Гость
Статьи
А вы где покупаете …

А вы где покупаете одежду?

Просто интересно стало: вчера ездила на Черкизовский рынок и не смогла протолкнуться- столько людей делает покупки, несмотря на будний день и дождь. Также побывала в магазинах "Снежная королева", ТЦ …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Блик

На всякий случай скажу, что гордиться тем, где ты покупаешь одежду - это смешно. Я не горужсь, что я одеваюсь в торговых центрах, для меня это норма жизни. Рынки мне не нравятся, если не сказать больше. Вот и одеваюсь в магазинах. Впрочем, вообще предпочитаю магазины. Видимо, это мой менталитет. Так же, как и у тех, кто одевается на рынках - видимо, тоже, это свой менталитет. Но я предпочитаю быть космополитом и носить примерно то, что носят нормальные люди в нормальных странах. А это - сезонные коллекции сетевых магазинов.

Anonymous

494 любезностью на любезность.

Anonymous

Давайте уже прекратим спорить. Это бессмысленно.

Anonymous

Можете считать что я безвкусная жадина, ну или как вам угодно. Пусть каждый останется при своем мнении. Если честно я устала.

Anonymous

496, а ведь я не слова не сказала про то, была я в США или нет, и где я вообще была. Если хотите, то я выросла в одной из самых развитых и богатых стран не только Европы, но и мира.И что такое магазины и распродажи знала с 3 лет.Возвращение в постсоветскую действительность вызвало у меня шок, а необходимость порой ходить на рынок стойкое отвращение к этому занятию .Сжирать вас никто не собирается, это любимое занятие таких как вы, которые даже не знают о чем говорят, но все равно говорят.А лицемерие кстати, гораздо безопаснее подлости...(((

Anonymous

о чем речь-то?понятнно,что одеваться в Столешниковом лучше,чем на черкизонах.Однако то,что на рынке можно одеться лучше и даже дешевле,чем в манго,заре,оджи и других подобных по-моему,не должно подвергаться сомнению.Это так,другой вопрос,что надо выбирать,а в магазине определенная коллекция,вот и копайся в этом синтетическом дерьме.Девушки,одевающиеся в торговых центрах у частных предпринимателей,напрасно вы верите,что этот товар везут из Италии или еще откуда,в 90 процентах случаев это как раз черкизон

Anonymous

Anonymous [88937700] тогда если то что вы говорите это правда, вы меня возможно поймете. После шататов я испытала шок насколько у нас в ТЦ все накручено при довольно посредственном качестве. Пусть даже и при хорошем, но все равно накручено. Просто глубокий шок. Эти веши не стоят таких денег! Теперь, зная сколько на самом деле эти вещи стоят, у меня рука не поднимается их купить, хотя не в деньгах проблема. Неужели вы думаете что у родителей обучающих 2-х детей за рубежом (правда мы обе бесплатно, сестра в европе) нет денег на то чтобы одеваться в ТЦ? Меня просто начала душить жаба!

Старая кляча Мурз

491,не знаю далеко ли ушёл Китай от России,я была там год назад ужоснах.И вещи у них тоже ужоснах и сами они.Кстати в самом Китае подделки запрещены,но на центральных цлицах Пекина и Шанхая подходят ребята и шёпотом говорят,типа пошли,гучи,прада луи витон)))Одежда там не дешёвая,ну куда я заходила(торг.центры).

Старая кляча Мурз

да,по сравнению со штатами у нас с одеждой большой напряг.это факт!

Anonymous

501, Нет, я у себя одна, я себя уважаю и у меня нет этого ущербного чувства"душит жаба" тратить на себя. Я трачу разумно из того, что имею, готовы переплатить 20 баксов,но не жить как черти кто.

ЛР

странно..по-моему в меге, охотке и европейском вещи дешевле, чем на рынках. плюс - всегда в течении месяца-двух недель при желании вещь можно вернуть. плюс - хоть какая-никакая гарантия качества. а китай разный бывает - для европы-америки, и для третьих стран, это совершенно разный уровень вещей..

Anonymous

Anonymous [88937700], это ущербное как вы скзали чувство есть даже у Билла Гейтса. Он не скрывает что покупет б/у шарики для тенниса например итд. И что же он, похож на ущербного или обиженного жизнью?

Anonymous

А я не могу переплатить из принципа: знаю кому и за что переплачиваю, сами мы такие что НАМ переплачивают.

Anonymous

Сейчас меня все обвинят в жмотстве и дружно похлопают в ладоши.

Anonymous

508, da komy ti nuzhna, nadoela so svoimi viskazivaniyami

Anonymous

509, а мы друг друга стоим.

Anonymous

Если я всем не нужна и надоела, предлагаю меня игнорировать. Тот кто меня не игнорирует, тому значит я и нужна, ок?

N

Качественные и не очень дорогие сумки можно купить в Фурле. Лично я зарабатываю не так уж и много, но в моей коллекции уже 5 таких сумок. Покупаю их на распродажах или за границей. Могу сказать, что ни одна из них еще не порвалась/потеряла цвет и тд и тп. Обувь хорошая и опять же не очень дорогая - Фабиани (что в Рандеву), а также испанской фирмы Кампер. Я считаю, что на обувь и сумки можно потратиться, т.к эти вещи потом будут служить вам долгое время.

Старая кляча Мурз

512,согласна что в фурле хорошие качественные сумки и дизайн и цвета приятные.Не знаю сколько они стоят чесно говоря,кажется достаточно приемлемо.Можно раз потратиться на такую сумку чем купить сто китайских из кожзама.

Афродита

512, 513, вы что, девушки?! ведь на стоимость сумок Furla наши дорогие соотечественницы могут года 2 одеваться на рынке в "качественные" и "стильные" вещи:)

Anonymous

У меня у подруги 2 контейнера на черкизовском, и два павильона в Меге, торгует она на черкизовском оптом теми же вещами что и в Меги- вещи все из Италии.У нас фирма заниматься тем что поставляет (марки не буду называть) одежду из Китая, Турции, Вьетнама в крупные магазины Москвы, и также на Черкизовский крупным оптовикам, которые потом продают по регионам подчеркну одежда та же самая. Многие оптовики имеют место на Черкизовском где бешенная аренда, и в тоже время у них павильоны в ГУМЕ ЦУМЕ И Т.Д

Вог

Сумки Фурла мне нравятся, одну например полюбила так и в пир и в мир таскаю и ничего. Стоят они конечно в Москве дороже чем в Италии к сожалению раза в 2. Но я вот только одну купила по полной цене, другую в 2 раза дешевле на распродаже - за 9 000 рублей под крокодильчика большую такую.

Старая кляча Мурз

это лучше чем рынок с бахромой и стразами.выглядят достойно и презентабельно.вообще лучше ста пакетов с рынка купить одну хорошую вещь которая будет радовать долго.

Старая кляча Мурз

а мне вот эта сумка очень нравится http://keep4u.ru/full/080421/1edbf596ed75ded894/jpg из крокодила barbara bui,если не очень дорогая то обязательно её куплю,хотя чувствую даже с 30-ти процентной скидкой на эту марку цена меня очень огорчит.Мечтать не вредно,как грится)))

Старая кляча Мурз

кстати фурла тоже выпустила сумку из кроко на заказ,цена окло 10 тыс долларов.Жесть.

Anonymous

Я с черкизовского рынка 5 лет назад через 20 минут сбегала, так меня эти ***** бесили... Сейчас вообще на рынки не хожу, все покупаю только в магазинах

Старая кляча Мурз

а черкизовский рынок это где инстиутут ф-ры РГУФК?

Anonymous

Черкиз да где институт и кстати нормальные вещи продают только около института это по мойму новый аст первые 4 линии дальше можно не ходить

Старая кляча Мурз

я просто там училась,что бы пройти к спорт комплексу надо пройти через рынок.А ещё когда занимаешься задыхаешься от духоты потому что если откроешь окно то такие звуки доносятся типа "трусы по 10 рублей,купи 10 чебуреков собери кошку".Вроде бы обещали убрать его около института.

Вог

Фурлу тоже стали подделывать, уже видела в переходе к ГУМу подделку на популярную модель.

Нат

Одеваюсь по возможности НЕ в МосквеНасчет лужи - давно и всеми известно что у одного дядьки на луже покупают джинсу в подиум - покупают за тыщу,Ю продают за 30 - прекрасный бизнес лично я брендовые вещи покупаю исключительно в америке - либо сама либо маме заказываю.В европе - практически тоже самое, но если это распродажа, то это настоящая распродажане понимаю почему плюетесь от зар всяких и манго - нужно ументь правильно сочетать вещи брендовые с трейд марками.... - можно выглядеть отлично! понятное дело что обувь в заре нельзя покупать, а вот кардиганы вские, маечки, кофточки = почему бы и нет.Еще бесит что к примеру у нас в магазине массимо дутти цены РУЗДУТы невероятно, хотя это та же испанская зара...А на рынках чисто психологически не могу одеваться

Нат

я вам советую зайти на сайт www.victoriassecret.comприноровилась заказывать - к примеру агз стоят 100 баксов без пошлины. но сначала нужно точно знать свои американские размеры.

Anonymous

Ох глупые русские бабы, все бы им тряпками обзаводиться вместо вечных ценностей.... Еще и пересобачились все, а из за чего спрашивается? Как написано было каждому свое. Девки хватит лаяться давайте лучше с нами на Каррераса, а?

Не верю

А тут есть модницы, которые верят, что в бутиках г. Москвы продают настоящие итальянские и фран. вещи? :) Сумки, ремни, обувь - это ж все пошив подмосковья, Китая и даже самой Москвы. Слышала, что в Черемушках "настоящая Италия".... в подвалах обшивают население.

Старая кляча Мурз

не верю,да я в это верю что в официальных бутиках настоящие вещи.Покупаю вещи и у нас и в Италии(одни и те же марки) и разницы никакой не вижу.Только я говорю про официальные бутики а не подделки в торговых центрах.Как найти такой бутик,оч просто,выбираем нужную марку,скажем КЕНЗО,заходим на сайт,смотрим официальный магазин в России))

Старая кляча Мурз

не верю,а вы то сами давно захаживали в бутик?

Нат

Старая кляча, а вы не слышали о скандале с лагерфельдом? Так вот он приехал в москву в свой бутик и многих веще не узнал))))А вот Пьер Карден тоже увидел подделки, но те модели, которые ему понравились одобрил)))

Нат

НЕ ВЕРЮ - ну я бы не стала так радикально утверждать!100\% настоящие вещи к примеру в Версаче...и Шанельза остальное ручаться не буду

Старая кляча Мурз

это было сто лет назад,я помню этот скандал,тогда и закрыли Шанель.А Пьер карден ещё кто то носит?Это кажется было тоже в 90.Я тогда пешком под стол ходила.

Старая кляча Мурз

Нат,а каким образом вы ручаетесь за Шанель или Верчасе,вы работаете с этими магазинами или постоянный клиент?Чем другие марки хуже?Москино,кензо,соня рикель,бёрбери,луи витон наконец то?(я про офиц.магазины а не торговые центры)

Нат

Старая кляча ну вы поверьте мне на слово.луи витон - да, забыла!!! сорри Эрмес тоже.я просто подиум ненавижу - меня раздражает что эти подделки выдают за настоящее.

Старая кляча Мурз

да про подиум никто не говорит,там действительно миксуют подделки с нормальными вещами,говорю так потому что знаю человека который там работает,а не так что "поверьте на слово".Поэтому туда ни ногой.Покупаю одежду в фирменных магазинах приезжаю в Италию и там висит то же самое.

Anonymous

Кляча, Вы должны понять принцип работы торговых работников в этой стране, всегда было есть и будет так, когда в настоящий фирменный магазин, совершенно официальный, руководство те директор его замы бухгалтера и кто угодно из руководства может подвесить рядом с настоящим платьем точно такое же но сшитое где угодно, это налаженный бизнес, ведь получить левый баснословный доход никто не откажется, ну а китаезы турки да и местные рукодельцы теперешние сотворят такое что и экспертиза не отличит от оригинала тем более покупатель. Про скандалы с Лагерфельдом и Карденом помню, но увы с тех пор ничего в этой стране не изменилось.

Anonymous

www.victoriassecret.com хорошее только белье и домашняя одежда, и то выборочно. Одежда не фонтан, тоже выборочно. Джинсы и брюки вообще непонятно на какую фигуру, берешь вроде свой размер а он болтается потом.

Старая кляча Мурз

537,ну если даже экспертиза не отличит от поделки то мне всё равно.В таком случае))***538,а мне не нравится качество.

Нат

538 мне нравятся балетки, юосоножки,одежда спортивная для йоги, плюшевые костюмыконечно качество не ахти, но миксовать можноа еще супер - масло для тела, я такого нигде не встречала - спрей от которого кожа за секунду шелковистой становится викториас гарденбелье и купальники вообще классные

Anonymous

да, мне тоже качество одежды не нра. Но белье хорошее.

Anonymous

купальники да, хорошие и выбор хороший. Они еще продают DKNY и др. дизайнеров кроме своих собственых.

Нат

старая кляча а вы не кура случайно?

Иришка

Привет всем)) Я вот давно на этот сайт облизываюсь, но что-то боюсь заказывать...((( И как определить свой американский размер??