Гость
Статьи
А вы где покупаете …

А вы где покупаете одежду?

Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Старая кляча Мурз

а на меня они размеры белья не выпускают и купальников,а жаль.Кстати вы видели русских сайт который торгует Викториасикрет?Правда дороже всё конечно же.

Anonymous

Обувь не меряя тяжело покупать. Пару раз разочаровалась больше не хочу.

Нат

не знаю, морские вещи ну не так уж важно какое качество у шорт и футболок односезонных....или тапки симпатичные какие-нибудь

Anonymous

539 Ну и резон тогда оплачивать труд фиг знает кого и руководства магазина? Россия известная помойка всего мира, и поэтому я считаю что лучше не тратить большие деньги за непонятные вещи, гарантии нет никакой, что это оригинал а не тысячная копия.

Нат

нет русского, заказываете с американского - как рахницаприходит через месяц, иноггда 3 неделину у вас какой наш размер?я просто знаю - покупала в америке, пожтмо знаю - у меня 39-40 обувь - 8.5

Нат

нет русского, заказываете с американского - как рахницаприходит через месяц, иноггда 3 неделину у вас какой наш размер?я просто знаю - покупала в америке, пожтмо знаю - у меня 39-40 обувь - 8.5

Anonymous

Старая кляча Мурз у них вроде есть 34 DD или у вас другой размер?

Старая кляча Мурз

548,вы мне что предлогаете одеваться на рынке?Я думаю вы заблуждаетесь.Есть у нас хорошие и подлинные вещи.Надо ходить туда куда надо.551,есть?я не видела,я последний раз давно была на этом сайте может лет 5 назад))

Старая кляча Мурз

http://www.americanbeauty.ru/ вот,энджой))

Иришка

Нат, у меня обувь 38 размера русского. А с одеждой чуть сложнее...в Инканто размер бюстгальтеров - 4, иногда в 42 не влезаю, тогда 44(( Брюки тоже 42-44((

Anonymous

Старая кляча Мурз , ну если для вас это совсем дешевка тогда ладно. Я захожу в магазины и вижу все размеры вплоть до DD. На сайте тоже должны быть.

Anonymous

553, там цены взвинчены. Лучше брать с оригинального сайта.

Старая кляча Мурз

Анонимус,555,конечно мне там нравятся многие вещи я покупала что то давно и качество мне не понравилось.Картинки конечно у них ооочень красивые.У меян прсото такая грудь что надо мерить.На глаз могу купить только пижамку и трусики.

Anonymous

Иришка брюки брать настоятельно не рекомендую. И качество никакое и покрой корявый (с размерами вообще бардак, берешь свой размер а он висит как парашют)

Иришка

558. А купальнички?? Они больше всего интересуют))

Anonymous

Купальники отличные и выбор большой.

Иришка

Как бы теперь разобраться и размерчик подобрать?...Охохохохоо...

Anonymous

У них есть таблица размеров.

17

В Москве одеваться перестала уже давно, все покупаю заграницей, после того как сумку прада, купленная в цуме, в Италии стоила ровно в 2 раза дешевле (это не была распродажа), т.е. на тысячу евро меньше, я себе пообещала, что пусть все эти цумы, третьяковский проезд и т.п. идут лесом, я не так богата, чтобы переплачивать два конца за вещь. езжу в Европу часто, поэтому все у меня теперь замечательно!

17

515, ПАВИЛЬОНЫ в цуме и гуме???? Вы в цуме-то когда последний раз были? какие вообще там павильоны??? Смешно просто, вы как с Луны свалились)))

Яся Ясная

да, в Москве со шмотками туго, оч много Г. Какая разница где куплена вещь, главное чтобы она тебе "шла", а лучше чтоб "ехала"))) Даже имея возможность тратить большие деньги на вещи, можно быть безвкусно одетым! Хорошо выглядеть это тоже работа!

Граф

а чего за больной либераст гостевую загадил?

Lilipoops

Мурз - не надо вводить людеи в заблуждение по поводу одинаковых цен в фирменных бутиках в Европе (Франция, Италия) и в Москве. Разница составляет от 30\% (ето минимум) до 200\%. Я живу в Париже, где естественно и закупаюсь, раньше жила в Москве, куда сеичас езжу очень часто, так что знаю о чем говорю. Для примера - моя сумка LV стоила в бутике в Париже около 850 Евро, в Москве в ГУМе такая же сумка стоила 1500 долларов, сапоги Прада -800 Евро, в Москве в Цуме - около 60тыс Руб, туфли Giuseppe Zanotti Design я купила за 400 Евро, в Москве, в Крокусе они стоили около 50тыс. Руб... Могу продолжать сравнение до бесконечности...

Кати

Я одеваюсь по каталогам концерна Отто (Аппарт, Мари Лэн и др. дорогие), вещи не дешевые но по крайней мере качественные и красивые. Считаю то что продается в наших магазинах среднего класса полный бред, а туфли за 50 тысяч то же покупать не намерена, это пол моей з.пВ этом году еду в Италию на отдых беру с собой 5 тысяч надеюсь затариться на год и закрыть для себя эту тему

Старая Кляча Мурз

567,вы не внимательно читаете.Я написала что качество не отличается а цена разумеется отличается.Это я говорила о подделках,людям которые считают что на рынке и в бутиках висит одно и тоже просто в 10 раз дороже)))Я покупаю всё у нас,иногда езжу в Европу раза 2-3 в год,а в покупках нуждаюсь чаще.Так что приходится отовариваться и здесь,что поделаешь.Хотя у меня скидка 30 \% на многие марки,поэтому напримеря купила макасины кар шу со скидкой за 10,в Италии они стоят точно такой же ценой.(сравнивала).

Старая Кляча Мурз

то есть плюс моя скидка на 30 процентов и как раз получается итальянская цена))))

Сергей

Открылся новый магазин "Эксклюзивный европейский Сток и Секонд Хенд на Даниловской набережной г. Москва" метро Павелецкая/ Тульская.Одежда секонд-хенд и сток из Европы и США. Бренды NEXT, MEXX, PILOT, MARKS&SPENSER, GAP, REEBOK, GEORGE, MORGAN, CATERPILLAR. И это еще не все - впечатляет выбор одежды больших размеров от 52 до 66! Мы ищем СВОИХ ЛЮБИМЫХ клиентов! Цены на товар МИНИМАЛЬНЫ!!! Обновление товара 3 раза в неделю: вторник, четверг и суббота.Проезд: станция метро Павелецкая - маршрутное такси 13М или автобусы 13, 106, 158, 632 до остановки "Хлебозавод";станция метро Тульская автобус 700 остановка Даниловская набережная.Адрес магазина: Даниловская набережная, д.4 корп.13часы работы с 10-30 до 20-00 без выходных и перерывов телефон 235-85-54

Очи черные

a kak vam odezhda ot Alain Manoukian? ya otkryla ee dlya sebya sovsem nedavno. v stoke vse ochen' nedorogo!

Очи черные

Marks&Spenser - second hand? ne smeshite narod!!!

Anonymous

нет спасибо я на рынок ни шагу ))))

Anonymous

и я обеими руками за Маркс энд Спенсер одежду из хлопка )))))))) цена соответствует качеству

Минерва

я часто заказываю сумки в наших онлайн-магазинах. У них и быстрее, чем из-зарубежа ждать, и цены обычно на много ниже! Последнее время "сижу" на shop.koshie.ru

Подскажите!Умоляю адреса крупных московских торговых складов, где отовариваются торговцы Московских рынков.Мне очень нужна помощь!

Tory

МОДНАЯ, СТИЛЬНАЯ, АКТУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! ШИКАРНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ! ВЕЧЕРНИЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ!!! НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КОРСЕТЫ!!! Сравните с другими цены и возвращайтесь ко мне! Ниже цены не найдете!Постоянным клиентам скидки! Приглашаю всех! http://vkontakte.ru/club21579989

Zet23

Здравствуйте!

Давно хотела заказать себе оригинальную маечку, а тут друг дал ссылку на один очень хороший магазин http://impress-market.ru. Присмотрела для себя сразу несколько) Благо выбор просто шикарный! Друг постоянно там заказывает, доставляют все очень быстро и недорого. Рекомендую

Гость

привет всем!я из химков хочу поделится своим мнением

Вобще на рынке никогда не была...покупаю веши в таких магазинах как Вешь,Кира пластинина,твоё,бефри,остин,камей и так далее качество вещей отличное...даже очень...вот насчёт обуви это да мне сней не очень везёт(хотя в центро можно найти классные туфельки по невероятно низкой цене,посоветуйте где лучше покупать обувь)

Гость

А и ещё девушки покупайте хорошие вёщи из нормальных бутиков ведь на *рынке* вещи не самым лучшим способом сшиты(

Лилия

21. Anonymous | 19.04.2008, 18:55:23 [853283472] Anonymous

18,19 а вы наверное из тех дамочек, что будет сидеть месяц на хлебе и воде, но купит босоножки Jimmy Choo, сделанные трудолюбивыми китайцами? Да, я предпочитаю потратить несколько лишних часов, но купить вещь как из ваших магазинов, но в 3 раза дешевле. Жалко мне деньги просто так отдавать. 19, скажите, где вы видели магазин только с качественным товаром, я посмеюсь))))).

Я в шоке девушка не экономте на себе это плохо

Лилия

Блин всё никак не могу выйти отсюда...Девушки Китай бывает разный фирменный это там где над каждой вещью трудится делают её красивой.

Бывает китай-и такой что где то в подвале хрензнает в каком таджики с внешностью китайцев шьют ужасные набубуханые стразами и блёстками бесвкусные вещи.

кстати в нормальных магазинах же не дорого!!!Оджи вобще вполне приемлимые цены.Ещё один вопрос тем кто одев в рынках Что вы будете делать когда наше обществоотдалится от рынков и их закроют?А?

Мариша

Я всегда покупаю на [url=http://shop-rossts.ru/]rossts.ru[/url]

Там все очень удобно, есть форум, где можно обсудить любую вещь, к тому же это ещё и социальная сеть, подобная "вконтакте"

Варя

Есть очень хороший клуб вконтакте, там можно заказать любую вещь, даже ту, которой нету в каталоге. Цены там ниже,чем в других местах потому что неофициально ребята торгуют. Вот ссылка на клуб http://vkontakte.ru/vip_smiles

Саша

ну в Отто есть вещи разной ценовой категории. есть дорогие, а есть и не чень. я обычно по средним ценам заказываю и стараюсь брать бренды, которые мне знакомы..иначе можно не угадать с размером..вдруг бренд маломерит..хотя о таких вещах обычно в отзывах предупреждают

Dana_

Согласна, бренды разные в Отто есть. Я, когда заказываю - отнимаю 8 от того размера что там и получается то что надо. В первый ра,з конечно, не совсем удачно получилось. Теперь, когда уже научена - все ок. Моя подруга, например, заказывает одной вещи пару размеров, который подошел - оставляет, который не подошел - возвращает, но это для меня хлопотно.

Ника

Манго Манго и только Манго :)

sovushka

много лет с подружками одеваемся в маленьком шоу-руме, где все родное итальянское, брюки-шерсть с чудной посадкой носятся по многу лет,платья моднявые, тиражности почти никакой, т.к в магазинах цены заоблачные, а тут на распродажах цены вкусные!!! среди прочих очень нравится PIU&PIU

Полина

Заказы делаю в основном в отто, нравятся и вещи которые там продают, да и цены приемлемые. Муж даже иногда советует что купить, а я знаю что он ненавидит ходить по магазинам.

Муж это извечная проблема, потому что уговорить ходить часами по магазинам бывает очень сложно. Я сама сейчас почти полностью одеваюсь с каталога отто, потому что не люблю тратить время впустую. А в конкурсах не участвуете от отто? Сейчас на сладкую валентинку проходит.

Оксана

Я столкнулась с такой проблемой ещё год назад, долго пыталась найти нормальные магазины, с приемлемыми ценами, и пришла к выводу, что надо однозначно шить на заказ. Знакомая посоветовала портниху, у которой сама шьёт уже давно. Я шью у неё уже пол года и всем довольна, во первых и ткань выбираешь по цвету, который тебе идёт, и фасон который нравится, и сидит на тебе всё это нормально. Чувствую себя дизайнером!

Саша

Оксана. а подскажите, пожалуйста, тел. вашей портнихи?

Оксана

Пожалуйста, 8-962-918-1070, зовут Анна