давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому
из телемагазина покупали ***, не помню как назывется, которая светит красным светом и типо лечит все - начиная от насморка и заканчивая переломами"!!!!!!!! Ну что я могу сказать - лох это судьба ))))))))
о еще вспомнила! Как то раз пиво купили Холстен....открыли.....пиво пахнет мочой!!!!!!!
даааа...так вот почитаешь тут....хммм...надо в обчем худеущим эту ветку рекомендовать :)) и смех и грех
Девочки, а у нас вообе кошмар.. мама в порошке Тайд обнаружила.. (слабонервным дальше не читать! :) ) 2-голового прозрачного ЖИВОГО таракана! я не знаю что бы со мной было на ее месте..короче с тех пор Тайд мы не покупаем.. )
54, кошмар
2-головый таракан...вот чем мы стираем)))
54 он наверно порошка нажрался и мутировал........... ужОС
Всё!!! С сегодняшнего дня я на диете. Буду выращивать САМА помидорчики, огурчики и картошку. И даже тайд есть не буду. Спасибо за ветку, всё думала, как с обжорством справится.
то что таркан прозрачный значит у него не было хитина!
Вот так вот :) короче- давайте по крайней мере беречь свои ручки и стирать в машинке))) а то вырастут еще лишние пальцы )))
судя по таракану, отрастут лишние головы
Elal, хаха )) да уж, Тайд есть не стоит ) лучше откушать отечественного Мифа ))))
Anonymous [36608969], одна голова хорошо, а две- еще лучше! :) не так ли? :))
жена брата рассказывала....говорит появились непонятно откуда мухи, но вроде не мухи, но на моль похоже, которая обычно в крупе поселяется ТОлько цвета и формы другой.Мутант короче!!!!Перерыла говорит все - найти источник не может.А эти твари летают в наглую, МЫЛО даже жрать пытались и такие крупные (она их гробоидами прозвала)!!!!! Короче что она только не делала и дихлофосом их пыталась - толку 0. А потом как то решила поесть мюсли - пачка была новая!!!!!! Она ее открыла и чуть не померла от ужаса. В коробке просто кишили червяки и эти гробоиды!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!
62 а от мифа ноги станут кривыми как у умывальника!! а вместо волос вырастет полотенце!!!!!!!!!!
Свинка, мама-мамочки... я так не люблю всех эих насекомых.. бррр .. ну окромя бабочек)) все- мюслю и проч *** в закрытых непрозрачных пачках не покупаем, все в целофанчике - чтоб сразу видно чего и как)
Свинка,аха ха :))))))))))))))))))) я уж даже не знаю че лучше выбрать- 2 головы или полотенце и кривые ноги)))))
в эту субботу по НТВ показывали передачу как раз по нашей форумской теме. Больше всего мне запомнилась волосатая шкурка животного (наверно крысы или мелкой дикой кошки) в банке с тушонкой!!!!!!!! буууеееее
Жильберта-или кошка...
я бы тоже на месте кошки не стала есть мясо соплеменника!!!!!!
все мне уже дурно
Тема пользуется успехом)))) А я однажды купила пачку кукурузных хлопьев,запихнула ее в буфет, где-то недели через две открыла-чуть не сблевала:на меня полетели мелкие серые мошки, но не такие, как на фруктах обычно бывают, а другие.Так вот:в пакет с хлопьями попали червяки(как-это другой вопрос).Там остался воздух, поэтому из червяков (уж не знаю,как)выродились мошки,ПРОЖРАЛИ целлофановый пакет и,я думаю,зохавали бы и картонную тару, если бы я не ликвидировала гнездо паразитов.До сих пор в шоке,что это было вообще? Кукурузная моль? Хлопья были -"Корнфлэйкс" с медом.Бррр...
купила клетчатку рассыпчатую, открыла банку, а там червяки кишат!!!! чуть не струганула....
Была похожая тема, но там только про еду, жаль, название не помню, там такой список товаров был"! читать-не перечитать. Кто помнит, дайте ссылочку!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Блюю!!!!!!!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Народ, и у меня такая мутантка-моль и тоже в овсянке! а потом вообще по разным местам расплодилась. я ее неделю выводил, все из кухни пришлось выкидывать! как страшно жить, блин
Тема наз-сь "Мерзости,которые вы находили в еде",но ее уже удалили из архива.Там были леденящие душу истории...
Девочки! А мне как-то мунтант-картофель попался! Короче, стала запекать картошку в кожуре. Заглянула через некот-е время в духовку, а там из нескольких картофелин из их глазков лезет какая-то белая непонятная субстанция, похожа на пасту! Короче, как червячки такие. Но это не червячки, а именно какая-то гадость, которая, видимо, под воздействием высокой температуры проявилась. Я даже мужу отнесла показать, какой гадостью нас, оказывается, травят. И этой гадостью, не удивлюсь, если очень много картошки, которую мы покупаем в Москве, по-крайней мере, напихано! Те картошки я выкинула. конечно, ну а если бы я их сварила, то в пюре так бы и не заметила бы ничего! И как от этого спасаться? Непонятно.((
Кстати, не знаю насчет мебели ИКЕА (не покупала), а вот посуду там точно в Китае делают. Может, от этого и нарекания? Хотя у меня к их посуде претензий нет.
про картофель,купила в Седьмом континенте,вроде на вид ничего,стала чистить,пахнет рыбой!неужели там были рыбьи гены,мерзость
Ну я о косметике. Тушь максФАКТОР 2000 каллорий удлиняющая: удлиняет очень хорошо, но жутко воняет, очень сильно крошится, я даже домазывать не стала, другую купила. Консилер с кисточкой буржуа - фигня полная и бесполезная. Дрим Мат мусс от мэйбелин - тоже нифига не маскирует, поры забивает, шелушения подчеркивает. Пудра мэйбелин(которая без зеркальца) с прозрачной крышечкой - сама пудра ничё, но упаковка разваливается и растрескивается вся уже через месяц.
80, ну да.. кажется, они его с генами камбалы скрещивают.
\\алина, а может это все просто подделки были?
Мне в сухариках "Три корочки" попался осколок стекла, углом прям, 5 см!! Жуть((( Ладно я...а если бы ребенок(((
ЙА, точно! ЭХ, такая веточка была!!! Я ее в приступах голода на работе перечитывала.
Я там тоже писала-я вообще на всякие пакости в еде везучая(поэтому столь стройна и изящна:как куплю какую-нить калорийную штуку-так *** попадается о_О)Вот еще пример: купила в кондитерской ватрушки с творогом, они были уложены стопкой в коробочке.Открываю дома, снимаю одну,вторую, третью...А на четвертой в середине начинки красуется волос из ***! Ватрушка с сурпризом,***.
\\алина, а может это все просто подделки были?
ЙА, а признайтесь, наверное, когда Вы покупаете какую-то еду, то уже непроизвольно опасаетесь, что с ней что-то будет не так? А как известно, чего больше всего боишься, то и получаешь в итоге. У меня знакомый был. Так он всегда приговаривал, что его продавцы вечно хотят обмануть и подсунуть некачественный товар. Ясное дело, ему ПОСТОЯННО попадался плохой товар!))
85 жуть...а мне лет 5 назад приличный осколок стекла попался в фруктовом желе в кафе "Му-Му". Желе прозрачное и стекло прозрачное - было совсем незаметно, до сих пор удивляюсь, как не проглотила(( А еще мне в Япошке однажды принесли салат с каким-то большим насекомым внутри, то ли жук, то ли огромный таракан - разглядывать не стала...
Другу в ресторане принесли блюдо какое-то, на тарелке под ним был лист салата...покрытый землей!! Мы в шоке были! Сказали официантке, она сказала, что узнает на кухне и унесла тарелку, минут 15-20 объяснений ждали, пока администратора не позвали! Оказалось, она просто выкинула лист, никому ничего не сказав, чтоб пиз..лей не получить!! Блюдо продублировали...
88-нет,я большая оптимистка,и всегда надеюсь,что на этот-то раз...:)))Увы, мне попадается, например, пельмень с железной хуябиной, которая на конец шнурка цепляется.Вот это что значит-чувак фарш ногой мешал? Или его туда...это...тово?
86 ЙА. Мне тоже пиZдовый волос попадался, но в сырной булочке! Причем, я его обнаружила, уже съев половину булочки - сижу, жую, смотрю, а ЭТО торчит как раз в том месте, где я собралась кусать... Ох и плохо мне тогда было :(((
92, они просто когда булки лепят, чешут во всех местах, потом опять этими руками лепят(((
Девушки! это невыносимо читать...
Думаю, вы поможете мне похудеть побыстрее))
93. Фуууууууууууууу!!!! Бееееээээ... Мой хороший знакомый никогда не ест макаронные изделия. Когда я спросила почему, он поведал мне, что сам когда-то работал на макаронной фабрике и насмотрелся: месится тесто для макарон в котле (или как это называется?), проходят мимо рабочие, кто харкнет туда, кто вздрочнет...
Я как-то купила пачку печенья (юбилейное) дома открыла - а оттуда муравьи врассыпную! я за ними с дезодорантом бегала.. вот так. наверно случайность, но все равно жутко неприятно.
почему все решают что волос с проблемного места??? Это не так. Короче, лица кавказской национальности, когда лепят булки тандырные или выпечку готовят одевают на голое тело белые майки и волосы с груди у них вываливаются в еду
Ну да, волос с груди потного мужика кавказской национальности это намнооого лучше.........
Девочки,зачем же я поужинала и вас читаю? Где тазик у меня,блин...О,это надо почитать тем,у кого лишний вес,типа новый способ похудеть- читаешь про эти мерзости и есть не можешь.