Гость
Статьи
У меня широкие плечи!

У меня широкие плечи!

ВЫГЛЯДИT НE OЧEНь ЖEНСTВEННO, OДEЖДA НA MНE (OСOБEННO ЖAКETЫ И ПИДЖAКИ) ВЫГЛЯДЯT НE КРAСИВO. УЗКИE БЁДРA, TAЛИЯ НE OЧEНь TOНКAЯ. MOЖНO КAК НИTь ЗAMAСКИРOВATь ШИРOКИE ПЛEЧИ, ДA И ВOOБШE - MOЖНO ИХ …

A
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ася

Девушки! Даже не думайте комплексовать! Занимайтесь лучше собой. И поверите, это не самое страшное. Всегда можно найти выход!

Правда,сама "страдаю" от широких плеч и долго не могу подобрать одежду. Но мужчины смотрят не на это ; Даже стыдно иногда, что у меня комплекция больше,чем у некоторых парней,с ростом 1.80, то. Но какая родилась уж!)

Если кто-то обращает внимание на ваши недостатки - просто посылайте,серьезно. Не трепите себе нервы )

Гость

мне 14 тоже комплексую, блин лучше бы вообще плаваньем не занималась

Люба

Мне 18 лет. Никогда не задумывалась по поводу ширины плеч, особо и внимания не обращала. Разве что шишки от ключиц торчат на плечах. Так вот пришла я в институт и мой друг сказал , что у меня широкие плечи. С тех пор очень комплексую. Попа маленькая , но талия идеал. Рост тоже не высокий 163. Плохо что грудь маленькая.:(

Анна
A

Сообщение было удалено

у МЕНЯ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ!! УЖАСНО БЕСИТ!мне 16 лет. не могу подобрать платье хочу красивое платье и не знаю что выбрать. фигура ну не знаю грудь норм. рост 64. с размерами постоянно . ужасно бесит. помогите подобрать одежду.

кира

У меня плечи широкие,а так же бёдра. Мой рост 167. Талия и фигура в общем - не айс... У меня невероятно широкая спина,и вся в угрях( Не знаю что делать со спиной...Но более всего меня добивают мои широкие плечи!> Не могу смириться,комплексую очень.

Оля-ля
Anonymous

Сообщение было удалено

НЕТ,НЕТ,НЕТ.Красиво.когда широкие бёдра и попа есть.А большая грудь и узкие бёдра-это Верка Сердючка.Природой создано,что у женщины должны быть широкие бёдра,т.к.ей рожать.А кормить можно и с маленькой грудью,у таких женщин молока обычно бывает больше,чем у ъсиськатыхъ.

Хотя я сама страдаю от диспропорции бёдра-плечи (в сторону мужской фигуры).

Кристина

Надо просто худеть...бегать...

Нильсон))

с одной стороны мне нравятся широкие плечи, потому что я занимаюсь спортом, и когда я вижу девушку с широкими плечами, ну в общем спортивного телосложения, мне это нравится))

а с другой стороны это не очень женственно(((

Ася

Спасибо Оле за комментарий) утешила меня с преднулёвкой и большой попой)

feminin

Девчонки, всё это чушь насчёт того, что нельзя носить женственные вещи - обтягивающие водолазки, майки на бретельках и тому подобное! Я тоже так раньше думала, а потом надоело со временем,теперь ношу всё-всё и радуюсь, хотя плечи у меня - как у атланта)) Я осознала, что мои плечи отличаются от плеч других девочек лет в 12-13, и началось...Сейчас же, к 20 годам, я как-то иначе на широкие плечи смотрю, иногда мне кажется, что такие плечи придают женщине особую стать, чуточку мужскую, но очень пикантную! К тому же, почти всегда дамы с такими плечами имеют стройную фигуру, что немаловажно. Кстати, у меня к широким плечам прилагаются далеко не ровные ноги, которые я уже не стесняюсь открывать))) Их я тоже практически перестала стесняться (исключение - зеркала в общественных местах немножко смущают, а так вроде забывается.)) А насчёт мужчин - они действительно чуть иначе видят женщину, во всяком случае, всегда есть категория молодых людей, которых привлекает именно такой тип, как ты! :)) Нужно время, конечно, знания, опыт жизненный, чтобы пережить эти сомнения в своей красоте.

красотка

Значит ты мужик!!!

Николь

У меня не широкие плечи, но и не узкие. Средние. Талия очень выделяется. Ноги стройные и попа накачанная. Да и с внешностью повезло очень. И фигура смотрится просто супер! Девочки, главное, не слушайте никого! Мне одна подруга сказала, что у меня широкие плечи. Я комплексовала, а потом подумала, что не стоит слушать девушку, у которой грудь-0, попы вообще нет, талии даже не видать. Как потом оказалось(по ее словам)она считала меня идеальной и пыталась найти хоть какой-нибудь недостаток. Самое главное, чтобы ваша фигура выглядела красиво, да и уверенность должна быть! Как же вы не поймете, что мужчины не обращают внимание на ширину плеч! Им нравятся ухоженные, уверенные в себе девушки, а не закомплексованные! У некоторых людей нет слуха, нет зрения, нет возможности ходить, а вы жалуетесь на какие-то широкие плечи.( которые кажутся широкими, возможно, только вам!!) Развивайтесь, работайте над собой и мужики будут штабелями складываться у ваших ног!

Ксения

Жутко комплексую по поводу широких плеч. (занималась спортом с детства, это и оставило свой отпечаток на фигуре) Еще у меня привычка немного сутулиться, от этого они еще шире кажутся... Так фигура нормальная, при росте 167, талия 60, бедра 87, длинные ноги, правда грудь маленький. Слышала советы, что темный верх и яркий низ визуально отвлекут внимание от верхней части. Еще с такой фигурой идут платья покроя "колокол" или "солнце", визуально увеличивают нижнюю часть. Пиджаки покупаю нарочито большие, неприталенные. С такой фигурой хорошо носить платья и кофты с баской.

Гость

как же я рад что тренировки и диеты не уменьшают плечи ахахах, так как я парень, и быть узким дрищём это всё равно что быть жирным и убогим, получил ответ на свой вопрос, буду дальше заниматься и не парется что плечи сузятся ;)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если вы не умеете читать, то мне вас жаль. Я написала:" средние плечи". У меня лично с этим проблем нет. Я знаю очень много девушек, у которых широкие плечи, т.к. работаю в модельном бизнесе. И знаете, они себя замечательно чувствуют! Вот я и хочу поддержать девушек, которые тут пишут.
Ах да, я не знаю ни одного мужчины, который предпочел бы широким плечам девушку, у которой, простите, ничего нет: ни попы, ни груди. Так что утешайте себя сами;) Еще и с таким противным характером)

Эля

У меня широкие плечи спина нет попы худые ноги рост 170 вес 65.жир откладывается на руках даже больше чем на животе..чем старше тем хуже.похожа на мужика.я уже в депрессии.мужчины не обращают внимания.мне 31 год.как же я завидую девушкам у кого женская фигура.природа с такими как я сыграла плохую шутку.жить не выносимо!

San

Широкие плечи смотрятся, девушки модельки прям.
мне лично очень нравиться такой тип фигуры, когда девушка высокая с широкими, тонкими плечами и хорошей попкой.

Гость

а я знаю почему у нас у не которых женщин такой тип фигуры это наши отцы казлы нам такие фигуры предподносят?! у меня у самой фигура такая *****?

Анжелла

Мне 13 лет и я очень комплексую. Перед зеркалом меряю сантиметром ширину. Получается 38. Это прям как у взрослой девушки. Обхват плеч 89 почти 90. Единственное что меня успокаивает это то, что у моей мамы плечи как у меня, и у меня есть надежда что они больше не вырастут. Подскажите есть ли упражнения что бы они не расширились, или хотя бы вероятность?((((

Лилия

Лично я бы очень хотела широкие плечи,но мой тип фигуры песочные часы...
Чесное слово я вас не понимаю! Давайте поменяемся?! :-)

Гость

А как ходить с хвостиком? У меня широкие плечи и ОЧЕНЬ длинные волосы, ниже попы. Мешаются сильно, когда распускаю. И ещё зимой эти пуховики плечи увеличивают...
Помогите! Комплексую сильно...

Анжела

Девочки не комплексуйте, правильно написала Кракозябра, самое главное - здоровье, нельзя быть недовольными собой! Надо любить себя такой, какая Вы есть, со всеми недостатками. Широкие плечи - это далеко не самое страшное, главное Ваше здоровье и здоровье близких. Визуально скорректировать фигуру можно одеждой, к примеру платья с юбкой клеш, со сборочками, все - что расширяет силуэт снизу, тогда широкие плечи не будут выделяться, фигура будет смотреться гармоничной и очень женственной. Если джинсы - то кофточку можно подобрать немного удлиненную, с большим горлом, или V-образным декольте. Рукава 3-четверти тоже визуально сужают плечи. Избегать кофточек и футболок с маленьким вырезом без всякого декольте. И еще - не сутулиться! Как уже писали, расправляйте плечи! Подойдите к зеркалу, плечи расправляем назад, шею вытягиваем- сразу другой вид. Полюбите себя такой какая Вы есть, но все равно стремитесь к совершенству! Если Вас полюбили лишь за внешнюю красоту - грош цена такой любви, она будет недолгой, а вот если за красивую душу - тут совсем неважно какие у Вас плечи, грудь, попа и т.д. Удачи! )))

Алиса

Девочки ,каждый типаж женской фигуры красив ,вы посмотрите на мис вселенную ,на нынешние эталоны красоты ,у них у всех почти немаленькие плечи ,но тем не менее это им не мешает считаться самыми красивыми женщинами мира ,они ж не просто так были избраны ,значит ,и в таких плечах есть красота ,просто её нужно понимать

Алиса

Не накручивайте себе девочки ,вы все красивы !!!

Лялька

И у меня фигура неидеальная. Если у кого то фигура некрасивая, может личико симпатичное бывает. А у меня лицо тоже нестандартное, приходится постоянно корректировать. Фигура неженственная вообще, а когда полнею смотрюсь крепышкой с короткой шеей и щеками как у хомяка. Талии вообще нет, плечи широкие массивные, бедра узкие, шея короткая. если прочитать можно вообще подумать что пишет уродина. Я в начале комплексовала, но с возрастом смирилась со своими недостатками. Все эти указанные недостатки не помешали мне создать семью и родить детей. А значит дело не во внешности, а в том что у тебя внутри. Поэтому неизвестно как симпатичные девушки построют личную жизнь

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тина

А я низкая, плечи широкие, грудь 1 размер и еще и висит немного (раньше сидела на гормонах – грудь больше была, а потом слезла, и она "сдулась"). Бедра узкие, а попа, если в профиль смотреть, чемоданом торчит, некрасиво. Такой дисбаланс ужасный. При своем мч стесняюсь очень в нижнем белье ходить, да и вообще, в купальнике даже. Получается, у меня верх костлявый и широкий, а низ узкий и мясистый (ноги пухленькие). Родственники вечно на мозг капают, что надо женственной быть, платья носить, а мне не идет совершенно с такой фигурой.
Ношу мешковатую одежду, но если все подобрать по стилю, выглядит в целом неплохо. Что поделать, приходится подстраиваться) главное, наверное, – найти свой стиль, создать образ подходящий и такой, в котором комфортно. Ну и искать хоть какие-то достоинства и выделять их. У меня вот зато размер ноги маленький :D

Тина

А лицо у меня, кстати, страшненькое, и волосы плохие – тонкие, слабые, и еще и вечно укладывать приходится и выпрямлять, потому что вихры дурацкие везде, а макушка плоская, и лицо круглое. Даже если худею, все равно лицо выглядит полным. Щеки мясистые, вообще не уменьшаются. Так что, девчонки, если у вас фигура не очень, но лицо красивое – это уже очень хорошо :)
Ну а если совсем уж все плохо с внешностью, скрывайте недостатки косметикой, одеждой, а парней цепляйте интеллектом и характером:)

Лялька

[quote="Тина" message_id="56430997"]А лицо у меня, кстати, страшненькое, и волосы плохие – тонкие, слабые, и еще и вечно укладывать приходится и выпрямлять, потому что вихры дурацкие везде, а макушка плоская, и лицо круглое. Даже если худею, все равно лицо выглядит полным. Щеки мясистые, вообще не уменьшаются. Так что, девчонки, если у вас фигура не очень, но лицо красивое – это уже очень хорошо :)Ну а если совсем уж все плохо с внешностью, скрывайте недостатки косметикой, одеждой, а парней цепляйте интеллектом и характером:)[/quote

У меня тоже лицо некрасивое, даже при низком весе широкие скулы, а в лет 16 щеки ужасно толстые торчали,да еще нос длинный.И фигура нестандартная плечи широкие и бедра узкие,а уж если полнею вообще исчезает талия. У кого то ведь лицо красивое, а у кого то фигура. У меня этого нет. Все скрываю только хорошо подобранной одеждой. То есть сама себя преображаю так,что вообще недостатки фигуры у меня не замечали никогда. Даже муж не видит что у меня нос больше чем у него и фигура не женственная. И так все молодость ко мне подходят парни и знакомятся предлагают. Так что дело тут не во внешности. И ведь любят на самом деле не за это.

Диана

Мне 15...Рост 165, плечи 100, это ужасно. В классе мальчики говорят, что я мужик. Скоро лето, что носить я даже не представляю. Надоело это всё...

Анастасия

Сообщение было удалено

Nata

Прямые или зауженные к низу брюки зрительно увеличивают попу. А кофтв хорошо смотрятся с треугольными вылезами, но не короткими. Талию можно выделить упражнениями.

Анастасия

Здравствуйте, а мне всего 14 и у меня плечи, как будто я парень лет 18, у моей сестры, которой 19... и то короче:( не знаю что делать..😭 Ужасно комплексую, не знаю, что делать..

Анастасия

Ой, случайно дважды "не знаю, что делать" написала 😂

Диана
лялька

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет)У меня тоже высокий рост ,узкая талия а вот плечи широковаты.

Анастасия

Мне 15 и я тоже комплексую(плечи 41)В детстве часто говорили,типо,не занималась ли я плаваньем.Сейчас про это мне никто не говорит,несмотря на то,что я ещё и ростом 160см,да и к тому же полненькая.Плечи с бёдрами по ширене равны.Хочу похудеть,вот толь боюсь,что это равенство потеряется.Подскажите,что делать?Была ли у вас такая ситуация?

Мужчина
Anonymous

Сообщение было удалено

Ошибаешься, лучше наоборот

Димон

Широкие плечи для женщины-это не очень красиво... У вас есть один выход. качайте попу и бедра! Тогда на контрасте с талией этот недостаток визуально не будет так выделяться. А вот если широкие плечи и узкие бедра-это печаль....

Димон
Мужчина

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН на 100% Лучше наоборот!

Димон
Лилия

Сообщение было удалено

Не глупи. Зачем тебе широкие плечи? Ты же не мужик

Соня

Скажете пожалуйста, в 12 лет с ростом 1,63
иметь плечи 39 ето норма?
Я просто очень волнуюсь и переживаю по поводу внешности (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верхняя одежда на бретельках это что? Шуба на бретельках?

Локи

телочки, милые, не парьтесь. Вот я понимаю проблема реально лишний вес или что-то такое. Но плечи-то! Париться из-за плечей. Есть у меня знакомая секси девица с такими широкими,достаточно, плечами. И что, думаете на это кто-то смотрит и осуждает!? А берет она харизмой, харизмой, черт подери!!

Гость
Димон

СОГЛАСЕН на 100% Лучше наоборот!

Лол, шо вы тут забыли

Гость
лялька

автор у меня большай грудь узкая талия высокий рост в общем фигура красивая оч но всё паганят широкие плечи ! я ещё лет в 15 нашла для себя классное решение во первых правильно подобранная одежда а во вторых просто выгибаю плечи назад ! это увеличивает грудь намного уменьшает плечи , не много увеличивает рост и осанка более прямой смотриться ) единственное сложно нак приучаться ходить но у меня за 3 года выроботалась привычка и теперь даже дома когда одна хожу так и не замечаю ! ))) кстати сразу смотреться более уверенной в себе будете =)

Я тоже так хожу. Грудь вперёд, попа назад и пошли!

Гость
Лилия

Лично я бы очень хотела широкие плечи,но мой тип фигуры песочные часы...
Чесное слово я вас не понимаю! Давайте поменяемся?! :-)

Хвастаться пришли ?

Гость
кира

У меня плечи широкие,а так же бёдра. Мой рост 167. Талия и фигура в общем - не айс... У меня невероятно широкая спина,и вся в угрях( Не знаю что делать со спиной...Но более всего меня добивают мои широкие плечи!> Не могу смириться,комплексую очень.

Угри из за питания, и из за того еще что не чистишь, кожа на спине очень жирная, я ее протираю ватои со спиртом каждыи день, до чистоты томпона, если запущена дважды в день;
Намыльце дегтярным или хозяиственным мылом сверху помасируите солью и содои , оставьте на сколько сможете смоите, ополостните водои ком.температуры, смажьте оливковым маслом, можно добавить каплю эф.масла чаиного дерева, даите впитаться, промокните салфеткои прежде чем одеться; следите чтобы одежда была чистои, не выдавливаите! Усугубляет!
Уберите вредное из питания! Без этого не очистить!
Удачи😊

Гость
Анна

у МЕНЯ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ!! УЖАСНО БЕСИТ!мне 16 лет. не могу подобрать платье хочу красивое платье и не знаю что выбрать. фигура ну не знаю грудь норм. рост 64. с размерами постоянно . ужасно бесит. помогите подобрать одежду.

Тоже широкие плечи ) Покупая платья с пышным низом , ни за что не покупай в обтяжку . И желательно носить низ одежды ярко выраженный . Я тоже очень волнуюсь по этому поводу . Мне несколько мальчиков говорили про то , что они широкие с тех пор меня преследуют этот недостаток . У меня хоть и есть талия , но она не выраженная . Как то начала заниматься спортом , делать комплексы на талию результат порадовал) обидно конечно за наши фигуры но мы не виноваты , что такими родились . Все равно рано или поздно найдем вторую половинку которая не будет обращать внимание на наш недостаток . Сначала люди вообще обращают внимание на лицо , а после на все остальное . Мне например не раз говорили , что у меня красивые глаза и пухлые губы )

Гость
Анжелла

Мне 13 лет и я очень комплексую. Перед зеркалом меряю сантиметром ширину. Получается 38. Это прям как у взрослой девушки. Обхват плеч 89 почти 90. Единственное что меня успокаивает это то, что у моей мамы плечи как у меня, и у меня есть надежда что они больше не вырастут. Подскажите есть ли упражнения что бы они не расширились, или хотя бы вероятность?((((

прошло 6 лет, вы побороли комплекс?

Гость
мари

У меня 105 см. При росте 1-67. И шея короткая при этом. И ведь скрыть не знаю как. С виду как мужланка какая-то. Женственная одежда смотриться нелепо. И главное ж ничего не сделать, чтоб изменить. Бесит это.

Люби себя❤️

Гость
Груша

зато попа будет всегда меньше казаться )))

Утешили