Как правильно подобрать нижнее белье, которое подходит лично вам? Woman.ru совместно со специалистами сети супермаркетов белья и колготок СТИЛЬПАРК проводит on-line консультацию на эту тему. Задав …
У меня очень большая и обвисшая грудь. Лифчики с бретельками я не могу носить из-за больных плеч - вешаешь на них эту тяжесть и в середине дня все сводит. Но когда огромные груди туда-сюда свободно болтаются, выглядит очень некрасиво. Посоветуйте, что в моем случае можно приобрести (и по возможности - где). Внешний вид не очень важен, главное, чтоб плотно сидело, не сползало и кожа не прела.
Уточните, пожалуйста, размер груди (обхват под грудью и размер чашки).
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие лучше носить лифчики, чтобы грудь не отвисала, у меня 4 размер, как только я перестаю пользоваться кремами, которые помогают повысить упругость кожи вокруг груди, она начинает отвисать. Лифчик я ношу каждый день.
К сожалению, бюстгальтеров против отвисания груди еще не придумали. Если вам помогают крема, то, наверное, ими и следует пользоваться. Ну и плюс, не забывайте про специальные упражнения для укрепления грудных мышц.
Обхват под грудью 85 см, сама грудь 103. Тип чашки не помню, перестала носить лифчик года 4 назад. Последнее, что носила, был вручную сшитый корсет, но он был из жесткой ткани и сильно сдавливал, мне сказали, что это вредно.
Жанна, ваш размер - это 85 С, не такой уж и большой, чтобы не суметь подобрать подходящую модель. Обратите внимание на балконеты с отстегивающимися лямками (например Blu Enigma) или вообще силиконовые бюстгальтеры, которые не имеют ни лямок, ни спины, а за счет специального клеевого слоя крепятся к коже.
Небольшой?.. они почти до пупка висят - это небольшой?
Я же говорю, они вислые, то есть плоские и длинные. Вы бы тогда лучше спросили, какой они длины, а не обхват, что тут по обхвату можно понять. В длину - 13 см.
Насчет тех бюстгальтеров, что клеятся, я читала, что с грудью размером больше второго о них нечего и мечтать. А есть тут на сайте какая-нибудь рубрика с адресами магазинов с очень широким выбором нижнего белья? Не ходить же по Москве, выискивая их наудачу.
Силиконовые бюстгальтеры делают до размера D, и кстати бюстгальтеры этого размера пользуются наибольшим спросом. Даже отвислую грудь можно красиво упаковать в бюстгальтер. Если вы постоянно ходите без бюстгальтера, не делаете укрепляющих грудные мышцы упражнений, то грудь будет отвисать еще больше. Подходящий магазин можно посмотреть здесь: http://www.stylepark.ru/site.php?pid=4 Выбор приблизительно везде одинаков.
Да. когда вы сказали измерить под грудью, я поняла именно "под грудью"... если имелась в виду часть тела, где грудь заканчивается, то у меня это уже талия, 81 см.
Жанна, вы замеряли правильно. Мерка Обхват под грудью снимается так, что измерительная лента проходит строго горизонтально под грудью вокруг тела (чуть ниже подмышечных впадин).
Помогите мне определить мой размер груди,прямо даже не знаю каков он....
Обьем груди 77 см,обьем под грудью 69 см...