Как правильно подобрать нижнее белье, которое подходит лично вам? Woman.ru совместно со специалистами сети супермаркетов белья и колготок СТИЛЬПАРК проводит on-line консультацию на эту тему. Задав …
Подскажите, пожалуйста! У меня маленькая грудь,какие бюстгалтеры мне лучше носить? Я слышала о пуш-апах, но с трудом представляю что это такое (не смейтесь). Может вы дадите ссылки на фото таких моделей? И еще как определяется размер груди? И не вредны ли стринги? спасибо)
Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами цифрой и буквой. Цифра √ это обхват под грудью, а буква √ размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.
12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка F
Стринги, неправильно подобранные по размеру, могут травмировать нежную кожу, что может привести к образованию микротрещин и в конечном итоге к геморрою. Стринги были специально придуманы для ношения под обтягивающую одежду. И для каждодневной носки не пригодны.
Push-up Особый покрой бюстгальтера призван приподнять и выдвинуть вперед бюст, благодаря этому он зрительно увеличивается, округляется и приобретает пышные формы. Чаще всего в этой форме бюстгальтеров используется шов посередине чашечки, по косой к центру груди, который делит чашечки на две части (форма ╚корзиночка╩). Нижняя часть имеет кармашки для подушечек из бельевого мусса, придающих дополнительный объем груди. Есть также модели ╚пуш ап╩ в которых нижняя часть чашечки из более толстого материала (в формованных чашках) или есть ╚валик╩ который приподнимает грудь. Никакая картинка не даст вам представления, что такое Push-up, рекомендуем зайти в ближайший бельевой магазин и попросить продавцов дать вам померить нужную модель.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет спортивный бюстгалтер, насколько он полезен (или вреден) и можно ли его приобрести в магазинах нижнего белья либо только в спортивных магазинах?
Спортивные бюстгальтеры продаются так же и в бельевых магазинах. В наших магазинах в ближайшее время появится линия спортивных бюстгальтеров Naturana (стоимость до 1000 рублей). В сети магазинов La Senza аналогичные бюстгальтеры стоят около 2700 рублей. Эти бюстгальтеры отличаются жесткой фиксацией груди, что позволяет заниматься активными видами спорта, без опаски травмировать грудь. Материалы из которых изготавливаются эти бюстгальтеры - дышащие и выводящие влагу с поверхности кожи. Такие бюстгальтеры не предназначены для постоянной носки, а только для занятий спортом.
Добрый день! У меня тоже вопрос про спортивное белье - где его можно купить и какие марки и формы порекомендуете для активного спорта - бега, прыжков и т.п.?
В наших магазинах в ближайшее время появится линия спортивных бюстгальтеров Naturana (стоимость до 1000 рублей). В сети магазинов La Senza аналогичные бюстгальтеры стоят около 2700 рублей. В таких бюстгальтерах главное - надежная фиксация груди. Для того, чтобы определить какой именно подойдет вам, лучше подъехать в магазины и померять.
Сдрaвсtвуиte. Пoдскaгиte пoгaилусta, чto oдetь пoд шeлкoвую beлую bлуску, нo oчeнь прoсрaчнaй. Спaсиbo.
Дело вкуса. Можете одеть белый, и выглядеть строго и аккуратно. А если хотите эпатировать окружающих, то к вашим услугам все цвета радуги.
Хотела спросить.У меня приличная грудь 80 \\D.Люблю носит бельё которое создаёт сексуальную выемку(ложбинку) и приподнимает грудь.Мне 32,естествено как большинство кормила грудью.Очень сложно найти то что хочеться.Прошу у продовцов бустгалтеры с Push-up или бюстгальтера Балконет.На меня смотрят как на не нормальную.С Push-up моего размера найти просто не реально.Подскажите какие фирмы выпускают такую линию? И почему бюстгальтера Балконет у меня не создают ложбинку,может брать на размер меньше?
Для начала, давайте определимся с терминологией. Бюстгальтер Push-up приподнимает грудь и как бы сжимает ее по бокам, что и создает привлекательную ложбинку. Бюстгальтер Балконет представляет из себя небольшой балкончик, его главная задача - приподнимать грудь снизу, и для создание ложбинки он не предназначен. Поэтому, даже если вы возьмете балконет на размер меньше нужного результата вы вряд ли добьетесь (это отвлекаясь от того, что тесный бюстгальтер вреден для здоровья). Бюстгальтеры Pusp-up на размер 80D есть в марках Орхидея и Cheri Femme.
Извените,забыла спросить про колготки.Я просто"подсела" на колготки фирмы "Ballerina" мне на год хватило 2 пары.Обычно хватает одной пары на 2-3 недели,а эти какие то вечные.Расскажите может о них,почему колготки араматизированны и до сих пор после многократных стирок приятно пахнут.Затяжек нет,стрелки не идут.Есть у меня к ним большой недостаток,ЦЕНА. Стоят на порядок дороже чем многие другие фирмы,чем это вызванно?Если аналоги более доступные других фирм. Спасибо. С праздником 1 мая!!
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нам необходимо знать какие именно колготки Ballerina вы покупали - fashion или классика? И какой плотности (сколько ден) были эти колготки. Ибо не правомочно сравнивать, например, 120 деновые колготки одной марки и например 20 деновые другой.
В каких магазинах в Москве можно купить бюстгальтеры с большой полнотой чашечки G H I J? Желательно не слишком дорогие.
Такие бюстгальтеры всегда дороже, чем аналогичные, но меньшего размера. Поэтому говорить о дешевизне здесь не приходится. Такие чашки встречаются у Милавицы, Kris Line, Соrin.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть ли хлопковые трусики с кружевами? Понимаю, звучит глупо, но я не могу носить трусики ни из чего, кроме, хлопка... Раздражения, опрелости, у меня нарушен гормональный фон. Но так хочется красоты! Спасибо
Да, такие трусики есть. Обратите внимание на марки Cotonella (Италия) и Интри (Россия), в обеих марках представлены хлопковые модели трусиков с кружевами.
Добрый день! С возрастом грудь становится менее эластичной и плохо держит форму. У меня небольшой размер 75А, а бюстгалтеры такого размера обычно расчитаны на молодых и очень открыты. Но при этом хочется оставаться женщиной, выглядеть не только аккуратно, но и красиво и не только для себя. Посоветуйте, какие бюстгалтеры мне бы подошли. Спасибо.
В вашем случае можем порекомендовать обратить внимание на классические линии, в которых представлены элегантные модели, как с гладкими, так и кружевными чашками: Орхидея, Sielei, Comet. Менее открытыми выглядят модели бюстгальтеров с широкой перемычкой между чашками.
Здравствуйте, у меня размер груди 90. Скажите пожалуйста, какие бюстгалтера желательно носить с таким размером. И какой это вобще размер?Если не ошибаюсь, то 85С? А то что то, как не примерю, то маленький, то как раз.
Предлагаем для начала правильно определить размер необходимого бюстгальтера. Как известно этот размер состоит из цифры и буквы. Цифра √ это обхват под грудью, а буква √ размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.
12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка F
Определив размер, вы сможете спокойно подобрать нужную модель бюстгальтера.
Интересно, выпускают ли бюстгальтеры без паралона и на силиконовых бреетльках? Ведь летом в паралоне жарко а если грудь большая вообще тяжело... а силиконовые бретельки востребованы больше летом всё-таки...
Да, выпускают. Во многих марках представлены такие модели. Но магазины их реже заказывают, так как такие бюстгальтеры пользуются существенно меньшим спросом.
Посоветуйте, пожалуйста, белье какой марки можно купить для мамы. Во-первых не синтетическое, чтобы все дышало, не было аалергии и недорогое. Спасибо
Давайте для начала определим, какой размер носит ваша мама?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой бюстгалтер мне лучше выбрать. после родов я поправилась и размер стал 86В, но проблема в том, что груди расположены широко, а большинство бюстгалтеров имеют близкое расстояние между чашечками. Собирать грудь в кучу я не могу, это доставляет дискомфорт. И еще обычно я покупаю белье с косточками, но края косточки начинают давить, а бюстгалтеры без косточек теряют форму или вобще ее не держат. Спасибо.
В вашем случае подбор бюстгальтера лучше проводить индивидуально, непосредственно в магазине. Моделей на широко расставленную грудь достаточно. Предлагаем вам приехать в один из наших магазинов и померять подходящие модели. Костяшки могут впиваться по нескольким причинам: либо вы неправильно подбираете размер, либо модель - если грудь широкорасставлена, а вы покупаете обычные бюстгальтера, то дискомфорт естественен.
Здравствуйте!У меня маленькая грудь,Скажите пожалуйста,какое бельё мне нужно носить для того чтоб визуально сделать грудь больше?
Вам нужно носить бюстгальтеры Push-up.
подскажите пожалуйста какая модель бюстгальтера мне подшла бы лучше других. у меня грудь третьего размера, может даже с половиной, дело в том что одни лифчики мне маленькие, другие большие. я все время покупала себе бюстгальтеры пуш-ап, когда грудь была 2-го размера это было удобно, а теперь нет. стоит ли покупать лифчики с паралоном, или нужны без?
Подбор бюстгальтера - процесс индивидуальный. Даже двум девушкам имеющим одинаковый вроде бы размер, подойдут совершенно разные бюстгальтеры. Мы вряд ли сможем вам ответить нужны ли вам бюстгальтеры с паралоном или нет: на этот вопрос вы можете ответить только сами. Можем порекомендовать правильно определить свой размер, а потом поехать в ближайший бельевой магазин и перемерить бюстгальтеры разных моделей, подходящих по размеру. И купить тот, в котором вам будет наиболее комфортно. Что касается Push-up, то такие бюстгальтеры выпускаются и на третий и на четвертый размер.
к сожалению в нашем городе ваших магазинов нет :(( Буду в Москве - постараюсь найти. спасибо.
Можно посетить любой ближайший бельевой магазин, потратить полчаса на примерку и наконец-то убедиться, какие именно модели вам подойдут. Девушки, не бойтесь мерять бюстгальтеры! В конце концов правильное белье можно подобрать только в процессе примерки. Мы же можем дать вам только ориентиры на какие модели лучше обратить внимание.
Здравствуйте. У меня размер 80D, грудь отвисшая. Я обычно покупаю бюстгалтеры Felina, потому что только у них широкие бретели, но чашка быстро теряет форму, грудь становится круглой и расплывчатой. Подскажите пожалуйста, бюстгалтеры каких фирм делают грудь высокой и острой? И где можно купить подкладки под бретели?
Широкие лямки не только у бюстгальтеров марки Felina, но и в принципе, в большинстве марок в моделях больших размеров. Felina - хорошая марка, и если чашка быстро теряет форму, возможно вы покупаете подделку, или стираете, в машинке не в режиме деликатной стирки. Чтобы грудь была приподнятой лучше выбирать чашки Push-up, на размер 80D такие чашки есть, например, в марках Cheri Femme (до 1300 за бюстгальтер), Орхидея (до 1200 за бюстгальтер). Или бюстгальтеры Балконет - они преподнимают грудь и делают ее визуально более пышной (принцип тот же, что и у корсетов) - Орхидея (до 1200 руб). В нашем ассортименте пока нет подкладок под бретели, но их можно приобрести во многих бельевых магазинах.
Вопрос немного не по теме, но касательно белья. Продаются ли в ваших магазинах специальные прокладки от пота? Спасибо.
Нет, такие прокладки у нас не продаются. И к сожалению мы не можем подсказать, где их можно приобрести.
68 - хороший вопрос! Меня тоже очень интересует!
В наших магазинах таких прокладок нет.
извините, я уже не могу насить бюстгалтер, так как косточки чашек втыкаються в грудь, больно и неудобно. Пробавала снимать, а без них не хорошо поддерживает. Что делать незнаю. Посоветуйте пожалюста.
В вашем случае есть два варианта решения вопроса: Правильно определить размер бюстгальтера, возможно вы покупаете бюстгальтеры меньшего размера, чем вам необходим, так же имеет смысл рассмотреть бюстгальтеры другой формы, чем те, что вы обычно носите. Например, с широко расставленными чашками. В самой критичной ситуации (размер подобран правильно, грудь расставлена не широко) - можно покупать бюстгальтеры вообще без косточек. Такие модели представлены, например, в немецкой марке Naturana.
Добрый день! Сакжите, пожалуйста, на что следует обращать при покупке утягивающих трусов? Какие марки лучше покупать и какая оптимальная цена? И ещё, если размер бюстгальтера 80D, можно носить модель "Балконет". Заранее спасибо, жду ответа. Всего хорошего!
Корректирующие трусы бывают нескольких типов: корректирующие ягодицы, корректирующие линию живота, или те, которые корректируют и то, и другое сразу. Белье с сильным утягивающим эффектом, и то, которое убирает визуальные дефекты, делая силуэт более подтянутым. Выбирать корректирующее белье следует по обхвату бедер. И не в коем случае не брать на размер меньше, чем следует. Над трусами появятся непривлекательные валики, да и ходить в таком белье целый день - тяжело. Корректирующее белье может быть как хлопковое, так и полиамидное. Из хлопкового можем посоветовать линию Комфорт от Cotonella (от 450 до 700 рублей). Из полиамида Naturana (от 590 до 1050 рублей, сейчас скидки 30\%). Кроме, собственно трусов, в корректирующем белье бывают Боди или панталоны, которые помимо живота, бедер и ягодиц подтягивают ноги. Существуют так же корректирующие трусы-стринги (для случаев когда надо уменьшить живот, но при этом предполагается обтягивающая одежда).
По поводу Болканета - да, на этот размер можно носить такой бюстгальтер (они представлены например в марке Орхидея), другой вопрос нужно ли это лично вам - удобство конкретной модели - это вопрос индивидуальный.
Скажите, одевать под белую блузку телесный бюстгальтер - это признак дурного тона?
Нет, это не признак дурного тона, если Вы хотите выглядеть классически, то под белую блузку подойдет белого и телесного цвета бюстгальтер, а если эпатажно, то можно надеть, любой цвет.
есть ли в ваших коллекциях белье из 100-95\% хлопка с вышитым кружевом?
Какая именно часть белья Вас интересует?
Подскажите пожалуйста какую модель бюстгалтера лучше выбрать - у меня широкая грудь, но спина небольшая
Есть модели бюстгальтеров с широко расставленными чашками. В любом случае, вам лучше в ближайшем магазине, перемерять как можно больше бюстгальтеров подходящих по обхвату и размеру чашек.
Скажите, пожалуйста, чем отличаются пуш-ап с хлопковыми подушечками от тех, что с гелевыми вставками?
Сама форма вставок не отличается, в независимости от того, хлопковый он или нет. Но визуально, гелевый пуш-ап делает грудь более пышной.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о гольфах и носках. Бывают ли гольфы\\носки с необычными резинками (как у чулов, например), со швом, из натуральных материалов и эластичные при этом? Спасибо!
Есть гольфы с необычными кружевными резинками (и даже с силиконовыми полосками, как у чулок) в Philippe Matignon, как в классической коллекции, так и в фантазийной. А с осени такие гольфы, носки и чулки появятся в Омсе со швом и кружевной резинкой - линия "La Femme Fatale". Бывают колготки с добавлением шерсти и хлопка, но они в большей степени относятся к теплым.
И еще вопрос, про колготки. У меня от любых эластичных колготок, вне зависимости от плотности, раздражение на щиколотках, ощущение постоянной сухости кожи. Есть ли колготки, не раздражающие кожу, но при этом эластичные, прозрачные, красивые?
К сожалению ничего по этому вопросу посоветовать не можем.
Скажите, а есть какие-то лечебные бюстгальтеры? то есть у меня грудь, например, чуть-чуть в разные стороны смотрит, совсем некрасиво! и чашечки всех лифчиков, которые я носила, деформировались и теперь совсем разной формы (может, мне какой специальный лифчик нужен, чтобы как-то это исправить? спасибо!
Бюстгальтеры деформируются при неправильной стирке. Бюстгальтеры стирают либо в ручную, либо на деликатной стирке в машинке, с использованием специальных мешочков.
А, и еще вопрос. Вы вот писали про утягивающие трусы. У меня такие есть, но как же их носить, если вот вы сами говорите, что появляются валики? получается, попу утянули, а весь жир на животе вывалился...
Во-первых, трусы нужно подбирать строго по размеру, чтобы жир валиками не собирался над трусами. Во-вторых, есть трусы как с высокой талией (почти до груди), так и со штанинами до колена, попробуйте использовать их. К тому же в корректирующем белье есть боди. Но в любом случае, если вы будете использовать утягивающее белье на несколько размеров необходимого - валики вам обеспечены.
На какой срок рассчитан средний бюстгальтер, который носится ежедневно (кроме отдельных торжественных случаев, когда надевается другой). Я имею ввиду, как часто надо его менять - через 2, 3 месяца, когда он уже растягивается и теряет свою форму?
Очень многое зависит от: во-первых того, из какого материала изготовлен данный бюстгальтер, а во-вторых, как вы его стираете. Поэтому ответа на это нет, каждая женщина решает сама - иметь ли один бюстгальтер и заменять его по мере износа (и саму меру износа определяет для себя сама) или иметь их несколько - под разные комплекты одежды, настроение, ситуации.
"есть ли в ваших коллекциях белье из 100-95% хлопка с вышитым кружевом?
Какая именно часть белья Вас интересует?"
трусики, бюстгалтер, ночная сорочка
Трусы с использованием шитья можно посмотреть в коллекциях итальянской марки Cotonella, ночные сорочки в Linclalor. Бюстгальтеров с использованием классического шитья в нашем ассортименте пока нет.
Где в Санкт-Петербурге находится магазин СТИЛЬПАРК?
Пока в Санкт-Петербурге нашего магазина нет, планируем открыть до конца года.
У меня размер груди 75 С. До родов были прекрасными, после немного обвисли и смотрят в разные стороны, хочется купить бюстгальтеры которые бы их собирали. Купила поролоновые, но не помогли.
Прежде чем покупать какой-либо бюстгальтер, его нужно мерять! В вашем случае, можем посоветовать обратить внимание на бюстгальтер балконет (сделает грудь более пышной), пуш-ап - приподнимет грудь, чуть сведет ее к центру грудной клетки и создаст ложбинку. В любом случае, даже если вы твердо уверены в своем размере, не стоит покупать бюстгальтер без примерки.
У меня маленькая грудь:(
Пожалуйста подскажите какие бюстгальтеры лучше всего носить, что бы она зрительно увеличелась?
Заранее большое спасибо!!!
Отличный вариант для маленькой груди - бюстгальтеры Push-up, они визуально делают грудь больше и пышнее.
А какие это бюстгальтеры Push-up? Раскажите!!!!!!
Термин означает приподнять. Особый покрой бюстгальтера призван приподнять и выдвинуть вперед бюст, благодаря этому она зрительно увеличивается, округляется и приобретает пышные формы. Чаще всего в этой форме бюстгальтеров используется шов посередине чашечки, по косой к центру груди, который делит чашечки на две части (форма ). Нижняя часть имеет кармашки для подушечек из бельевого мусса, придающих дополнительный объем груди. Есть также модели в которых нижняя часть чашечки из более толстого материала (в формованных чашках) или есть который приподнимает грудь.
Здравствуйте! У меня очень часто возникает проблема: бюстгалтер очень неудобно сидит, и при этом не смотрится грудь, если предварительно не "поправить" ее относительно чашечек. Размер - 75Б. Я пробовала носить бюстгалтеры разной формы, но уже через неделю, на вид - идеальный бюстгалтер, становится моим врагом! Возможно, он теряет форму, но каждую неделю покупать бюстгалтер - не выход! Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
У нас закрались сомнения в том, что вы правильно определили размер нужного вам бюстгальтера. Возможно неудобство при носке возникает от того, что размер меньше (по обхвату под грудью). Поправлять грудь, при надевании бюстгальтера - естественно. Хорошие бюстгальтеры ни с того, ни с сего через неделю носки форму не теряют. Либо вы их стираете каждый день в машинке, на интенсивной стирке при высокой температуре, либо покупаете меньшего размера, чем нужно и они успевают за неделю растянуться, либо вы покупаете некачественное белье.
У меня очень большая, уже обвисшая грудь размер Е или F.Обхват под грудью 75-80 см.Все лифчики, которые меряю придают ужасную форму груди выступающую вперед, как "нос корабля".Предпочитаю прятать грудь или "размазывать".Еще проблема "рельефная спина", когда лифчик впивается и подскакивает вверх.Какое белье рекомендуете посмотреть и приобрести? Во всех ли магазинах в Москве одинаковый аасортимнт?Есть ли у вас лифчики для спорта?
Попробуйте модели бюстгальтеров - минимайзеры, их основная функция поддерживать большую грудь и визуально немного уменьшать ее. Такие бюстгальтеры есть, например, в коллекциях немецкой марки Naturana. Для того, чтобы спина бюстгальтера не уезжала при носке вверх, используют боковые косточки, расположенные в районе подмышек. В случае рельефной спины нужно покупать бюстгальтеры либо по обхвату больше (кстати померяйте, себе обхват под грудью, возможно он не 80, а ближе к 85), либо можно попробовать боди.
У меня большая грудь 80, проблема в том что большинство лифчиков "по размеру" режут под мышками. Единственный вариант это сильно, до конца ослабить лямки, но тогда грудь визуально находиться слишком низко. Что делать? Спасибо за помощь.
Замеряйте объем под грудью, возможно вам нужно покупать не 80G, а 85 и тогда не будет резать.
Ой извините, в предыдущем посте размер 80 G.
Добрый день,посоветуйте бюстгалтер без косточек,хб,тонкий,без поролона.мой размер 80А и расстояние между сосками 17 см,достаточно большое и близкопосаженные чашечки носить не могу.предпочитаю вообще не носить бюстгалтеры,тк не могу подобрать комфортное белье,но под прозрачную одежду иногда необходимо.Спасибо.
Бюстгальтеры с мягкой чашкой, без косточек и из хлопка - большая редкость, в основном продаются в Европе, в России спросом не пользуются, поэтому их сюда и не завозят. Обратите внимание на бесшовное белье - укороченные маечки brassiere - возможно для вас это оптимальный вариант.
Простите, мне конечно стыдно, но объясните, что это за Push-up бюстгалтеры?
Если можно понятным языком!Спасибки!
простите уже увидела ╧85
А какой это бюстгальтер балконет?
В этом бюстгальтере грудь наполовину погружена в чашечки по форме напоминающими «балкончики». Они снабжены косточками в чашечках и в боковых панелях бюстгальтера, что позволяет хорошо поддерживать грудь.
Преимущества: эти бюстгальтеры принято сочетать с глубоким вырезом платья, открывающим грудь и обнажающим плечи как «декольте». Чашечки жесткие, с широкой перемычкой между ними
Добрый вечер! На сайте вашей компании увидела большую и прекрасную коллекцию купальников. В этой связи 2 вопроса: 1) вся коллекция представлена во всех ваших магазинах, или есть специализированный магазин купальников? и 2) мне особенно понравилась модель 4502 С3 http://www.stylepark.ru/site.php?pid=2&cid=39&bid=113&c=140&p=3, сколько стоит такой купальник? Заранее спасибо!
Вы случайно посмотрели коллекцию 2007 года, этих купальников уже нет, предлагаем выбрать что-нибудь из текущей коллекции.
Посоветуйте пожалуйста как подобрать лифчик без лямок на большую грудь. Всё что не меряю не держит. Размер 85Е.
Большая грудь слишком тяжелая, поэтому бюстгальтер без лямок держать грудь не будет. Имеет смысл либо купить широкие силиконовые лямки, либо в корсетной мастерской заказать корсет.
Вопрос про то как паравильно себя измерить: в магазине меряли обхват не под грудью как я ожидала а над грудью. а потом уже размер чашечки уже через соски. Собственно вопрос как правильно мерять. В лифчике или без и под грудью или над.
Обхват под грудью правильно измерять именно под грудью, а не над, и измерения лучше проводить без бюстгальтера.
Скажите пожалуйста, модно ли в этом сезоне белые купальники. И как их правильно выбрать, чтобы не просвечиало после купания?
Белые купальники в этом сезоне особенно актуальны, и присутствуют во многих коллекциях. Для того, чтобы после намокания купальник не просвечивал, лучше выбирать двухслойные модели.
Здравствуйте, посоветуйте какой формы бюстгалтеры мне подойдут, у меня маленькая грудь, объём 84 см. Хочется, чтобы грудь выглядела побольше. А также подскажите, пожалуйста бельё какого цвета предпочтительно для светлой кожи. Заранее большое спасибо!
Имеет смысл выбрать бюстгальтер с Push-up, он приподнимет и визуально увеличит грудь. Цвет белья подбирают все-таки не под цвет коже, а под цвет одежды, которую вы собираетесь надеть сверху.
Добрый день,скажите пожалуйста а в г.Перми ваши магазины есть? Планируются?
Стильпарк в Перми откроется 22-23 мая, в ТРК Столица, адрес, ул. Мира 41/1, 2 этаж
Скажите. У меня грудь 75-Е. Хочу чашку на косточке но без поролона на лето на тоненькой брительке. Найти целая проблема. Скажите, есть ли это в ваших магазинах и как колеблются цены например на подобный бюстгалтер у вас. Заранее спасибо.
75Е - грудь достаточно тяжелая, и тонкие лямки в таких моделях встречаются крайне редко. Однако, можем посоветовать марки Eva bien (средняя стоимость бюстгальтера 1200-1500 рублей) или Cherri Femme (до 1300 рублей).