Всем привет! У меня такой вопрос - хочу приобрести все вышеназванные витамины в жидком виде и мазать лицо или хотя бы под глазами. В 23 года появились первые морщинки, очень хочется от них избавиться. …
Сообщение было удалено
http://www.jv.ru/news/item/id/17494?page=2
подскажите пожалуйста ,что мне делать
по втирала пару капсул ретинола в кожу лица,проснувшись утром ужаснулась:кожа вся красная, дико болит, как после солнечного ожога,шелушится Ничего не помогает Что делать??? 18лет
Сообщение было удалено
Во первых не маяться дурью, в 18 лет Вам ретинол ни к чему. Во вторых дозировка-2 КАПСУЛЫ!!!! Девочка Вы с ума сошли? В третьих ничего страшного, только не повторяйте эксперимент))
Масло виноградных косточек и масло зародышей пшеницы смешать в равных пропорциях и добавить туда витАи витЕ по5 капсул.отлично увлажняет лицо,хотя на вид жирновато.Эффект класс.
Масло в бутылочках ,продается в аптеках.Любое,но берите не большие,лучше купить еще раз но свежее.
а мужчинам можно мазать лицо жидким витамином Е и А
да-а-а, перерыла интернет в поисках "спасения"
мазала витамином А (ретилола ацетат) в чистом виде, хотела увлажнить кожу вокруг глаз, а в итоге пересушила ее
по виду и по отзывам - это аллергия
Теперь не знаю как избавиться от этой сухости и стянутости
вычитала вот такой рецепт:
мерить шприцом, 5 мл- масло зародышей пшеницы, 15 мл виноградной косточки, 4 кап.- жидкого витамина Е, 4 кап. - витамина А, 3 кап.- эф.масло розмарина и 3 кап. эф.масла грейпфрута. Всё в бутылочке с дозатором, хорошо взболтала и готово. Вечером смываю косметику: беру ватный диск мочу его в теплой воде и одного нажатия на дозатор, как раз хватает на удаление косметики. От морщин, когда лицо чистое (перед сном) одно нажатие и этого количества хватает на 2 глазика( те уголки глаз где у нас появляются гусиные лапки) и как бы вбиваю пальцем масло - 1 мин.
не пробовала. вот как раз собираюсь закупиться всеми "ингредиентами"....не знаю,действенный ли рецепт....как думаете?
У меня после рождения ребенка появились темные круги под глазами и вообще все лицо приобрело темный неприятный оттенок. Посоветовали воспользоваться витаминами А и Е. Подскажите пожалуйста а при кормлении эти витаминки не навредят моей лялечке, нам всего 2 месяца, а выглядеть красиво хочется)))
Добрый день,смешная история моя такова:я очень восприимчивая девушка и посчитав о волшебном действии витамина А и Е побежала в аптеку,аптекарь посоветовал добавлять по три капли витаминов в базовое масло виноградной косточки, так я и делала, мазалась неделю...И о чудо на моём 19ти летнем лице начали появляться лишаеподобные пятна,глаза чесались и жутко шелушились.Я конечно же прекратила пользоваться этими витаминами, а вывод таков девочки не шутите и не экспкрементируйте со своим личиком, это может плохо закончиться(
Сообщение было удалено
Витамин A и Е в воде не растворяются, поэтому их нужно добавлять в крема, маски и прочую косметику, содержащую жир. Витами А хорошо усваивается кожей, но может вызвать отечность, если его наносить в чистом виде на ночь. Так идеальнее всего вариант с кремом. Жидким витамином С (если таковой есть) как-то никогда ее интересовалась. Его лучше просто пить, но в разумных пределах, потому что переизбыток витаминов вреден.
Сообщение было удалено
витамин а нельзя мешать с кислотами.Вы смешиваете с лимонным соком,чего делать нельзя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А В 30-летнем возрасте если наносить на лицо витамин А в жидком виде,это не будет вредным для кожи?и если кто знает омолаживающие масочки для лица,поделитесь секретом!!!
Купите Ласмнармю сухую и глицерин в аптеке. С вит Е смешайте лучшая омолаживающая маска. И недорого обходитс.
Сообщение было удалено
А В 30-летнем возрасте если наносить на лицо витамин А в жидком виде,это не будет вредным для кожи?и если кто знает омолаживающие масочки для лица,поделитесь секретом!!!
Купите Ласмнармю сухую и глицерин в аптеке. С вит Е смешайте лучшая омолаживающая маска. И недорого обходитс.
А что такое Ласмнармю?
Сообщение было удалено
А что такое Ласмнармю?
Сообщение было удалено
Ламинария
Маски масками, а витамины организму нужны. для кожи мне кажется лучше всего перфектил платинум. Вот на самом деле идеальные витамины. у меня вот только после них сухость прошла, кожа подтянулась, морщинки разгладились, красота. а главное эффект сохраняется между курсами, мне 2 раза в год достаточно. а маски конечно хорошо, но это уход и витамины они ну никак не заменят.
Незнаю что можно,а что нельзя ,я знаю одно пока сам не испытаешь не узнаешь,а написать можно что угодно .К примеру сегодня помылась,взяла вит.А,Е по 1 чайной ложки в мисочку стеклянную,добавила детский крем на усмотрение ,все перемешала,т.к. у меня псориаз,и незнаю уже чем лечить ,уже все перепробывала.Так вот намазала тело,кожа стала нежная ,как детская,и не сушит кожу.Понаблюдаю ,что будет,вдруг выход найду.Так же витаминами мажу волосы ,не так уж трудно смывать ,одного раза достаточно шампуня .Буду рада помочь ,чем смогу ,пишите.
Сообщение было удалено
Попробуйте в течении месяца принимать аевит, карсил, фолиевую кислоту и аспаркам. По одной таблетке каждого в день. Прописала врач во время обострений. Повторять через 1-2 месяца. А так же утром и вечером мазать тело маслом Джонсон "перед сном" (как по мне, то оно намного лучше увлажняет кожу и очень приятный запах). 12 лет псориаз, а весной сильное обострение. А в этом году намного меньше высыпаний и обострения не было. Нет сухих корок, светло красные пятна, но нет зуда, но лёгкое шелушение присутствует.
Витамин Е от американского производителя Джейсон с сайта айхерб, витамин а лучше в таблетках с этого же сайта, витамин с лучше в сыворотке брать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже всегда мазала все лицо льняным маслом, а теперь каждый раз добавляю в него капсулу Аевита
Сообщение было удалено
наверное ламинарию
Сообщение было удалено
Я просто ими пользуюсь в чистом виде. Нанесла витамин на лицо и массажными движениями втирала. ни в какие крема я его не добавляла.
От псориаза .Сайт китайской медицины райский сад. Белая коробочка с жолто коричневым оформлнением, с надписью по китайски, прозрачная жидкость с запахом камфоры, при Нанесннии жжет. Работает реально, знаю нескольких людей, кому помогло.
Сообщение было удалено
никакое оливковое масло по соотношению полиненасыщенных кислот 3 и 6 не сравниться с льняным. Польза оливкового сильно преувеличена заинтересованными поставщиками и производителями
Я пробовала как-то жидкий витамин Е на лицо наносить - оооочень сильно сушит кожу! Видимо концентрация неправильная. Перешла на крем с повышенным содержанием витаминов А и Е. АЕВИТ. Пользуюсь в осеннее и весеннее время, в период авитоминозов. Хорошо питает кожу.
Насколько я знаю, витамины в чистом виде наносить на кожу не рекомендуется, еще больше появится сухость и стянутость, что приведет либо к корке, либо к еще большим морщинам... Мажьте лучше йогурт и сметану под глаза или маски коллагеновые делайте (к слову желатин - это чистый коллаген). Перфектил Платинум могу посоветовать пропить, очень хорошо для кожи помогает, она заметно преображается, с мелкими морщинками помогает хорошо справиться. И еще... советую избегать пилингов и грубых скрабов, еще больше кожу испортите.
Как с луны люди свалились: "где витамины купить, сколько стоят??" смех один. Гематоген хоть все ели? Простоте за юмор, но это жесть. В любой аптеке такая фигня продается, в любой! В жидком виде в основном по рецепту, что само собой говорит о возможности побочных действий. Так что, вместо того, чтобы всякие вопросы задавать, лучше инструкцию к капсулам прочитать. А если что и там не понятно, то вопросы к фармацевту в той же аптеке.
Я витамином Е, каждый день мажу лицо, утром и вечером.Вместо крема, заменила маслами крема полностью и очень этому рада.Уже 3 года, это лучшее средство.
Я пользуюсь только церковным маслом, и кожа лица выглядит безумно свежей! Руки тоже нежные и мягкие. Главное это делать на ночь перед сном, тогда когда кожа отдыхает.
церковным маслом???
Сообщение было удалено
Не могу понять, есть мазь Третиноин (на основе ретинола витами А) Так вот она очень сильная, мазать надо осторожно и она используется для лечения акне, прыщей и т. д. и никак не от морщин, от нее кожа шелушиться и ее не в кем случае нельзя наносить на глаза и т. д. так вот не пойму чем отличется жидкий витамин А от мази? Если бы не отличался то мазь бы не выпускали, а ее вон люди в интернете покупают из США за больше чем 100$ в чем прикол-то? Просто есть еще лекарство Роаккутан кажется, так вот это тоже ретинол витамин А, так у него вообще куча очень серьезных побочек и им тоже лечат угри и прыщи и жирную кожу.
Вы милая ,что то перепутали,может Третиноин и принадлежит к группе ретиноидов, структурно близких к витамину А, является естественным метаболитом ретинола.Но вот Роаккутан имеет столько побочек,что не советую на себе эксперементы ставить.От передозировки самого вит.А-ретинола ацетата вреда гораздо больше ,чем пользы.Максимум 2-3 капли в крем.Жидкий вит.А от мази тем и отличается,составом-Ретиноевая мазь в своем составе имеет форму витамина A, у которой отмечена повышенная биологическая активность и изотретиноин.Мазь Ретиноевая-это не чистый вит.А.Так что если не жалко кожу-вперед!!!
Сообщение было удалено
Я смешиваю эти витамины и мажу на лицо, кожа после хорошо обновляется и следы от прыщей очень хорошо проходят. Мажу каждый день. И новых прыщей уже не замечаю, только в критические дни несколько штук. новые прыщики я также смазываю витаминами и они хорошо подсушиваются и просто падают корочкой и никаких шрамиков и следов. если вижу что новый прыщик собирается появиться, также его смазываю на ночь, а на утро его уже нет)
Сообщение было удалено
Вам надо спать. А не витаминки мазать.
Я себе сожгла кожу вокруг глаз от масла с витамином А
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста можно ли использовать маску для лица из глицерина и жидкого витамина *****, если можно то как и в каких пропорциях смешивать?
Почему то звёздочки появились. Имела в виду витамин *****.
Витамин e
Сообщение было удалено
Я читала инструкцию по пользованию витамина *****, там почему то запрещают его использовать вокруг глаз, скажите это так? я им пользуюсь и особое внимание уделияю области вокруг глаз, но с оливковым маслом.
Я читала инструкцию по пользованию витамина ***** там почему то запрещают его использовать вокруг глаз, скажите это так? я им пользуюсь и особое внимание уделияю области вокруг глаз, но с оливковым маслом.[/quote]
Почему то звездочки появились, я имела в виду вит, *****.
E
Сообщение было удалено