Гость
Статьи
Стричься очень коротко …

Стричься очень коротко или нет (с ФОТО)

Мне оч. нравятся ультракороткие стрижки. И я такую даже носила. Но сейчас уже год волосы отращиваю, волосы тонкие, совсем не густые, поэтому совсем себе не нравлюсь. Сделать стильную стрижку с …

маленький Блох
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

93-меньше по стрипбарам ходите.Это описание парика из сексшопа,но не стильной причёски.

Anonymous

а вы не слушайте никого,и делайте что сами хотите!В принципе с вашими чертами вас сложно испортить прической-чуть лучше,чуть хуже-на вкус и цвет всем не угодишь!

маленький Блох

102, угу, легко сказать - делайте, что хотите. Я хочу подстричься (пожалуй, это как раз "душевный кризис", даже и отрицать не буду и на этом с рефлексией тут покончено :)), но что-то сдерживает, наверное, жалкие остатки разума :) И я могу понять резонные для меня высказывания анонима 88618373, иначе темы бы этой не было. Расстраиваюсь еще больше ))

Anonymous

103-когдя я был юн и весел,то движимый приблизительно тем же порывом пошёл красить волосы(предварительно отрощенные) в чёрный цвет+перья+химия(вертикальной тогда не делали-94-95 год)-,затем всё ,что росло над ушами было обрито до состояния пальмы(хочу заметить,волосы мне тогда сожгли,после чего они уже не оправились)-это был один из многих бредово-показательных экспериментов над собой,ничтоже сумнящяяся личность в творческом порыве,гы-)) В 93 мне сделали узорчик+диагональный хвост-в общественный транспорт без шапки войти было нельзя-все взгляды на мне,ах,какое блаженство.94-три шестёрки на затылке и декан,нежно шепчющий на ушко-"а может к больным всё-таки колпачок одеть?"..всё это было давно.Сейчас могу оправдать юностью и страстью к эпатажу,как средству привлечения внимания.А у вас то что?Самоуничижение возведённое в абсолют?Негоже.Мужука вам надоть.С твёрдой рукой-чтобы уверенность в себя вселял-))

Пьяная белочка

Автор, у вас правильные черты лица, вы красивая, Вам всё пойдёт.

маленький Блох

))) 104 - замечательно! очень повеселили своими опытами... спасибо за "терапию".:)

Velma

63. Vot tage fotka:http://www.imdb.com/media/rm2500827904/nm0005520

ну имя

Все не прочитала - но - в теме стрижка слишком перебор, в посте 22 - то что надо. Вам идет короткое стильное, но в первой фотке слишком все просто. И тифозно немножко). Можно м подлиннее чуть-чуть и лохматенько - мне у Савичевой стрижка нравится

ну имя

Третью фотку нашла. Мне вторая больше всего понравилась. А длинные мне кажется не ваш стиль - простить будет.

ну имя

А вообще каждый себя как-то видит. Я вот черная и такой себя всегда вижу. Сколько раз красилась, перышки всякие - две недели хожу, и все - не я это!!!! Хотя все говорят что хорошо очнь. А бегу и крашу обратно.

машустик

а мне короткая стрижка понравилась, автор же писала, что волосы у нее тонкие и не густые, а при такой короткой стрижке акцент на лицо, которое кстати весьма симпатичное, я себе тоже короткие стрижки делала, очень удобно и женственно! Что хорошего в том, что каждое утро извращаешся перед зеркалом, что бы своим тонким волосам придать объем и форму, и полезного в этом тоже ничего нет! В конце концов волосы не зубы - вырастут! А тонкие длинные волосы еще потоянно путаются, так что Автор, если вам хочется короткую стрижку - делайте! Вам с этой стрижкой ходить, а не вашей маме, мужчине или кому-то, кто является жертвой стериотипов!

dia

Автор, вам очень идет короткая стрижка, не надо никакого "бабского" каре. Единственное, может вам сделать немного не такую простую, как на 1 фото? Например, перышками немного, что-то типа этого http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/celebs/sharonstone/s haron_stone_2.jpg

маленький Блох

Velma, cпасибо за фото, мне удалось найти его и в прошлый раз, когда Вы его выкладывали )) И Амбер Валлетта мне дааавно оч. нравится, красивая тетка, а фотки ее там не все удачные! Эта ее стрижка, как говорится, простенько и со вкусом. Dia, спасибо и Вам за фоту, но мне не нравится такая длина, я наверное максималист: либо все, либо ничего :)

маленький Блох

Кстати, про "обрезание"! Есть теория, что в волосах накапливается негативная энергия. Вспомните буддийских монахов, которые бреют себе голову! Они полагают, что периодическое отрезание волос полезно, т.к. помогает избавиться от прошлого, начать все сначала, с чистого листа. В этом что-то есть... )) Кстати в православии, кажется, перед принятием монашества, женщины тоже проходят подобный обряд.

Виви

Автор, вам однозначно пойдет стрижка, как у Умы Турман в Криминальном чтиве. Только волосы должны к затылку укорачиваться. Примерно вот так, только челка длиннее http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?category=one&showimage=7 62

маленький Блох

Dia, вот тут, по-моему, ваш пример прически, но лучше: )) http://www.moscor.ru/images/december/73/14-3.jpg

маленький Блох

115 - спасибо за фотку, наверное пойдет, но мне так не оч. нравится :)

dia

маленький Блох, да, я нечто подобное и имела в виду, просто прическа Шерон Стоун - первое что пришло в голову для визуального оформления мысли:)))Уверена, вам пойдет такая маленькая челочка перышками! Удачи в смене имиджа, главное когда есть желание перемен - слушаться себя:)))

Anonymous

http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?category=one&showimage=9 16 а такое не нравится?

Anonymous

сригитесь-вы ведь этого хотите,вам я поняла это нужно в первую очередь морально!Состригете свои проблемы и будет легче!вам очень идет на 3 фото!первые 2 не очень понравились.

Пьяная белочка

116, Автор, очень нравится и вам пойдет!

Дима

2 стрижка мне больше понравилась. Хотя и первая неплохая, но вторая более женственно. Но так или иначе Вам решать. Желаю сделать правильный выбор!

маленький Блох

120 и Пьяная белочка (чудный никнейм!), спасибо за моральную поддержку! ))88618373, с Вашей подачи полюбопытствовала стрижками 20-30-х гг. :) По-моему это то, что у меня сейчас, и это как раз то, что называется "бобом", который снова в моде (к сож.!). http://www.hairarchives.com/private/1920s.htmВы что-то подобное имели в виду? ))

Пегая кобылка

Вам бы очень пошло каре,как у Кетрин Зета-Джонс в Чикаго.Вторая стрижка лично вам совсем не идет-макушка приплюснута,виски не прорежены,щеки как у хомячка получается,а это не так на самом деле.

Пегая кобылка

http://www.dnevkino.ru/allfims/chicago.html

Anonymous

Мне думается, что надо всё ж что-то подлиннее. Иначе ощущение, что чего-то не хватает.

маленький Блох

)) В который раз - всем спасибо! В итоге решила не стричься. Отращиваю боб без челки :) Купила супер-средства для объема волос.

Лиле4ка

О боже!!! Ни в коем случае!!! Просто подстригитесь покороче и все, а то что на фото-уЖоС=(

128, не ужос! не ужос!

Андрей

Просто супер. Никого не слушай. А постричься лучше еще короче. При таком красивом лице- это твой стиль.

Т

красивая вы. подойдет все. выбор за вами.

апткртертцуке1ё32

третье фото - с косой стрижкой - самое лучшее! Правильно тут уже заметили, к вашему яйцеобразному огромному лбу лучше не привлекать внимание. Пусть он будет виден, конечно, но не будет бросаться в глаза. Косая челка и короткое каре - лучшее решение.

Винни

да уж...."красивая"...ну и вкусы у людей.... апо теме: мне очень понравилась ультракороткая стрижка на первом фото

Мария

стричься, тоьлко можно чёлочку чтуть длиннее:) обязательно стричься, я тоже стриженая))

Вика

Невероятно к лицу.Я тоже очень люблю короткие волосы.Вы выглядите очень стильно.Я за.

saTan

А мне нравится) Увидя на улице обязательно познакомился бы.

Света

фу, какой ужас, вам лучше с длинными

Д-те

Была ж уже такая тема, и фото это было. Я бы с такой прической из дома только ночью выходила, и только в шапке. Отращивайте до приличествующих размеров, а то ассоциации как после тифа. А девушка вы красивая.

:-)

С таким личиком можно стричься как угодно. красоту не испортишь.

Да она еще год назад решила не стричься,а тут все пишут)))

МиЛеди

Автор, Вы прелесть, такое личико миленькое, очаровательно. Очень необычно, красиво, не шаблонно. и на мой взгляд - побольше уверенности в себе.

Света

Коротких стрижек сотни, зачем зацикливаться на какой-то одной? Можно и другие попробовать! Посмотреть можно например тут: http://e-style.us/gallery/category/5-short-hair

Форум: Красота
Всего: 55 284 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 199 тем