Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Кожа объективно как у 20-летней, идеальная, не единого изъяна. Но глаза взрослые, значит скорее 25-27. Мне бы такую кожу без кремов :-( На мне для такого эффекта, честно скажу на фотках тонна штукатурки :-( От природы мне с кожей , вообще не повезло.
Ладно, колюсь публично. На самом деле мне 36 лет, скоро 37. Anonymous [65843373], а если попробовать шлифовку в салоне? Кстати, очень хороши маски из овсяных хлопьев и квашеной капусты. Хорошо стягивают пору и визуально выравнивают кожу. Вам сколько лет, если не секрет?
351 это не её фотки, но если бы даже и её были, то чернозадой латиноской быть бы никогда не хотела, так что не боись не схлажу. Я сама красавица, с прекрасными светлыми волосами, голубыми глазами, светленькой кожей и никакой чернавкой быть не желаю.
Зажигина, моль ты бледная. с тремя перьями на голове. Угомонись уж, выживший эмбрион после аборта.
Ну и злая же Вы Зажигина. Вам не жалко бедную девушку http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/?p=6&sort=vote Неужели, вообще не жаль её... Что Вам сделала эта бедная девочка? Издеваться и писать от имени такого несчастного создания гадости - равнозначно по жестокости отниманию последнего кусочка хлеба у нищего... Неужели Вам совсем не жаль человека? Вы считаете, что природа её мало обидела, нужно ещё добавить и наворотить от её лица гадостей :-((( Сволочь Вы, разве так можно обходится с бедным уродцем... :-(
всё звисит от настроения...но в целом, в трезвом уме и здравой памяти (или как там говорится :)) я не считаю себя красивой, отчасти симпотичной, отчасти привлекательной, не уродиной и не противной...но ни в коем случае не красивой. Кроме того, я все до единого знаю свои недостатки и не отрекаюсь от них :)))
ПО ПРОСЬБЕ ТРЯДЯЩИХСЯ МЕНЯЮ СВОЙ НИК НА БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕНОЕ
36??? Обалдеть! Мне 32, а кожи такой, как у вас в 36, честно скажу, у меня даже в 25 не было... Шлифовку , наверное стоит попробовать.... А как хлопьями?
бедный *** это ты, сразу видно , что от зависти к моей счастливой жизни крыша у тебя сьехала, да от безделья тоже.
я посмотрела фотографии девочек - ни одной страшненькой я не нашла. Все очень привлекательны, каждая в своём дуже и роде....а комментарии плохие - так это от гадости с злости....
Anonymous [65843373], обычно заваривать как кашу обычную. А потом прямо всю массу на лицо. Затем смыть холодной водой, минут через 10-15. Да, еще сейчас какая-то бодяга входит в мору. Отшелушивает верхний слой и обновляет кожу. Где-то здесь была про нее тема. _______КАРИНА, +5:)))))))))))
То есть входит в моду.Сплю уже на ходу:)
а можно на этого уродца-то посмотреть а???я всё никак не пойму про кого это вы
Нарине, да пожалуйста:) http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/?p=6&sort=vote Этого фото-мусора столько на вумене, хоть сами понимаете чем ешь:)) А Вы, судя по нику (или имя?) армяночка? Ну тогда держитесь:) Сейчас этот ***-*** Вам быстро объяснит что к чему:)
да. вы правы.Там на странице Ева, Марина, Милана. Грин Ти, Верона итд...кто из них ***-то?
Кстати, в свое время фото Франи мне очень помогли избавляться от назойливых кавалеров в аське. Я себе несколько сохранила, а потом высылала вместо своих. Копка "игнор" отдыхала за ненадобностью, потому как сами сбегали:)
Нарине, вот уже конкретная ссылка http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/26/
zazhiginaMarinaFran [86270690] Вы сами то понимаете, что когда пишете гадости и глупости под чужим именем вы поступаете подло и жестоко. А трижды жестоко, потому что выбрали для этих целей девушку состоящую из одних физических недостатков... Вы только представьте, что ей и так уже плохо, каждое утро начинасть с кошмара в зеркале... Видеть отвращение на лицах окружающих, так как Мир сегодня требователен к внешности... Вы считаете, что природа недостаточно поиздевалась и хотите добавить? Вам не стыдно????
Аля, спасибо за маску, я попробую перед выходными...
Anonymous [65843373], не за что:) Потом расскажите о результатах. Мейлами-то обменялись:)
Нарине, а это Вам для полного впечатления. http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/Francheska/ http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/26/Двойник Шерон Стоун, не хухры-мухры:)
всё, теперь я в курсе. Если бы я не прочитала комменты Марины, то сочла бы её вполне симпотичной, но вот эти гадости делают человека совсем некрасивым в глазах других. Столько яда. Я тут её посты почитала....ощущение, что она из возраст "гадкий утёнок" не выросла вот и бесится и кидается на всех.Карина оч эффектная девушка. Фигурка просто супер. А ещё девушка 0блондинка с пушистыми волосами) - забыла ник. тоже оч понравилась...это из того. что я видела на последних двух страницах темы.А про недостатки zazhiginaMarinaFran [86270690] если начать скурпулёзно говорить, то их у неё гораздо больше будет. чем у той же Карины.
Негламурная стерва (тоже бывшая Аля) [77061462]спасибо большое, что ввели в курс дела... я очень впечатлена
да я бы даже сказала что шерон стоун нервно курит ... по сравнению с мариной
нарине СИМПАТИЧНАЯ ???? вы ссума сошли
Нарине,всегда пожалуйста. Просто у ветеранов вумена на данную особь стойкая аллергия выработалась. Любую тему испохабит. Сколько раз бинили, без толку. Не тонет и выплывает как сами знаете что:) И всегда одна и та же песня про "вы мне все завидуете". А сейчас еще весна, межсезонье, обострение у психов. В общем, тяжелый случай.
Карина, спокойно. Нарине просто девушка добрая, жалостливая.
Ладно, девушки. Я тоже пошла спать, у нас уже почти утро:) Сильно Марину не пинайте, там итак природа пошутила жестко. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Спокойной ночи :-) Я тоже пошла....
и я тож спати ))) все добрых снов !
ЧЕРНОЗАДАЯ ЛАТИНОСКА она же КАРИНА [89128803]я понимаю, что она вас достала по самые шиши, но если быть объективной, то она совсем не уродина и не страшная. очень средняя и для кого-то может и очень симпотичная.....это всё если не учитывать её скверный характер :)Споки всем
Карина, если это действительно Вы - влюбилась))) Сама темненькая и люблю этаких тропиканок, Вы, наверно, модель?Камариковой дала бы меньше 23 - хорошо сохранились))
хахаха в 36 лет до сих пор по инетам мужика исчешь!!!! Сама поди и замужем за старичком к тому же..... ну умора.
ну последняя девушка или женщина помоему..мне не понравилась по ссылкам..которую вы хорошенькой назвали..там фото в студии сделаны..она полненькая очень и лицо ну вообще простое..просто миленькая..до красоты как до луны..а первые три девушки красивы
я конечно не франческу это имею в виду..та вообще краказябра вне конкуренции)) еще и злая)))
Аноним 65843373 - самая обычная милая девушка,каких много,никакой красотой там,разумеется, не пахнет. слишком большой нос, а так нормальная.Просто смешно слышать,что "от женщин доставалось".За что? может,правду говорили,которая,как известно,не всем нравится? Как,например,можно сказать,что Карина или Комарикова некрасивые,если они действительно красотки,каких поискать.А 65843373 - обычная девушка, но до Карины или Комариковой очень далеко
Одни ресницы Комариковой чего стоят!
Здесь не было красивых)).
pomoymu fotki Karini-ne nastoyashie..to est' ska4ani s kakogo to sayta...(((
Karina,a est' li foto v domashney obstanovke?nu 4tob vidno bilo 4to eto vi...a to ne veritsya(uj izvenite,prosto vi o4en' osobennaya,i krasivaya,i nu oo4en' pojoji na kolumbiyku naprimer..)esli budet ne trudno,postavte esho fotki pliiz..mojno s druz'yami ili na ulize..tak dostovernee..s neterpeniem jdu!
конечно это мои фотки , ну если не верите ладно могу ещё выставить , в дамашней обстановке и на улице были уже и мне кажеться это не доказательство )
http://i050.radikal.ru/0804/a1/480483160f30.jpg
http://i026.radikal.ru/0804/3b/1a4eba151d5d.jpg
Карин, сколько тебе лет? думаю это не секрет?)))
парни наверное прохода не дают)
20 лет ) незнаю, я замужем =)
ot kuda vi?smotrya gde vi jivete..elsi v rosii,to s trudom veritsya..esli zagranizey,togda da)
ага, что не удивительно, умный парень сразу себе королеву отхватил)))))))
нет ,не загроницей живу )родилась в питере сейчас в москве уже год=)
o4nen; krasivaya!!!a mojesh postavit' fotku s podrugoy naprimer?ya izvenayus 4to takaya zanudnaya,:(ti super!