Гость
Статьи
Жидкие витамины А, Е и …

Жидкие витамины А, Е и С

Всем привет! У меня такой вопрос - хочу приобрести все вышеназванные витамины в жидком виде и мазать лицо или хотя бы под глазами. В 23 года появились первые морщинки, очень хочется от них избавиться. …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а можно в чистом виде на лицо мазать витамин ***** из стеклянных ампул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витамин а и e от 30 лет используются

Гость
ТИМА

Сообщение было удалено

егбо

Фунтик

Витамин А только ночью, днем забудьт, ***** витамин отлично подходит, сияю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Всем привет!
Вот интересная ссылка по поводу добавления вит А в крем и нанесения таких кремов.
http://rosy-cheeks.ru/vitamin-a-dlya-kozhi-lica.html
И еще, девочки, вит А и ***** - это те вещества, которые могут накапливаться в организме и, поэтому, постарайтесь не переусердсвовать с ними - будет отек! К тому же , вит А при обычном образе жизни приличными дозами поступает из продуктов, так что, в молодом возрасте его, обычно, не используют в кремах - это крема для зрелой кожи!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Попробуйте ля лечения псориаза использовать порошок НИМ -это индийское аюрведическое средство,почитайте информацию , может Вам поможет... так как знаю,что для лечения этой болезни каждый ищет свой способ,это может быть один из них

Гость

Не понимаю модераторов... Зачем названия витаминов заменяют звёздочками? Бред.. удалите тогда всю тему про витамины !!!! Идиотизм...

Эритромицин- антибиотик
Гость

Сообщение было удалено

Милана
Ника 23

Сообщение было удалено

а если витамин ***** на лицо мазать могут ли появится волосы на лице?

Ирина
анастасия

Сообщение было удалено

Ирина

То и то около 100 р

Агунда
Наталья

Сообщение было удалено

Витамин А при свете вызывает пятна, поэтому многие врачи, выписывая его, рекомендуют принимать даже вовнутрь только после того как собираетесь ложиться спать, т.е. нужна темнота.

Лиля

есть удобный вариант витаминизации кожи без возни с ампулами. В аптеке есть мазь для кожи радевит, в составе одни витамины А Е Д. Можно прямо как крем использовать. А еще круче провести курс витаминизации кожи нанося ее как маску по вечерам да еще можно под пленку. Очень кожа отзывается на такую процедуру - свежеет разглаживается.

Радевит, Видестим - хорошие кремики с витаминами. Антиоксидантные, общеукрепляющие, ускоряющие всякие регенерации, выздоровления кожи.
Но можно это всё сделать самому - втрое дешевле будет:
http://uvbnb.ru/publ/i_ejo_reshenii/lechenie_naruzhnoe/kak_samomu_sdelat_krem_s_vitaminom_a/38-1-0-163

Гость
Светик

девочки, дорогие, пользуйтесь маслом косточек винограда. Так же можно добавлять в крем и маски. Просто супер...

Согласна!!!

Гость
Оксана

Купите Ласмнармю сухую и глицерин в аптеке. С вит Е смешайте лучшая омолаживающая маска. И недорого обходитс.

Что вы написали непонятно совсем

Гость

Я покупаю витамины АЕ в капсулах , на ночь выдавливаю и мажу лицо и кожу вокруг глаз . Мне нравиться . Сметану мажу , как маску на лицо мин. на 20 , 30 , очень нравиться

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем