Гость
Статьи
Где в МОскве большой …

Где в МОскве большой ассортимент косметики Белита-Витекс??

Вот, собственно и вопрос...

Anonymous
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am

Татьяна

Подскажите,где в Москве можно купить средство для чистки плит производства Белита(Витекс),пересмотрела кучу сайтов и везде одна косметика...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

там тоже только косметика((((

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Мне тоже)))

Гость

Где сейчас хороший магазин с нормальными ценами?

даша

вчера была в магазине на новослободской.очень близко от метро минут пять.маленький подвальчик,всего очень много.работают с 10 до 8. ревивор в пятёрочке возле дома стоит 80 руб., в этом магазине 110!!!но я обожаю этот бальзам,сечёные от корней волосы после покраски спасла им за полтора года. купила - шампунь с кератином,к нему маску, гель для век, крем для лица в тубе и два масла для волос. получилось 870 руб. никакие не пять пакетов,как тут пишут!.. раньше пользовалась только рквивором ,теперь буду новинки пробовать. всем удачи!

Гость
даша

Сообщение было удалено

Дарья а где этот Магазин на новослободской ?

Дмитрий

Магазин Белорусской косметики
Наш адрес: ул., Лётчика Бабушкина, дом 10/1 ("У Балана"). Проезд: автобус № 93 от метро "ВДНХ" или "Медведково" до остановки ул., "Лётчика Бабушкина", автобус № 176 от метро "Свиблово", автобус № 185 от метро "Ботанический сад" до остановки "Улица Коминтерна".

Дмитрий
Татьяна

Сообщение было удалено

Зайдите по этой ссылке и позвоните мне. Я Вам постараюсь это средство привезти.http://vk.com/magbelcosm

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Окс

Подскажите пожалуйста как называется этот склад на Комсомольской и какой точный адрес?

Дмитрий

[quote="Дмитрий"]позвоните мне. Я Вам постараюсь это средство привезти на заказ. У нас небольшой магазин на Бабушкинской 8-(916)-513-56-30

Галина

Привезу косметику оптом из Беларуси по низким ценам в Россию. Пишите на электроннэлектронную почту voronovich2007@rambler.ru или звоните по телефону +375 (29)317-34-81

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Сейчас самые активные ребята продают тут: http://andelshop.ru/ Брала у них несколько раз, быстро , удобно и цены ниже, чем у многих.

Анна

Большой ассортимент косметики Белиты-Витэкс, BelKosmex, декоративная косметика Relouis находится по адресу ул. Летчика Бабушкина 31.

Кати

Добрый день, девочки. Огромный ассортимент белорусской косметики представлен в магазине по адресу: м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д.13. Выход из метро налево, потом направо по лестнице. И сразу налево в стеклянные двери. На эскалатор и прямо пав. П-45. Постоянно действует система скидок.

Юлия

Всем добрый день.
Очень нравится эта косметика,но к сожалению она мне на данный момент не встречалась.
Обычно мне ее привозили.
Подскажите,может кто из г.Балашихи или г.Железнодорожный знает где ее приобрести,не считая еденичных шампуней в Пятерочке,чтоб был выбор по-больше.Я положении и в Москву особо не покатаешся.
Всем за раннее ,спасибо😘😘😘

Натали

Добрый день!
Я обычно покупаю на сайте www.trumattiv.com. Отличный ассортимент и быстро доставляют, нет необходимости куда-то ездить и тратить свое время. К тому же очень приятный и удобный сайт.

оксана

Всем привет!!! подскажите где можно купить дешевую Белорусскую косметику оптом со склада в Москве или МО.

Славик
оксана

Сообщение было удалено

Вот официальный поставщик в РФ: Белиты , Эльфы, Glori's, Bradoline Paris , и других брендов.
А так же парфюма и бытовой химии
Находятся в Мск станция метро речной вокзал.
Компания Дигидон +7(495)228-77-67

Сергей

Белита и другая косметика дешевле только тут )))
Cosmoskidka.ru

Форум: Красота
Всего: 56 260 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 684 темы
Предыдущая тема