Пожалуйста помогите советом,очень плотные ноги,а верх тонкий,так хочу внизу похудеть(
Может липосакция , если действительно проблема в скоплениях жира. Абозин хорошо оперирует (Максимильян Владимирович, а то вдруг ещё есть), я у него сделала. Прошло неск месяцев пока очеот довольна! Липосакция требует внимания потом к питанию все равно , понятно , что не диета но за питанием нужно следить. Вижу результат до после и это лучшая мотивация
врач суперский, я делала у него грудь. и думала над липосакцией области живота. но пока решила повременить. вообще кого читала все липосакцией обычно довольны. наконец уходит то, что беспокоило иногда много лет. я считаю, что лучше раз сделать операцию, если самой не выходит (есть проблемные зоны), а после реабилитации шлифоваться в спортзале и пп
У меня давно такая проблема и только неделю назад я добилась своего. Что только не пробовала. Решила похудеть и ноги тоже похудели, хотя вроде там не жир был а мышцы. Теперь при довольно худом теле у меня стройные не худые красивые ноги. Росто 168, вес был 60 сечас 55. Икры были 38 см, сейчас 35, хочу 33-34. Грудь небольшая, конечно, но я подкачала руки и все более менее грамонично, я очень рада.
Здравствуйте из 2023