Жду ответов)
ладно раньше не было у людей возможности смешиваться скучно же с себе подобным жениться
47, Знаете, и исторический аспект тоже спорен, я бы скорее расматривала понятие "средиземноморский" типаж, так называемый "медитерраниан", то есть исторически сформировавшийся тип внешности под влиянием климатических условий: смуглая кожа под воздействием солнца, тёмные волосы. Но всё же, несмотря на это, я лично вижу существенную внешнюю раzницу южных итальянцев, с, например, теми же соседними турками. У итальянцев-южан и кожа светлее, и глаза зачастую светлые, да и сама форма глаз, овал лица, форма губ совершенно особенная, не арабская. Ну а про северян, тут и говорить нечего, они чуть ли не до Милана все би-лингвальны, то есть с рождения говорят одинаково что на итальянском, что на немецком. Ну, и соответственно, тип внешности тоже "холодный", хотя, опять же, я уже научилась различать, и нахожу много общих черт в строении лиц с теми же южанами. Ну вот такое мноё мнение: есть что-то общее в чертах лица что у южан, что у северян, только масть раzная.:) А про арабов, я думаю, страхи преувеличены - итальянцы совсем не спешат скрещиваться с арабами и индусами, эти живут в своих типа гетто. Mужики в Италии если и берут иностранок, то белых, вот недавно статистику показывали по ТВ, чаще всего женятся на румынках и полячках, ну и далее по убывающей, так число брачующихся с чёрными так ничтожно малo, что даже не отразили в цифрах. Всё-таки не надо забывать, итальянцы заносчивы, да и свекрови тут очень консервативные, им подавай невесток и внучков "нормального вида", да и страна сильно католическая, не сильно они тут open-minded.,)))
53, а что про строение лиц скажите?
как лица не знаю, а вот волосы густые кудрявые, много волос на теле, не модно это сейчас вообщем.
55, это тоже стереотипы. :-)))
54, а как же, про строение лиц скажу, скажу - "Ой, щас споЮ"(с) :))) А если серьёзно, то мне лично наблюдается следующая картина... носы имеют узкую спинку и разную длину, тут уж кому как повезёт, бывают и аккуратненькие маленькие, бывают длинные и в стиле Данте Алигьери:), но и те и другие от славянских носов отличаются тем, что спинка носа Уже, изящней, что-ли, пипка носа не широкая, всегда небольшая... скул широких практически не встречала, лица миниатюрные и какие-то пропорциональные, есть в большинстве лиц правильность и гармоничность в чертах, нет широко расставленных глаз... губы обычные, без объёма. Ну, вцелом, многие сходятся во мнении что мужчины в Италии красивее их женщин, и я согласна с этим, красивых мужчин много, и ухоженных и стильных тоже. Мужчины уделяют внимание внешности, одежде, парфюму, моде, аксессуарам, уходу за собой не меньше женщин. А если не сравнивать с мужчинами, то и итальянские женщины тоже хороши в общей массе и да простите меня заранее, но всё же скажу крамолу: мне итальянки в общей массе кажутся более привлекательными, чем российские женщины. :( Итальянки с возрастом только расцветают, если среди подростков нередко можно увидеть девочек с лишним весом, то после 30-40 лет они многие имеют безупречную фигуру, худенькие и элегантные, издали не дашь её возраст. Ещё они уверены в себе и не смотрят злобно на привлекательных проходящих мимо девушек, что постоянно видишь в России. Очень красит их всех хорошая гладкая кожа, красивые зубы и великолепные блестящие волосы, здесь редко девушки и женщины ходят с короткими волосами, подавляющее большинство носит волосы ниже плеч или ниже лопаток. Цвет волос тоже важен... если это блондинка, то не вытравливает до бела волосы, а мелируется и тонируется очень красиво, так же не ходят с отросшими корнями, очень распространён у брюнеток каштановый цвет, чёрный, шоколадный, а по цвету баклажан легко узнать туристок из СНГ. И ещё, ходит стереотип, что иностранки не наносят макияж каждый день, - это не п
И ещё, ходит стереотип, что иностранки не наносят макияж каждый день, - это не правда, здесь все женщины накрашенные прямо с утра, практически невозможно найти ненакрашенную от 13 до 90 лет женщины наносят макияжик, но разница в том, что никто не наносит вызывающих бурых румян, пол-кило тонака, дешёвой яркой помады и т.д., так, чуть-чуть и в меру. Но, справедливости ради скажу, что молодёжь, особенно подростки часто злоупотребляют косметикой и перебарщивают, кто постарше уже с бОльшим вкусом. Ах, есть и ложка дёгтя в бочке мёда, к сожалению, многие женщины обладают повышенной волосатостью, например, на уровне живота, внизу спины, дальше не знаю, видела только то, что торчит из джинсов, ну у некоторых на лице есть немного волосиков.
даже китайцы и понцы есть светлокожие, даже больше, чем темнокожих и желтокожих.
Еще как бывают. На севере очень много светлых и голубоглазых, чем южнее, тем темнее.
У Ботичелли - все светлокожие блондинки или светло-рыжие. Но сейчас что-то таких не видно особо среди местных.))
итальянки волосатые черные грубые,с прокуренными голосами и приземленными фигурами. оччч мало красивых. очень!! одна на 10тыщ. остальные лошади. блондинки встречаюца на севере. еще када черная красица в блондинку-это ваще нонсенс,без слез не взглянешь...и ваще там чем южнее,тем страшнее.
Сообщение было удалено
Видимо, ты и есть сбор генетического мусора
румынки и полячки - "проклятые ох@евшие нелегалы" в Италии(!)... нда
Светлая кожа - сколько угодно. Светлые волосы тоже встречаются. Там поголовно я бы сказала шатенки, блондинок и черноволосых гораздо меньше.
62 - ник говорит сам за себя.
58 - "на лице немного волосиков" - я знаю, что это брови имелись в виду. А вообще, фантазия "ниже пояса" у Вас богатая.
необразованность ваша боль мне приносит.
Сообщение было удалено
нее, это шведский грубый и неблагозвучный.
итальянский и английский - красивые.
Сообщение было удалено
Это только на юге Германии.
Сообщение было удалено
Наверное, именно поэтому в рекламе колготок одни итальянки.
Сообщение было удалено
аха, они все моршклятые, не могла понять сколько лет женщине, отдыхала она на пляже с детьми 4-7 лет, думала это их быбка, оказалась мамой, жуть
волосы у многих красивые, но кожу хорошую после 30 лет не видела, красоток тож днем с огнем(
Сообщение было удалено
они и сейчас есть в казахстане(в котором вы скорее всего не были)у меня много знакомых казашек с зелеными и голубыми глазами.они очень разные
Сообщение было удалено
Это была женщина из соседнего с вашим номера.
бывают конечно!я чистокровная Итальянка...светло русые волосы и зеленые глаза,ни капли других кровей кроме Итальянских
И какая вообще разница какие блин у них волосы ! Автор *****, поедь и посмотри блин
Типичная .итальянка - голубоглазая брюнетка. Итальянки считаются самыми красивыми женщинами в мире ... Хрупкая фигура, голубые глаза, копна пшеничных волос. ...
Бывают светловолосые со светлыми глазами.Таких большинство в Южном Тироле.Антерсельву местные все называют по старому Антхольц на немецкий манер и многие считают себя немцами,а не итальянцами.Если изучали историю знаете что Южный Тироль до войны был Германией следовательно и население немцы,а не итальянцы.Отсюда и светловолосые блондины...
Сообщение было удалено
Немцы ни разу не арийцы. Потомки ариев живут в Иране и Северной Индии.
Большая часть комментариев от идиотов, начитавшихся неонацисткой бредятины, которую любой генетик на смех поднимет. Поди ещё и 9 мая отмечают. Большая часть европейцев изначально были брюнетами. Светлые волосы и кожа связаны с низким содержанием меланина. У тех же африканцев в возрасте кожа и волосы становятся светлее, так как снижается уровень меланина. В Африке очень много альбиносов, больше, чем среди белых. Арабы не чернокожие, они немного темнее европейцев. Предки европейцев вообще из Средней Азии вышли.
Интересно, а вот во мне ни капли славянской крови, а светлая кожа, зеленые глаза и темно-каштановые волосы. На 50\% хорезмийка, на 25\% - узбечка, на 25\% - татарка. Тоже черножопая?
Да. Светлая кожа и средние по насыщенности глаза у многих, в т.ч. перечисленных, народов редко, но бывают.
Слыш, ты свой рот закрой
Сообщение было удалено
Бледножопый Адольф
Бывают!
Большая часть комментариев от идиотов, начитавшихся неонацисткой бредятины, которую любой генетик на смех поднимет. Поди ещё и 9 мая отмечают. Большая часть европейцев изначально были брюнетами. Светлые волосы и кожа связаны с низким содержанием меланина. У тех же африканцев в возрасте кожа и волосы становятся светлее, так как снижается уровень меланина. В Африке очень много альбиносов, больше, чем среди белых. Арабы не чернокожие, они немного темнее европейцев. Предки европейцев вообще из Средней Азии вышли.
А как же сейчас те же европейцы поголовно голубоглазые блондины или русые как минимум?