Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?

Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Негламурная стерва (тоже бывшая Аля)

Карина, отправила. Фото не очень четкое, я там еще и не совсем здоровая:) Но последней уже некуда. Бкувально месяц назад. Мейк-апа нет совсем

komarikova

300, ладно вам прибедняться :)))) Сами же знаете, что красотка еще та!!!! Ну очень вы мне нравитесь, люблю, когда во внешности искра нежности есть... супер!!!

Anonymous [65843373], на мой взгляд очень мила, эффектна и наверняка уверена в себе:) А это немаловажно. НЕ глупа явно. В общем, очень даже.

Anonymous

И вот ещё парочка напоследок, больше загружать не буду, так как понять в общих чертах можно, а слишком много критики не хочется :-) http://i015.radikal.ru/0804/2a/1085009e7aa7.jpg Мне от женщин всегда доставалось и от молоденьких и от тех, что постарше :-) Возможно потому что у них не совпадают критерии красоты с мужскими? Ну, не суть :-) http://i014.radikal.ru/0804/b6/6a78e92acefe.jpg

карина

я думаю лет 27 =) вы мне понравились , естественная ))

Anonymous

Спасибо :-) даже не ожидала. Обычно девушки меня очень усиленно критикуют.... Я даже растерялась. Спасибо ещё раз.

Карина, ну мне столько обычно и дают:) Реальный возраст я Вам сообщу сейчас по почту. Только Вы никому:) Может захочу продолжить эксперимент:)

zazhiginaMarinaFran

Карина тебя на фотках не видно, всё какое то в разводах, но рожа явно не русская, и не с кубани, похожа на мексиканскую девицу. У нас такие через храницу каждый день пачками перебегають. Думаю , что не твои фотки, слямзила с какого то сайта для латиносов.

komarikova

288, это лишь ваше субьективное мнение. Моей маме, с которой мы кстати очень похожи (одно лицо в молодости), 54 года, так вот больше 42-43 ей не дашь, она следит за собой, прекрасно выглядит, а от мужиков вообще отбоя у нее нет, и никто не верит, что ей столько лет. Так что могу с вами поспорить, что моя внешность с годами безвозвратно испортится... вот.

zazhiginaMarinaFran

305 Не позорьси Дунька, лучче прикройся. Ужасна.

zazhiginaMarinaFran

komarikova там портицца нечему, ты и сейчас никакая. Фигура вообще отстойная, какие там 168 см. у тебя толстенького суслика не боле 158 будет с каблуками.

komarikova

305, шикарно выглядете!

komarikova

312, иди в ***, мы уже про тебя все знаем, сгинь нафиг или захлебнись своим поганым ядом!!!!

Anonymous [65843373], критика от Франи-Зажигиной - лучшая похвала. Значит, действительно отлично выглядите. А деваху заела банальная зависть.

Кстати,не удивительно при таких внешних данных и обстоятельствах семейной жизни. Мдя, ветеран Ирака... На такое даже бомжиха в штатах не позарится. Контингент в районе плинтуса. Зажигина, искренне сочувствую.

Anonymous

А мне тоже 305 не понравилась. И не внешне, а фотограф все испортил. И образ некрасивый .Сделали такую клаву а-ля Продавщица Рыбы. Хотя если приглядеться, то внешность интересная.

zazhiginaMarinaFran

Мой ветеран Ирака ныне работает в Сименсе инженером, зар. плата 150К. Так что не знаю по поводу бомжих ( ты в этом более сведуща), а мне он подходит.

zazhiginaMarinaFran

314 Не обижайси ты так, суслик толстенький

Anonymous

Карина все же вне конкуренции! ну очень красивая девушка, и вообще я считаю, брюнетки красивее блондинок, одни только карие глаза чего стоят...

komarikova

319, а я и не обижаюсь, мне тебя жалко... искренне

zazhiginaMarinaFran

315 да завидую, такой рыбачке Соне , сетями какими то ужасными прикрытой.

komarikova

Негламурная стерва, а пришлите мне вашу фоточку, ну очень посмотреть хочется... :)))

zazhiginaMarinaFran

ну жалей дальше, хлядишь не такой жирненькой себе будешь казацца.

Anonymous

komarikova, да что вы обращаете внимание на зажигину, и игнор эту чмошку и все)))

Anonymous

315, спасибо :-) На самом деле, я удивилась тому, что было столько положительных комментариев. Один раз я уже выкладывала фотки, комментирии были исключительно, как у Зажигиной, причём оценивали даже не красоту, а то, что можно выглядеть моложе биологического возраста. Когда я об этом заикнулась, все дружно начали утверждать, что мне меньше 40 никогда не дашь, а уж страшнее меня и не бывает, хотя внешность и не предполагалось оценивать :-) Я никогда не претендовала на звание супер-красотки, хотя, объективно знаю, что до уродины мне тоже далеко. Внешность не главное, как я уже писала выше, главное обаяние и то, что прячется где-то там, за сетчаткой глаз :-)

Зажигина, да кем бы не работал. Отребье оно и в Африке отребье. Если не ошибаюсь, он у тебя печально знаменитую тюрьму Абу-Грейб охранял? А про подвиги этих "героев" в данной тюрьме сейчас в мире только неграмотный или ленивый не знает. Да, издеваться над безоружными пленными - это, конечно, доблесть, ептить. И как тебе за таким выродком замужем? Ничего? "Мальчики кровавые в глазах" не мучают? А рожать от этого генетического мусора не боишься? А то наследственность - великая вещь. Вырастет потом подобие той самой девки-дуры, что там на фоне трупов фотографировалась, а потом ее "героические" сослуживцы мужского пола под суд и подставили, а сами за ее спиной выкрутились?

Anonymous

А Зажигина это вот эта девушка http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/Francheska/ или это чья-то злая шутка и бедная девочка здесь не при чём и кто-то злобно издевается над ни в чём неповинным человеком?

komarikova , мыло свое оставьте.

Anonymous

Аля, а где Ваша фотография. Вы не выкладывали их на форуме?

328, она самая. Фрик местный.

карина

zazhiginaMarinaFran чё ? ты уткнись как там ! хватит опсирать уже красивых девушек , ладно бы сама из себя что-то представляла , ты не доделанная страшная бабец ! я бы с такой внешностью вообще из дома не выходила , так что сиди и помалкивай там *** и радуйся тебе ещё пишут что-то , хоть какое внимание как ни как !

Anonymous [65843373], я на мыло отправляла. Могу и Вам выслать.

Anonymous

Ага, давайте :-) Мыло прилагается под ником

komarikova

мое мыло komarikova@yandex.ru

komarikova

336, 5 баллов!!!!

Anonymous

А мне кажется, что это не она, кто-то издевается над бедной девчонкой. Издевается при этом злобно и жестоко. Мне не верится, что человек с такими физическими недостатками будет критиковать на форуме девушек. И мне от души жаль бедную девочку от имени которой пишут на форуме такие глупости и гадости, разве можно так жестоко издеваться над человеком, над которым уже и так природа поиздевалась :-( Это гадко и жестоко :-(

Девушки, всем, кто давал мыло, отправила. Но опять же предупреждаю, фоталась с температурой и без макияжа:) Впрочем, я практически не крашусь. ТОлько пудра и блеск для губ.

komarikova

Ладненько, всем спокойной ночи! Негламурная стерва, не обижйтесь, но я вашу фотку уже завтра посмотрю, а то на работу вставать надо рано! Добрых снов, красотки!!!!

Anonymous [65843373], данное существо уже не первый раз на этом форуме смердит. И семейные фотки выставлялись, да и фотоальбом регулярно пополняется. Так что это Зажигина собственной персоной. Она есть то самое, что есть:)

Комарикова, удачи:)

Anonymous

Я получила фотку. Аля - ну просто очень хорошенькая, кожа идеальная! И это без макияжа. Обалдеть! Аля, делитесь секретами, как добились такой классной кожи? Или просто повезло с наследственностью?

zazhiginaMarinaFran

Какими ***** "физическими недостатками"? От зависти в глазах почернело, ущербная. Да, меня с моими так называемыми физическими недостатками взяли на работу в Прайс, я замужем за молодым и красивым. Так что иди убийси аб стену.

Anonymous [65843373], не пользуюсь кремами:) Только натуральное все: сметана, оливковое масло, кефир. И протираю лицо каждое утро кусочком розового или фруктового льда.Кстати, а сколько лет Вы мне дадите, интересно?:)

карина

http://www.radikal.ru/action.aspx

zazhiginaMarinaFran

336 Давольно странно для счастливого брака, но фамилию я ношу мужа, а то что её здесь не офиширую, это не значит что у меня моя девичья до сих пор имеицца. Так что не волнуйсь.

Ну и наследственность хорошая:) Дитя смешанного брака.

карина

http://i039.radikal.ru/0804/6f/50eb5b2ed684.jpg

Anonymous

Лучик солнца-самая,самая обыкновенная.в толпе не заметишь.это истинная правда,к сожалению,поскольку хотелось бы сказать,что вы красивая,но увы.. а Карина и Комарикова-действительно красотки

Карина, чертовка, ну ведь сама знаешь, что хороша:))) Ты аккуратней, а то эта полоумная сглазит еще от зависти. Видишь как ее колбасит не па деццки:).

zazhiginaMarinaFran

Кончай выставлять чужие фотки больная.

Следующая тема