Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?
103, ага,когда через кучи упавших мужиков перелезала )))))))
102 да врешь ты всё.
Лифчики люблю красивые и удобные, без поролона или с минимумом. Обязательно в комплекте с трусиками. Вообще обожаю красивое белье! Размер 1, так что можно и без, если в плотной одежде, но с лифчиком я меньше сутулюсь:)
Фелисия,а что так категорично?! я и щас смогла бы пойти,но разум останавливавет... :))))))
Я не ношу, размер и форма позволяют. Неудобно (были разной ценовой категории, но все равно не люблю, когда на теле что-то лишнее).
а зачем на 1 размер лифчик? чего там поддерживать?
у меня второй размер. день ношу, день не ношу. под настроение.
не парюсь. главное чтоб соски не торчали, иногда конечно главно чтобы они торчали, но такие моменты все реже в моей жизни происходят....
ненавижу лифчики!!! когда грудь начала расти-мама заставляла лифчики надевать!!! жутко неудобно было !!!
ЛИФЧИКИ - ОТСТОЙ. НА ФИГ ОНИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!
Ну-ну.
Лифчик придает форму груди и увеличивает ее при отсутствии оной :))) Если ходить без него - сиськи растянутся. Даже самые маленькие.
Что значит размер нулёвка
люди посоветуйте кто нить сиськи ток начали рости причём одна растёт а другая да.....это нормально?
ОЙ сори один сосок растёт а второй нет .....блин что делать?
Так сосок или сиська? Еси сиська, то все намана, деточка, не волнуйся.
пасиб ;)
блин а чё делать,все девки ходят в лифаках...=(мне тож хочется поскорей....можт хотяб типо топа купить?
Лифчик тоже не люблю,но что сделаешь в нем грудь красивее и больше.
прикольная тема утром кажется в нем удобно уютно к обеду раздрожает давят косточки а потоп без белья просто порыв веетра так возбуждает и наплевать на соски пусть не смотрят на чужих
какое настроение так и хожу
Такое впечатление, что пишет малолетка, которая впервые одела лифчик..
мужики хоть в трусах хоть без трусов ни у одного еще не растянулся
А у меня грудь не росла лет до 12-13 а все уже ходили с болонами...сейчас у меня 3 размер,и ничего,ливчик не люблю носить......но что поделаешь)
Привет.Мне всего 13 , а я не знаю , какой мне лучше носить лифчик. Какой носить правельней? Помогите, пожалуйста!!!
Ника, лудше носить лифчик с паролоном,что б грудь не обвисла
Нужно дочке которой 10 лет лифчик?
мне 13 лет а у меня 3 размер сисек и ливчика
Зачем вам эти лифчики? Я его например не ношу. Только не смейтесь что я ношу стринги! Да ето так.
khk
В 13 лет начала носить. Мне нравится, грудь больше становится, да и мне как то в нём удобно!!!!!!!!!!!!!!!11
никогда не ношу, считаю что ето противоестественно. Хотя, если сиськи как ушиспаниеля, то некоторим необходимо. У меня всё нормально с фигутой
А мне в лифчике не удобно,но без него не могу и так внимание повышенное к груди:), а если без него то совсем ммм:) повышенное будет. Вот почитала здесь может маечки какие попробую, они удобнее должны быть)
Наплевать на всех!В жару вообще не надеваю,ну его,как лошадь в сбруе)
Вы че серьезно лифчик не носите??? Янедавно начала мне скоро 14. Вообще одурели, чем раньше начнете носить, тем быстрее грудь привыкнет, возьмет форму и будите с красивой грудью до 35-40 точно. У меня только 1 но я уже ношу что бы к 20 не обвисла. Такое уже пора бы знать дорогие.
я всегда надеваю ливчик
люблю ливчики милавица,по моему самые удобные.хм,я знаю конечно,что не в тему...а правда что от лифчика с косточками почти всегда рак груди?
Почему одна? Я тоже не ношу лифчик. мне все неудобны. И не буду носить.
Сообщение было удалено
а у тебя сосочки торчат из под футболки?
У меня подружка ей 12 лет мне 13 носит лифчик при 0 размере отстой! А ей нравится ну куда ей на эти прыщики лифчик!
Любите свою грудь такой, какая она есть!!!!!!!! И тогда её полюбят другие!!!!:-)
Юля, 18 лет......
А я люблю, когда девушка без лифчика. Идёт, а калабашечки под блузочкой призывно колышутся!
Ну знаете-1 размер- это во многих случаях красиво и вообще для любой груди нужен лифчик для поддержания формы. И вообще бред полный то, что лфчик при первом размере не нужен...Надо ж быть акой тупой...офигеть...
терпеть не могу носить лифчик
Мне кажется что лифчик нужно носить потомучто без него грудь просвечитвает и непрятно смотреть ну и грудь увеличивает и придаёт форму вот так то
Уверяю тебя, лифчик носить совсем не обязательно. Мне 16 лет, учусь в 10 классе, размер 80B, одеваю его только тогда, когда иду на физкультуру, всё остальное время хожу без лифчика. Разговоры о том, что грудь обвиснет - это всё ерунда, скорее те, кто их носят получат рак груди, чем у меня она отвиснет.
Anonymous, я не могу понять, а зачем при всём этом ты его носишь??? Как будто тебя кто-то заставляет? У меня такие же проблемы как у тебя, грудь чуть побольше - 80Б, так я просто-напросто отказалась от ношения бюстгальтера и чувствую себя превосходно.
Солнушко, я их тоже ненавижу, но не пойму почему ты не можешь от них отказаться, я при своём втором размере их не ношу. У тебя чо грудь пятого что ли размера????
lutshaya girl, Уверяю тебя в 10 лет от лифчика только вред, поговорим об этом годика через два, не раньше, сама первый раз попробовала одеть в 13
У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик,не могу пересилить себя и всё. И так уже 4 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 15 лет (9 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что в октябре в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 75С, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
Сообщение было удалено
Киса, я тебя придушу, чтоб мягкий знак из тебя не лез, двоечница поганая. НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ БЛЯТТТЬ!!!!!!!!!!
НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ БЛЯТТТЬ!!!!!!!!!!
НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ БЛЯТТТЬ!!!!!!!!!!
Хватит материться, помогите мне! У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик,не могу пересилить себя и всё. И так уже 4 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 15 лет (9 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что в октябре в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 75С, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!