Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
последняя красотка на 4 месте после Карины,Л.С,Комарикова
вот ещё http://keep4u.ru/full/080430/20f62b625b31a66768/jpg
фотка не очень удачная-фигура хорошая конечно,взгляд секси,но вот всё равно не знаю Карина как-то больше эффекта производит
494, "Карина всё-таки лепше" Да ты че? И какая же у Карины порода ???? Та же что и у тебя? Аульная ? Вот кому кому, а как раз Карине не хватает, чистого происхождения!!!!!
Привет, девчонки!!! ААААААААААА я вернулась с работы и сразу к вам... Ну что, красоточки, кроме Зажигиной, как день красивый ваш прошел?
вот если бы Карина была лошадью про неё можно было сказать что она породистая,а про всех остальных этого не скажешь, кстати речь не идёт о голубых кровях, а в аулах есть девушки получше городских! я не есть аульная-я житель мира,и этим горжусь!!!
и вообще не надо так нервничать Карину хотя бы не назовешь колхозницей чего не скажешь о Л.С например
:)
а мне последняя девочка очень понравилась..я ее на втором месте ставлю))
и бред говорить что они некрасивы..вчера смотрела мисс украина..девочки не хуже однозначно все что фотки выложили. на конкурс даже удивляюсь как некоторых выпускают
Негламурная стерва, посмотрела на мыле вашу фотку, вы очень милы и прекрасно выглядете. Я бы вам лет 26-28 дала
http://keep4u.ru/full/080430/a790950e5777b0bd14/jpg ещё одна. Спасибо, красота. Я на конкурсе мисс россия участвовала в 2007 году. Но даже в десятку лучших не вошла.
мне тоже Лучик солнца Корикову напомнила. Оч милая девушка и молодой человек рядом тоже оч симпотичный :)
ладно скажу своё последнее слово а то мне идти надо,все девочки красивы,каждая по-своему но я просто обьективно смотрела и больше всех мне понравилась Карина,и кстати когда незнакомый человек впервые на кого-то смотрит то сразу создаётся какое-либо впечатление вот его и высказываешь,самое первое впечатление самое настоящее,насчет конкурса - так там тоже хватает разных-всяких!
Лучик, чехо то КУРОЧКИ ГРИЛь захотелось...хехехе
Да ну все тут какие-то серые мышки с томными лицами. У Карины фигура хорошая а лица вообще не видно, как ее можно обсуждать?
Франческа хотя бы смешливая, сразу видно обаятельная, на ней взгляд задерживается. Остальные в лучшем случае пустые куклы.
518, а вы бы свою фоточку нам показали, если, конечно, вас не затруднит... мадааам
520 не вижу в этом смысла:) Вы свои фотки выложили - вас обсудили. Я-то тут причем?)))
521, значит у Вас и обсуждать-то нечего.
Интересно, а счего это вы взяли, что мы пустые? Ах... ну да... мы же с вами вчера за чашечкой кофе обсуждали актуальные проблемы семантики русского языка в когнитивном аспекте, и вы поняли, что я пустая глупышка... :)))) ржунемогу
Возьму себе ник. Та что с мисс россии.
Конечно нечего, я же не выкладываю фото. А вы можете тешить себя иллюзиями сколько угодно:) Не надо обижаться на мнение, тем более тут девушки сами добровольно пошли на выкладывание фото и должны быть готовы к мнениям не только положительным.
комарикова, я про фото говорю. Тут больше ничего не дано. На фото ни характера ни эмоций нет. Только поза и томный взгляд (почти на всех). Или натянутая улыбка. Что вы обижаетесь, в самом деле?
А здесь отрицательные только от завистников, значит вы завидуете, ананимус.
Кстати что про меня думаете? Что я тоже пустая и безликая? Или я вам нравлюсь?
526, да нет, это, конечно, ваше субьективное мнение, и никто не собирается с вами спорить, просто выражение "пустая кукла" какое-то нелепое. Оно скорее говорит о глупости человека, нежели зарактеризует его внешние данные. А мнение вы, конечно, можете иметь, какое хотите! Ваше право!
Чикса а я вас как-то не заметила, покажитесь:) И еще, неужели вам так важно мнение какого-то завистливого анонимуса (меня) что вы так спорите (значит пытаетесь переубедить):)))?
Комарикова, простите за непонятки, я только фото и образ на нем имела в виду.))) Я не могу судить о человеке даже по видео, что уж говорить о фото:) Мне лично нравится когда на фото видно характер, обаяние, пусть даже это работа фотографа. А тут просто картинки, глаза, нос, рот, причем вполне обычные, а иногда образ вообще все впечатление портит, когда девушка на фото выглядит этакой матрешкой, как Лучик или раньше была такая девушка блондинка (вчера вроде) и ей все отвешивали комплименты. Она может и красивая, но стиль фото всю красоту прячет.
530, посмотрите пост 514, там моё фото. А мнение Ваше интересно. Не знаю почему. наверно потому что сейчас мало кто на форуме. Хоть с Вами пообщаюсь. Пусть вы и злобная.
Чикса, да разве я злобная? Просто люблю незнакомым людям холодную воду за шиворот лит, не более)))
531, а вы фотограф?
лить сорри
Лучик, в туфлях с длинными носами тоже ваша фотка? Ну тоже имхо, ничего особенного:) Только не обижайтесь пожалуйста, это просто мое мнение о фото)))
Ник возьму:)
Чикса я еще раз посмотрела твою фотку, вот знаешь первое впечатление,когда фотка открылась "тяжеловато" что-то в тебе есть такое грубоватое что-ли даже не знаю как обьяснить,короче грации никакой,хотя может ты стоишь так,а лицо интересное но опять таки ничего сногшибательного
Злыдня, ну что же вы молчите? Я у вас мнение спрашиваю. Непонимаю, неужели так сложно ответить? Или язык просто не поворачивается?
Для меня кстати все люди без физических недостатков одинаковые. По моему мнению красит только характер, улыбка, харизма, обаяние и т.п. У кого-то на фото это проглядывается, у кого-то нет. Даже лица все какие-то одинаково пресные... :Ну добавить во взгляд перца, в улыбку соли, кислого-сладкого куда-нибудь, уже другая картинка. А иногда девушки губки надуют с претензией на секси - вообще умора, когда видно, что "не её" это. Смотрится отталкивающе
Чикса, я ж вам ответила, зачем так нервничать? 536 (там про пост 514)
Злыдня, я не лучик вообще-то.
ну оговорилась с кем не бывает, мы же с вами тут разговариваем, лучика нет, не обижайтесь
http://i016.radikal.ru/0804/dd/6470844cb974.jpgНу уж тоже высталю раз все начали это дело))
Малика красивая:)
Малика, мне понравились. Только на вас косметики очень много. В глаза бросается. А так вы красивая.
Малика-красивая!
Малика, ну уж если злыдне понравились, то можете быть спокойны-вы точно красотка.=)
Малика, учились искусству макияжа? Оч. красиво накрашены.
Я глаза подвожу и тени накладываю, не училась нигде просто вот так получается))
да Малика тоже красавица..вооще на этой ветке удачные девушки фотки выложили..на другой как то выкладывали жуть было))
Малика, вы красивая девушка!