Кто пользуется? мой мастер мне их очень советовала
Пользуюсь капсулами фитовал, ногти растут на ура. За неделю как раньше за 3. Волосы меньше стали выпадать после 20 капсул по 1 в день. Как накопились витамины в организме. Мне нравятся. А то что в состав входят дрожжи просто не нужно в этот период есть сладкое. Чтобы не было процессов брожения.
Девочки, не пейте эту гадость!!!! У меня после этих капсул волосы какие были, такие и остались, а вот на руках, животе и ногах растительность заметно улучшилась.
Но если есть желание зимой меньше одеваться, то удачи!!!
Пользуюсь капсулами. Мне очень нравится эффект. Волосы перестали выпадать,появилось много новых. После окончания курса (2 месяца) попробую ампулы, содержимое которых втирают в голову.
У меня тоже положительный отзыв в использовании фитовала. Странно слышать, что кому-то не подходит и не помогает. У меня все отлично сложилось. После сильного стресса, проблем в семье, , волосы стали просто клочками выпадать. В аптеке дали фитовал, реальный результат был заметен через пару недель. Волосы здоровые и блестящие, и, конечно, не выпадают как в тот страшный момент.
Закончятся мои витаминки, может попробую и это)
Мне тоже эти капсулы в свое время помогли, пользовалась вместе с шампунем, эффект стабильный. Пользоваться всем этим удобно и просто, да и по цене доступно.
Мне как-то не особо помогли, наверное мало применяла
Это важно на самом деле, сколько по времени вы пили капсулы. Если проблема серьезная, то лучше всего брать капсулы фитовал и шампунь, пользоваться всем 3 месяца для хорошего результата. У меня сработало, очень довольна.
"ну так, средненько как-то"
Ой, а у меня вот история была.. тоже волосы как-то выпадать стали внезапно. То есть до этого они выпадали, но я думала, что это в пределах нормы, а потом как-то всё больше и больше, у меня прям был страх, что я так все волосы потеряю! Ужас просто. Посмотрела в интернете, что пишут, наткнулась на хорошие отзывы по фитовалу. Побежала сразу же в аптеку за шампунем, а фармацевт ещё и капсулы посоветовал (специально для таких отчаявшихся как я). Сердце женщины доверчиво в таких ситуациях)) Ну и что в итоге: помыла голову, выпила капсулу и села ждать))) В итоге, конечно, процедуру я повторила несколько раз. Эффект выше похвал просто: и волосы стали сами по себе здоровее и остались на месте как прибитые! И кажется, что новые пробиваются даже, ну посмотрим)) В общем, довольна я как слон!!) Вот такая история.
У меня такая же история с выпадением волос.. пробовала много чего, но по факту только от фитовала получился толк. Капсулы хорошие, там состав как надо, витамины и все такое, помогает изнутри. Шампунь тоже брала, он как бы снаружи действует. Так что все хорошо с этой серией. Не знаю что и кому не помогает или средне, у меня отличные результаты. Теперь могу спать спокойно и не бояться, что останусь без волос. Хех.
Поддерживаю. Фитовал меня в буквально смысле меня спас от выпадения волос. Проблема такая около полугода держалась, не знала как справится, ну и вот в аптеке посоветовала, взяла и не пожалела. Прямо выдохнула, когда волосы перестали выпадать.
Пральна сказали, чудес не ждите, что у вас вырастут на 10 см за месяц))) Но у меня сразу "подшерсток" появился, стилист сказала, что это как раз новые волосы лезут) У меня капсулы и лосьон
эффект такой же, как от пантовигара, только дешевле гораздо!!! мне помог отлично
Каждый раз, когда принимаю таблетку, меня тошнит. 1 раз вырвало. Прям через 5 минут после приема. Может, они и хорошие, но пить их больше не буду(((((
Мне посоветовала три года назад мой парикмахер, так как волосы были слабые и ломкие. Она дала несколько советов по их мытью, я так и делала, эффект был супер. Мои волосы до лопаток не росли, ломались. А теперь я ношу волосы ниже лопаток на 10 и более см.
1. Пить витамины днем после завтрака.
2. Лосьен наносить вечером или днем за сутки до мытья головы, чтоб голова была уже грязная. Я это делаю вечером, а утром мою голову.
3. В течении месяца, должны опадать много волос, так как, он восстанавливает и корни и луковицы. И потом на это месте растут здоровые волосы.
У Меня около висков всю жизнь были залысины, а сейчас на этом месте волосы. Я думаю с этим справился сильно Лосьон, так как, я именно в эти места тщательно лила его!
Удачи! А Шампунем, я пользуюсь всегда!
Сообщение было удалено
Нельзя пить витамины на тощак! Меня всегда тошнило, главное пить их после того как хорошо поедите, а не легкий завтрак. Мин. бутерброд!
для тех кто живет в Питере и в Москве сильное выпадение волос актульно всегда! климат, загрязнение, продукты. все ни то! витамины единственное чем можно как то спасать свое здоровье. я вот сменила место жительства по семейным обстоятельствам уехала на юг. о выпадении волос забыла! и не принимаю никаких витаминов :) но 2 года назад я пила фитовал и пользовалась шампунем без бальзама. эффект был, но не такой как я хотела..
А, за чем вы пьёте по 3 штуки в день ? В инструкции написано 1 штука в день во время еды.
А я пью эксперт волос от Эвалар уже второй месяц заканчиваю принимать, ещё один месяц пропью и хочу фитовал попробовать, хотя эксперт волос вообще суперский за 1 месяц 3 см выросло, и волосы стали меньше ломаться, а за второй месяц один см отрос всего лишь.
а мне что-то они никак... ни плохо, ни хорошо, просто эффекта ноль. тот же перфектил в капсулах намного лучше. во всяком случае после перфектила у меня и выпадать перестали и растут быстрее, плюс кожа и ногти стали лучше. зачем вообще решила еще что-то искать, столько лет пила перфектил, все нравилось, нет решила поэкспериментировать, больше не буду.
Разочаровалась.Полтора года пользовалась шампунем от выпадения волос,конечно с перерывами,т.к.это дерматологический шампунь.И даже понравился.Но месяц назад начался такой ужас.Волосы страшно полезли.Вообщем,описывать волосопад не буду,просто скажу,что мне знакомые говорят:у тебя такие волосы густые раньше были.Короче,начала шампунем этим мыть.Через две недели бросила.Еще больше лезут.И перхоть появилась.Витамины вообще не понравились.Какая-то чушь несусветная.
А Пантогар не пробовали? Мне он очень помог. Я после операции не знала, что делать с волосами. Они нереально выпадали, стали редкими, стыдно было ходить. Я испугалась и пошла к дерматологу. Она мне назначила Пантогар. Пропила курс и счастлива. Мои волосы теперь не выпадают. Они у меня теперь как достоинство, блестящие, красивые и даже стали гуще.
Фитовал дает эффект только в комплексе мер. Я отказалась от курения, употребления спиртного, пропила пептидный препарат Вазаламин. Результатом очень довольна. Волосы блестят, даже вьются на концах. И ногти приняли нормальный вид. Раньше длиннее двух миллиметров не росли, сразу ломались.