Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от толстых ног?

Пожалуйста помогите советом,очень плотные ноги,а верх тонкий,так хочу внизу похудеть(

Надежда
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
машка

как можно избавиться от полных щек

машка

я прочитала в одном журнале одну статью девушка разными способыми пыталась похудеть но ничего не делала но зато каждый вечер лажась в кровать она представляла что она худенькая красивая и похудела на 6 см сама не пробовала мне не кчему худеть я и так нормальная может вам поможет кто хочет попробуйте

Я

А у меня телосложение стройное,все супер,но есть одно но...У меня пропорциональные ноги.Это хорошо?

Im gonna cry

ха!люди радуйтесь,***,икры убираются лиш балетными упражнениями....а ляшки твою ****,фиг убереш!!!Вот я - после балета была еще норм,потом бросила(до этого ляшки были просто накачаные)и терь никак убрать немогу,НИКАК!качай не качай,голодай не голодай!

Жизнь

Ну вы воще!!!!!!!Разве полной быть плохо?!У каждого человека разные вкусы!!!!!!

незнакомка

у маня полные ноги.как с этим бороться

в.

если на икрах прямо жир. то надо минут 20-30 бегать на носочках, сразу появиться мышца, если хотим избавиться от мышц, то надо сильно растягиваться. )

киса

1и2 просто грубиянки. занимайся спортом и меньше ешь и вообще живи и радуйся жизнью такая какая ты есть.

Гость

девочки, Вы что, действительно считаете, что икры 38 - это толстые икры? :-((((( а я-то столько комплиментов получаю регулярно по поводу красивых и стройных ног..((( хотя, знаю, что похудеть в общей сложности надо бы....

а ляжки, простите, какого объема должны быть для роста 167?

555

кто нить даст дельный совет уже??

Аня

как всё таки икры уменьшить? а над коленками как подушечки убрать? меня и то, и др очень волнует!

Masha

У меня похожая проблема, я много лет занимаюсь спортом (тяжелая атлетика, кикбоксинг)... при совершенно нормальной фигуре, у меня очень накачанные икры... не знаю что с ними делать=(

sss

вот везёт вам девчонки... у меня вот икры 42... сама я очень худая, а вот икры... и никак не худеют... я бегала и на диетах сидела, но ничего((((

физкультурник

sss - разочарую. Фиг чё сделаешь, не уменьшатся на 99%

Cheerleaders

Красавица, а можно конкретнее про диету? Поделись с людьми, если не секрет. Очень просим!

этоя

мне бы ваши проблемы

40 см при росте 175

юля

делайте выпрыгивания из приседу...по 30 секунд 5 подходов

Настена

может, попробовать лазерную липоссакцию?? Она не опасная, а эффект сразу заметен. Хотите подскажу косметолога в центре Элизе (это Мосвка)?

никто

от бега мышцы будут

Настя

Люди!!!У меня рост 156, вес 55...(((Ноги у меня толстые, хотя верх худой! У меня 80 56 87....А вот ноги...обхват икр у меня 37! но я не сильно расстраиваюсь, ведь плотные ноги это намного красивей худобы!!!Когда ноги плотненькие, это очень красиво, при худом верхе!

Припевочка

На велосипеде катайтесь или на роликах. ноги худеют на раз два. Ходите чаще, пешком. Бегайте. На скакалке прыгайте. Элементарно.

Альбина

Девченки...хватит издеваться...у меня жома огромная..извените..ноги толтые..а талия худая.,что только не пробывала...а все равно...не понимаю..помогите..а то что тут прочита..дала бы в рожу...все по интернету смелые...а если в живую..слабо..всем слабо..у нас есть комплексы..и это х***во..извените...помощь от хороших людей бы помогла...

Альбина

аж все буквы писала когда забыла)))

Альбина

ооооой..ааххах....т.е. все буквы забыла,когда писала)))

Александра

Блин я так хочу похудеть, но не знаю какой самый эффективный способ!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!

Каринка

Можите подсказать,рост 163, 58 вес ,вес стоит вообще не снижается,живот висит ненравится так и ноги такие большые хочется носить джинцы но стесняюсь,как избавится от этих весов подскажите пожалуйста

Lolly

Бегать, утренняя и вечерняя пробежка .Я читала что это помогает.

Lolly
Каринка

Сообщение было удалено

Может приседать

Lolly
Lolly

Сообщение было удалено

Пробежка 100 % должно помочь , попробуйте

Рита или просто Зайка

Пресс , полезное занятие .Убирается и живот и ноги.

СветЛана

а знаете девушки ведь можно избавиться от ляшек легко и просто...берёте мёд мажете на ляши и заварачиваете в целофан через полторы недели или может даже поменьше ваши ноги бдут очень красивыми и стройными)

просто солнце солнце..

я с тобой согласна ведь я тоже пробывала так делать и действительно они стали и намного красивее и стройнее и кожа гладкая гладкая!

Милена

мед помогает очень мало, мне вообще не помог. Может потому что ноги не толстые, а очень толстые, сверху, вообщем галифе приличное. Уже убрала, но радикально, была в ручной пластике.

Айрис

Нашли проблемы,у меня вот икры почти 42 см при талии в 65 см,и жира на них практически нет,одни мышцы - как вот от мышц избавиться?притом спортом никогда не занималась,даже не знаю,откуда они взялись

Chivo?!Pshel nah pidr!>)

хороший сайт однако, а вот ноги че-то у вас всех какие-то не такие. Какие-то они жирные, прям как у моей однокласницы, правда у нее просто доху* мышц, ну и пускай, она ж не виновата, что ее ноги похоже на слоновые и от одного только взгляда на них хочется бежать к унитазу. Короче, если серьезно, то за уменьшением икр посредством вырезания мышц следует обращаться вот сюда www.iatrum.com . Сайт этой больницы специализируется как раз на корректировке голеней, то есть все, что вам нужно.

Привет всем, вот посмотрите!

http://fitomania.com/kak-ubrat-zhir-s-byoder/

Yana

у меня 42((

Виктори

Всем привет)) знаю, что критики не миновать. Хотела посоветоваться. Мой рост 155, вес 48. Грудь первого размера, талия 61, попа 90, икры 36. Очень хочу, чтобы стали стройней ноги в области бедер и икр. Что делать. Сейчас думаю, что нужно до 45 похудеть, ну если я так похудею, на меня вообще будет страшно смотреть. То, что похудеет в первую очередь верх еще больше- точно. Похудеют ли ноги?! Муж говорит, что я ерундой занимаюсь. А родители вообще- мол сначала ребенка роди, а потом себе худей сколько влезет. Что делать?(((

наталья

у меня икры 47 и я просто исрыдалась

Катя

я прочитала все коментарии и все таки от толстых ног избавиться можно только с помощью приседаний пробежки и скакалки?

veronika
СветЛана

Сообщение было удалено

а вы не могли бы подсказать сколько времени надо с целлофаном ходить? Если есть ответ напишите мне пожалуйста либо в вк ip:83313892, либо на почтовый ящик wite_wolf@inbox.ru

Nargis
Красавица

Сообщение было удалено

Nargis

У меня проблема с тольтим ног. Что мне делать?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

http://vibro-belt.ru

Гость

Клиника пластической хирургии ждет вас, урроды!!!

Irina

Просто делайте приседания 40-50 раз каждый день!!

Гость

Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron

Гость

ну если жировая ловушка, то липомоделирование круто поможет, а если просто строение костей и мышц, то вряд ли. Ну вы посмотрите фотки до-после, у хирурга Мустафаева Э. Р. Сразу понятно станет, что можно решить, а что нет.

Ульяна

Здравствуйте. Набрала вес и не было много времени чтобы его сбросить, а вот красиво выглядеть мне очень хотелось. Ну и решилась на вибрационную липосакцию бедер, чтобы влезть в свои любимые джинсы) Подруга посоветовала обратиться к Лусинэ Майтесян, которая проводила ей увеличение губ. Я записалась на прием, получила ответы на все волнующие меня вопросы, ну и пошла на непосредственно саму процедуру. Да, скажу честно, было больно. Но мое терпение окупилось отличным видом моих бедер без лишнего жира) Ну а синяки сошли довольно быстро, и уже через полтора месяца я довольно щеголяла в своих любимых джинсах) Подходите с умом к выбору необходимых вам процедур и специалистов. Всем удачи!

Аня

Может липосакция , если действительно проблема в скоплениях жира. Абозин хорошо оперирует (Максимильян Владимирович, а то вдруг ещё есть), я у него сделала. Прошло неск месяцев пока очеот довольна! Липосакция требует внимания потом к питанию все равно , понятно , что не диета но за питанием нужно следить. Вижу результат до после и это лучшая мотивация