Гость
Статьи
Где в МОскве большой …

Где в МОскве большой ассортимент косметики Белита-Витекс??

Вот, собственно и вопрос...

Anonymous
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Значит, так, девочки-мальчики )))

Ездила по адресу Ключевая, д.6 (что дано на оф.сайте как фирменый магазин). Это Тц "Стольца" в районе м.Братеево. 2 этаж.

Магазин на фирменный не похож, там не только белита, много чего еще. Да и вообще Белиты маловато. Серии "Солярис" и "В дорогу" так и не нашла. Из соляриса был Бальзам-кондиционер с УФ-защитой, купила над опробовать.

Зато есть всякие Плюсонды, Ревиворы)

Есть Профессиональная линия. Вроде Pro название.

Есть Термальная линия. Жаль тоже не вся. Для волос нету. Купила гель-душ для интим.гигиены в голубой баночке.

В общем, приехала со списком, а уехала с твумя баночками.

Цены не порадовали. Где-то в 2 раза больше чем в Белоруссии. Надеюсь найти более низкие цены в Москве.

Еще одна девушка мне написала комментарий на одном сайте, когда я спросила адреса магазинов:

"ну есть на Белорусской магазин косметики, с кольцевой, из метро налево, точно не помню, улица брестская чтоли, короче идти в сторону Трехгорного вала, получается сразу если из метро выйти налево правиильно, то начнуть типа торгового ряда, шаурма, гриль, и тп магазины, и вот справа будет среди этих рядов не доходя немного рыночка магазин косметики и там этой белорусской косметики ПОлно и цены как в белорусии)))))))), Это раз, если ничего не поняли, то другой вариант попроще: пр. Мира в СК Олимпийский, сторона где дисконт, если идти со стороны Мекс, то первый же вход остновной в дисконт центр, заходите, прямо магазин оазис, а справа типа Аптеки, и там тож полно этой косметики и цены низкие очень))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Может кто был, что знает поподробней??

Александра

Магазин склад находится по адресу ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2, тел. 545-01-65 м. Новослободская. Много всего, только надо звонить и узнавать когда завоз. Есть стенд с распродажей. Там выставлен товар с мятыми коробками, без этикеток, без колпачков, не видно срока годности и т.п. Девочка очень милая и приятная всё рассказала и показала. Очень понравилось!

Алекс.

Наш в интернете сайт www.mirkosmetikibel.ru,уних еть магазин Белита Витэкс в г.Одинцово,практически есть весь ассортимент Белиты и Витэкса,а также есть Маркел.Как оказалось добираться очень просто от Киевского вокзала на 454 маршрутке до ост.Московский насосный завод слева от проходной на первом этаже.Со слов поня,что они прямые поставщики получают товар напрямую из Белоруссии,торгуют оптом.Есть система скидок для розницы до 20%от розничной цены,конечно же просили предворительно звонить,чтобы принести в магазин товар со склада если чего нибудь нет.Тел (495)926-20-71.Всем привет.

ЛиЛИ-топ

Можно посоветовать инет-магазин, где нет мин суммы заказа - это наглеш - 500 рублем мин сумма! Ужас:(

Didi

http://www.belarussianbeauty.ru - посмотрите, там неплохой выбор. А их магазин находится на ул.Луганкая д.7 к. 2

Лиза

http://webcosmetica.ru/

я здесь покупала.

не зню на сколько дороже, чем в других магазинах

Ольга

Приходите к нам! :-)Мы - Торговый Дом Белита-Витэкс Москва, ояициальный представитель завода на территории Центрального Федерального округа.

У нас есть все - хоть оптом, хоть в розницу, а уж под заказ - все что угодно - от флакона до вагона:-) Розничная цена = оптовая плюс всего-навсего 10%. То есть если оптом стоит бальзам 30 рублей, в розницу - 33...

метро Новокузнецкая, а дальше 5 минут пешком - ул Большая Татарская, д 21.

Или пишите письма: bielita-viteks@mail.ru

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Оксана

Спасибо, Ольга, что сообщили! Если у Вас такой же магазин, как и в Белоруссии, то я буду приятно потрясена) Тем более цены как там.. Как туда доеду - сообщу)

Ольга.

Была я на Большой Татарской, там мелкий опт с 5000 рублей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

-разве эта информация достоверна?

Галина

но ведь эта информация недостоверна? продажа мин.-5 000 руб?

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

и как крема?

Алена

А я покупаю белиту-витекс в www.ladalik.ru, девочки, там еще белкосмекс есть, и эксклюзив-косметик и фабрика красоты, в общем выбор отличный, а тут стали рассылки по пятницам выходить, в пятницу пришла про масла парфюмерные, слушайте - класс!!! купила со скидкой 10% - у них после рассылок скидочная неделя, сеня привезли - все, коллеги обступили, кажется ща все побегут туда :) и удобно - недорогая доставка, рекомендую

Алла

Откликнитесь, те кто пользовался антицеллютными средствами белорусской косметики, как вам, что понравилось и есть ли эффект

Mila

сама живу в Белоруссии, но только недавно начала покупать эту косметику, до этого и сейчас, в принципе, пользуюсь элитной косметикой dior, clarins и тд. вы знаете, откровенно говоря, мне очень понравилось многое, а цены ПРОСТО смешные. хорошая линия с ирисом, термальная линия, с грязью мертвого моря, гранатовый шампунь и бальзам- реально чудо! объём шикарныйи блеск. а по поводу состава, сравнивала по составу с многими кремами- особых отличий не нашла, я конечно не химик, но буковки сравнить могу :-)

Викуля

Ага. Что за обман...:( специально ездила сегодня на Рижскую. Там минут 20 до Олимпийского проспекта 26, как оказалось.

Ну вот, никакого там магазина косметики нет. Гастроном, детские вещи и инструменты. Плохо, товарищи, плохо людей гонять почем зря.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

на ул.4-й Марьиной Рощи

Ирина

В Москве на ул. Ключевой дом 6 очень маленький ассортимет и цены высокие.

марина

В Москве ВВЦ павильон-1 центральный.Левая сторона на лестнице. Магазинчик совсем небольшой,из Белкосмекса в основном линия Mirielle.Есть маски и т.д..Зато большой ассортимент минской парфюмерии.Заезжайте.Пишите на мыло если какие вопросы.

Ольга
sava

Сообщение было удалено

Косметика супер!!! Шампуни мне не нравятся, а бальзамы отличные, крема и маски для лица - хорошие. Очень люблю мачки для тела...

Володя

Любая косметика из Беларуси с доставкой в Москву!!!

пишите!!!

вероника

давно пользуюсь Белитой. любимый крем- VIP. а также шампуни и бальзамы-великолепные. побольше было бы у нас этой косметики. но, тогда, к сожалению цены вырастут...

Мария

Специально для тех, кто решит в 2011 году купить Белиту на комсомольской или рижской: ТАМ НЕТ НИЧЕГО! ищите другие места или покупайте в интернет магазине

Елена

К сожалению, той небольшой аптеки в СК Олимпийский с января этого года уже нет. Сама раньше покупала Витекс именно там, потому что работаю рядом.

Марина

Заезжайте ВВЦ павильон ╧ 1 левая сторона.Белорусская косметика и парфюмерия.Кремы серии Мириель,сыворотки,духи и туалетная вода из Минска.

В галерее аэропорт есть небольшой отдел с белорусской косметикой, на первом этаже, но цены не самые дешевые

Ольга

Тоже вот хочу попробовать. Никак себе ничего не подберу.

Наталья

Есть еще один магазинчик. Между Проспектом Мира-кольцевой и Каланчёвкой. Идти по Протопоповскому переулку до магазина "Пятёрочка". Внутри "Пятёрочки" - стеклянный ларек. Ассортимент - раз на раз не приходится. Цены - высоковаты. Запомнила зубную пасту - 50-60 руб., а в самом Минске то же самое - 20-25 руб.

Но вдруг кого заинтересует )

Гость

ищите сп-форумы, и выбор, и цены

Роман

Слушайте я из Минска!!!!!может кто-то хочет занятся белитой??????ябы мог вам её привозить, впрочем если кто-то заигтересуется пишите мне на мыло romik-axt@mail.ru (обо всём договоримся)

Анна

Ольга, а сайт то у вас есть?

Юлия

Добрый день всем участникам форума!Принимаю заказы на косметику Билита -Витекс, прямо из Белоруссии, цены вас приятно удивят, поскольку сама из Белоруссии,пользуюсь косметикой уже много лет, правда заказы будут не раньше первой половины ноября, поскольку на этот период у меня запланирована поездка домой, постараюсь найти все интересующие вас продукты)))Если вас заинтересовало мое предложение или вы постоянно пользуетесь определенной серией и не можете ее найти в Москве, пишите мне, постараюсь всем помочь)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а сайт есть у вашего магазина на Большой Татарской? и розница с любой суммы?

Любовь

Девочки ищу по всей Москве крем антицелюлитный Витэкс из серии баня, массаж. кто знает где есть????? ответьте пожалуйста на мыло luba13.vap@mail.ru

Мир косметики БЕЛИТА-ВИТЭКС

Фирменный магазин Белита-Витэкс по адресу г.Одинцово Можайское шоссе 151. время работы 9-21 без выходных.

Лана

Я вот нашла на сайте - http://belita.by/buy/regional/RF/

их представительство в Москве.

www.nashakosmetika.ru...

http://nashakosmetika.ru/?page=shops

вот планирую сьездить на днях...посмотреть

Лана

И так.. может кому пригодиться.. в Москве была в магазине м. Ул. Академика Янгеля. Варшавское шоссе 150. рядом с метро.там очень большой выбор...но того крема что я хотела я не купила..раскупили.. мне сказали, что завоз каждую неделю. Еще была м.Южная ТЦ "Домашний" тоже рядом с метро,там ассортимент Белита поменьше, но там я купила тот крем который искала.

Юленька
Лана

Сообщение было удалено

Лана, напишите пожалуйста по подробнее где на Янгеля и на Южной эти магазинчики.

Гость

Пользовалась скраб-маской из серии Соли мертвого моря-мне очень понравилось! Пропали черные точки, кожа очистилась, я в восторге! только проблема найти в городе Реутов, покупала в Балашихе в магазине Симона на ул. Свердлова, кажется, там не плохой выбор.

Дмитрий

http://vk.com/magbelcosm ВВЦ магазин белорусской косметики и парфюмерии.

Просто гость
sava

Сообщение было удалено

Всякие крема для лица и рук этой марки я не пробовала, но вот от шампуней и бальзамов я в восторге, в частности от серии "Кумыс"

Анна

Девочки,подскажите пожалуйста,уже час ищу информацию,где можно купить коссметику Белита-Витэкс в Санкт-Петербурге....наверно только через инет магазин?? я хочу обычный магазин,чтоб придти выбрать,открыть баночку,понюхать и тд.

Kamila

я покупала вот в этом интернет-магазине http://www.natureandcare.ru/

выбор большой, цены как и везде...мне понравилось. + доставка от 1000 р. бесплатная, набрала от души себе всего)) а так хоть один кремик можно купить

Арина
Anonymous

Сообщение было удалено

Сама живу в Питере, заказываю в московском интернет-магазине, www.natureandcare.ru. Отправляли мне наложенным платежом. Но вообще у них есть разные способы отправки и оплаты.

Арина
ЛиЛИ-топ

Сообщение было удалено

Интернет магазин www.natureandcare.ru. Здесь нет минимальной суммы заказа, можно хоть одно средство заказать.

Арина
Anonymous

Сообщение было удалено

Магазин Nature&Care осуществляет доставку по всей россии, в нем большой выбор Белиты, Витекс и Белкосмекс, нет ограничений по сумме заказа. Советую всем!

Гость

www.LadyBy.ru - интернет-магазин белорусских товаров

Кристина

Мне кажется гораздо проще все заказать в интернет-магазине, не надо ходить, искать и тратить деньги на дорогу, я покупаю в www.natureandcare.ru, там большой выбор Белиты и Витекс, доставка очень дешевая,а от 1000 бесплатная,очень довольна))

Гость

http://belkosmetik.com/

Предыдущая тема