Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …
301, не знаю, знают ли владельцы. Но точно знаю, что какова бы ни была замечательна политика фирмы, в конечном итоге все решается на местах. Коррупцию еще никто не отменял, ни в политике, ни в бизнесе. Если вам не понятны иносказания - скажу прямо: даются взятки (проценты с продаж левака) нужным людям, за то, чтобы они закрывали на что-то глаза в нужное время. О том, что в Китае процветает коррупция я знаю лично из рассказов студентов, которые там обучаются и жалуются на то что преподаватели и научные руководители не гнушаются вымоганием взяток.
196, не только вот так, но, даже в др странах отдают партии товара на реализацию т е без денег, верят значит, человек приезжает в Москву допустим или в др город что продал то его а что не продал возвращает в следующие поездки обратно и тогда уже расплачивается за проданные вещи. Одна лишьособенность выходцам с кавказа таким образом вещи не дают.
Вузы серьезные, профессора уважаемые:) Все чинно:)
304, да, нам иногда отпускают партии товара ДО оплаты. Кавказцев у нас не так много как в Москве. Мы работем с корейцами, казахами и татарами.
В смысле не то что специально выбирали по национальности:) Просто с теми поставщиками у нас налажены многолетние отношения.
208, ну что Вы им достоинство с высоты их двадцатилетнего возраста не позволит опуститсяь до рынка какого то, это и хорошо, пускай на нас облизываются. Вы посмотрите какие магазины в почете туда ходят исключительно малолетки, было бы странно представить тридцатилетнюю женщину одевающуюся полностью в заре или бенеттоне, не так ли? Ну а если нет у них у стада вкуса то это их малолеток то бишь проблемы. Это особенно видно когда вот такие разглядывают с ног до головы человека и когда какая нибудь из них осмелится спросить откуда одежка ничего не остается поделать как только улыбнуться в ответ. Но, эврика, теперь я поняла что надо делать, надо их сразу в зары и т п отправлять, мож найдут чего.... Прикольно будет.
233, Вог, вот Вы и прокололись, показав всем свой вкусец, ну кто же носит джинсы с туфлями? Джинсы с кроссовками ботинками и никаких туфелек. Джинсы это рабочая одежда, одежда для отдыха или для спорта, и носят их со спортивного вида курточками футболками и соответствующей обувью...
Anonymous [12244393], позвольте не согласиться, но джинсы НОСЯТ с туфлями. Так делает даже Виктория Бэкхем. А уж у нее со вкусом все в порядке, она дружит с именитыми кутюрье и не пропускает модные показы. Ее вкус я уважаю и с удовольствием прочитала ее книгу, где она даже упоминает любимые бренды.
И джинсы это не только рабочая одежда.
258, Вог, совковость и совковый менталитет как раз и заключается именно в фирмЕ, Вы как раз наиболее яркая представительница этого менталитета. Всегда в совке главным была фирмА, а не вещь, скажи тогда что юбка фабрики красная заря, сожрали бы с говном и не подавились, но если на ту же юбку скажи что она qween of saba, лопнули бы от злости. Речь идет о банальной допустим прямой классической черной юбке.
260, эксклюзивно для Вас с вещей перед Вашим приходом в магазине снимают надписи контрафакт, или наоборот вешают такие боольшие таблички дабы не вводить Вас в растраты.
Фу, как можно покупать шмотки на рынке. Дамы, вы ненормальные?У меян одежда самая разная, есть платье библос за несколько сотен евро, есть юбочки манго за 1000. Белье есть дольче габбана, есть инканто.Вещи на разные случаи.
вообще убийственная тема, конечно. между двух зол (некачественным ширпотребом типа зары и китайско-турецким кустарным производством) не выбирают. и только русские по привычки все еще ищут меньшее.
317, вы не могли видеть меня на фотографии, я отсылала ее только нескольким людям, которые не транслировали ее дальше. если же вы ее видели, то, возможно, скажите, в чем именно безвкусном или дешевом я на ней была? На мою фигуру размера М обычно хорошо садятся все вещи, правда, признаю, на груди не все, к сожалению, сходятся(( Кто покупает мне одежду - исключительно мое личное дело. Я лишь говорила, что тема неприятная, читая ее, возникают некрасивые картины перед глазами. Никогда не понимала экономии на себе любимой.
тема не о зарабатывании, а о местах, где люди покупают одежу. меня эти места ужасают, точнее не сами места, а спрос на них.
герл,я уже говорила и повторюсь,что наши например,московские женщины зарабатывают в лучшем случае 20-30 рублей в месяц,в среднем,поэтому считаю лучше походить по рынкам и купить раза в полтора дешевле,а з-ачастую и намного выще по качетву,конечно речь не идет о женщинах с очень высоким доходом,кстати,рекомендую тем,кто сомневается,походить например,по черкизону и понять,что многое продается в магазинах,только гораздо дороже,для этого правда надо иметь наметанный глаз,но можно попрактиковаться
317, 318, правильно.
Зеленое платье с красным шарфом, я в шоке... Если это правда то девушка явно не утончена воспитанием вкусом и традициями.
326, да, тогда бы промолчали они и прошли мимо, а за чужой то счет все здоровы рот разевать
Про моего любимого мужчину писать здесь в очередной раз не буду, сапоги были куплены в Рандеву, если Вы, конечно, знаете, что это такое... Если все-таки знаете, что это за магазин, то должны знать и то, какие там цены. Зеленое платье - одной итальянской дизайнерской марки. "Шарфа" никакого не было... Был палантин, подарок одного оч близкого мне человека из индии, который я обычно ношу с шубой)) фотография была сделана зимой, так что он был на мне из-за холода, как и сапоги. Про вещи на трех других фото Вы не написали, даже описание одной неточное, лишь то, которое я писала на форуме. Так что нечего злобствовать и говорить о том, чего не знаешь или в чем не разбираешься.
я всегда думала, что средний заработок - 2-3 тыс долларов по москве.
ух ты, а 325 тоже меня видела?!
330 серьезно)))всем этих бухгалтершам,менеджерихам платят в уе по 2-3 тысячи,а еще есть такие штки как еда,коммм услуги,дети и так далее
335 - как я и думала - неверно.
338 выложите,у меня нервы крепкие)
идите лучше работайте на нормальную жизнь хотя бы среднего уровня.
герл,а мы из тех,кто вам это продает)))
герл,привет))А я везде покупаю.в основном в "боско",у меня там скидка большая.Не буду называть марки а то меня щас заклюют.Понятно что спор вечный,каждый одевается по достатку,но глупо говорить что все дорогие марки это фуфло ни чем не отличающееся от рынка по завышеным ценам.Так может говорить только тот кто не держал в руках действительно красивую и дорогую вещь.
Мурз, привет, как дела? Ты неодинока - мое фото тоже "блистает". Сейчас наслушаюсь в 3 раза больше тебя. По сабжу во всем с тобой согласна.
жесть,а кто это на фото?
герл,ааа поняла,ну да я даже ник поменяла после того,как видишь))у меян всё отлично как всегда правда погода ужасна((
Мурз, на фото я.
мне нравится фото в чёрном последняя!
но чесно,не в обиду,герл,я считаю что шорты не твоя одежда,мне кажется тебе хорошо в красивых прямых брюках!
Кляча а с каких это пор оджи зары манги и пр стали дорогими магазинами с хорошими вещами? Здесь речь в основном идет об этих именно магазинах.
я брюки никогда не ношу. к женскому мнению по поводу *** и "дынь" прислушиваться не собираюсь, для меня главное - мужское. если только к Мурз как к квалифицированному специалисту в областе фитнеса.
359,я не про зару и манго говорю,всю тему конечно не прочла.Я говорю про марки как грится,премиум класса))360,просто первая фото мне не понравилась вообще,и стиль одежды тоже.Но я не стала бы ругать даже не знакомого человеека,каждый имеет право на свой стиль,кому то не нравится как я одеваюсь.
359, так Мурз не говорила, что они дорогие. она их как раз противопоставляла дорогим.
жду еще большей грязи. поактивнее, дамы.
Конечно, у меня хороший вкус и дорогая одежда. И с самооценкой все ок, в отличие от вас))
370, в последнем Вы , именно Вы, точно любите.
366, ну в теме то все обсуждают рынки и зары и т д, тут вопрос о дорогой одежде не поднимался вроде.
я вообще обеими руками за классику.мне кажется красиво смотрится когда рубашка просто беленькая с поясом и просто брюки тёмные.в таком варианте даже не дорогая одежда смотрится хорошо.
Мурз, смотрится хорошо, но качество все равно будет существенно отличаться.
Ой, начинается кажется.
373 Я с Вами согласна. Классика есть классика, всегда в выигрыше
Анонимус 375, да я все вот жду, когда начнется, даже модераторов не прошу пока фото удалять, но вот пока, почему-то не начинается. Неактивно как-то. Нет привычных вуменовских потоков грязи(( Даже скучно.
воистину не одежда красит человека, а человек одежду
374, откуда Вы знаете о качестве? У Вас соответствующее образование? Слушайте лучше мудрую Клячу.
да нет,я покупала в заре 2 рубашки белые классические с коротким и длинным рукавом и две водолазки однотонные,в дорогих марках их сложно найти почему то.Водолазки до первой стирки прожили а рубашки живы и отлично выглядят.Ношу их под юбку карандаш и брюки с широким поясом на талии.Качество хорошее,просто хлопок.