Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
=) хе
а с тобой на фотках это твой мальчик ?)))
http://i003.radikal.ru/0804/8d/22d676782134.jpg вот с подругой фотка )))
da,samiy obojaemiy:))
klass..a ti visokaya?
180 )мальчик такой брутальный , сексом очень пахнет от него )темпираментный наверное оч ?
ogo...da ti je prerojdennaya model':)aga..4to est' to est';))
vot esho mi:)http://i021.radikal.ru/0804/0a/52738b24494e.jpg
мой такой же в этом плане ) 2 -3 раза в день минимум , сначало думала что это в первое врямя так только будет , не фига , через год отношений тож самое продолжаеться я даж иногда не выдерживаю )мне раз в день достаточно но и не реже ) просто отличие мужжин от женщин в этом плане на мой взгляд в том что нам после классного секса удолетворение и всё боша не хочеться а им наоборот хочеться ещё и ещё сразу же ((((
оч классный , парвда ) тёмненьий такой и глаза голубые )
http://i025.radikal.ru/0804/52/317188537228.jpgkto na vash vzglyad samiy privlekatel'niy na etoy fotke(iz parney)?;)
eto kruto;)))da,on u menya zagarat' ltyubit:)
http://i013.radikal.ru/0804/78/1ff5c14b0f4b.jpg
на мой взгляд твой мальчик и ещё справа от него тож симпатиный )))
Лучик Солнца, мне кажется, Вы чем-то похожи на Елену Корикову, мужчина у Вас и впрямь обалденный)))
Карина, восхищаюсь Вашей красотой, а Ваш муж очень молодо выглядит)
lu4ik solnza, Вы ооочень красивая девушка! А вот хахль жесть, хотя мне темненькие нравятся. Ну может это он на вашем фоне такой ))))
Карина, рост 180? Вот это да! Наградила природа щедро! неужели работники модельных агентств Вас не достают?
девочки, а негламурная стерва фотки не выставляла вчера? почитала ее посты. вот умная женщина! как она франчу приложила - просто класс!!!
ещё как донимают =) но параметрам я думаю что не пожхожу , толстовата чуть )
Anonymous [61390215na samom dele v jizni on o4en' krasiviy paren'!!devushki za nim tolpami begayut,4estnoe slovo))prosto na fotkah on drugoy 4em v jizni(daje jal' 4to na fotkah ne vidno na skol'ko on krasiv ...
А я считаю, что Лучик солнца ничем не проигрывает Карине. Обе симпатичные.
Я бы тоже на Стерву глянула
Латиноска, почему у тебя все фотки нафотошопаны ? Покажи нормлаьную , без всяких разводов , где видно твоё лицо и фигура, цветную, тогда поверю ,что это ты. А так видно с чьего то сайта натырила. Мужик этот, который ты гриш твой муж, *** сразу видно.
ты знаешь лучик-солнца когда твои фотки смотрела то почему-то сразу поняла что ты из Израиля такая ашдодо-ашкелонская красотка,даже понятно почему считаешь себя такой красавицей - короче не меняй цвет волос а то сама понимаешь рейтинг среди израильских мужиков упадёт,да ты хорошенькая,с хорошей фигурой но УВЫ не красавица,и среди русских девушек смотрелась бы средненько,тебе повезло у нас в стране такой тип любят! а вот Карина например скорее бы в Израиле не выделялась особо местные восточные девчнеки на неё как раз похожи, короче девченки вы живёте в правильных местах:)
лучик абсолютно обычная,таких в толпе полно,пройдешь-и не заметишь
Лучик просто отстой полнейший. Твой мужик в блестящей рубахе тебе вполне подходит, такие кидаются на всё , что блестит. Он страшный. Маманя твоя жирная, тоже вся в блёстках как ёлка, как грицца если хочешь знать как будет выглядеть дочка через 20 лет, посмотри на маму. Зрелище ужасное.
Вобщем насмотрелась я фоток..и могу заключить, что главное харизма и обаяние.!!.. Ну и самооценка, конечно же.. Это в равной мере и девушек, и парней касается.. Не раз встречала людей, которые будучи просто симпатичными и милыми (как максимум), воспринимаются красивыми! Харизматичная интересная девушка даст фору любой красотке... Аксиома жизни просто=))))
Франя ты конечно не очень добрая девченка но вынуждена согласиться с твоим последним замечанием
Я говорю, как есть, а правда не всем нравится.
Я вот считаю себя обычной, симпатичной на вкус. Завышенной самооценкой не страдаю.. Никогда не примкну к рядам принцесснутых девиц) Думаю,когда девушка критична к себе и потому объективна - это лучше, чем когда необоснованно завышенное самомнение =) ИМХО.
в россии внимания очень хватало. Не считаю себя красивой но впечатление произвожу очень сильное на людей(так говорят). Сейчас живу в европе и здесь считаюсь просто красавицей:) приятно))
муж ревнует постоянно...и гордится:)
ты фото выкладывала..? пропустила может..)
Лучик, твоей мамане нужно срочно прекратить валяцца целыми днями на пляже, это копчёное лицо просто страшно. Обилие белых с золотой блёсткой теней делает его еще страшнее. Леопёрдовый шарф и отделка на костюме - признак плохого вкуса. Обилие колец на жирных пальцах просто омерзительно. Волосы вы видно из одной бутылки наперегидролили. У мамани еще какие то златые полосы вставлены, у тебя кошмарные отросшие черные корни. Короче закрой эту дешевку и не позорьси боле.
Ээээээм...... Нет слов. Знаете, даже если женщина и не понравилась..обхаивать родителей - это вообще низко. Ппц.
по моему низко - так ,как её маманя одевацца и показывать себя в таком виде людям.
может и низко но многие про себя подумали так же но типа потому что мы воспитанные не сказали этого вслух,так что Франя в какой-то степени находка для наших дисскусий:)
я уж не знаю, может у вас в Израиле мода у 50летних дам так выряжатцца и красится, но для меня это просто шок. В Америке так одеваются и красятся только белли дансерс пожилые во время выступления.
А мне Лучик понравилась, очень хорошенькая, и фигурка, и личико. Чего вы завидуете, в самом деле? Что-то толпы таких девушек я не видела на улицах. Карина тоже очень хороша, знойная девушка, но совершенно другого типа. Даже не знаю, какая лучше. Комарикова тоже миленькая, такай русская красавица. Даже не знаю, какая лучше, на вкус на цвет. Но говорить, что кто-то из них страшная или даже обыкновенная просто смешно. Это первая тема, где мне понравились все выложенные девушки, обычно гонора много, а результата ноль.
zazhiginaMarinaFran БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ достали уже
лучик слонца посмотрела твою компашку...всё у меня вопросов больше нет!ничем не хочу тебя обидеть правда,всё при тебе но не хватает породы,не хватает изюминки,не хватает Красоты с большой буквы,Карина всё-таки лепше!
нет у нас не такая мода,вообще люди сами создают свою моду и свой стиль и из-за своей неграмотности совместить то что им подходит в результате становятся посмешищем где-бы это не было! а мама наверное забыла сколько ей лет просто и хочет снова быть молодой и красивой (ничего против не имею)
Муж говорит, что я красотка:))
Муж говорит, что я красотка:)) думаю,он прав)))
КаринаЛатиноска, Комментировать тебе нечего, у тебя просто НЕТ нормальных ТВОИХ фоток. Весь этот фотошоп, что ты тут выложила , ты наворовала с чьего то сайта.
мама одета и накрашена просто ужасно, я уж думала , что в Израиле у вас такие моды навеянные востоком
О опять этото *** полоумный вылез. Погоди вот стерва появится - опять так тебя морально отп***дит, что млао не покажется. Иди лучше оближи своего мужа гомика после других мужиков.Кса Франча ты тоже как-то фотки семейные выкладывала. Семейка у тебя уродская я тебе скажу. Сестра вообще выглядит как из третьесортного борделя. Ну ты сама... Тут и говорить нечего. Правильно тебя тут назвали, выживший эмбрион после аборта.
Хотя чего думать и гадать если Франю по пьяни мать *** зачала от бомжа местного. Где она выросла это нормальное явление. Ж опа такая. А сама Франя жила тем что отсасывала у алкашей за кусок хлеба. Так штаааа... Пожалеть ее надо убогую. Вот
http://keep4u.ru/full/080430/ba8a347fb105aa7b90/jpg А я?