Гость
Статьи
Ноги пахнут!!! …

Ноги пахнут!!! спасите!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Стала замечать, что от ног очень сильно пахнет!!! мою, скрабом через день пользуюсь, а запах чего-то не проходит! Что делать????

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Всем спасибо!!!!

Anonymous

Покупайте крем Деоконтроль от Калины ( синяя баночка). Проблема будет решена!

Anonymous

А могут ли бактерии,вызывающие запах жить в ковриках,половичках и коврах??Ноги ведь потеют и пот остается на ковре. Я уже 5 лет борюсь с запахом ног,перепробовала не по одному разу наверное все ,что есть в продаже в мире от етой проблемы,обувь постоянно новую,кожанную покупаю,а все равно ноги воняют((((((((((((((((Колготки уже несколько лет не ношу.Все только х/б.Вот думаю может бактерии живут в ковре,половичках,..я их стираю,чищу ,конечно же не каждый день ,как обувь и носки,и оттуда эти бактерии опять ко мне на ноги перепрыгивают. Я все-таки думаю что причина запаха в бактериях,ведь у многих потеют ладони ,но они же не воняют!

Nezabudka

Я всегда ношу обувь только из натуральной кожи... я бы не сказала что ноги воняют. Не потому что себя люблю ))) есть немного неприятный запах после рабочего дня. Не могу в офис я явиться в шлепанцах или сабо, даже летом. У нас так непринято, а в закрытых туфлях в жару конечно ноги будут потеть. Грибка нет. Чем можно в этом случае мазать ноги? Подскажите пож.

то же самое

Автор, у меня та же проблема. Чтобы не повторяться, найдите тему "Мое тело источает запахи", мой пост 50-й. А в дополнение я мою ноги 2 раза в день, утром и вечером, намазываю их кремом от грибка "Экзодерил", в аптеке стоит около 6 долларов, а сверху брызгаю дезодорантом для ног немецкой серии "Титания". У них там есть и аэрозоль для обуви, от неприятных запахов. Продается титания в ДЦ, Космо, в специализированных аптеках.. Ну и, конечно, никакого капрона-нейлона, все только х/б, шерсть и свежевыстиранное. Удачи!

то же самое

Да, обувь, конечно, тоже из натуральной кожи

ДаНуТя

Ура! Я избавилась от этой напасти! Не стыдно хоть в офисе или в гостях разуться. Помог Ламизил, спасибо всем за советы. Удивительно, как все оказывается просто, помазал недельку приятно пахнущим кремом и все прошло. Ноги правда потеют, но меньше и главное не пахнут! О практике: мазала один раз в день на ночь, сверху х/б носочки надевала. В общем всем удачи и спаибо.

Гость

стучи в асю 472334376.я заговорю тебе дурной запах от ног

Гость

уже был ответ

Максим

Стоп грибок www.stopgribok.net Cредство от запаха и грибка в обуви

Маня

Очень помогает подержать ноги в воде с уксусом 30 минут, потом пемзой хорошо соскребать каждые 5 минут ороговевшую кожу. Затем сполоснуть их намазать любым антигрибковым кремом и одевать каждый день чистые хлопковые носки. Ванночки можно делать каждую неделю. Кремом мазать каждый день, носки чистые каждый день. Продолжительность зависит от запущенности.

Рваный носок

У меня ноги тоже фанят по жесткому)) паста Теймурова рулит, разок помазал на неделю хватает, так что смело юзайте.

777

Однодневный рецепт с очень продолжительным эффектом - с утра насыпать в двойные носки одетые на ноги борной кислоты(по баночке на каждую ногу, можно и больше, хуже не будет), поверх носка еще одеть целофановый пакет(дабы не просыпалось), и так ходить весь день. К отсутствию запаха, добавится еще и очень нежная, как у младенца, кожа. Сам делал еще перед началом лета, сейчас уже январь, про дурной запах не вспоминаю, хотя потоотделение и не уменьшалось. Дерзайте, уже не один человек меня поблагодарил за совет.

Анюта

Глупочти, никакой это не грибок..

я при такой же проблеме делала ванночки для ног с корой дуба. Очень эффективно!

10 мг диазепама

У меня тоже сильно воняют ноги, мне тут посоветовали мыть. Попробую на выходных купить мыло, со следующей недели начну процедуры.

Анюта

Рваный носок, пасты Таймурова может хватить на неделю только если неделю ноги не мыть! :-)

Kasya-Кася

68 а что? "Дегтярное" неплохой вариант

сразу 2-х зайцев

голова-ноги

ноги-голова

10 мг диазепама

70 а волосы на ногах ступнях не вырастут? Мне это кажется непрактичным, зимы сейчас теплые.

Kasya-Кася

автор, знаю, что кофе отбивает практически ВСЁ

скраб из кофейной гущи рулит

Kasya-Кася

71 ага. и лапти не нужны!

Гость

Хорошее средство от запаха и потливости - ванночка из томатного сока, бессолевого, разумеется, можно просто намазать ступни и между пальцами, подержать около часа и смыть.

Гость

Девочки, от грибка есть Ундецин, такая мазил зелененькая в баночке. В обувь - средство 5 дней (из 36,6). В мск на опт рынках, в Ашане есть Део крем для ног, последний раз видела его в круглой баночке(синей) и картонной упаковке. Недорогой. Есть еще дезодоранты для обуви, видела турецкий. Надеюсь, поможет кому-нибудь. Ну, и каждый день пришли с работы - мойте ножки с мылом и насухо вытирайте. А обувь надо проветривать и высушивать! :) Удачи.

ku

trah i tolko trah

Артём

Я люблю нюхать колготки и ноги у девушек и женщин.Мне 16 лет а в марте 14 будит 17 лет.

На себя посмотри)!

А я бы нюхал....нюхал и нюхал такое чудо!!!!))))

Даша

мдя...это большая проблема я тебя понимаю!

Анастасия

Мне тоже кажется, что грибок...:(( А вообще, мужчины, вам же нравится когда девушки носят юбки и платья???? Так что нам их с носками одевать???? (Это тому, кто написал не носить колготки копрон...) Круто, особенно зимой: шерстяные носки, ритузики и..... юбка.... Самим то не смешно?????? Грибок лечите и все хорошо будет, даже копрон тут ни при чем.

СЕРГЕЙ Э

У меня никогда ноги не ВОНЯЛИ. Максимум потели, бывал просто обычный неприятный запах. Меняешь носки и ВсЁ нормально. 1 пары на 2 дня хватить могло. И всё равно не пахло ничё.

Но как-то воспользовался общественным душем. И уже 2-ю неделю у меня НОГИ РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ. ПРИЧЁМ ТОЛЬКО ОДНА, ЛЕВАЯ!!! ЧЁ ЗА ФИГНЯ??? Хоть 100 РАЗ мой, носки меняй НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ГРИБОК НАВЕРНО ПОДЦЕПИЛ??? Что делать то???

СЕРГЕЙ Э

Я И СПИРТОМ ОМЫВАЛ. НЕ ПОМОГАЕТ. ЗАПАХ ТАКОЙ, ЧТО И ЗА 10 ЛЕТ ТАК ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НОСКИ НЕ МЕНЯТЬ!!!

Nancy
ДаНуТя

Сообщение было удалено

такой тупо скрытый пиар, ну-ну...

яяяяя

а сколько ламизил приблезительно стоит?=)

Денис

Никакого скрытого пиара. У меня никогда не пахли ноги, и в семье у всех всё было хорошо. А недавно 14-летний сын где-то подхватил эту ***. Запах невыносимый, хоть святых выноси!!! И это не имеет никакого отношения к нечистоплотности. Он за собой всегда следит, каждый вечер принимает душ, и ноги естественно моет. А тут вдруг в один день проблема, моешь, не моешь - воняет. Врач сразу сказал - грибок. И никаких внешних проявлений. Использовать можно любую мазь на основе тербинафина. Просто Ламизил самый раскрученный. И самый дорогой. :-) Смотрите, чтоб концентрация тербинафина была не ниже, чем в нем. Можно аналог раза в три дешевле найти. Обувь лучше заменить. Если есть ковер - засада, но говорят есть специальные средства для обработки с противогрибковым эффектом.

Одним словом, мы за две недели про запах опять забыли, надеюсь навсегда. :-)

P.S. Запах конечно бывает разный. Можно и обувь запустить. Тогда будет не очень приятный прелый запах. В этом случае, конечно, вопрос к гигиене. У самого ноги очень сильно потеют, причем зимой тоже. :-( Но не пахнут!!! Носки иногда дня три не меняю - никакого запаха! Но если воняет, дело не в этом...

Games Fuck Всем сосать"!!!

Знаю я такую тему.Сам мучился,ходил к врачу,Сказали что *** тока ампутировать,типо болезьнь такая.А чтоб запаха небыло посаветовали носить все натуральное ,Фирменную обувьи качественные носки!.Попробовал и помогает,запанет но пот так и остался=(

Денис
Games Fuck Всем сосать"!!!

Сообщение было удалено

Ну дык не потеют только мертвые. :-) Главное чтоб запаха не было.

катя
Anonymous

Сообщение было удалено

мазь Теймурова

гинеколог

сходи к дерматологу.пускай он понюхает посмотрит и сделает вывод

Дикая

а дезодорантом типа спрея ваще супер)

sher

у меня ноги сильно пахнут помогите что делат?????

Крэб

Не всегда грибок, может быть просто опрелость которую мазями от грибка не вылечить, лучше всего к кожниху сходить

Поли

Девушки а скажите какой именно ламизил? ато их дофига.

http://www.aptekaifk.ru/promoaction/410/

это?

МАРИЯ

МОЕМУ ПАРНЮ ОТ ЗАПАХА НОГ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МАЗЬ ТЕЙМУРОВА.ВСЕГО ЗА ТРИ РАЗА.ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Николай

Мазь ДЕО-КОНТРОЛЬ

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/0​910/b9/98c3853dbd1d.jpg[/img][/URL]

Даже тем, кто постоянно заботится о коже ног, необходимо применение дезодорантов, особенно летом. Дезодоранты содержат особые вещества, устраняющие неприятный запах пота. Здесь Вам может помочь уникальный дезодорант для ног длительного действия "Део-контроль", не имеющий российских аналогов. Он устраняет причину возникновения запаха пота ? бактерии. Эффективность действия дезодоранта сохраняется на срок до 7 дней и ее не снижают ни водные процедуры, ни физические нагрузки.

предотвращает запах пота на срок до 7 дней!

не имеет аналогов в России

эффективно уничтожает единственную причину возникновения запаха пота ? бактерии

уникальная формула дезодоранта не вызывает раздражения кожи, не содержит спирта

Производитель - концерн Калина (Екатеринбург)

Можно купить аэрозолиевый балончик-спрей от компании орифлейм (Oriflame)

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i123/0​910/0b/e8fa7c7952ed.jpg[/img][/URL]

Мгновенно оказывает дезодорирующее и охлаждающее действие на кожу ног. Содержит ментол, придающий ощущение свежести и комфорта.

Как использовать:

встряхнуть флакон и распылить на сухие и чистые ступни. Не используйте на участках с поврежденной кожей!

Активные компоненты: ментол, спирт, триклозан.

Объем: 150 мл.

Я пользовался всеми способами!

Самый УДОБНЫЙ это балон от орифлейма так как с утра встал побрызгал и нормально всё) И так каждый день.

Самый КАЧЕСТВЕННЫЙ это Deo control убирает запахи дней на 5 НО не нравится что нужно наносить пальцем и наносится только исключительно на ночь. Кстати он прозрачный!

Ну и наконец что паста теймурова это эффективно но мне ненравилось что наносить нужно пальцами и в не малых колличествах и то что когда высыхнет так же остаётся белого цвета, вот если снять носки люди сначала не понимают в чем же у тебя ноги)))

Я за балон для не ливых и за Deo control для практичных)))

Гость

спасибо!!!

.exe

У меня иногда вообще все норм, а иногда сырники так фанят что мама берегись, грибок вряд ли, паста Теймурова помогает..

Роза

Столкнулась с этой проблемой((Помогло средство Фукасептол

Балито

Вот я, например, каждый день меняю носки по 2-3 раза, но все равно они воняют,не знаю что поделать!

Мария

У меня тоже была проблема. Потом заметила, что главное не допускать, чтобы в обувь не попадала грязь, которую носками в коридоре подцепляла. Если приходишь в гости и пол явно грязный, тапочки обязательно! Главное чтобы грязь - благоприятная для бактерий не попадала в обувь!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

bitch

nectar

Господа, кто знает: неприятный запах тела - это ВСЕГДА признак болезни\зашлакованности или мужская-женская вонь есть, в какой-то степени вторичный половой признак (вон как фетишистов с неё кроет:)? Кстати, я - мужчина, 34 года, жена говорит, что от меня никогда ничем плохим не пахнет, стельки в обуви порой хоть выжимать можно, а запаха нет, с одеждой то же...

Ромашка

вот у меня ножки потеют.... и пахнут.... я их и мою и носочки всегда свеженькие одеваю.... бесполезно... я даже разуваться если честно стесняюсь....что делать???

Предыдущая тема