Гость
Статьи
вспомним,что было …

вспомним,что было модно в 80-90гг???!!!!!!

вспомним,что было модно в 80-90гг???!!!!!! Блестящие лосины и туфли на толстой подошве........ Прическа мальвина

Свинка
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

ой, а топики "Титаник?"?!

Anonymous

"Эври найт ин май дрим..."

Настя:)

Сотки с битами, ошейники с кресиками и прочей фигней, лимонад в автоматах...

149-150, вот какой смысл в таких комментариях? Неужели трудно пройти мимо?

Свинка

а еще помните были такие заколки-банты а к ним был прилеплен капроновый мешочек. В этот мешочек хвот и волос закладывался и он так под бантом как какашка и висел!!!!!!!

Свинка

149-150 ну и что???????? Если такие серьезные - проходите мимо! А мы развлекаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ключик

Ой, какой класс!!!!Супертема :) прсиоединяюсь ко всему сказанному,а еще заколки -крабики с пластмассовыми цветами, кавказцы проадвали..тоже шик был.

Anonymous

Кассеты карандашом перематывали...

Ключик

ага, точно :)карандашом ..Майкл Джексон

Anonymous

да ладно вам, тема востребована, нито никого на ней не обс..рает , что плохого-то?

Чеби

ой,скакалки, игра в резиночку во дворе))))накладные ногти за 10 рублей,тушь ленинградская,тушь для волос разных цветов, налаченные челки, гриндерсы ( это более познее время))))

Свинка

а мы еще мелом на асфальте квартиру с мебелью рисовали и играли в санта-барбару : )

Да-да!!

Чтото все вспомнили брюки Мальвины, но ведь намного большим шиком были более ранние Пирамиды. Помню у меня - голубые такие, широченные и между ног мотня болталась (аля Кармен) :)) Из музыки детства- Модерн Токинг, естессно Томас Андерс - лучший, тоже собирала жуткие черное-белые фотки. А потом Виктор Цой. Это было сильно. Это самое яркое воспоминание о конце 80, начале 90. Фанатели с подругой,на концерт ходили, потом он погиб, потом была стена Цоя перевернувшая мою жизнь с ног на голову навсегда. эти безумные неформальные тусы..

Свинка

в козла прыгали - мячиком об стену!!!!!!

Anonymous

уу....еще помню губы черным карандашом для глаз подводили- жуть...слава богу, я тогда маленькая была, не красилась))

Ключик

Тональный крем Балет

Ключик

а еще укладка с гелем-чтобы был "мокрый эффект"

Anonymous

фифти фифти пятьдесят на пятьдесят! Белые шарфы с черными шапками-ушанками, белые брюки со всем что под руку взялось. Заколки как пушек блестящий на голову. НЕНСИ, Рюкзаки носили все поголовно от года до 87). Огромные наборы косметики.

Anonymous

босоножки с колготками без проблем носили да еще и под коротковатые брюки

))))

Хи-хи, прикольная темка. Я тоже вспомнила кое-что. Резинки через которые прыгали ядовито-зеленого цвета с полосочками, разноцветные гелевые ручки в школе. Сериал "Моя вторая мама", "Мануэла", "Элен и ребята", "Кассандра". А еще "Просто мария" как щас помню заставку- девушка с длинными косами перебирается из деревни в город, чтобы стать швеей и как ей на стог сена заваливает мужик) А еще помню резинки для волос - пышный белый бант из тюля а на него крепились маленькие белые шарики.

Anonymous

В 1988 году моей подружке привезли трехэтажный тайваньский косметический набор. Она была шикарная женщина! :)

Anonymous

турецкие свитера с зелеными или красными ромбиками. Такой хоть один был у каждого в гардеробе

Ксюшка

А я вспомнила, как мы шнурки старыми фломастерами красили - в салатовый, розовый и т.п. ))

Свинка

ты был в Макдональдсе???Нет??? Фу ну ты не модный!!!!!!! Подводили губы черным карандашом и красились шоколадно-коричневой помадой!

Свинка

мужчины носили куртки аляска - поносно серого или поносно коричневого цвета с мехом неизвестного животного на капюшоне

Ксюшка

А еще была помада модная белая... ужас )))

Свинка

еще было модно одевать коротенькие черные шорты, а под них тонкие колготки, и туфли на каблуках!! Но это уже в середине 90х. Ващееее жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

))))

а еще красили ногти белой замазкой

Свинка

обувь на огромной платформе - все ходили как цапли! Сапоги-дутики, ручки цветные с запахом - напишешь что нибудь в тетрадке и сидишь нюхаешь...

Свинка

178 )))) было-было!!!!!!!

Свинка

хапинейшеееееен ливи ливи хапинеееееееееейшн

Anonymous

первы компьютеры.я помню в первом классе увидела клавиатуру))сериалы бразильские и итальянские.по пятому каналу шли итальянские.помните такая актрисса была грессия кольминарез?с блестящими волосами и вечно плячущая.эх,а теперь ничего интересного.ни чем не удивить и нечего вспомнить.

Чеби

ботинки на огроменной платформе, джинсовые куртки, длинные обтягивающие джинсовые юбки на пуговицах,ааа, еще были такие длинные юбки с запахом разных цветов в основном ядовитых, с большими цветами, летом носили,) тапочки удобные такие в горошек, в школу носили,сумки длинные тряпочные на плечо до колена, и надпись какая нить типа Адидас))

Anonymous

Джинсы резинки. Тема с Листьевым.Кепки одно время все как подорванные носили.Волосы пергидрольные.Супра только появилась.Чюлки появились в морозы на колготки носили. Колготки с денами , блестящии, до-орого.

Anonymous

ЧУЛКИ

Свинка

я помню мне мама дала свои колготки (мне лет 10 было) под юбку одеть - короче колготы мне были ну ОЧЕНЬ велики и постоянно собирались под коленками и внизу но я была очень горда, т.к. это был дефицит!!!!!

Свинка

сдается мне - челки а-ля вертолет появились после фильма "просто мария"- как раз у нее был такая челка (когда она уже выбилась в мотористки)!

Свинка

трусы - неделька, водолазки в цветочек. У нас в школе почему то был очень модным цвет волос - баклажан. полшколы ходило с волосами цвета сиреневые с продресью или челка сиреневая, а сзади русая или каштанка )

))))

Да уж сериалы- это отдельная тема) Сколько их было - наверное и не счесть сейчас, просто закормили нас мыльными операми. Помню в сериале "Дикая роза" снималась известная актриса(блин, забыла имя) и лезла в заставке на сливу вся чумазая. Так вот по фильму ей было 16 лет, а в жизни этой актрисе было 37 :-)

Свинка

я забыла а в каком фильме был такой персонаж - слюнявый полицецский виктор кудрявый такой

Кошка мур

начало 80-х. Было трапецивидное черное зимнее пальто, на рукавах и капюшоне отделанное песцом, песцовая шапка и белые австрийские сапоги на 12см каблуке (и как ходила?!))) А летом: джинсы, слегка расклешоные, приталеная в мелкую клеточку кофта. Свитер немного широковатый. И шлепанцы (или босоножки) на невысокой платформе. Из натуральной кожи верх прибит декоративными гвоздиками к основе...Класно смотрелось)))... А потом мода была повульгарней. очень много употребляли косметики. Без боевого раскраса из дома не выходили):)

))))

Свинка, точно точно. Именно слюнявый - более точного определения и не придумаешь)) А еще у кавалера этой Розы из богатого дома был брат-близнец с усами и в инвалидном кресле. А её мать как-то ночью возвращалась домой и её тюкнули по голове и она потеряла память...

))))

Свинка, это в Дикой розе!

Кошка мур

В середине и конце 80-х была модна прическа: гладко причесанные волосы, желательно бардового цвета, захваченный в хвостик заколкой с черням бантом:))) . А еще было модно- плечики. без плечиков не катили ни свитера. ни пиджаки, ни блузки)

192, точно мексиканские страсти:)!

194, ага и одела ты блузку с плечиками, пиджак с плечиками, пальто с плечиками... и свалилась замертво, потому что ходить сил не было:)

Свинка

а еще был "губа до пола, играет в поло" - помоему это из просто марии - нагуляла швея неизвестно от кого.....

Свинка

два хвостика еще носили - на ровный пробор. беееее лолиты блин.....Вася любит Таню! Света класс! Оля дура! Сама такая!!..... пестрили подъезды......

Blonde

198 - аха, а еще говорили - кто обзывается, тот сам так называется +) Хе +)

Anonymous

А "Дикая Роза"-это если мне не изменяет память,Виктория Кастро.Да?