Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …
По теме: одеваюсь в Галерее Pret-a-Porte Европейского, на крайний случай в самом Европейском. Возможно, переплачиваю. Поэтому в мае полечу в Милан на разведку. Женщины, одевающиеся на рынках, вы вообще себя уважаете?!
http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Garment_sale/Modern -Shift/903000050768?page=prod903000050768
Вог, солидарна насчет Карен Миллен:)
Марга,ну конечно,они себя не уважают,ведь наша российская среднестатистическая женщина летает в Милан на распродажи не менее двух раз в год)))а всех остальных чо уважать-то - *** и нищебродки)))
94, посмотрю спасибо
104, я не про уважение окружающих спрашивала ,а про самоуважение этих женщин. не понимаю, как можно напялить на себя рыночное барахло, непонятно из чего изготовленное. у меня не всегда была возможность одеваться дорого, спасалась недорогими магазинами и бабушкиным хенд-мейдом.
97, Вог, где их магазинн? Или магазины, на сайте я ничего не поняла.
104, наша российская среднестатистическая женщина как Вы изволили выразится живет в таких же среднестатистических городах и селах по всей территории Российской Федерации, а не только в Москве, учите географию, прежде чем пороть чушь. А им где изволите одеваться? Ваша бабушка тоже летает? Или Ваши соседки по подъезду, а может хохлушки, торгующие пирожками у метро?
108, по-моему, Вы все напутали. прочитайте еще раз сообщение Анонима 104 и мое. а то не вполне понятно, кому Ваша пламенная речь адресована
108, по-моему, Вы все напутали. прочитайте еще раз сообщение Анонима 104 и мое. а то не вполне понятно, кому Ваша пламенная речь адресована
Моя пламенная речь адресована анониму 104, собственно так как и написано в моем посте 108, Вы с какого бока к себе примерили не поняла, не Вам же адресовано а номеру 104
104, кстати любопытно а как Вы досуг проводите? Если Вы не *** конечно, вот жутко любопытно, как?
111, тогда прошу прощения!
крокус-сити, гум, цум, весна, петровский пассаж (в основном), ну и в отпусках за границей, если что попадется интересное. ездить за шмотками в милан, как раз нищебродство, как вы тут говорите ))) я мужчина, правда
Я покупаю в магазе "Весна". Там всё на манекенчиках развешено..)))) Мне 6нра! Это на Нов.Арбате.
И еще вопрос, почему в первом открывшемся магазине Levi's в Столешниковом переулке стоили 50 70 долларов производства Бельгии, а ныне турецкие штаны стоят почему то п130 долларов? Эксклюзивно для России и русских что ли штаны турецкого пошива стали...
А бабы - дуры, извините... Не удержался!!
Весна тож ничего, но не для студентов которых тут до фига, пиджачишка за почти сто тысяч это не для форумчанок.
114, о, а почему в Милан ездить нищебродство?:)) ну типа, чем дороже куплена вещь, тем лучше?)) мне правда интересно. г... я , безусловно, ни за что не куплю, а вот купить сумку LV и обувь Lorenzi подешевле, чем в мск, не откажусь!
118 ЗАТО СИДИТ ХОРОШО!! НЕ ЖМЁТ!! Там и дешевле есть..
Намного дешевле! А где мой ПРЕВЕД???????
117, извиняем, это точно.
120, знаю, мужские костюмы заметила за примерно 120 140 тысяч, двойка штаны и пиджачок. В самый раз для посетительниц форума и для их кавалеров...
108 Я иронизировала над Марго)))
112 еще раз спасибо!
125, а за что? Или снова путаница?
Вот я, например, считаю, что в каждом магазине есть отстойные вещи, некачественные. Особенно те, что в распродаже... Но не всегда. Я вот хожу по ГУМУ и Московскому, там можно найти приличные вещи. даже отличные, в распродажи. Например. недавно купила "есприт" свитерок за 1100 отличный такой. Джинсы за 1200, и футболок за 300 и 650 руб. Была в Панинтере, бывало даже покупала вещи. Но кофточка после стирки разошлась по швам((( Брючки скатались((( А иногда посмотришь... такие материалы... синтетика, электирзуются. в катышках... ужас, а стоят за 3000
Что касается рынков... Ну иногда заглядываю и туда... Вот ездила в то лето на Черкизовский проездом, решили походить... И даже очень хорошие вещички прикупила себе и мужу. Футболочки. джинсы, шортики... Остальное, думаю, типа обуви и верхней одежды не стоит на рынке покупать, мое мнение. А насчет страз, пайеток, гипюра, мишуры, мехов, кружавчиков и чего там еще упоминалось в начале ветки... это, конечно, есть и полно, но так и не смотрите на это... Из 10 таких кофточек есть 5 нормальных, только весят он отдельно. Купила футболку на рынке за 250 рублей. никто не поверил, что на рынке. отличная вешь оказалась... и качество!Вот так...
И насчет того, что сейчас проблемы с тряпками, как упоминалось выше на ветке... По мне так, никаких проблем... какие могут быть проблемы, когда тряпья, как грязи... Выбирай. покупай - нехочу!
Я вещи покупаю в разных местах, где понравится, это может быть и дорогой бутик и рынок и секонд хенд. Но носяться, как правило только то, что приживется, некотрые вещи, хоть и дорогие, но не моё, носить не могу и отправляю в деревню к бедным родственникам, которые очень этому рады, ведь там выбора нет совсем. Вот вчера, например, купила неплохую куртку от "Ketell" в секонде, сидит идеально и мой цвет, совсем новая, и очень довольна.
А что вы все Китай-Китай.. На Западе деньги считать умеют все хорошо. Скоро вы все из Китая покупать будете и в Европе и в Милане тоже, стоит ли туда лететь. Я в Китае часто в командировках бываю, практически все крупные брендовые марки там производство открыли, аренда дешево, рабочая сила копеечная, там шьют и потом все в Европу везут, к нам даже дешевле попадает через восточную границу. Я никогда не забуду, как в Шанхае увидела один костюм известнейшей итальянской марки за 1000 баксов (для Китая это дикая дороговизна).И потом в Москве, в одном бутике на Тверской я увидела этот же костюмчик.. один в один (я даже его подошла и пощупала). Там продавщица на меня просто волком смотрела, видимо его трогать руками даже было особо нельзя.. вещь эксклюзивная))Даже висел отдельно от всех. Стоил он восемь с половиной тычяс долларов))
мне вот интересно что за бутик на Тверской такой, когда там кроме Гленфилда, Монсун, Саш и иже с ними нет ничего что могло бы стоить 8 000 у.е. Очередной бздешь.
одеваюсь исключительно в магазинах. одежду покупаю преимущественно в манго, заре и беннетоне; белье и купальники в бюстье и милавице; сумки и обувь в карло паззолини, леа фоскатти или все той же заре. за обычными майками\\футболками хожу в нью-йоркер. уже лет 5-6 наслаждаюсь теплыми, светлыми торговыми центрами и качественным сервисом. люблю шоппинг в общем:)
Странно, почему в России считают что переплачивать за вещи - это круто? Когда знаешь, сколько вешь РЕАЛЬНО стоит, любого здравомыслящего человека жаба задушит переплачивать продавцу. Я вот в штатах всегда жду распродаж, а также не брезгую магазинчиками тип TJ Maxx, где все свалено в кучу, и чтобы найти приличную вещь надо копаться полдня. Зато в итоге покупаю ТЕ ЖЕ САМЫЕ качественные вещи по их РЕАЛЬНОЙ, а не накрученной цене. А качество вещи я оцениваю не по названию бутика или торгового центра, а по качеству ткани, покроя и пошива. По-моему только слепой или ослепленный снобством человек таких вещей не заметит. Большинство вещей для штатов шьется в Китае, Мексике, Вьетнаме итд. И шьется качественно. Я абсолютно поддерживаю тех, кто ездит за одеждой в Милан. Это разумно и экономно. Одеваться в России по завышенным ценам и еще гордиться этим - это безумие и снобство.
134, а в штатах кто-нибудь согласиться покупать одежду на воняющих рынках, переодеваясь в крошечном ларьке за грязной шторкой, стоя на какой-нибудь картонке, потом рассматривать себя в зеркале, которое держит в своих трясущихся руках дурно одетая молдованка или хохлушка, которая вам еще при этом и говорит, как эта вещь сейчас модна, актуальна и вам идет????Ну уважать же себя надо, в конце концов! К тому же ранок-это заведомо обман покупателя!
У нас в ирландии есть сеть магазинов T.K.Maxx, это та же контора, только вид сбоку? По моему впечатлению в наш T.K.Maxx свозят все то, что не продалось в вашем T.J.Maxx :)Висит куча залапанного, потрепанного трепья, среди которого порой попадаются вещи известных брендов, уцененные конечно раза в три-четыре, но уже в таком состоянии, что за эти деньги я лучше схожу в местный магазин. А вот носочки, футболки, сумки и очки вполне можно брать. Купила недавно солнцезащитные очки от Etro, 40 евро, сезона года 2006 наверно. На этикетке было написано, что они стоили 240 евро, неужели такое может быть? На мой взгляд они именно на 40 евро и тянут, хорошее качество, не вычурные, удобно сидят на лице, не давят на виски, но и не такие чтобы хотелось за них отдать 200-300 евро :)
По моему впечатлению в наш T.K.Maxx свозят все то, что непродалось в вашем T.J.Maxx :))))
да, за что я люблю TJ Maxxы - это за то, что в них вещи продаются именно за ту цену, на которую тянут. Из неплохого там джинсы и топики DKNY, а также всякая мелочь вроде носков и перчаток.
Я вообще думала что это в моем провинциальном городке в ирландии такие траблы с одеждой, а оказывается и в москве есть свои проблемы. У нас натуральных тканей много, но делать из них приличные вещи могут почему-то не многие производители.
135, не сравнивайте TJ Maxxы а тем более распродажи в цивильных американских бутиках с российскими рынками. Это небо и земля. А по поводу Зар, Манго и иже с ними: была летом дома, зашла в Заровский бутик и офигела когда мне продавец предлагала маечку за 60 долларов и с важностью и придыханием говорила: "Это же ЗАРА!" Я рыдалъ! Я такие маечки в Express на распродаже мешками по 10 долларов за штуку покупаю:)
138, о да, перчатки! Такого выбора в местных магазах я не видела. При чем вперемешку с Китаем висит и Италия, ее видно сразу, такое качество...Эх..правда что ли в Милан попробовать съездить..:)
Вот солнечные очки бы в TJ Maxx никогда не купила. Мне мои глазки дороже. Никогда не стану ходить в дешевых заляпанных очках. Мне не жалко 200-300 долларов на Булгари. ИМХО у них самые симпатичные очки, и в TJ Maxxах такие на полу не валяются.
У нас в T.K.Maxx на полу валялись очки La Perla, Nina Richi, Escada, Choppard..и ты ды...Булгари не видела, точно, только я эту марку и в магазинах не видела, так что подняла с пола Etro, помыла дома с мылом и ношу, чтож поделать нам девушкам из глубинки :)
Я полностью согласна с Маргой - тряпье с рынка носить невозможно!!! Но, допустим, у меня нет денег(надеюсь, что пока) лететь за одеждой в Милан, поэтому покупаю одежду известных недорогих марок MEXX, Кира Пластинина, Саш, Манго, Бенеттон и т. д.
Да не обижайтесь, дело не в том что это марка определенная. Просто при таком обращении очки (даже дорогие)царапаются. Поэтому очки я предпочту купить за те же 200 на той же распродаже, но в магазине, где с ними бережно обращаются.
А у Булгари мне нравится еще и дизайн. У других дизайнеров не так много очков, которые мне понравились, подошли, да еще и оказались на такой распродаже. Ну может у Шанель еще, но что-то никак не попадались у них распрдажи.
Но в данный момент своей замечательной жизни работаю над тем, чтобы покупать одежду не только в Милане... Мне очень повезло - у меня потрясающая фигура и красивое личико, поэтому даже одежда от Мекс и Манго выглядит на мне как от Версаче...
Одежку можно поднять, отстирать, отгладить (мы не брезгливые:))) А поцарапанные очки - только в мусор.
А где такой магазин находится Express?
Epress находится в Америке. Во многих городах. Это обычно бутики такие в моллах. А в НЙ магазин даже есть. И Зара там недалеко тоже есть. И еще много-много магазинов на любой вкус и кошелек. Только нам там по магазинам некогда было ходить, смотрели достопримечательности.