Гость
Статьи
черный список товаров

черный список товаров

давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому

паникёрша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свинка

из телемагазина покупали ***, не помню как назывется, которая светит красным светом и типо лечит все - начиная от насморка и заканчивая переломами"!!!!!!!! Ну что я могу сказать - лох это судьба ))))))))

Свинка

о еще вспомнила! Как то раз пиво купили Холстен....открыли.....пиво пахнет мочой!!!!!!!

Anonymous

даааа...так вот почитаешь тут....хммм...надо в обчем худеущим эту ветку рекомендовать :)) и смех и грех

kolibry

Девочки, а у нас вообе кошмар.. мама в порошке Тайд обнаружила.. (слабонервным дальше не читать! :) ) 2-голового прозрачного ЖИВОГО таракана! я не знаю что бы со мной было на ее месте..короче с тех пор Тайд мы не покупаем.. )

Жильберта

54, кошмар

Жильберта

2-головый таракан...вот чем мы стираем)))

Свинка

54 он наверно порошка нажрался и мутировал........... ужОС

Elal

Всё!!! С сегодняшнего дня я на диете. Буду выращивать САМА помидорчики, огурчики и картошку. И даже тайд есть не буду. Спасибо за ветку, всё думала, как с обжорством справится.

Жильберта

то что таркан прозрачный значит у него не было хитина!

kolibry

Вот так вот :) короче- давайте по крайней мере беречь свои ручки и стирать в машинке))) а то вырастут еще лишние пальцы )))

Anonymous

судя по таракану, отрастут лишние головы

kolibry

Elal, хаха )) да уж, Тайд есть не стоит ) лучше откушать отечественного Мифа ))))

kolibry

Anonymous [36608969], одна голова хорошо, а две- еще лучше! :) не так ли? :))

Свинка

жена брата рассказывала....говорит появились непонятно откуда мухи, но вроде не мухи, но на моль похоже, которая обычно в крупе поселяется ТОлько цвета и формы другой.Мутант короче!!!!Перерыла говорит все - найти источник не может.А эти твари летают в наглую, МЫЛО даже жрать пытались и такие крупные (она их гробоидами прозвала)!!!!! Короче что она только не делала и дихлофосом их пыталась - толку 0. А потом как то решила поесть мюсли - пачка была новая!!!!!! Она ее открыла и чуть не померла от ужаса. В коробке просто кишили червяки и эти гробоиды!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!

Свинка

62 а от мифа ноги станут кривыми как у умывальника!! а вместо волос вырастет полотенце!!!!!!!!!!

kolibry

Свинка, мама-мамочки... я так не люблю всех эих насекомых.. бррр .. ну окромя бабочек)) все- мюслю и проч *** в закрытых непрозрачных пачках не покупаем, все в целофанчике - чтоб сразу видно чего и как)

kolibry

Свинка,аха ха :))))))))))))))))))) я уж даже не знаю че лучше выбрать- 2 головы или полотенце и кривые ноги)))))

Свинка

в эту субботу по НТВ показывали передачу как раз по нашей форумской теме. Больше всего мне запомнилась волосатая шкурка животного (наверно крысы или мелкой дикой кошки) в банке с тушонкой!!!!!!!! буууеееее

ЙА

Жильберта-или кошка...

Свинка

я бы тоже на месте кошки не стала есть мясо соплеменника!!!!!!

Простушка

все мне уже дурно

ЙА

Тема пользуется успехом)))) А я однажды купила пачку кукурузных хлопьев,запихнула ее в буфет, где-то недели через две открыла-чуть не сблевала:на меня полетели мелкие серые мошки, но не такие, как на фруктах обычно бывают, а другие.Так вот:в пакет с хлопьями попали червяки(как-это другой вопрос).Там остался воздух, поэтому из червяков (уж не знаю,как)выродились мошки,ПРОЖРАЛИ целлофановый пакет и,я думаю,зохавали бы и картонную тару, если бы я не ликвидировала гнездо паразитов.До сих пор в шоке,что это было вообще? Кукурузная моль? Хлопья были -"Корнфлэйкс" с медом.Бррр...

катя

купила клетчатку рассыпчатую, открыла банку, а там червяки кишат!!!! чуть не струганула....

Anonymous

Была похожая тема, но там только про еду, жаль, название не помню, там такой список товаров был"! читать-не перечитать. Кто помнит, дайте ссылочку!

Anonymous

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Блюю!!!!!!!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Anonymous

Народ, и у меня такая мутантка-моль и тоже в овсянке! а потом вообще по разным местам расплодилась. я ее неделю выводил, все из кухни пришлось выкидывать! как страшно жить, блин

ЙА

Тема наз-сь "Мерзости,которые вы находили в еде",но ее уже удалили из архива.Там были леденящие душу истории...

Аня

Девочки! А мне как-то мунтант-картофель попался! Короче, стала запекать картошку в кожуре. Заглянула через некот-е время в духовку, а там из нескольких картофелин из их глазков лезет какая-то белая непонятная субстанция, похожа на пасту! Короче, как червячки такие. Но это не червячки, а именно какая-то гадость, которая, видимо, под воздействием высокой температуры проявилась. Я даже мужу отнесла показать, какой гадостью нас, оказывается, травят. И этой гадостью, не удивлюсь, если очень много картошки, которую мы покупаем в Москве, по-крайней мере, напихано! Те картошки я выкинула. конечно, ну а если бы я их сварила, то в пюре так бы и не заметила бы ничего! И как от этого спасаться? Непонятно.((

Аня

Кстати, не знаю насчет мебели ИКЕА (не покупала), а вот посуду там точно в Китае делают. Может, от этого и нарекания? Хотя у меня к их посуде претензий нет.

Anonymous

про картофель,купила в Седьмом континенте,вроде на вид ничего,стала чистить,пахнет рыбой!неужели там были рыбьи гены,мерзость

\\алина

Ну я о косметике. Тушь максФАКТОР 2000 каллорий удлиняющая: удлиняет очень хорошо, но жутко воняет, очень сильно крошится, я даже домазывать не стала, другую купила. Консилер с кисточкой буржуа - фигня полная и бесполезная. Дрим Мат мусс от мэйбелин - тоже нифига не маскирует, поры забивает, шелушения подчеркивает. Пудра мэйбелин(которая без зеркальца) с прозрачной крышечкой - сама пудра ничё, но упаковка разваливается и растрескивается вся уже через месяц.

Аня

80, ну да.. кажется, они его с генами камбалы скрещивают.

Аня

\\алина, а может это все просто подделки были?

Бестолковая

Мне в сухариках "Три корочки" попался осколок стекла, углом прям, 5 см!! Жуть((( Ладно я...а если бы ребенок(((

Anonymous

ЙА, точно! ЭХ, такая веточка была!!! Я ее в приступах голода на работе перечитывала.

ЙА

Я там тоже писала-я вообще на всякие пакости в еде везучая(поэтому столь стройна и изящна:как куплю какую-нить калорийную штуку-так *** попадается о_О)Вот еще пример: купила в кондитерской ватрушки с творогом, они были уложены стопкой в коробочке.Открываю дома, снимаю одну,вторую, третью...А на четвертой в середине начинки красуется волос из ***! Ватрушка с сурпризом,***.

Аня

\\алина, а может это все просто подделки были?

Аня

ЙА, а признайтесь, наверное, когда Вы покупаете какую-то еду, то уже непроизвольно опасаетесь, что с ней что-то будет не так? А как известно, чего больше всего боишься, то и получаешь в итоге. У меня знакомый был. Так он всегда приговаривал, что его продавцы вечно хотят обмануть и подсунуть некачественный товар. Ясное дело, ему ПОСТОЯННО попадался плохой товар!))

XS

85 жуть...а мне лет 5 назад приличный осколок стекла попался в фруктовом желе в кафе "Му-Му". Желе прозрачное и стекло прозрачное - было совсем незаметно, до сих пор удивляюсь, как не проглотила(( А еще мне в Япошке однажды принесли салат с каким-то большим насекомым внутри, то ли жук, то ли огромный таракан - разглядывать не стала...

Бестолковая

Другу в ресторане принесли блюдо какое-то, на тарелке под ним был лист салата...покрытый землей!! Мы в шоке были! Сказали официантке, она сказала, что узнает на кухне и унесла тарелку, минут 15-20 объяснений ждали, пока администратора не позвали! Оказалось, она просто выкинула лист, никому ничего не сказав, чтоб пиз..лей не получить!! Блюдо продублировали...

ЙА

88-нет,я большая оптимистка,и всегда надеюсь,что на этот-то раз...:)))Увы, мне попадается, например, пельмень с железной хуябиной, которая на конец шнурка цепляется.Вот это что значит-чувак фарш ногой мешал? Или его туда...это...тово?

Кошка-ма

86 ЙА. Мне тоже пиZдовый волос попадался, но в сырной булочке! Причем, я его обнаружила, уже съев половину булочки - сижу, жую, смотрю, а ЭТО торчит как раз в том месте, где я собралась кусать... Ох и плохо мне тогда было :(((

Anonymous

92, они просто когда булки лепят, чешут во всех местах, потом опять этими руками лепят(((

Anonymous

Девушки! это невыносимо читать...

Anonymous

Думаю, вы поможете мне похудеть побыстрее))

Кошка-ма

93. Фуууууууууууууу!!!! Бееееээээ... Мой хороший знакомый никогда не ест макаронные изделия. Когда я спросила почему, он поведал мне, что сам когда-то работал на макаронной фабрике и насмотрелся: месится тесто для макарон в котле (или как это называется?), проходят мимо рабочие, кто харкнет туда, кто вздрочнет...

Anonymous

Я как-то купила пачку печенья (юбилейное) дома открыла - а оттуда муравьи врассыпную! я за ними с дезодорантом бегала.. вот так. наверно случайность, но все равно жутко неприятно.

Шляпа

почему все решают что волос с проблемного места??? Это не так. Короче, лица кавказской национальности, когда лепят булки тандырные или выпечку готовят одевают на голое тело белые майки и волосы с груди у них вываливаются в еду

Anonymous

Ну да, волос с груди потного мужика кавказской национальности это намнооого лучше.........

Маргоша

Девочки,зачем же я поужинала и вас читаю? Где тазик у меня,блин...О,это надо почитать тем,у кого лишний вес,типа новый способ похудеть- читаешь про эти мерзости и есть не можешь.

Предыдущая тема