Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
какой рост, тип фигуры?
автооор!! и что вы все эти 21 год елиии???
автор, и никто там не будет издеваться и писать такие посты, как номер 2.
4, правда всегда лучше! кто ее боится тот себя не уважает!
2 аноним, если вам повезло с конституцией и обменом, поздравляю, но не всем же так везет.
Вес может увеличиваться не только из-за большого количества потребляемой еды, но и из-за гормональных нарушений. Какая бы причина не была, автор молодец что решила взяться за себя, я вас поддерживаю. Давайте худеть вместе. У меня рост 171, вес 67-68, хочу похудеть на 10 кг.Думаю затра устроить разгрузочный день на молокочае, присоединяйтесь.
5, и что вам даст, если автор вам подробно распишет, что она ела? Даже, если она питалась только фаст-фудом, что ВАМ это даст? Только возможность облить грязью!? Человек решил изменить себя, а вы тут же начинаете унижать.
8 вах(( я никого не унижаю зачем неправду говоришь! спрашивала потому как узнать хотела чем человек питался именно затем чтобы предположить из-за чего набралось лишнее!!
С конституцией мне не очень повезло,кость широкая и крупная, зато очень повезло с родственниками, которые меня в детстсве искренне баловали, вкусно и много кормили))), так что это стало моим образом жизни. Лимонка,спасибо за поддержку! ) И вообще всем спасибо )) Главное для меня - не бросаться в крайность, потому что всю жизнь на диетах не просидишь, а после них я набираю ровно в 2 раза больше. Буду пытаться есть все, но в разумных пределах и без фанатизма. Хочу научиться есть 4-5 раз в день понемножку.
Anonymous [30437900], ну как видно из предыдущего поста,ела я все. Потому что очень люблю вкусную еду.Ну кто же ее не любит??Восхищаюсь людьми,которые не любят жареное,сладкое..
Anonymous [30437900] Рост мой 171 см. Тип фигуры не знаю честно как называется...Наверное если б я была худой, то он назывался бы "песочные часы"- т.е. у меня достаточно четкая талия,грудь и бедра в объеме примерно одинаковы.
автор, я в Вас верю, думаю, у Вас все получится, раз Вы решилсь это все обсудить, значит, Ваше решение твердое. Удачи Вам, беритесь за себя, и жизнь развернется во всей своей полноте!
Если вы действительно хотите похудеть,то кушать ВСЕ все-таки не надо.У меня больше 52кг. никогда не было,хотя для меня 52 - это много,а нормально 47-48.Но даже я набираю кг очень быстро,если кушаю определенную пищу.Откажитесь от очень жирного,сладкого,мучного и картошки(вразумных пределах,фаст-фуда.Еште пищу разнообразную,легкую,часто,но по малу
Таня,спасибо.Поддержка для меня оч важна сейчас. Dany, ну насчет "есть все" я конечно загнула,согласна. От хлеба/булочек,выпечки/ я откажусь с легкостью, а вот без сладкого я не проживу, это точно.Придется его ограничивать.И картошку, потому как люблю ее безумно. Фастфудом не грешу,скорее просто несбалансированное чересчур обильное питание.
Физические нагрузки, вначале понемногу, потом в полный рост. Ходить как можно больше, минут по 30-40 в день. Не есть за 5 часов до сна, в мусорку майонез, жареную ратошку, свинину и булки с тортами. Купить гантели - упржнения для рук и плечевого пояса, утяжелители - для ног и попы, купить абонемент в бассейн. С таким весом в первый месяц можно сбросить килограмм 5, чем дальше тем меньше будет убывать.
Я худела на сайте,что предлагает аноним 3, по системе весонаблюдателей-успешно.
автор выложи фото, можно без лица! то бишь лицо замажь на фигуру посмотреть хочуу!!
Anonymous [30437900] Может как нибудь выложу. Но не обещаю. Я не ленок-пирожок,интриговать никого не собираюсь.А чем Вам поможет фото-то?Вы наверняка видели много полных девушек.Я одна из них.И я решила избавляться от полноты. Для меня очень неожиданно, что меня здесь так поддержали.И действительно важно. Кстати сходила на myjane.ru -здесь мне как то уютнее.
19 я видела да, но все они обычно бывают метр с кепкой, мне интересно как эти кило расположились у среднего роста девушки. думаю выглядит неужасно, но мне интересно посмотреть. если сможете показать я рада буду
Автор,здесь тема заглохнет скорее всего, а на тематическом форуме единомышленники всегда рядом,поддерживают и делятся информацией. Но дело хозяйское..
Пава,насчет того,что тема заглохнет - тоже задумываюсь об этом :)
что сегодня ела? спортом занимаешься нет? что делаешь для того чтобы похудеть
ела я сегодня яйца (2), салат крабовый, банан и 4 печенья.еще сок буду пить.мож огурец съем. спортом не занимаюсь.
ааааа!!!!!!!! печеньееее!!!! сдурела совсем дааа?? зачем печенье ешь тебе нельзя коли худеть собралась!
не ешь то что вкусно но вредно, пройдет время забудешь об этой отраве. поверь я для тебя это говорю!
ага.знаю.но предпочитаю слово "нельзя" заменять словами "ограничить,строго ограничить,есть изредка и помалу" (разумеется к сегодняшнему печенью эти слова не подходят). А то запретный плод слишком уж сладок.
спасибо за совет :) буду стараться следолать ему.
Ну, Ангуасс, у вас еще есть шанс сделать свою фигуру обалденной. Вам только 21, а значит, кожа быстро прийдет в норму, если похудеете. К тому же у вас классный рост. У меня тоже широкая кость и рост 170. Но с весом все в порядке. Я думаю Вам надо похудеть до 60 кг. То есть сбросить 38 кг. Думаю за год реально сбросить без ущерба для здоровья. Покупайте больше замороженных овощей - они и вкусные и некаллорийные.
27 слушай дорогая, всегда лучше совсем отказаться от чего-то чем ограничить потому что однажды ты не сможешь этого сделать не сможешь остановится!! что делать будешь тогдааа!!!
Знакомая девушка, которая сильно поправилась после 16 лет, склонность к полноте, на последнем курсе института решила всерьез похудеть. Питалась по систему Монтиньяка, только как я поняла, не месяц сидела на этом питании, а постоянно в течении года так питалась. Сейчас стройная красотка.
Anonymous [30437900]:я сильно принципиальная и всякие запреты только хуже делают.Я из принципа нарушаю "нельзя".Поэтому я и "ограничиваю". Салат поела из огурца,помидора и чуть ратит.масла. Nata, спасибо за советы и поддержку))
молочные продукты употребляешь нет? я слышала что от них некоторые полнеют но это нужно группу крови знать
попробуйте душ шарко) не пожалеете)
Автор, провертесь на гормоны, щитовидка, диабет, если все ок, тогда у вас от еды набор веса, везде пишут, не найдя причину и избавясь от нее от чего вы поправляетесь,то толку будет не много от вашего худения, потому что будет трудно сбросить вес, а потом так же легко его наберете. У меня вес как у вас, мне 37, и это у меня из-за щитовидки, что ни делаю, чуть сбрасывается вес, а потом еще больше набирается, поправляться начала в 23, но я не знала в чем причина, и никто не подсказал, а теперь знаю,и надеюсь похудеть и вылечить щитовидку.
Anonymous [22921549] со щитовидкой были проблемы в 12 лет,но от них я благополучно избавилась. Думаю,основная причина- еда и малоподвижный образ жизни (на диетах то я худею)
Anonymous [30437900]: к молочным продуктам отношусь более чем спокойно,могу прекрасно жить без них,употребляю редко
Приветик всем! Самый быстрый и легкий способ похудеть: 1)Купить пароварку и готовить все на ней- картошку, мясо, птицу, рыбу.2) Стараться не есть после 6 вечера!!! 3) Побольше двигаться. Я таким образом сбросила 6 кг за 3-4 недели!
Пароварка конечно хорошо, но иногда ведь хочется и нормальной еды. Я когда сижу на диете действую по принципу: есть можно ВСЕ, но совсем понемногу. Ну и спорт, конечно,для похудания обязательно и для приведения мыщц в тонус. Еще можно попробовать баночной массаж - на попу и ноги; медовый и антицеллюлитный массаж ( особенно с красным перцем) на все проблемные зоны
Купите водоросли в аптеке и косметическую глину - смешивайте и делайте обертывания, а если есть деньги вам в салоне красоты это в лучшем виде сделают.
ну вот если я ложусь спать в 1-2 ночи, во скольо я могу поесть перед сном? в 10?
Простите, автор, но в вашем случае не бывает чудес. Не отказываясь ни от чего и говоря, что вы очень любите сладкое, ничего не получится. Удачи конечно, но мозги надо кардинально менять. Или ваше удовольствие от еды или удовольствие от отражения в зеркале.
36,Ангуасс,Если вам не трудно напишите пожалуйста как вы вылечили и чем свою щитовидку.
Я за год похудела на 50 кг. В этом мне помогла кремлевка.
40, а что с водорослями делать? они жесткие как не знаю кто(
Водоросли измельчить в кофемолке ( а потом залить кипятком минут на 20 для разбухания) + косметическую глину+ ампулу кофеина+ масло ароматическое (например апельчиновое) = на пленку пищевую эту массу и завернуться минут на 30. Вообще необходима определенная сноровка, у меня поначалу все подало и поэтому я мазалась стоя в ванной:) А потом навострилась. Перед обертыванием неплохо бы отскрабить проблемные места и отмассировать немного массажной щеткой или варежкой сезалевой.
Anonymous [22921549] [41025667]: вылечила щитовидку я самым обычным способом- наблюдалась у эндокринолога, пила Калия Йодид и Л-Тироксин. Гормоны от них пришли в норму, щитовидка тоже )) Чего и Вам желаю ) Выздоравливайте.
Всем привет! Я похудела на 23 кг и продолжаю худеть! Мне 23 года. Тоже все жизнь была полной по своей вине... много ела и мало двигалась + проблем с парнями не было, всегда с кем-то встречалась, все вроде в себе устраивало, похудеть хотела чисто теоритически, ничего для этого не делая (этим, автор, вы мне сейчас напомнили меня) И в один день, гуляя с мамой, глядя на девушку в джинсовой мини-юбочке говорю маме "когда я похудею, буду носить такую же" на что мне мама ответила "да пока ты похудеешь, по возрасту будет не положено такие юбки носить" Она сказала это без злобы, сарказма и т.д., но меня просто как током пронзило! В этот момент я поняла, что ПОХУДЕЮ! Кардинально!!! Что я не хочу всю жизнь ходить в юбках ниже колена и облизываться на коротенькие юбочки, обтягивающие джинсики, стесняться выйти на людный пляж... Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ!!!! Я к чему это все пишу, Вам, автор, надо четко понять ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО Вы хотите похудеть! Тогда не будет никаких срывов и все получится! Для меня стала девизом фраза одной девушки с другого форума - "Лучше забить на ту булку с изюмом, чем забить на свою жизнь"
И знаете что еще, я не знала, что под слоем жира, который меня укрывал скрывается такая красавица!!!:))) Правда-правда! Я уже писала, что никогда не была одинокой... Но такого количества поклонников я и представить не могла... Лицо у меня всегда было красивым, но сейчас глаза стали в два раза больше, улыбка вечно светится... Я просто сама в себя влюблена...:)))Худейте девочки, не откладывайте... Это такое счастье!!!
Спасибо,ПЭрсик.К тому же у меня в отличие от Вас поклонников не море))Думаю,это может стать стимулом.
Ангуасс, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОЛОСАЛЬНЫЙ СТИМУЛ!:)Я Вас прекрасно понимаю, сама начинала худеть 3 месяца назад... И всякое бывало... И плакать вечерами хотелось от голода и обиды на весь мир... Но я понимала, что немного терпения и все мучения останутся позади!!! Вы в такие моменты думайте, с каким кайфом вы будете покупать себе одежду на 3 размера меньше... Как вы будете встречать знакомых, которых давно не видели и они будут таращить на вас глаза (так у меня сейчас и происходит)