Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …
45 на заборе тоже написано,но это не значит,что забор...не про ваши туфли конкретно,но в огромном большинстве случаев
Вог,я работаю для нескольких таких магазинов,слава Богу,что есть такие как вы!Я не говорю конечно об отстойных сетевиках,а о бутиках.Пока есть вы,я буду жить хорошо
46, в Москве полно магазинов и торговых центров, которые продают рыночную одежду, но про них никто не говорит, как же вы не поймете...Ходить и радоваться, что вы купили на Тушинском рынке вещь, в 10 раза дешевле, чем в ТЦ "Тушино плаза"-это просто смешно.Мы не об этом. Мы про нормальный вещи из нормальных магазинов! И люди в России уже, слава Богу не те. Они знают коллекции,знаюч, что такое качество, по миру поездили, читают журналы и свои деньги за подделку отдавать не станут.
одевайтесь, одевайтесь на своем черкизоне)) а то нам ржать не над кем будет)) да и должен же кто-то на фоне нас там серенько со стразиками и люрексом маячить...))
47 это не показатель,там очень часто ложь
54 глупыш
52 - я уверена на 100 или даже 200 процентов что ни на каком складе о которых вы вещаете я не найду дивное платье шелкового трикотажа Дианы Фон Фюстерберг. Не порите чушь.
про какие магазины говорят уважаемые дамы,одевающиеся в магазинах?о сетевых типа оджи и зары?это низкий уровень во всем,дальше,диоры и шанели,дольче на худой конец?тоже нет.Тогда я иду к вам и мои коллеги)
51, выходит,абсолютно весь товар,что продается, делается в Китае? Ай-яй-яй! Вот незадача! Значит, Галереи Лафайетт, Прентамп, центральный магаз Луи Вуиттон в Париже завален китайским барахлом? И наш Столешников там же? Как хорошо,что Вы меня предупредили,теперь не буду там покупать!
57 такие мои дианы вы и носите
Буду шить сама, зато не китайское!
Вог,Вы милы моему сердцу!
Bor, много раз заходила в Зару. И вы считаете, что там приятный шопинг? Одежда валяется кучами на столах, все в ней копаются, огромные очереди в примерочную. И где там суперсовременные модели? Там тоже, что и везде. Топшоп-ещё туда-сюда, но выбор там небольшой. И кстати, это молодёжные магазины, а возраст у форумчанок разный. Вот обувь, конечно, в магазинах надо брать. Но только не в Мегах.
60 это наивно, - платье я покупала в США в именном магазине за 350 у.е.и в магазине в Москве точно такое же, только подороже на 2-3 тысячи не приписывайте себе славу:))))
59 не все конечно,но делают в Китае почти все,не итальянцы же столько строчат))),если делают на заказ фирмы.то делают и налево,ну материалы подешевле,определить - только на серьезной экспертизе,скандалы были.поищите в инете то,что я знаю по роду своей работы,но эти случаи все же стараются не раздувать,иначе кто пойдет покупать потом
64 про США не знаю,работаю здесь)))
Я очень хорошо знаю коллекции и масс-маркета и дизайнеров, а где сшито - на фабрике в америке, китае или италии мне неважно,главное чтобы качественно и костюмчик сидел.
63 - сходите в Зару в ГУМ там вообще никого нет. Все аккуратно и примерочные свободны.
Зарабатывли и будем зарабатывать на тупицах моднявых
63, а где простите надо обувь покупать? в меге, европейском и щуке как раз и собраны все нормальные фирмы. не в терволине же брать, ее в меге вроде нет.
68, также в заре в европарке на рублевке
посмотрела на сою куртку (1500, распродажа)- пиджачок, который купила в заре, качество отменное(иначе не купила бы), х/б очень приятное, мягкое,посмотрела - made in morocco, посмотрела на курточку кожаную коротнкыю за 3500 -произведено - Канада, США (по штрих коду смотрела) .какой такой Китай? вы о чем? есть конечно в магазинах и Китай- не спорю. но это право выбора. не хочу - не покупаю. десятки и десятки магазинов, из которых я выбираю то, что нравится. на рынке , на Чееркизоне, то что я покупаю - там в жизни не было ни разу и не будет. а на Черкизоне может и можно конечно найти понравившуюся вещь, но это надо перерыть горы антисанитарийной одежды, быть полапонной десятком хачиков (более симпатичные поймут меня, остальные может не очень), терпеть толкотню-нервотрепку, а примерка - ?????????? а мерять то как? в этих условиях снимать штаны??????? стоять на обоссаной кортонке и следить, чтобы не подсматривали со всех сторон и со второго этажа грязные ***????а зимой как примерять??? фу, девки , ну вы что - это себя не уважать надо, чтоб примерять в тех условиях эти нестиранные брюки...фу.....Одно дело от безденежья, от экономии исходить и там копаться, другое дело, если ты состоялся в чем то и есть выбор - идти на рынок или в магазин....ну неужели кто-то при этом выбирает рынок...черкизон?....странно :(
67 главное не забывайте,что самообман худшая форма обмана.И еще такая фишечка не про меня,а про девушек,простых офисных,или студенток,вобщем,они получают в среднем ,дай Бог,в Москве 20-30 тысяч,платьишки от Дианы им порвут карман,потому как еще надо есть-пить-за квартиру платить,вот и идут на Черкизон.А по мне платья эти выглядят как халат нашей соседки в совке если говорить о расцветках)
65, но хотя бы вы можете примерно назвать компании, которые не отдают производство в Китай, а занимаются своей продукцией сами? Чтобы при покупке знать, где "обман",если так его можно назвать,а где нет? Скажите, в Столешниковом в магазине ЛВ сумки китайские? мне это принципиально знать,потому как огорчительно быть обманутой.очень буду благодарна совету,вдруг там тоже обманывают
Открою вам истину - не все моднявые тупицы:))))
Ан.2965443, пожалуйста,ответьте! заранее спасибо))
74 думаю,что можете смело покупать там
кстати даже если зара и шьет это в китае, то это вещь фабричная, а не подпольное производство. и почему если речь заходит о меге, все сразу вспоминают зару и оджи...
73 - я тоже не олигарх:))))просто не понимаю как можно с умным видом говорить о том в чем не разбираешься?
кстати об оджи у меня есть трикотажная кофточка на пуговках - сносу нет. Но наверно это исключение:)))Это я к тому что везде могут быть как хорошие вещи и не очень.
Кстати, и в оджи я захожу и иногда даже нахожу там кое-что. хотя мне 27, я главбух, но у меня кредит в миллионах - ипотека, поэтому я не могу себе позволить коллекции от мировых кутюрье, но и на рынок не пойду сверкать готой жопой
67, ну так и где же тогда прикупить нынче вечернее платье с длинным рукавом без пёрьев стразов и прочей ерунды? Подскажите коли Вы знаете ассортимент всех или почти всех московских магазинов и все коллекции. Я серьезно без подколки. Где есть большой выбор именно таких платьев? Оно должно быть несколько консервативно, без кружев, без блестящих загогулин и т п.
Вог,это я,номер сменился,ваши комменты это комменты человека,абсолютно незнакомого с этой кухней,не хотите правды - не читайте
про оджи,купила юбчонку один раз,выброшенные деньги,за неделю встретила две такие юбки!
про Зару отдельная песня,готова взять за руку любого из вас и показать все их неземное качество)
77, спасибо!
И почему если речь идет о рынке то у всех сразу ассоциация с черкизоном? никогда там не была и всьма смутно представляю где же он находится.
86 не за что)
А у нас Черкизовского нет, у нас вместо него ТемерНайк))) А вместо хачиков - китайцы ;)
85, нее меня не возьмете. Туда входишь и сразу бросается в нос затхлый запах вещей, провалявшихся не знаю в каких подвалах, точно такой же запах стоит на рынке где торгуют китайцы, противный такой специфический, так воняет их клей, нитки и ткани, отвратительное зрелище.
72 Надо же, а мне вот, почему-то, всё больше made in china/bangladesh/etc попадается... в Канаде.
87)))), а что тогда? я готова принести себя в жертву и посетить сие достойное место) если найду что-то на уровне меги, век буду так сказать благодарна)
В Луже встречаются неплохие вещи, но тоже самое можно купить и в магазинеи очень часто даже дешевле.Я довольно продолжительное время одевалась в Луже, но когда появились Мега, Европейский, Щука, я в Лужу не ходок, хотя все собираюсь наведаться, посмотреть, может чего новенькое появилось.:)). Когда бродишь по Луже, то через пару часов чувствуешь себя, как отпахавшей полный раб. день, а в ТЦ проведенный день воспринимается, как развлечение и отдых. Я бываю там в будние дни с утра: продавцов больше, чем людей, в кино три человека в зале, в кафешках и ресторанах скучающие официанты - красота.
82 зайдите на сайт карен миллен может что приглянется. karenmillen.com
вот какая штука,смотрите сами,девушка хочет прикупить нечто для своего гардероба,куда ей пойти,и почему не на рынок?потому,что там есть почти на любой кошелек,то есть много низкокачественной продукции,и на любой возраст и комплекцию,следовательно,нужно ходить и смотреть и мерить!!!много и долго,при том,что отнюдь не все из них Эвелины Хромченко),то есть со вкусом(((.В таком случае легче и быстрее прибарахлиться в сетевом магазине,там можно быть уверенной,хоть тебе мало что подойдет!,что это для тебя - магазин зовнтся моложежным,вот и снуют в примерочные,меряют и покупают весь этот стандартный и скучный ужас.Если у девушки есть вкус и голова на плечах,она может одеться значительно дешевле и лучше на рынке
90 в том-то и дело,что вам нужен или настоящий бутик - фирма,или магазин,где все тщательно обрабатывается,выветривается),подшивается и т.п.,а потом продается вам уже не в полтора,а в 3-4 раза дороже
хотя лучше в магазин а то на сайте только последние модели. А так там были платья с рукавом без отделки с легкой драпировкой разных цветов и черное и серое и красное и малиновое. Красное видела на Жасмин, и еще на ком то не помню уже. Шелк 100 \%.
в 10 раз дороже
98 не хочу их сильно пугать)
Карен Миллен фирма недорогая,но все же не кровня Зары))