Гость
Статьи
У меня широкие плечи!

У меня широкие плечи!

ВЫГЛЯДИT НE OЧEНь ЖEНСTВEННO, OДEЖДA НA MНE (OСOБEННO ЖAКETЫ И ПИДЖAКИ) ВЫГЛЯДЯT НE КРAСИВO. УЗКИE БЁДРA, TAЛИЯ НE OЧEНь TOНКAЯ. MOЖНO КAК НИTь ЗAMAСКИРOВATь ШИРOКИE ПЛEЧИ, ДA И ВOOБШE - MOЖНO ИХ …

A
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилия

Лично я бы очень хотела широкие плечи,но мой тип фигуры песочные часы...
Чесное слово я вас не понимаю! Давайте поменяемся?! :-)

что, ты что не нормальная

Гость
ольга олюшка ольгунька!!!

"страдаете" -вы вообще знаете что такое страдать???нашли блин страдания!!!сами выдумали...бывает такое что сидишь и думаешь блин какие огромные плечи!!!сама знаю у меня тоже самое!!!я например многим парням нравлюсь и они ни разу мне не говорили что у меня большие плечи!!!хотя я и сама это знаю!

Какая ширина в плечах?

Гость
Ася

Девушки! Даже не думайте комплексовать! Занимайтесь лучше собой. И поверите, это не самое страшное. Всегда можно найти выход!

Правда,сама "страдаю" от широких плеч и долго не могу подобрать одежду. Но мужчины смотрят не на это ; Даже стыдно иногда, что у меня комплекция больше,чем у некоторых парней,с ростом 1.80, то. Но какая родилась уж!)

Если кто-то обращает внимание на ваши недостатки - просто посылайте,серьезно. Не трепите себе нервы )

Какая ширина в плечах ?

Гость
Анжелла

Мне 13 лет и я очень комплексую. Перед зеркалом меряю сантиметром ширину. Получается 38. Это прям как у взрослой девушки. Обхват плеч 89 почти 90. Единственное что меня успокаивает это то, что у моей мамы плечи как у меня, и у меня есть надежда что они больше не вырастут. Подскажите есть ли упражнения что бы они не расширились, или хотя бы вероятность?((((

Какая сейчас у тебя ширина в плечах ?

Гость
Анжелла

Мне 13 лет и я очень комплексую. Перед зеркалом меряю сантиметром ширину. Получается 38. Это прям как у взрослой девушки. Обхват плеч 89 почти 90. Единственное что меня успокаивает это то, что у моей мамы плечи как у меня, и у меня есть надежда что они больше не вырастут. Подскажите есть ли упражнения что бы они не расширились, или хотя бы вероятность?((((

Чтобы не расширились вообще лучше не делать специально упражнения на руки и спину.

Гость

Как может быть не очень? Что за мода?

Гость

А у меня узкие плечи , но я хочу широкие , а вы не знаете как можно сделать плечи широкими , и грудь плоским , а так же бедры и ягодицы были плоскими и маленькими , если знаете то пожалуйста скажите мне .

Гость

У меня широкие плечи, талия есть и попа, но плечи бесят, приходиться выкидывать все пиджаки, носить только обтянутый верх +вырез v образный и немного глубокий иногда очень визуально делает плечи уже и изящнее, про круглый вырез забыла и все стало отл. + рили плечи надо назад привыкать делать и будет лучше ) + на фото поза чаще всего плечом в камеру и все будет ок )

Гость

Это ваша уникальность, мне например нравятся девушки с широкими плечами если честно )

Гость

Я вот, что поняла. Что у меня на самом деле плечи не широкие (40 см), просто у меня форма такая, не очень красивая, они как будто квадратные и остренькие. Просто те, у кого плечи покатые и закругленные на краях - они выглядят по-другому (у моей подруги такие, всего на 2 см уже), так что, может ещё поменяются...я ещё, всё-таки подросток...

Гость
Анжелла

так 38 это же не широкие...у меня у подруги такие и все говорят, что узкие и я сама это вижу. у меня на 2 см больше (просто из-за того, что форма чуть другая).

Гость
Гость

мне 14 тоже комплексую, блин лучше бы вообще плаваньем не занималась

как же я тебя понимаю

Гость

ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ УЖ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ ЧЕМ ЖИРНЫЕ ЛЯШКИ И БЕДРА НУ ИХ *** ***

Гость

мне 12 лет у меня плечи 41(( в обхвате 95+ очень стесняюсь, носить вещи с открытымт плечами просто невозможно с выгляжу безумно нелепо и не знаю куда себя деть

эстет
Anonymous

у меня тоже бедра узкие. Зато грудь красивая. Это точно лучше, чем если бы было наооборот)))

фигура яблоко это такое у родство)))) ужас,как вообще у тебя язык повернулся назвать это го вно лучше прекрасной груши?!

Гость

Это достоинство,девушки с широкими плечами-ахуенны

Гость
карина

Девченки, разве вы не замечали что у Джоли тоже широкие плечи? Посмотрите фильм "джина" где она голая ходит, ее со спины показывают, вы сильно удивитесь, однако это ей не мешает быть мечтой многих мужчин.

Джиа

Гость
Гость

А у меня узкие плечи , но я хочу широкие , а вы не знаете как можно сделать плечи широкими , и грудь плоским , а так же бедры и ягодицы были плоскими и маленькими , если знаете то пожалуйста скажите мне .

ты щас смеёшься?

Гость

Никогда не задумывалась, что у меня широкие плечи. Наоборот мне нравились они очень, носила кофточки с опущенными рукавами, открывала ключицы. До тех пор пока мне мама в 14 не сказала, что у меня широкие плечи. И тогда как бы я не хотела всегда взгляд падал на плечи, стала компелксовать. Ну вот как? А ведь раньше мне очень нравилась моя фигура. Лучше бы не говорили про плечи. Вообщем Думала сначала, что это не красиво. Но сейчас смотрю, и большинство девуших, считающиеся очень красивыми, с широкими плечами. И это действительно прекрасно. Тем более можно подобрать много классной одежды на такую фигуру если уж хотите скрывать. А вообще носите, что хотите. Поверьте, любой человек восхитителен внешне. То что не нравится одному, другому же будет казаться великолепием. Так что не тратьте время на эти пустики, живите здесь и сейчас!)))

Гость
Anonymous

упражнениями уменьшить плечи? нет. у меня та же проблема. одежду подбираю очень аккуратно. заметила, что тонкие трикотажные свитера многие не идут, жакеты-только определенного фасона. платья-корсеты с открытыми плечами и декольте-некрасиво. много нюансов. качайте попу, над талией работайте. зато талия при широких плечах больше выделяется))

В каком месте талия выделяется - если бедра узкие.

Гость
Гость

как же я рад что тренировки и диеты не уменьшают плечи ахахах, так как я парень, и быть узким дрищём это всё равно что быть жирным и убогим, получил ответ на свой вопрос, буду дальше заниматься и не парется что плечи сузятся ;)

а как же круто было бы , если бы с помощью диет и тренировок можно было бы сузить плечи :(((

Гость
nalia

у меня рост 175 см и широкие плечи, красивая грудь, длинная шея и ноги, красивые бёдра и талия, но из-за плеч я чуть комплексую(((((

Это прям про меня всё

Правильно
Евгения

та же самая проблема.плечи широкие,руки правда сузились,когда спорт бросила.но талия плохо выделяется(да еще и рост метр 70((((

А если бедра накачать

Правильно
Гость

Это ваша уникальность, мне например нравятся девушки с широкими плечами если честно )

Ну и правильно 👍

Гость
кира

У меня плечи широкие,а так же бёдра. Мой рост 167. Талия и фигура в общем - не айс... У меня невероятно широкая спина,и вся в угрях( Не знаю что делать со спиной...Но более всего меня добивают мои широкие плечи!> Не могу смириться,комплексую очень.

Очень жизненно для меня

Анюта
мари

У меня 105 см. При росте 1-67. И шея короткая при этом. И ведь скрыть не знаю как. С виду как мужланка какая-то. Женственная одежда смотриться нелепо. И главное ж ничего не сделать, чтоб изменить. Бесит это.

А сейчас Мари с комплексом справились.

Гость
Anonymous

у меня тоже плечи шире бедер, иеще размер ноги 40, и я замучалась искать себе джинсы, тк. клторые сейчас модные, такие зауженные сильно внизу мне не идут, я как-то комплексую из-за ноги. Не знаю какие выбирать.

Я читаю и такая
- а что модно бананы? Смотрю год : 2008

ГОГЕН

плавать нужно больше

Гость

здравствуйте, я заниматься 4 года спортивной акробатикой и у меня били очень широкие, некрасивые плечи , меня это очень непривлекало , потом я ее бросила ,и плечи с мышцами спустя месяца 2-3 сами начали уходить , я просто делаю тренировки на ноги и талию пока что , потом начну ходить в спортзал

Гость
Кристина

Надо просто худеть...бегать...

я очень худаю но плечи широкие при ромте 161 я вешу 42

Гость
Гость

блин девченки бедные вы,я ничего худшего не видела, как такая фигура

Мы прекрасней девушек с попой в 1 км 😘

Гость

Девушки!
Вы все красивы по разному
Неважно какие у вас глаза,голубые или карие,какой у вас нос–курносый или греческий,не важно,пухлые у вас или тоненькие губы
Неважно,вы невысокая или высокая,широкие у вас плечи или бедра,светловолосая вы или темноволосая
вы все красивые,все это разные типажи красоты!
Любите себя,не накручивайте себя

Преисполненная

У меня тоже широкие и это ппц..
Комплексую , сколько себя знаю, вот недавно посмотрела фото, на фоне всех, я просто вышибала, стоит рядом знакомый , с узкими плечами и я..
К тому-же ещё и спина широкая, одинила природа, а точнее папашка.

Гость
Anonymous

У меня то же самое. Я не ношу женственную одежду, она только подчеркивает дисгармонию. Так как большинство женской одежды зрительно расширяет туловище и плечи.Также плохо смотрятся тонкие кофты (как уже сказали), широкий вырез, майки на тонких бретельках. Сама деталь воротника должна быть пошире.Пишут, что рукава реглан визуально уменьшают плечи, но это не всегда так. Надо просто примерять разную одежду и смотреть, в какой плечи выглядят менее массивно

Я выгляжу как мужик,так не женственно,я комплексую ):

Гость
Anonymous

у меня тоже плечи шире бедер, иеще размер ноги 40, и я замучалась искать себе джинсы, тк. клторые сейчас модные, такие зауженные сильно внизу мне не идут, я как-то комплексую из-за ноги. Не знаю какие выбирать.

вообще с 42 хожу, очень проблематично найти обувь и ужасно комплексую из-за такой большой ноги. тоже широкие плечи, иногда страшно на себя смотреть.. надо как-то себя полюбить 😞

Форум: Красота
Всего: 55 351 тема
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 229 тем