Хочется на лето изменить цвет волос, но не могу определиться... Либо мелирование,либо светлее сделать.. В общем,посмотрите, какой цвет бы мне подошел. Спасибо.
Цвет на фото красивыйи волосы хорошие. Но на мой взгляд к вашем носу пойдет светлое мелирование
Зефирка,оценила ваше остроумие!
9, а что у меня с носом?))))))))))
По-моему, вам чёрный как раз-таки очень подходит.
А мне нравится ваш цвет! И волосы хорошие! Блестящие такие!
Брю-такие волосы осветлять - это грех! и никакого мелирования -это будет очень пошло. у вас очень красивые волосы.
такой и оставайся, так хорошо)
11, нормальный нос :), но блондинкам такой носик больше идет :))
Отличный цвет. Не надо никакого мелирования. Если уж очень охота возьмите светлее на тон - каштановый какой-нибудь. а вообще отличные волосы и сама тоже симпатяга.
Спасибо большое за комплименты по поводу цвета, но дело в том,что немного надоел этот цвет, может светлый шоколад или немного красного добавить...
может чуть светлее?Шоколадный бы вам пошел.Или с рыжинкой цвет..
Не надо красного! Это ужасть
Брю, мне кажется, что если добавите красные прядки, будет сипатично. Но всё равно у вас и так красиво - лучше ничего не менять.
Красного не надо, темный каштан - это максимум, что нужно делать
супер,ничего не меняйте. просто класс,глаз радуется
была рыжей, мне совсем плохо...Девочки ,ну надо что то придумать..(( а какие цвета волос подчеркивают серые глаза?
Красивые волосы, цвет сам по себе тоже красивый, но у автора типичная славянская мордочка, серые глаза, свой цвет наверняка русый. Обязательно попробуйте посветлее что-нибудь.
кстати, если услуги по подборке цвета, вот напримр http://www.cardbestsite.ru/howcolor.php
Ёпть, фотография сверху вниз открывалась и на самом интересном месте остановилась. Зараза. По теме. Чёрный, аффтырь, Ваш цвет.
ne stoit nichego menyat
25, да, свой цвет темно-русый, как у мыши, то есть темно-серый такой... может какой нить пепельный цвет попробовать?
мне надо измениться только к лету,а потом обратно к этому вернусь..) просто в жизни приходят такие моменты,когда хочется изменений!!
по-моему очень красивый цвет как сейчас
Брю, лучшее - враг хорошего. Можете побаловаться, сделать пару цветных прядей. Из черного в блонд я вышла путем двойного термоядерного обесцвечивания (когда шапочку сняла, чтобы краску смыть, волосы начали дымиться). Вообщем, чтобы отрастить нормальные волосы вместо обесцвеченной "мачалки" ушло 3 года и куча нервов и денег.
naughty , к блонди я не готова пока... просто хотела смыть пару тонов и покраситься по светлее
Не надо светлее. У Вас очень характерное, "дорогое" лицо. Если делать блонд или светлое мелирование - будет простовато. Просто Ваш нынешний цвет надо чуть "облагородить" колорированием - придать глубину близкими по тону цветами - темно бордовым, слива и каштановым. И только в дорогом салоне.
ух ты:) автор, вы очень хорошенькая! не надо изменений! черный вам к лицу и розовая водолазка из бенеттона тоже;) смывкой только волосы испортите! присоединяюсь к мнению найти, если уж очень хочется что-то сделать, то парочку цветных прядей! например, под ногти
34, спасибо,надо поробовать колорирование...
розовая пантера, а что, такие водолазки в бенеттоне?? блин, а у меня из Италии(( знала бы, в Бенеттоне купила, там наверно дешевле бы вышло....
Брю, вам подойдёт каштановый или красное дерево.
У меня есть девушка знакомаю, очень похожа на Автора. Она блондинка, думаю вам очень пойдет, если не может решиться сразу перекраситься в блондинку, то для начала сделайте мелироание.
Будeш крaсиtй, bудeш выглaдetй сtaршe и вулйгaрнo, кaк сeйчaс. Moйсoвet-свoи вoлoсы,
Мне кажеться Вам подойдёт тёплый шоколадный тон не тёмный и не светлый, такой средненький, позже можно осветлять мелиром
На мой взгляд - любой другой цвет волос или даже оттенок Вас будет простить. Оставьте этот цвет, Вам он ОЧЕНЬ идёт!!!
спасибо,девочки... я все таки наверно поробую колорирование...
И я согласно, что очень красиво: и волосы, и девушка! Супер просто! даже если Вы сделаете колорирование, будет заметно только при солнечном свете, в помещении не будет. А так - цвет Ваш очень богатый и Вам очень идет. И прическа хорошая, и волосы отличные!
Брю, удачи! Не бойтесь экспериментов!
ничего не поняла, у меня по ссылке выдаются две фотки лысых девушек.
а так хочется каких то заметных изменений.... спасибки всем!!
ТАК НОРМАЛЬНО
брю, ага) у меня такая точно из бенеттона. за тысячу)
розовая пантера, прям такая мелкая сеточка ,да?
Автор, вам светлое мелирование онечно пойдет, но вы будете гораздо проще выглядеть, тот цвет что сейчас Вам идет, я бы не меняла, стильно и благородно. Еще вам подошел бы красивый, насыщенный рыжий.
мне кажется автору пойдет все)
Мне кажется, не стоит портить такие красивые блестящие волосы. Вам очень идет темный цвет, благородно смотрится. светлый вас будет "простить"
Красные тона, уверена, будут чудесно смотреться))) Или что-нибудь пепельное, но не чень светлое))) Клаааасс!! А вообще, Вы очаровательная девушка-Вам все подойдет)
мне кажется,что Брю,очень пойдет цвет мокко,или золотистый каштан,летом очень классно смотрится))
А скажите как Вы добиваетес такого блеска волос? Каким шампунем, бальзамом пользуетесь. Очень понравились Ваши волосы, завидую вам белой завистью.
56,шампунь sexy hair на соевом молоке и кондиционер, после мытья мольто бене одежда для волос, и на сухие уложенные волосы бразгаю сухой блеск,тоже мольто бене. маска шелковая раз в неделю..иногда масла... вот и все вроде...
55 .золотистый каштан,интересно...