Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?
меня лифчики бесят, потому что на спине задираются до лопаток((
у меня дурацкий размер, покупаю 70D
но в чашке мало, а в спине велико(((((((
а 65Е никто не шьет(
А я в нём хожу всегда и его не чувствую он мне не мешает.Попробуйте лифчик в заде застёгивайте не на первую а на последнею.Или может вам лифчик маловат или жмёт.
Если тебе дают деньги на карманные расходы то купи сама если нет то накопи.Мне мама в 10 лет купила причём сама,а щас мне 11.
Дура ты, что рожать не собираешься. Кому ты нужна такая
Дура
Я очень сильно переживала, тоже одевала бесформеные кофты, всё стеснялась попросить у мамы, долго мучилась, ведь у меня в классе все уже носили.......но потом решилась.Мама улыбнулась, спокойно к этому отнеслась, и на следующий день мы съездили в магазин. Теперь чувствую себя классно! очень удобно и комфортно. Нн бойся спросить у мамы, она же не зверь, поймёт, ведь сама такая же была.........
Мне 10 лет. Учусь в 5 классе. Ливчик нову 70 А.
да мне кажется обязательно соски торчат без него и не красиво и не интелигентно
а у меня размер 75 С,лифчик поднимает грудь.красота да и только. Только сам лиф мне подобрать трудновато.....в общем мне нравится,тем более фигура получается 90 60 90...я балдею от себя..
Сообщение было удалено
ничё не понимаешь!
И красиво! И призывно!!
Сообщение было удалено
10 лет? в 5 классе?
С 5 лет что-ль в школу выгнали?
Я ложилась раньше и спать в лифчике, и везде была в нём, потом у меня стала болеть грудь и мне пришло в бошку лифчик вообще неодевать, у меня нормальные сиськи и....девченки ржут что я без лифчика, а пацанам нравится!! они бывают схватьт меня групкой в лицее, заведут за уголок и щупают, щупают мои сисички!! приятно...
а другие неразрешают чтоб их щупали, а мне нравится, это же приятно когд пацаны удиляют тебе внимание!!
кому ненравится-ненадо, и неподумайте что я извращенка!!! Мне просто приятно когда залазят под свитер и...ооооо...щупают пацанов 7!! Эх, прияно же!! а когда поверх свитара водят, эмм тоже ничего, а когда еще и залазят в другие интимные места...эх, круто!!
и прикольно когда оглядываются когда я иду поулице без лифчика в обтягивающей маечке... приятно!!
.....................ооодааа...............
Сообщение было удалено
Вам что под кофту захлядывают?! ахаха
Это первое ощущение чуть позже и с лифчиком будет плохо и без а потом начнёшь привыкать проверено на мне.
Сообщение было удалено
Да особенно в 9 классе мальчишки .
Сообщение было удалено
сделай намёк и она сама все поймёт!
я не ношу
терпеть не могу. но иногда приходится(((
подскажите когда нужноносить лифчик детям?
мне 12 грудь не оч большая но есть, мама не замечает ее поэтому и не покупает мне бюзгалтер.
помагите как ей об этом намикнуть.
зарание спасибо!
ОбОжАю!!!!
Лифы - это дар!!!
У меня от роду маленький размер. Для меня изобретение Мерли Монро лифчики "пуш-ап" это просто чудо. А покупать их люблю еще больше. Это такое удовольствие приходишь в магазин и начинаешь рыться... Кружавчики, рюши, узоры, цвета, формы... Ммм... Прелесть! И вообще лифчики формируют развитие груди. Если вы хотите что бы у вас в 25 лет грудь весела до пупа то флаг вам в руки, не надо носить лифчики. А с лифонами про обвисшую грудь можно как минимум до 40 забыть! Но с одним условием... Лиф должен быть правильный! В смысле качество, и тип! Да и экономить на таких вещах глупо (подтяжка грудей в 35 дороже обойдеться)!
в лифчике грудь кажется больше ,красивее не свисает соски не видно. Мне сказали что лифчики вредные и их носить очень часто нельзя. Что делать?где искать ответы? я немогу не носить его .Возможно это комплекс....
[quote="Катя"]мне 12 грудь не оч большая но есть, мама не замечает ее поэтому и не покупает мне бюзгалтер.
помагите как ей об этом намикнуть.
зарание спасибо![/quote
Катя,думаю тебе нужно серьёзно поговорить с мамой. Намикнуть ей что ты её дочь!
Сообщение было удалено
Вик, поговори с мамой разве ты ей не доверяешь?
главное не развивай в себе комплекс
Сообщение было удалено
Мне кажеться это не нормально
может ты олубой?
розберись в своей сексуальной ориентацие
Сообщение было удалено
начиная с 11 лет
Лично я носила с 10 лет но советую лет с 12, ну эт смотря какая грудь!Можно надеть и в 5 лет но ток толку не будет!
мне очень удобно в дифчике,без него хуже,хотя грудь молодая,естественно стоит,1,5-2 размер,17 лет,белье ношу ооочень дорого,дешевле определенных сумм ни мама,ни папа покупать не разрешают,говорят,что плохое,пусть другие носят,а жаль...((((
ЛИФЧИК НЕ НОШУ УЖЕ ЛЕТ 10 - 12 И РАНЬШЕ ТАКУЮ ЕРУНДУ С ТРУДОМ ПЕРЕВАРИЛА а ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 7-8 ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ
ГРУДЬ 3-D КОГДА НА МЕНЯ СМОТРЯТ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНО - я НОРМАЛЬНАЯ - А КТО ЗАБЕГАЕТ ВПЕРЕДИ НА МЕНЯ ГЛЯНУТЬ БОЛЕЮТ )))
С ГРУДЬЮ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ МАСТОПАТИЯ БЫЛА (В ЯНВАРЕ ДЕЛАЛА УЗИ И СДАВАЛА АНАЛИЗЫ - РАКА НЕТ )
ЛИФЧИК СНЯЛА - КОГДА УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТЫ МАСТЭКТОМИИ У МОЕЙ ПОДРУГИ У НЕЕ ТОЖЕ БЫЛА МАСТОПАТИЯ , КСТАТИ ДОКТОР МАММОЛОГ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА СНЯТЬ БЮСТГАЛЬТЕР сПАСИБО ЕЙ ЖИЗНЬЮ ОБЯЗАНА
НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВЧЕНКИ ВСЯКИМ ВРУНИШКАМ - ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ ПОЛВЫСИТЬ ОБЪЕМ ПРОДАЖ А НЕ СОХРАНИТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
я хочу лифчик но у меня сисик нет.что делать?
я тоже хочу лифчик.
ой знаете у меня есть сиськи я одеваю бюзгалтер специальный этот бюзгалтер делает мои сиськи сексуальной и когда я гуляю с парнями то они переед мною не могут устоять!и говорят уау какие сексуальные сиськи!)))
Мне нравится носить лифчик тока если он без косточек и не спадает. С ним лифчиком я чувствую ся уверенно, а без лифчика как какое-то животное без шкуры)
Сообщение было удалено
надень лифчик, наполни туда ваты ии какой-нить ткани и всё;)
Сообщение было удалено
мне 12 5 класс ношу 1 размер все завидуют
нет
короче так, тем кто говорил, что для первого размера они не нужны, прошу задуматься!мне 14 и что мне с моей то грудью без лифона ходить шо?
мне 12,у мне третий чуть великоват,но ношу его.без лифака неудобно,уже привыкла,ношу его с 9 лет((
Я ливчик не ношу!! Без него красивее грудь смотрится!! кофты обтягивают мои маленькие сисички, и.....получаются красиво))))
я тоже неношу!!! кстати соски на сиськах, которые под белой кофтой смотрятся красиво!!! особенно на диско
кстати на диско они так трясутся...ах))))
у меня 2 лифчики люблю,тем более у меня например вызывают отвращение девушки с топорщимися сосками или когда виднно их располшийся контур!если вам так нравится ходить без лифчика,то удосужьтесь купить в Women's secret специальные стикеры на соски,чтоб они не так были заметны
у меня 2-3 размер,лифчики люблю,тем более у меня ,например, вызывают отвращение девушки с топорщимися сосками ,или когда видно их расползшийся контур!если вам так нравится ходить без лифчика,то удосужьтесь купить в Women's secret специальные стикеры на соски,чтоб они не так были заметны
Сообщение было удалено
еще чего) если вас раздражают чьи-то соски, то купите успокаиващее. А я на лето о лифчиках забываю, да и в другие сезоны не особенно их жалую)
Если есть на что посмотреть, то можно и без лифака. А если грудь из серии "доска два соска" то пусть лучше в лифаке ходит, так хоть какой никакой но объем получается.
Классе в 5-6 когда грудь доросла до 2 размера стеснялась маме сказать, что нужен лиф. Жутко боялась ходить на физ-ру, грудь от бега болталась не эстетично. Потом придумала носить лиф от купальника, пыталась сама что-то кроить :))
Слава те, Господи, мама сама принесла мне пару лифтаков примерить, а потом и в магазинах помогала выбирать.
А если не носить лифчик и спортом не заниматься, то грудь 3 размера к 25 годам 100% отвиснет. В ней нету мышц, один жир, а поддерживается мышцами плечевого пояса.
Так что красивое белье - наше все.
смотри ты выбрала не правельный лифчик !, а из-за етого может розвицца рак груди или неправильное фармирование ! такие вещи нужно выбирать чательно !
девушки милые мне только 14 лет а я ето всё уже знаю ! нужно себя любить если ты хочешь его носить то носи но лифчик нужно очень правильно подбирать ето не с ёхты барахты ах захотел пошол и купил неудобный , а лижбы он был ! ето не правильно ! потом несколько советов !
1.если у вас рост груди не достиг 1розмера можно просто носить топ !
2.если уровень груди перевысил 1розмер то нужно ходить в лифчике но бес косточки потому что може не розвитса молочная железа
3. если лифчик перевысил 1.2 то нужно уже носить лифчик с косточкой и он должен быть чательно подобран !
поетому девушки берегите се бя !