Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …
Или ездить по складам, но вот беда, вещи покупаешь чаще, на склад не всегда есть время поехать.
195, да, я перерыла кучу информации и энциклопедий, чтобы подготовить свой ответ)))) Ей Богу., прекратите говорить про Манго-это фирма, которая несколько лет назад начала почему-то выпускать чудовищного качества продукцию. И какие в манго перекупщики? Это сетевая марка, которая продается в только в магазинах этой марки и по практически одинаковым во всех станах ценам... ТО,что вы по знакомству берете со склада-это ваша личная возможность, у большинства людей ее нет, зато в нормальный магазин, соответствующий личному достатку каждого этот каждый может пойти в любое время по необходимости! И насладиться ШОППИНГОМ, это же отдельно удовольствие, не сравнимое с походами по складам.А про понты-это категория людей в основном из грязи в князи, они одевались на рынке раньше, а теперь возможности выросли, но вкус, знание и уверенность в себе еще не пришли, но ничего, и они научатся))))
apple, бренд не = качество. Пожтому мне пофигу - бренд не бренд. Бенетон не покупала, но что-то и не хочется, сколько заходила, смотрела, щупала - натуральная тряпочка, непонятного цвета и фасона.
А где вы покупаете одежду7 я имею ввиду тех, кто живет в провинциальных городах, а то такое впечатление, что на форуме сидят только дамы с Рублевки и иже с ними.
Качество Манго, Зара, Бенетон, Esprit итд итп назвать качеством язык не поворачивается еще и за такую цену. Ничем они не лучше рыночного товара. И говорить что покупая эти марки одеваешься в бренд и фирму - ограниченность и пустые понты.
Потому ИМХО я лучше куплю no-name со склада, но качественнее и дешевле. Давайте прекратим спорить, каждому свое.
Anonymous [95339626], вы можете ездить в Италию, штаты или склады, это частный случай, мы говорим про здесь и сейчас. Вкус может быть хороший, но качество вещей на рынке от вашего вкуса не зависит. А это по большей части нелегальный контрофакт, с которого опять же повторюсь никто не олатит налоги. К тому же, судя по людям на улицах, рынок совершенно не успевает за тенденциями в моде, а для меня, например, это немаловажно!
205 привет,коллега!я вчера тут выступала по этому же поводу и с таким же мнением).Дело в том,друзья мои,что те,кто покупает в дешевых сетях свою одежду не сливки общества - по материальному уровню,поэтому целесообразнее им было бы обратить внимание на рынки,если конечно вкус позволит
Я так и не поняла о каких таких складах и о каких таких понтовых фифах вещает аноним 953...Не понимаю о чем речь, хоть убейте. Не понимаю.Видимо уважаемый аноним работает при каком то складе откуда берут тряпки продавцы крытых рынков типа совка или подобных и черкизона и маленьких забегаловских магазинчиков. Так я их за версту вижу. Или может там и Карен Миллен и Оазис и Топшоп тоже???? Бред сивой кобылы.
207 это не так,вы обращаете внимание на конкретных людей,а у каждого свой вкус,мы хотим вам помочь,но только если у вас есть вкус,выбирать в зарах буквально нечего,ИМХО
209 Карен Миллен тоже там)))
207, я не гоняюсь за ультрамодными новинками, потому никогда не выгляжу смешной из-за того что вещи вышли из моды. Большинство вещей что я покупала несколько лет назад можно было бы надеть и сейчас и не выглядеть старомодной, просто те вещи давно отданы или выброшены. А про рынок вы зря. Китайская фэшн-разведка не дремлет:)))
девочки, лет пять назад я одевалась в терранове, точнее не одевалось, а от туда у меня есть четыре вещи, два тонких свитера, толстый свитер и красивая майка, ну согласитесь не магазин, а ширпотреб, но качество офигенное,я до сих пор старый свитер одеваю дома, когда холодно, майку ношу на море, и тонкие свитера одеваю, потому что они как новые, хотя на равне с этими вещами у меня есть кофты и свитера по 5 тясыч, еще есть дешовый пиджак из оджи, вроде так называется, ну и что? я не считаю чем-то плохим одевать из этих магазинов одежду, но вот сумки, обувь и джинсы, всегда только дорогие, а кстати нравятся кофты и футболки из зары)
Anonymous [95339626], так вы рассуждаете о том, чего не знаете и не носили никогда)))))))Не покупала, но посмотрела и поняла,что это г-но и рынок лучше)))))))))Тогда все понятно, говорить действительно не о чем)))))))И еще раз-между рынком и бутиком куча магазинов и между рынком и Рублевкой масса обычных нормальных людей!
"Качество Манго, Зара, Бенетон, Esprit итд итп назвать качеством язык не поворачивается еще и за такую цену. Ничем они не лучше рыночного товара. И говорить что покупая эти марки одеваешься в бренд и фирму - ограниченность и пустые понты." Нет ну что вы несете...что вы несете, чушь какая... Во-первых везде есть и плохое качество и хорошее, во-вторых в этих магазинах можно купить вещи актуальные в этом сезоне а на рынке их просто нет. В третьих, тут никто и не гордится покупками в Заре.
себестоимость вещей не сильно отличается,ну если материал не крокодил,конечно),поэтому спросите себя - почему порядок цен отличается,ну да ладно,повторюсь,но пока живут на свете ----- ------нам стало быть с руки
Вог, я рада если в Москве есть Карен Миллен и иже с ними. У нас их нет в торговых центрах. А Манго-Зары ничем не лучше рынков.
Anonymous [88937700] я немного потеряла что не носила Бенетон:)
215 вы очень ошибаетесь - есть,только вы или не ходите туда,либо действительно плохо разбираетесь
и кстати, девочки, есть у меня тайное желание съездить таки на этот черкизон, а то ему столько уделяют разговоров на форуме))) так хочется посмотреть, но тайное желание поскольку мой мч, подумает, что у меня крыша едет)
214 рынок не означает блошиный,там вещи разного уровня и на разный кошелек,речь идет не о том,что там есть - там есть очень многое,а о том,что там вы купите высокое качество за гораздо меньшие деньги,хотя я как и аноним из А-ты,тоже одеваюсь по оптовым ценам
213 думаю,вы будете приятно удивлены
Что за странная параллель?))))Если магазин,то обязательно бутик, рублевка и пустоголовые сливки общества, которых разводят на деньги, и они гордятся собой))))Это же смешно и примитивно!!!!!!
Зара - много синтетики,неаакруратно сшитые вещи.про актуальность это маркетинг фирмы
аккуратно
короче я поняла - тут сидят кукушки которые вообще не разбираются ни в моде ни в структуре сетевых магазинов и с умным видом что-то вещают.
222)) как только теперь осуществить это?)))
Мама моя отменно шьет, и как никто разбирается в тканях и пошиве. Уж она бы не стала брать откровенную дешевку (не по цене, нет, по КАЧЕСТВУ), ни для себя, ни в магазин. Она этого органически не переваривает. А так можно знаете какое угодно г... гордо назвать фирмой и штамповать низкопробный товар. Зато хламурные фифы будут визжа от радости втридорога его раскупать. Как же, такая же кофточка как в том Воге:))) И невдомек что та НАСТОЯЩАЯ кофточка в Воге стоит не 50 долл, а 1500 и соотвестственно в нее и вложения другие, от ткани до пошива:))
223 мы вам пытаемся открыть глаза,для вашей пользы,инфа это главное в наше время,не хотите,не открывайте,вы ведь простые покупатели,а мы внутри этого процесса
рынок-это высокое качество)))))))))это просто супер))))))))))))
213 берете адекватную подругу и идете смотреть - один раз,но подробно и дотошно,спрашивая цены и торгуясь иногда,но не покупая,чтоб узнать цену,за которую продадут,а не которую называют лохушкам,качество смотрите,так же как и в магазинах
Вог, да, в моде я совершенно не разбираюсь:) Начиная с того что российский Вог, и то что там печатают это просто колхоз по сравнению с Американским:) И что в Россию все приходит как минимум с опозданием на полгода:)
224 - я сейчас ношу кардиган Зара натуральный хлопок и очень качественный пошив. Ношу с хорошей сумкой, туфлями и джинсами. Никому и в голову не придет что это Зара.
230 а вы сходите сначала,вам же не нужно все скупить,посмотрите,а потом делайте вывод
Anonymous [88937700] не передергивайте, никто не говорил что рынок = качество. Просто если выбирать между рынком и средней паршивости фирмочками типа Манго то последние ничем не лучше, да еще и непомерно взвинчены цены.
В каждой стране свои тенденции, я о том что в Лондоне будут носить одно, в США немного другое в России третье, баеры делают закупки исходя из предпочтений.
Вы приходите в Зару,зная,что они себя на рынке позиционируют как первые копирайтереры и уверены изначально,что там все новомодное,а насчет висящих ниток и кривоватых швов уже не заморачиваетесь
Повторюсь, НА РЫНКЕ БЫЛА НЕДАВНО, ИСКАЛА ВЕЩИ МАМЕ - У НЕЕ "ВКУС" ТАКОЙ. ****** дерьмом, полное отсутствие моды как таковой.
Вог, в России носят судя по всему то же, что и во всем мире (обезъянничают), но с обозданием на полгода:)
235 именно так
опозданием:)
Интересно посмотреть на вас как вы одеты, защитник рынков - думаю все станет ясно:))))
953 - нет, вы ошибаетесь, никаких опозданий нет, когда выходят коллекции тогда и у нас в магазинах висят новые вещи. Я часто летаю в США и вижу - коллекции одинаковые.
238 на каком рынке,это во-первых,а во-вторых,вы плохой человек,если так отзываетесь о своей матери,мало того,что глупы,но и спесивы,лично мне плевать,что и по какой цене вы носите,но мать - это святое
А мода вообще - обезьянничество. а вы не знали??? А ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ МОДЫ КАК ТАКОВОЙ - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС.
удаляюсь,противно
229,Спасибо, мои глаза давно открыты, точнее они не закрывались никогда))))У меня хватит ума и сообразительности найти магазин на свой вкус и достаток, в какую сторону бы у меня этот достаток не менялся. Я себя достаточно уважаю,чтобы не покупать нелегально произведенную одежду , обувь и косметику на рынке в ненормальных условиях, поддерживая тем самым теневую экономику, "внутри" которой вы находитесь.
247 в магазинах то же самое,но по другой цене,ладно,пойду я,вы наш хлеб,масло и икра
Маме я угождаю потому и таскаюсь по рынкам, хотя их ненавижу, так что моя мамочка в полном порядке:)))Все желания удовлетворяются а вкус у ее поколения такой жуткий у всех, ничего такого в том что я это говорю нет.
Anonymous [88937700], святая наивность:) Сколько раз писали от контрафактной косметике в фирменных магазинах, думаете с одеждой лучше? Вот пока будут такие как вы, такие бутики и будут существовать. Спрос рождает предложение.