как бы в депрессию не впасть.

Ленчик

Что-то как-то загибаеться веточка. Но я все-равно буду держаться.

Bella

Долой весь негатив! Просто сегодня у кого короткий день, кто-то уже дома, кто-то на дачу поехал. Все отчитаются после выходных. Я в том числе. Сегодня держусь, шоколадку не купила.

Bella

Походила по другим веткам, где не пишу, но бываю, весело там. Так везде затишье. Народ с работы ушел, а до дома еще не доехал.

Фиалочка

Эх,а я вот никак без сладкого не могу. у меня рост 180, вес 69 кг. Мечтаю о 60.не ем после 5, стараюсь меньше есть днем. За сегодняшний день съела только огурец, помидорину и тарелку овощного супа. и есть-то не очень хочется, а вот на сладкое тянет... чувствую не удержусь.

Bella

Съешь грушу

Фиалочка

Не, груша меня не спасет))) я мечтаю о шоколадной конфетке...интересно: сдержусь или нет?

Солнышко

Ой Фиалочка как же я тебя понимаю. Мне ничего не надо, кроме сладкого:)

Фиалочка

Во-во. хоть выкидывай все сладости, которые дома лежат))) щас сижу и как дура пялюсь на шоколадку))) Хорошо хоть у меня тяги к выпечке нету. хоть это радует.

нора

Приветик!Я с вами!Вес-66-67 ..рост 171!

Нита

Девченки, привет. Чего то силы воли меня покидают.

Нита

Вес 66.4 , т.е. -19,1. Никак не могу кило хотя бы сбросить. Расслабилась

Нита

У нас сегодня первый день лета! +27. Так хотелось вырядиться / выпендриться по летнему, показать как я похудела, но у нас все гуляют по-скромненькому, джинсы-майка. А ЗАВТРА ИДУ ЗАГАРАТЬ! УРА. к маме на огород. может красивый загар придаст мне сил, для дальнейшего боя.

Фиалочка

Нита, ну ты молодец. а я вот не выдержала! Котлету рыбную съела..

Нита

Я вот поняла одно, если мне действительно нехорошо, то я себя не мучаю. Ведь главное самочувствие, а не сколько ты весишь. А рыбная котлетка, вреда не принесет.

Фиалочка

Я так за этов ремя отвыкла вечером есть. мне теперь так плохо от этой котлеты... лучше бы не ела)

Солнышко

Всем приветик! Поздравляю с праздником Победы! Ура! :) Желаю всем отличного настроения в эти праздничные дни, море улыбок и держаться!!!

Солнышко

Нора добро пожаловать в наши ряды!

Ленчик

Всем привет. Вчера устроила себе разгрузочный день. Заварила зеленый чай молоком. Есть не хотелось, но и сбросила всего 500гр. что-то малова-то.Я наверное не тем молоком заворила. Надо было обезжиренным, а я 0,5 % взяла. В среду попробую обезжиренным.

Ленчик

Всем привет. Вчера устроила себе разгрузочный день. Заварила зеленый чай молоком. Есть не хотелось, но и сбросила всего 500гр. что-то малова-то.Я наверное не тем молоком заворила. Надо было обезжиренным, а я 0,5 % взяла. В среду попробую обезжиренным.

Ленчик

Ленчик

Ленчик