Гость
Статьи
Стричься очень коротко …

Стричься очень коротко или нет (с ФОТО)

Мне оч. нравятся ультракороткие стрижки. И я такую даже носила. Но сейчас уже год волосы отращиваю, волосы тонкие, совсем не густые, поэтому совсем себе не нравлюсь. Сделать стильную стрижку с …

маленький Блох
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Старая кляча Мурз

49 а вы что видите сквозь экран кто раздаёт советы что ли?Стрёмные или нет.Можно и без грубости выразить свою мысль.Если вы не в курсе.

Anonymous

автор, у вас очень красивые черты лица,, но,вам нивкоем случае нельзя такую прическу, из-за формы головы, а так с каре вы будите выглядеть потрясно или просто длинные волосы и если чуток похудеть так вообще будите красоткой, а так вы красивая.

Старая кляча Мурз

я щас подумала,если делать ультракороткую,о может покраситься в какой нить яркий блонд?Ультракороткие с таким цветом классно смотрятся.

Anonymous

Боже, какой ужас! Как же на этом форуме, любят страшных красивыми называть, и наоборот. Я в ШОКЕ!

Таня из Израиля

оу, и тут уже про "похудеть" запели))

FFFFFFF

STREGISJ I NIKOGO NE SLUWAJ!

Зефирка

3 фотка лучше всего. Я считаю, что пока молодая надо носить длинные волосы. вам карешку надо. Не обижайтесь, но на первой фотке перебор конечно.

Velma

Avtor, mne kagetsya devushki s korotkimi volosami ochen stilno viglyadyat. Ya bi vam posovetovala prichesku pridayushuyu ob'em, naprimer:http://www.celebritywonder.com/photos/ambervalletta _007.html

Anonymous

Автор вы оч привлекательная! ну я думаю не стригитесь так больше! отрастите хотя бы каре вам непременно пойдёт! волосы красют любую женщину

Зёбра

мне больше всего понравилась стрижка из поста 40.

Anonymous

Автор,у вас очень женственное лицо,по-моему,вам намного больше в тему будут длинные волосы!у меня есть две подруги -они стригутся коротко,но им по типу внешности подходит-"сорванцы" такие.А вам лучше что-то полиричней.Это я вам как художник говорю.

Anonymous

У ВАс красивое лицо, мягкие черты лица... Очень красиво короткая стрижка, я думаю длинная не хуже, но короткая ыделяет Вас больше. Посмотрите на Шарлиз Терон (по моему так она в адвокате дьявола снималась и в астронавте)) с короткой стрижкой и длиннойу вас типаж похож)

Anonymous

58 - ссылка не открывается!

Ноч-ка

Автор, с короткой стрижкой-супер! Показала мужу и его друзям ваши фотки, все однозначно сказали-первая фотка супер-секси! С вашими тонкими, правильными чертами лица скрываться за волосами глупо. Пусть то делают те, у кого щеки как у хомяка и лицо обрюзгшее.

Ноч-ка

это

Художник

Вам не идет ни тот, ни этот вариант прически, у Вас очень красивые черты лица, выразительные глаза- но стрижками авангардными вы убиваете свою образ женственности, в результате лицо отдельно , волосы отдельноВам идут короткие стрижки, но ни такой формы.

plomba

ну хотя бы на 1 см подлинее

евгеша

очень здорово! мне нравится безумно))) вы правда очень красивая девушка

Anonymous

Очень красиво и стильно! А длинные волосы - это еще не достоинство, женщин с длинными волосами - очень много и не вопрос, что это всем идет, это раз, а во-вторых, иметь длинные волосы и красивые длинные волосы - это две большие разницы.

Не серая мышь

Лучше очень коротко, как на первой фотографии, неординарно , креативно. Чем бабские прически на остальных. Либо длинные волосы, женственная прическа. Либо совсем коротко. Среднюю длину оставьте для 40-50 летних. Пока вы молоды пользуйтесь этим.

Anonymous

Маленький блох! тебе супер! сама люблю короткие стрижки, и не хочу как у всех! тебе супер, стригись, как хочешь, блинные все равно терпения не хватит отрастить, сама сртигусь почти так же как и ты, и из 100 человек, только пример 5 сказали, что с длинными лучше

Anonymous

если ты отратишь, ты будешь конечно просто красивая, а со стрижкой, супер красавица

Anonymous

отрастишь я имею ввиду

XS

Не серая мышь права. Пока автор молода - может себе позволить ультра короткие стрижки, тем более если они ей очень идут)) А с более женственными, каре и т.д. еще успеет находиться.

Таня из Израиля

а помоему первые две фотки убожественны. я вообще считаю, что автору будет красиво с чёрными волосами до лопаток

Лена

А мне кажется автор похожа на актрису Наталью Бочкареву. Если надеть рыжий парик с густой челкой будет вылитая Даша Букина. ИМХО.

Чертовка

Мне очень нравятся такие стрижки. Но они не всем идут. А Вам, автор идет очень!!!

lixette

Bolh! Pervaya strizhka - otlichnaya! Vam ochen idet!

Anonymous

3-я фотка самая красивая! я уже писала что вам нужно челка-на 3-й она есть и вам идет!

Anonymous

Да ненужна ей длинная челка-гораздо лучше, когда совсем короткая, как в реале. Лицо просто светится! Автор, сейчас Вы суперхорошенькая!

маленький Блох

просто смех! )) что же делать?... придется, видимо, подсчитывать количество черных и белых шаров - мнения просто РАДИКАЛЬНО разделились ))) Уважаемые форумчане, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! На самом деле то, что хотела, услышала: склоняюсь, признаться, к тому, чтобы подстричься. Т.е. во-многом, соглашаюсь со второй половиной форумчан, т.к. много резонных замечаний было, напр.: 1) влиться в толпу однотипных длинноволосых русалок желания нет никакого; 2) пока молода - могу поэксперементировать; 3) и, главное, оч. женственной можно оставаться и при столь коротких волосьях. имхо :) Наоборот, сколько ни наблюдала, такие стрижки делают женщину более изящной, хрупкой. Конечно, при условии, что это женщина, а не буч (при всем уважении к сексуальным меньшинствам) - многое зависит от одежды и от манеры поведения.

Anonymous

маленький Блох [15590782 Ульотро короткая стрижка, ваша отличительная черта. Выберите средней длинный сольетесь с толпой!!!!!!!!!!

Чел

фото Жесть!!!

Таня из Израиля

"влиться в толпу однотипных длинноволосых русалок желания нет никакого" - правильно. пусть лучше будешь выглядеть в 100 раз хуже, за то с толпой не сливаешься. а если волосы в зелёный покрасишь - так вообще супер! а ещё голая ходи по улицам. нефиг быть в одежде как все.

Apel_sinka

нда....автор,а почему именно короткая ровная? у меня вот короткий креатив.....супер,поэтому я за - стричь!а длинными волосами уже никого не удивишь.брррр

Зефирка

Все говорят стригись кОроче а то с толпой сольёшься и 99\% баб которые это пмшут именно с длинными или средней длинны волосами. Блох не стриги так коротко!!!!!!!

Алена

Вам очень идет короткая стрижка. Очень трогательно и женственно.

Anonymous

Мне кажется, лучше всего будет чуть короче чем сейчас, но длиннее чем на 1 фото. Т.е. нечто среднее

Anonymous

Девушка просто красавица. По глазам, линии бровей и носа вылитая Анжи Джоли...Больше всего понравилась первая фотография - очень неординарно и женственно. Хотя Вас, автор, тружно какой стрижкой будет испортить.

Anonymous

Отрастите волосы ещё.Вам пойдёт стрижка в стиле 20-х - 30-х годов.А на первом фото-неженственно и слишком прёт незрелой неформальщиной.Красавица после нейрохирургической операции...

Anonymous

И ещё.Брови-ниточки на первом фото- российский кич.Восстановите НОРМАЛЬНЫЕ брови.

Anonymous

81___"сколько ни наблюдала, такие стрижки делают женщину более изящной, хрупкой"__ продолжу перечень без эвфемизмов:больной,нездоровой,не совсем в своём уме,"девочка с плеером".Я бы с такой в разведку не пошёл.Период депрессивных обритий наголо должен проходить вместе с периодом подросткового радикализма.

Anonymous

короткое карэ с прямой густой челкой- будет супер!!!!!

Хатуль

а мне нравится когда все сбрито как на первой фотке, это типа а-ля "интеллектуально", Автор, а можно вопрос, сколько вам лет? Мне кажется что такие короткие стрижки "сбрить нафик все" идут женщинам около 30 и делает их очень сексуальными. Удачи!

Хатуль

не надо ей никакого карэ, это сделает ее обычной!

Ната

Первый раз вижу девушку, которой так идет короткая стрижка.

маленький Блох

Вы меня совсем запутали, уважаемые, вот что! Кто-то оч.хвалит, кто-то страшно ругает... И снова я в раздрае, не спроста ведь тему создала. Apel_sinka, показали бы и Вы свою фотку, а то заинтриговали своим креативом! 88618373, не ругайтесь, я уже отрастила брови, а стрижки в стиле 20-х/30-х гг. действительно оч. хороши! Это как раз то, что многие тут советуют: разные вариации каре с челкой. В общем, либо сейчас "дорасту" таки до такой стрижки, либо после ультракороткой вернусь к ней )) Хатуль, спасибо! Я как раз женщина около 30, - мне 27 лет.

Anonymous

мне больше всего понравилась стрижка из 40 поста, вам так больше всего идет.

Anonymous

95-Хатуль,есть желание слыть необычным-живи с хатулот.Только под это статья есть *).В возрасте 27 нужно УЖЕ быть стильной и респектабельной а не "необычной " в понятии 13 летнего подростка не знающего,где бы ещё сделать пирсинг,чтобы красавица класса глянула.Обритие наголо-протест.Первый признак душевного кризиса.Начальный этап депрессии.Бритни Спирс-самый яркий тому пример.

Anonymous

96-то есть девушку с правильными чертами лица,которой пойдёт любая стрижка,в том числе её отсутствие,вы это хотели сказать?