Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?

Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
from Israel

последняя красотка на 4 месте после Карины,Л.С,Комарикова

Anonymous

вот ещё http://keep4u.ru/full/080430/20f62b625b31a66768/jpg

from Israel

фотка не очень удачная-фигура хорошая конечно,взгляд секси,но вот всё равно не знаю Карина как-то больше эффекта производит

Anonymous

494, "Карина всё-таки лепше" Да ты че? И какая же у Карины порода ???? Та же что и у тебя? Аульная ? Вот кому кому, а как раз Карине не хватает, чистого происхождения!!!!!

komarikova

Привет, девчонки!!! ААААААААААА я вернулась с работы и сразу к вам... Ну что, красоточки, кроме Зажигиной, как день красивый ваш прошел?

from Israel

вот если бы Карина была лошадью про неё можно было сказать что она породистая,а про всех остальных этого не скажешь, кстати речь не идёт о голубых кровях, а в аулах есть девушки получше городских! я не есть аульная-я житель мира,и этим горжусь!!!

jitel bolshego Megapolisa

и вообще не надо так нервничать Карину хотя бы не назовешь колхозницей чего не скажешь о Л.С например

Anonymous

:)

красота

а мне последняя девочка очень понравилась..я ее на втором месте ставлю))

красота

и бред говорить что они некрасивы..вчера смотрела мисс украина..девочки не хуже однозначно все что фотки выложили. на конкурс даже удивляюсь как некоторых выпускают

komarikova

Негламурная стерва, посмотрела на мыле вашу фотку, вы очень милы и прекрасно выглядете. Я бы вам лет 26-28 дала

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080430/a790950e5777b0bd14/jpg ещё одна. Спасибо, красота. Я на конкурсе мисс россия участвовала в 2007 году. Но даже в десятку лучших не вошла.

Нарине

мне тоже Лучик солнца Корикову напомнила. Оч милая девушка и молодой человек рядом тоже оч симпотичный :)

ладно скажу своё последнее слово а то мне идти надо,все девочки красивы,каждая по-своему но я просто обьективно смотрела и больше всех мне понравилась Карина,и кстати когда незнакомый человек впервые на кого-то смотрит то сразу создаётся какое-либо впечатление вот его и высказываешь,самое первое впечатление самое настоящее,насчет конкурса - так там тоже хватает разных-всяких!

zazhiginaMarinaFran

Лучик, чехо то КУРОЧКИ ГРИЛь захотелось...хехехе

Anonymous

Да ну все тут какие-то серые мышки с томными лицами. У Карины фигура хорошая а лица вообще не видно, как ее можно обсуждать?

Anonymous

Франческа хотя бы смешливая, сразу видно обаятельная, на ней взгляд задерживается. Остальные в лучшем случае пустые куклы.

komarikova

518, а вы бы свою фоточку нам показали, если, конечно, вас не затруднит... мадааам

Anonymous

520 не вижу в этом смысла:) Вы свои фотки выложили - вас обсудили. Я-то тут причем?)))

Anonymous

521, значит у Вас и обсуждать-то нечего.

komarikova

Интересно, а счего это вы взяли, что мы пустые? Ах... ну да... мы же с вами вчера за чашечкой кофе обсуждали актуальные проблемы семантики русского языка в когнитивном аспекте, и вы поняли, что я пустая глупышка... :)))) ржунемогу

Чикса

Возьму себе ник. Та что с мисс россии.

Anonymous

Конечно нечего, я же не выкладываю фото. А вы можете тешить себя иллюзиями сколько угодно:) Не надо обижаться на мнение, тем более тут девушки сами добровольно пошли на выкладывание фото и должны быть готовы к мнениям не только положительным.

Anonymous

комарикова, я про фото говорю. Тут больше ничего не дано. На фото ни характера ни эмоций нет. Только поза и томный взгляд (почти на всех). Или натянутая улыбка. Что вы обижаетесь, в самом деле?

Чикса

А здесь отрицательные только от завистников, значит вы завидуете, ананимус.

Чикса

Кстати что про меня думаете? Что я тоже пустая и безликая? Или я вам нравлюсь?

komarikova

526, да нет, это, конечно, ваше субьективное мнение, и никто не собирается с вами спорить, просто выражение "пустая кукла" какое-то нелепое. Оно скорее говорит о глупости человека, нежели зарактеризует его внешние данные. А мнение вы, конечно, можете иметь, какое хотите! Ваше право!

Anonymous

Чикса а я вас как-то не заметила, покажитесь:) И еще, неужели вам так важно мнение какого-то завистливого анонимуса (меня) что вы так спорите (значит пытаетесь переубедить):)))?

Anonymous

Комарикова, простите за непонятки, я только фото и образ на нем имела в виду.))) Я не могу судить о человеке даже по видео, что уж говорить о фото:) Мне лично нравится когда на фото видно характер, обаяние, пусть даже это работа фотографа. А тут просто картинки, глаза, нос, рот, причем вполне обычные, а иногда образ вообще все впечатление портит, когда девушка на фото выглядит этакой матрешкой, как Лучик или раньше была такая девушка блондинка (вчера вроде) и ей все отвешивали комплименты. Она может и красивая, но стиль фото всю красоту прячет.

Чикса

530, посмотрите пост 514, там моё фото. А мнение Ваше интересно. Не знаю почему. наверно потому что сейчас мало кто на форуме. Хоть с Вами пообщаюсь. Пусть вы и злобная.

Anonymous

Чикса, да разве я злобная? Просто люблю незнакомым людям холодную воду за шиворот лит, не более)))

komarikova

531, а вы фотограф?

Anonymous

лить сорри

Anonymous

Лучик, в туфлях с длинными носами тоже ваша фотка? Ну тоже имхо, ничего особенного:) Только не обижайтесь пожалуйста, это просто мое мнение о фото)))

Злыдня

Ник возьму:)

Чикса я еще раз посмотрела твою фотку, вот знаешь первое впечатление,когда фотка открылась "тяжеловато" что-то в тебе есть такое грубоватое что-ли даже не знаю как обьяснить,короче грации никакой,хотя может ты стоишь так,а лицо интересное но опять таки ничего сногшибательного

Чикса

Злыдня, ну что же вы молчите? Я у вас мнение спрашиваю. Непонимаю, неужели так сложно ответить? Или язык просто не поворачивается?

Злыдня

Для меня кстати все люди без физических недостатков одинаковые. По моему мнению красит только характер, улыбка, харизма, обаяние и т.п. У кого-то на фото это проглядывается, у кого-то нет. Даже лица все какие-то одинаково пресные... :Ну добавить во взгляд перца, в улыбку соли, кислого-сладкого куда-нибудь, уже другая картинка. А иногда девушки губки надуют с претензией на секси - вообще умора, когда видно, что "не её" это. Смотрится отталкивающе

Злыдня

Чикса, я ж вам ответила, зачем так нервничать? 536 (там про пост 514)

Чикса

Злыдня, я не лучик вообще-то.

Злыдня

ну оговорилась с кем не бывает, мы же с вами тут разговариваем, лучика нет, не обижайтесь

Малика

http://i016.radikal.ru/0804/dd/6470844cb974.jpgНу уж тоже высталю раз все начали это дело))

Злыдня

Малика красивая:)

Чикса

Малика, мне понравились. Только на вас косметики очень много. В глаза бросается. А так вы красивая.

Малика-красивая!

Чикса

Малика, ну уж если злыдне понравились, то можете быть спокойны-вы точно красотка.=)

Чикса

Малика, учились искусству макияжа? Оч. красиво накрашены.

Малика

Я глаза подвожу и тени накладываю, не училась нигде просто вот так получается))

красота

да Малика тоже красавица..вооще на этой ветке удачные девушки фотки выложили..на другой как то выкладывали жуть было))

komarikova

Малика, вы красивая девушка!

Следующая тема