Гость
Статьи
капсулы для волос …

капсулы для волос Фитовал

Кто пользуется? мой мастер мне их очень советовала

катя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

у меня волосы особо не выпадали. пила их для роста и блеска - результата полный 0! сейчас пью дрожжи для волос и ногтей по смешной цене 5 грн, результат заметен!

Алёна

Девченки пила Ревалид - не помагает. Много средств перепробовала -╨ффекта нет. Сегодня купила Фитовал-какой будет, результат напишу.

Рыбка

пользуюсь шампунем фитоваль (желтый)уже 4-й раз, после 2 мытья волосы уже на так лезли!!!!!!! а еще пью бад ИННЕОВ - 3 мес курс - посмотрим.что будет, во всяком случае, волосы стали выглядеть поживее, не так лезут и как будто гуще! прошло 14 дней с начала приема ИННЕОВ и 10 дней от первого применения Фитоваль!

Анна

не знаю пью я уже долго фитовал,мою шампунем,но каких то кардинальных перемен я не вижу...

маря

а где их можно преобрести???подскажите пожалуйста!!!!

Анна

в Аптеках

маря

я была в трёх аптеках,и ничего не нашла((((

Наталья

Я тоже найти не могу!

маря

подскажите пожалуйста название аптеки!!!!

Анна

например я брала в "Вита"

Анна

Витамины курс пропила,шампунем мыла.Что я могу сказать.выпадение заметно прекратилось,но единственное что,осветленные волосы шампунь подсушивает,в целом не плохой результат.Посмотрим не возобновится ли выпадение после.

Татьяна

Пью капсулы Фитовал второй месяц, результат мне нравится. Волосы стали крепче, гуще и стали расти. Да, и всегда мучилась с ногтями слоились и ломались, в общем не росли, приходилось наращивать, а вот уже две недели как хожу со своими, родными! Беленькие, крепенькие, оч. красиво выглядят, не нарадуюсь. Мне Фитовал подошел. А тошнота, если принимать на голодный желудок - это естественно, т.к дрожжи содержатся, было бы удивительно если бы не тошнило. :)

Оля

У меня от капсул фитовал нало ужасно болеть с правой стороны под рёбрами, походу ето реакция печени на них...всё началось сразу после первого приёма на следующий день..так что девушки будьте осторожны, вроде витаминки но склад у них серёзный..

Кет

Когда возникают проблемы с волосами - всегда пью их. Пробовала Перфектил (так как Фитовал не могла нигде найти) - было ужасное самочувствие, тошнота. Фитовал лично мне помогает после 2 месяцев регулярного приема. Видимо в этот срок происходит обновление волосяной кутикулы. Результат именно в том, что меньше выпадают.

Ленусик

Я пропила 2-х месячный курс Фитовала, ногти окрепли здорово!

Выпадение волос не прекратилось, но радовалась за ногти :)

http://moi-volosi.ucoz.ru/

Анна

Купила красный шампунь Фитовал для укрепления посмотрим как после него будет

Ольга

Волосы просто клочками лезли. Пью капсулы, +шампунь и самое главное ЛОСЬОН от выпадения втираю. У меня не просто волосы перестали лезть, они стали расти быстрее и внешний вид их улучшился)))) Я не нарадуюсь прям! Советую всем у кого такая проблема. Помните, самое главное в такой проблеме ЛОСЬОН, остальное дополнение..

Ольга

Кстати, в Новосибирске капсулы можно купить в аптеке на Титова 11, аптека Радуга, шампунь можно заказать под заказ))

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст по 1 капсуле

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, я тоже пила по одной капсуле

http://moi-volosi.ucoz.ru/

Алла

А от капсул волосы быстрее растут? у меня и так они густые, но концы секущиеся и растут медленно, вот думаю будет ли эффект

Лена
Annasam

Сообщение было удалено

Ваш текст Сколько раз в день вы пьете капсулы "Фитовал"?

наташа

покрасила волосы в почти черный. от природы ооочень светлые. последний раз когда красилась очень передержала, волосы начали сыпатся, у меня начилась дипрессия. купила сегодня фитовал, хочу чтоб помог им (моим родны, люблю их) быстрее рости и не выпадали. больше красить не буду

Гость

Фитовал - это прикольная штука, тоже немного мне помог в свое время!

http://yxod-za-volosami.ru/

глупости
Даня

Сообщение было удалено

jik;o
Anonymous

Сообщение было удалено

не въедитесь!!! капсулы фитовал полная химия!!! от которой страшно болит живот!!! и это гадость долгое время остается в почках!!! так как там находится вещество которое не растворяется в воде!!! я лично экспериментировал!!!!!!!!!

( ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!!!

ВЫСИПТЕ ПАРУ КАПСУЛ ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ В ТЕПЛУЮ ВОДУ А ДАЖЕ В ГАРЯЧУЮ ВОДУ! И УВЫДЕТЕ ЧТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ НЕ МАЛОЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ПОРОШОК КАК ПЕСОК!

НЕ РОССТАНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВОТ ПРЕДСТАВТЕ ТОЖЕ САМОЕ ТВОРИТСЯ И В ЖЕЛУДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jik;o
глупости

Сообщение было удалено

не въедитесь!!! капсулы фитовал полная химия!!! от которой страшно болит живот!!! и это гадость долгое время остается в почках!!! так как там находится вещество которое не растворяется в воде!!! я лично экспериментировал!!!!!!!!!

( ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!!!

ВЫСИПТЕ ПАРУ КАПСУЛ ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ В ТЕПЛУЮ ВОДУ А ДАЖЕ В ГАРЯЧУЮ ВОДУ! И УВЫДЕТЕ ЧТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ НЕ МАЛОЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ПОРОШОК КАК ПЕСОК!

НЕ РОССТАНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВОТ ПРЕДСТАВТЕ ТОЖЕ САМОЕ ТВОРИТСЯ И В ЖЕЛУДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ijlkuil
наташа

Сообщение было удалено

наташа

покрасила волосы в почти черный. от природы ооочень светлые. последний раз когда красилась очень передержала, волосы начали сыпатся, у меня начилась дипрессия. купила сегодня фитовал, хочу чтоб помог им (моим родны, люблю их) быстрее рости и не выпадали. больше красить не буду

( ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!!!

ijlkuil
Алла

Сообщение было удалено

;;

( ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!!!

ijlkuil
Татьяна

Сообщение было удалено

ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОТ ЛЮБЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИН ТАК ЗАПРОСТА НАЧАТЬ РАСТИ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!

ЭТО ВСЕ ХИМКА ДЕЛАЕТ!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА БОДИБИЛДЕРЫ НЕ КАЧАЮТСЯ НАТУРАЛЬНЫМ БЕЛКОМ????????? АЖРУТ ХИМИЮЮЮ ААА ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????????????

ijlkuil

В БОДИБИЛДЕНГЕ ЧТО БЫ РОСЛИ ХОРОШО МИШЦЫ НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИН (МАЛО) МИШЦИ РАСТУТ ОТ Х-И-М-ИИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ САМО И ВОЛОСЫ РАСТУТ БИСТРО ОТ ХИМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ВООБЩЕ ЛОГИКА РАБОТАЕТ ГАААААААААААААААААААААААААААААААА??????????????????

ijlkuil

ВЫ СЛИШАЛЫ ПОСЛОВИЦУ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ???????????????????

ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОПРАВИТЬ НАТУРАЛЬНЫМ ПУТЕМ НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!

А ХИМИЯЯЯЯЯЯЯ РАБОТАЕТ НАМНОГО БИЙСТРЕЕ НАМНОГО!!!!!!!!!!!!

ВОТ ПОЕТОМУ ВОЛОСИ И НАЧИНАЮТ РАСТИ БИСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕРШТЕЙН???????????????????????????????????????????????????

ijlkuil

КЛОУНЫ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОТ ЛЮБЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИН ТАК ЗАПРОСТА НАЧАТЬ РАСТИ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!

ЭТО НУЖНА ОЧЕНЬ РЕССКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ЧТО БЫ ЗАСТАВИТЬ ВОЛОСЫ РАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФИТОВАЛ ХИМИЯ!!!!!! И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИОБРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

ijlkuil

ПРОШЛО ДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ А ЭТА ГАДОСТЬ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ КРЕАТИН РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ А ЭТОТ ФИТОВАЛ НЕТ!!!!!!!!!!) А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ ЧТО У ВАС В НУТРИ????????????

ФИТОВАЛ ДЕЙСТВУЕТ НЕ РАСТВОРЯЯСЬ А РАБОТАЕТ НА ОСНОВЕ ВСАСЫВАНИЯ В КРОВЬ ТОИСТЬ НУЖЕН ЕЩЕ КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК ЧТО БЫ ЭТО ДРЯНЬ НЕМНОГО В СОСАЛАСЬ!!!!!

венера
O.S.A.

Сообщение было удалено

оооо у меня после 2 недель приема жесть что было кандидоз бушевал

Елена
венера

Сообщение было удалено

Девочки!

Советуйтесь, пож-та, с врачом - это ведь не шуточки!

У меня лично все прошло очень гладко, всем удачи!

Yxod-za-volosami.ru

MAri

пью фитовал две недели.появились подкожные прыщи на лбу.У кого-то такое было?

Инна

Испортила волосы обесцвечиванием.они у меня итак выпадали,после этого начали лезть клочьями.Стала их лечить:репейная маска,репейный спрэй,шампунь "алерана"-масло и спрей наношу чередуя каждый день.еще делаю маски с бесцветной хной 2 раза в неделю.лечусь 3 недели.волосы выпадали до лечения больше 200,сейчас меньше 70. купила еще фитовал капсулы,может будет еще лучший эффект.кстати пила в том году "ревалид"-укрепились только ногти,после прекращения курса-стали опять слоится и ломатся

Гоша Куценко
Влад Яма

Сообщение было удалено

Владик Ямочка, особенного режима в питании не придерживайтесь, нам уже вряд ли что поможет.

Елена

Волосы выпадают после стресса , при гормональных сборях и при болезнях щитовидки... Если все в норме - советую попробовать ( проверено на себе) .Растворить таблетку мумие в ложке воды. , добавить наст. прпополиса , никотиновую кислоту в ампулах .Втирать в корни , под целоф. пакет на полчаса. Затем расчесать волосы и ходить хотя бы часа 3. Затем можно мыть волосы.... Делать 2 раза в недеклю , регулярно. Начинает расти подшерсток , новые волосы... А еще раз в неделю делаю маску - желток , мед, одна таблетка вит. В (любая) и цинк.

Александра

Добрый день!

РЕБЯТА! Для тех кто хочет отрастить волосы, пробовала на себе, витамины РЕЕВАЛИД, продаются в аптеках цена 298-350 рублей, где как. Пить надо 2 недели по 2х3 раза потом по 1х3 раза в день с едой или после. ПОВЕРЬТЕ эффект есть.правда минус...волосы растут везде)))))я не имею в виду что меховой покров пойдет по всему телу, а то что ножки придется брить 2 раза в день, ну и остальные места интересные))))))

Волосы от витамин восстанавливаются, проверенно на сестре-блондинке, убившей волосы. перестают сечься.

Пост пишу здесь, хоть вы обсуждаете фитовал, но это как инфа для размышления для тех кому капсулы не понравились.

И пивных дрожжей там в составе то ли нет вообще, то ли мало. В общем вес не наберете а волосики отрастут и восстановятся!

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Да, ревалид очень хорош, но у меня была на него странная реакция:

http://yxod-za-volosami.ru/blog/vitaminy_dlja_volos_revalid_​moj_otzyv/2011-02-28-8

Вика

пЁдскажЁть будь ласка чи можна приймати капсули фЁтовал кормящим мамам. Волосся дуже сиплеться, лЁкар приписав приймати але я сумнЁваюся, боюся нашкодити. Наперед дуже вдячна.

АЛЕНА

дорогие,так никто нормально и не ответил,на самый главный вопрос-влияет ли фитовал на вес?

Супер Дева
АЛЕНА

Сообщение было удалено

фитовал не влияет на вес

yxod-za-volosami.ru

Елена
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

Елена

Скажите, пожалуйста пить капсулы 1 раз в сутки или 3 раза?Просто на коробочке написано 1 раз, а в инструкциях с интернета 3 раза...что делать?

Strekozazima

Лет десять назад я купил эти капсулы и шампунь в украине,тогда волосы очень выпадали. Я только ими и остановил выпадение,они стали живыми и густыми.Прошло лет десять,и опять также проблема ,и я уже купил эти капсулы у нас в Беларуси и опять эффект тот же. Я доволен,хотя пробовал многое.В том числе и Миноксидил. Волосы после нескольких применений уже перестали сыпаться. Всем советую.

Катя

Фитовал очень хорошие средства от выпадения волосы, аптечные. Я как-то пила капсулы и шампунем пользовалась, мне понравилось. Волосы быстро восстановились, стали выглядеть здоровыми и блестящими, и само собой, перестали выпадать. Много что еще пробовала, до фитовала, но от этих средств эффект самый лучший и в самые короткие сроки. Через 2 недели же ощущается в полной мере.

Юля

я только хотела попить их и шампунь взять