Всем привет! У меня такой вопрос - хочу приобрести все вышеназванные витамины в жидком виде и мазать лицо или хотя бы под глазами. В 23 года появились первые морщинки, очень хочется от них избавиться. …
а можно в чистом виде на лицо мазать витамин ***** из стеклянных ампул?
Сообщение было удалено
витамин а и e от 30 лет используются
Сообщение было удалено
егбо
Витамин А только ночью, днем забудьт, ***** витамин отлично подходит, сияю
Сообщение было удалено
Всем привет!
Вот интересная ссылка по поводу добавления вит А в крем и нанесения таких кремов.
http://rosy-cheeks.ru/vitamin-a-dlya-kozhi-lica.html
И еще, девочки, вит А и ***** - это те вещества, которые могут накапливаться в организме и, поэтому, постарайтесь не переусердсвовать с ними - будет отек! К тому же , вит А при обычном образе жизни приличными дозами поступает из продуктов, так что, в молодом возрасте его, обычно, не используют в кремах - это крема для зрелой кожи!
Сообщение было удалено
Попробуйте ля лечения псориаза использовать порошок НИМ -это индийское аюрведическое средство,почитайте информацию , может Вам поможет... так как знаю,что для лечения этой болезни каждый ищет свой способ,это может быть один из них
Не понимаю модераторов... Зачем названия витаминов заменяют звёздочками? Бред.. удалите тогда всю тему про витамины !!!! Идиотизм...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если витамин ***** на лицо мазать могут ли появится волосы на лице?
Сообщение было удалено
То и то около 100 р
Сообщение было удалено
Витамин А при свете вызывает пятна, поэтому многие врачи, выписывая его, рекомендуют принимать даже вовнутрь только после того как собираетесь ложиться спать, т.е. нужна темнота.
есть удобный вариант витаминизации кожи без возни с ампулами. В аптеке есть мазь для кожи радевит, в составе одни витамины А Е Д. Можно прямо как крем использовать. А еще круче провести курс витаминизации кожи нанося ее как маску по вечерам да еще можно под пленку. Очень кожа отзывается на такую процедуру - свежеет разглаживается.
Радевит, Видестим - хорошие кремики с витаминами. Антиоксидантные, общеукрепляющие, ускоряющие всякие регенерации, выздоровления кожи.
Но можно это всё сделать самому - втрое дешевле будет:
http://uvbnb.ru/publ/i_ejo_reshenii/lechenie_naruzhnoe/kak_samomu_sdelat_krem_s_vitaminom_a/38-1-0-163
Я покупаю витамины АЕ в капсулах , на ночь выдавливаю и мажу лицо и кожу вокруг глаз . Мне нравиться . Сметану мажу , как маску на лицо мин. на 20 , 30 , очень нравиться