Гость
Статьи
Посоветуйте цвет волос …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте цвет волос (фото прилагается)

Хочется на лето изменить цвет волос, но не могу определиться... Либо мелирование,либо светлее сделать.. В общем,посмотрите, какой цвет бы мне подошел. Спасибо.

Брю
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тоже хочу изменить оттенок

Ох, автор, разбередилит душу мою))) Сама в преддверии лета подумываю оттенок сменить. ТОлько вот выбрать не могу никак. Была черной, но уже так надоело! А все шоколадные итп в нормальных красках очень быстро вымываются(((

Тоже хочу изменить оттенок

Разбередили, в смысле)))

Anonymous

А мне кажется что автору больше пойдет светлый цвет, не платиновый, а светло-русый и лучше теплого оттенка

Anonymous

Действительно у вас отличный цвет волос!!! Не надо его менять!!!

крокодил

так, я не поняла, почему под розовую водолазку - красный лак?)

Брю

63, не успела перекрасить...))))))))))))))

Брю

а какой у меня тип? ну там зима,лето....как то еще по ним подберают цвет волос...

Anonymous

Автор, на мой взгляд ни чего не стоит менять. Сейчас вы выглядите благородно, блондинистый цвет вас сделает проще, продешевит. Милирование или колорирование сделает пегой. Оттенки коричневого ,менее яркой. Хотя можно попробовать шоколадный.

Anonymous

не вздумай светлее! и никакого красного! это будет кошмар! а мелирование вообще не модно давно! и оно скорее-всего рыжим будет

Anonymous

если очень хочется изменений, то можно пару прядочек красных или светлее,но не светлых!!! а так просто супер и лучшего не надо....

Брю

а какой у меня тип? ну там зима,лето....как то еще по ним подберают цвет волос...

Белка

Брю цвет замечательный .Но в любом случае волосы испортите,если решитесь на эксперименты (((. На мой взгляд Ваш тип лето.Можно сравнить с горячей испанской девушкой)))).

я

автор, вам очень хорошо и с этим цветом,но мне кажется можно попробовать теплый такой шоколадный цвет, со светлыми прядями, мне кажется супер будет, еще и на лето!

Anonymous

А может оттенок баклажана влепить?

Anonymous

Автор, я делала смывку темной краски на 2 тона (не очень удачно покрасили в салоне пришлось исправлять), так вот у меня никогда не селись волосы, а теперь секуться и ломаются, завтра иду укорачивать сантиметров на 10, и это при том что мне делали самой щадящей смывкой, так что 10 раз подумайте надо ли вам это. У вас очень красивый цвет и блеск. И еще чем светлее волосы тем меньше они блестят (если окрашеные) а мелированные не блестят практически вообще(даже сли тонировать, то тон быстро смывается, и блеск уходит)

Anonymous

ой, когда на темные волосы делают мелировнаие - это выглядит как пыльный мешок, никогда этого не понимала...

Juls

А мне кажется не стоит менять цвет.. вам хорошо, такие волосы красивые, блестящие. Ну только не мелировка..Испортите ведь..

Anonymous

по-моему, слишком темный. прям в глаза бросается темное пятно и видно, что не свой цвет. хотя...

Tyren

Красота как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.Фрэнсис Бэкон

Tyren

Крaсивaя дeвушкa и вoлoсы супeр

Anonymous

а у меня фотка не открылась. фото в стулдию где автор

Anonymous

автор, вот вам мое мнение :) присоединяюсь ко всем, волосы красивые, девушка тоже, но. блеск волос обусловлен его цветом (читай тоном краски), сама была такого цвета, есть с чем сравнить :) цвет красивый, но видно только его, лицо теряется... говорят, что светлые тона вас "упростят", мне же кажется они помогут подчеркнуть индивидуальность, то есть тон светлее, а макияж поярче, сделать акцент на лицо, на глаза, если хотите :) попробуйте что-нибудь другое, только не мелирование и не красный-рыжий-баклажан. можно даже ваш "мышиный" :) посмотрите фото Даши Жуковой, у неё русые волосы но она от этого не выглядит просто, даже наоборот :) извините за многа букаф)))

Anonymous

http://www.kp.ru/upimg/logo/112202.jpg http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/jukova1710.jpg http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-03.jpg

Катерина

Брю, во-первых, Вы очень красивая девушка. )во-вторых, вы ведь пользуетеся автозагаром? или в солярий ходите? если вы прекратите это делать, кожа станет светлее и будет некрасиво - явно заметно будет, что это не Ваш цвет. у меня прям в точности как у Вас был цвет волос и цвет кожи зимой. но солярий закончился, автозагар надоел - и цвет волос пришлось сменить. лично я сделала пэйнтинг и покрасилась в холодный оттенок коричнего (Вэлла). он не рыжий, а такой холодный, приятный цвет. Вам тоже пойдёт, не будет простить.

Катерина

не делайте смывку,ради Бога ) поберегите свои волосы....

Брю

спасибо еще раз всем за советы, но столько мнений)) а кто нить пробовал краску,которую сейчас рекламируют, там девушка с темными волосами хочет изменить цвет и за один прием получается красный...

Anonymous

Все оттенки красного - дешевка будет!!! И блонд тоже!!! Обратите внимание на цвет волос актрисы Евы Лонгории. У нее что-то типа шоколадного основного тона + немного карамельного мелирования. Думаю если вам и менять цвет, то только в этом направлении.

АнОнИмУс

Красные цвета вообще не люблю, особенно на русых волосах, не понимаю. Нравятся только оттенки красного на темных волосах. Автор какой у вас свой цвет волос ,природный?

АнОнИмУс

Брю [57018857 Вам только шоколад.Попробуйте найти програмку с прическами.Тут девушка иногда проктикуеться в фотошопе ,попрасите ее.

АнОнИмУс

прАктикуется,попрОсите :)

Брю

АнОнИмУс [85276244] а как зовут эту девушку?? мой цвет как брови темно-русый

АнОнИмУс

Брю [57018857]В том-то все и дело, что не знаю :(.Но часто натыкалась на ветки,где она экспериментирует с фотошопом, причем довольно профессионально. Может и к вам на ветку заглянет.

АнОнИмУс

Красные цвета вообще не люблю, особенно на русых волосах, не понимаю. Нравятся только оттенки красного на темных волосах. Автор какой у вас свой цвет волос ,природный?

Брю

АнОнИмУс [85276244] а как зовут эту девушку?? мой цвет как брови темно-русый

Anonymous

80,Мда ... "Простушнее", Даши еще поискать надо. Хотя нет, раз ее Абрамович приметил, наверное в ней что то есть, он ведь БОЛЬШОЙ любитель фриков всяких.

Форум: Красота
Всего: 56 128 тем
Новые темы за месяц: 514 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем